Вход на сайт
Ассимилянты
06.11.09 07:25
Ветка закрыта 08.11.09 09:05 (SMKira)
До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
поэтому открыл тему тут.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
В ответ на:
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не
обидеть её. Но не возмутиться я не мог! ВотИтак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
NEW 06.11.09 07:37
я ещё невстречал в русском языке имён октябрина , в подсовертском пространстве ещё наверно и практиковалось во всех 16ти республиках , но ничё страшного это, мне лично звучит лудше чем если немца или еврея или грузина или украинца назвать али,мухамедом,муртало .....
в ответ Eurofilin 06.11.09 07:25
В ответ на:
Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
это не русский язык , а как вы уже подметили навозязык иврит и грузит .Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
я ещё невстречал в русском языке имён октябрина , в подсовертском пространстве ещё наверно и практиковалось во всех 16ти республиках , но ничё страшного это, мне лично звучит лудше чем если немца или еврея или грузина или украинца назвать али,мухамедом,муртало .....
NEW 06.11.09 08:32
в ответ FREEGAD 06.11.09 07:37
Это так, для информации:
Abigail
weiblicher Vorname
Hebräisch / Aramäisch
Der weibliche Vorname Abigail ist hebräischen Ursprungs und wurde auch durch das Alte Testament verbreitet. Er bedeutet etwa "(mein) Vater ist glücklich" oder "Quell der Freude".
Im englischen Sprachraum ist der Name besonder populär.
п.с. :Имя мерзкое, по-моему.
Abigail
weiblicher Vorname
Hebräisch / Aramäisch
Der weibliche Vorname Abigail ist hebräischen Ursprungs und wurde auch durch das Alte Testament verbreitet. Er bedeutet etwa "(mein) Vater ist glücklich" oder "Quell der Freude".
Im englischen Sprachraum ist der Name besonder populär.
п.с. :Имя мерзкое, по-моему.
NEW 06.11.09 10:54
Это, Филя, в тебе бурлит пионерское воспитание. Везде тебе мерещатся предатели Родины. Впрочем, твоя паранойя таки небеспочвенна - вокруг одни евреи, чикануться же можно! 

А Авигайль (Абигэйл) - красивое имя, кстати
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.09 11:19
Как вы видите, это дело вкуса. Кого-то еврейские именя достали, а меня на "Леона" воротит, каждый пятый в садике мальчик в возрасте от 3-6 лет "Леон". Это что эпидемия какая-то была пару лет назад?
в ответ _krapivka_ 06.11.09 10:54
В ответ на:
может быть непривычное людям , не мягкое в звучании , ещё как , но не сразу так " мерзкое".
может быть непривычное людям , не мягкое в звучании , ещё как , но не сразу так " мерзкое".
Как вы видите, это дело вкуса. Кого-то еврейские именя достали, а меня на "Леона" воротит, каждый пятый в садике мальчик в возрасте от 3-6 лет "Леон". Это что эпидемия какая-то была пару лет назад?
NEW 06.11.09 11:26
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 06.11.09 11:19
Меня никогда не раздражают имена, а только люди, и то, это большая редкость. Меня достать - это надо очень постараться! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.09 12:11
в ответ dunkelfalke 06.11.09 12:04
ты дурак? чего ты мне значение этой херни толкаешь? понимаешь, о чем речь? я смеюсь над звучанием незнакомых, т.е. чужих имен, вызывающих во мне порой странные ассоциации.
немцам тоже весело от имени "люда", но мне до фонаря.
ладно, русофоб известный, тебе сложно меня понять...
немцам тоже весело от имени "люда", но мне до фонаря.
ладно, русофоб известный, тебе сложно меня понять...
NEW 06.11.09 12:24
в ответ dunkelfalke 06.11.09 12:21
это плохая погода, толька там речь шла о девочке Насти, переносный смысл больше подходит- развращенная
и русофоб русских не боится, а предвзято-неприязненно отосится
а вот что Вика говорит:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1...[цитата]
а вот что Вика говорит:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1...[цитата]
NEW 06.11.09 12:31
в ответ F... 06.11.09 12:24
эээээ дарагой, свои же ссылки внимательно читай
Русофо́бия[..] частный случай ксенофобии.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, ╚чужой╩ и φόβος, ╚страх╩) ≈ нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного.
поэтому я в двойне не русофоб - русских не боюсь и они для меня не относятся ни к чужим ни к незнакомым ни к непривычным.
а конкретно, "профеССиональные руССкие поцтреоты" обзывают русофобами всех, кто не разделяет их точку зрения.
Русофо́бия[..] частный случай ксенофобии.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, ╚чужой╩ и φόβος, ╚страх╩) ≈ нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного.
поэтому я в двойне не русофоб - русских не боюсь и они для меня не относятся ни к чужим ни к незнакомым ни к непривычным.
а конкретно, "профеССиональные руССкие поцтреоты" обзывают русофобами всех, кто не разделяет их точку зрения.
My memory of you is better than you.
NEW 06.11.09 12:36
дасловно фсётаки " баяка "
нуи в аснове такова отношения прячецца страх 
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0...
в ответ F... 06.11.09 12:24
В ответ на:
дасловно фсётаки " баяка "
нуи в аснове такова отношения прячецца страх 
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.11.09 12:51
я не утверждал, что русофоб, просто слово страх на мой взгляд несовсем подходит, т.е. правильно, но только отчасти. к кому-то/чему-то неприязненно относиться можно и исходя из негативного опыта, т.е. страха как такового нет, есть например чувство отвращения. а страх перед неизвестным это все таки немного другое чувство.
"кто не с нами, тот против нас" - такие взгляды знакомы и по "декабрьскому восстанию" казахов ...
В ответ на:
"кто не с нами, тот против нас" - такие взгляды знакомы и по "декабрьскому восстанию" казахов ...
NEW 06.11.09 13:03
грузинский анекдот?
... на уроке русского языка в грузинской школе учитель говорит: запомните дэти! слов люк, лёшка, тарелька пишется бэз мягкого знака! а слово кон, сол, фасол с мягким знаком. запомните дэти, патамушта умом понять это нэвазможно!"
В ответ на:
русский язык очэн сложный язык, напримэр Настя- это дэвушка, а Ненастя -это плохая погода ( из анекдота)
русский язык очэн сложный язык, напримэр Настя- это дэвушка, а Ненастя -это плохая погода ( из анекдота)
грузинский анекдот?
NEW 06.11.09 13:54
в ответ dunkelfalke 06.11.09 12:21
Тэкс, спорщики, куда бы вас послать? 
http://www.merriam-webster.com/dictionary/nasty
http://www.merriam-webster.com/dictionary/nasty
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.11.09 13:58
Фига... это окна
в ответ MIURA 06.11.09 13:10
В ответ на:
анекдот старый, видимо, ОС - это леопард
анекдот старый, видимо, ОС - это леопард
Фига... это окна
NEW 06.11.09 14:04
А что здесь смешного? Ты как бы еврей, а добиваешся справедливости на русско-германском форуме!? Была бы она в Германии, то есть такой прикол говорить <Sie geil, Sie geil, Sie geil> ...напоминает приветствие фюреру
В ответ на:
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
А что здесь смешного? Ты как бы еврей, а добиваешся справедливости на русско-германском форуме!? Была бы она в Германии, то есть такой прикол говорить <Sie geil, Sie geil, Sie geil> ...напоминает приветствие фюреру
NEW 06.11.09 14:11
в ответ MIURA 06.11.09 14:03
Да ну.. в том зверинце даже мыши одноглазые 
NEW 06.11.09 14:13
в ответ Гена Камыш 06.11.09 14:04
In Deutschland kommt der Name seit dem 16. Jahrhundert vor, allerdings nur vereinzelt. In den USA und in Australien dagegen ist der Name sehr beliebt. Beispielsweise war er in Australien im Jahr 2004 auf Platz 3 der am häufigsten vergebenen weiblichen Vornamen, 2005 in den USA auf Platz 4.[5]
NEW 06.11.09 14:58
В ответ на:
До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Филечка, и что же тебя так возмущает? Абигаль - совершенно не новое имя, кстати, пользовалось определенной популярностью в Штатах, Великобритании....Ты, как всегда, перекручиваешь маленько...Все же объясни что тебя так возмутило и ваще почему ты волнуешься по поводу имен...(тебя это каким боком?)...До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 06.11.09 15:43
ну ты наглая
у некоторых по три месяца секса не бывает и ничё не жалуются
фильшпас
Но будь осторожна и разборчива в связях
в ответ julenka73 06.11.09 15:39
В ответ на:
может быть ,3 недели без секса
может быть ,3 недели без секса
ну ты наглая
у некоторых по три месяца секса не бывает и ничё не жалуются
В ответ на:
ну сегодня я отарвусь
ну сегодня я отарвусь
Но будь осторожна и разборчива в связях
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.11.09 16:16
Лучше тогда греческая Остольга... там, Иванована
в ответ Eurofilin 06.11.09 15:33
В ответ на:
ивритское имя, это когда вместо Ольга Ост, получается Альгост!
ивритское имя, это когда вместо Ольга Ост, получается Альгост!
Лучше тогда греческая Остольга... там, Иванована
NEW 06.11.09 17:00
ой, а я тоже не совсем понимаю людей, которые пытаются побыстрее "стать своими"... при чём какими то смешными методами..... на радном языке, например, не разговаривать друг с другом, лучше на корявом не родном..... меня удивляет, когда Петя и Настя Спиридоновы, у обоих физиономии ряжанские, дочки Шанталью называюттЬ.... 
я своих детей русскими, или орусевшими, именами назову, уже давно решила
! никаких Кевинов, МАркусов или Жаклин у меня точно не будет
тем более славянские (ославянившиеся) имена в Гермнии очень котируются...
единственное, надо, наверное, смотреть, чтоб для "немецкого уха" тоже хорошо звучало, немескций звуковой аппарат справлялся без ошибок и не было слишком сложным........
я своих детей русскими, или орусевшими, именами назову, уже давно решила
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.09 17:12
как раз идеально подходит - быдлу быдлятские имена.
в ответ katjuschenka 06.11.09 17:00
В ответ на:
ой, а я тоже не совсем понимаю людей, которые пытаются побыстрее "стать своими"... при чём какими то смешными методами..... на радном языке, например, не разговаривать друг с другом, лучше на корявом не родном..... меня удивляет, когда Петя и Настя Спиридоновы, у обоих физиономии ряжанские, дочки Шанталью называюттЬ....
как раз идеально подходит - быдлу быдлятские имена.
My memory of you is better than you.
NEW 07.11.09 19:38
в ответ katjuschenka 06.11.09 17:00
Катюш, а ты разве русская, не немка?
Я к тому спрашиваю , что в болъшинстве своем выходцы из совка ,этоже немцы по нац-ти.
И фамилии у них немецкие.С какого перепуга они должны называтъ своих детей русскими именами?
Вот у моего мужа папу звали Конрад , маму зовут Ирма, она вообще в Герм родилась и до 6 лет здесь жила.
А дедушку моего мужа звали Берндхардт и он был офицер ГЕСТАПО.
А мой муж по русски без акцента разговаривает т.к. родился и вырос в России и никто не подумает , что он немец.
это я к тому , что не все кто по русски разговаривает и пишет и вырос в России - русские.
Я к тому спрашиваю , что в болъшинстве своем выходцы из совка ,этоже немцы по нац-ти.
И фамилии у них немецкие.С какого перепуга они должны называтъ своих детей русскими именами?
Вот у моего мужа папу звали Конрад , маму зовут Ирма, она вообще в Герм родилась и до 6 лет здесь жила.
А дедушку моего мужа звали Берндхардт и он был офицер ГЕСТАПО.
А мой муж по русски без акцента разговаривает т.к. родился и вырос в России и никто не подумает , что он немец.
это я к тому , что не все кто по русски разговаривает и пишет и вырос в России - русские.
NEW 07.11.09 20:11
..зато ВСЕХ по роже сразу видно
ага.. тех тоже по роже "казахстан"
В ответ на:
..зато ВСЕХ по роже сразу видно
В ответ на:
что в болъшинстве своем выходцы из совка ,этоже немцы по нац-ти.
что в болъшинстве своем выходцы из совка ,этоже немцы по нац-ти.
ага.. тех тоже по роже "казахстан"
NEW 07.11.09 20:43
Блин расскусил ты меня Филя

Ой Филя дурак ты ..тут можно выставить фото хоть самой Памэлы ..где на ней стоит, что это именно я? Ой я от твоей примитивности тащусь!!!!
Мы эт кто? Ты да твой стручок?
в ответ Eurofilin 07.11.09 20:37
В ответ на:
не льсти себе, было бы там на что брызгать давно бы уж показала.
не льсти себе, было бы там на что брызгать давно бы уж показала.
Блин расскусил ты меня Филя
В ответ на:
Ясно, очередная дурнушка желающая в интернете получить признание.
Ясно, очередная дурнушка желающая в интернете получить признание.
Ой Филя дурак ты ..тут можно выставить фото хоть самой Памэлы ..где на ней стоит, что это именно я? Ой я от твоей примитивности тащусь!!!!
В ответ на:
А вот фуй ты его тута получишь! Мы ребята тертые!
А вот фуй ты его тута получишь! Мы ребята тертые!
Мы эт кто? Ты да твой стручок?
NEW 07.11.09 20:49
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 20:40
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому. кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.09 20:55
нет, я не считаю все приехавших из совка немцами.
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
И если таки люди усираясь утверждают , что они русские мне их ИСКРЕННЕ жаль

в ответ zmeja-ja 07.11.09 20:47
В ответ на:
если вы считаете людей приехавших из бывшей СССР немцами, ..то мне вас жаль...
если вы считаете людей приехавших из бывшей СССР немцами, ..то мне вас жаль...
нет, я не считаю все приехавших из совка немцами.
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
NEW 07.11.09 21:02
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..и самое интерессное ,мне по-барабану ,как меня называют..а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
Ну в чём конкретно ...обоснуйте?
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 20:55
В ответ на:
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..и самое интерессное ,мне по-барабану ,как меня называют..а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
В ответ на:
Ну в чём конкретно ...обоснуйте?
NEW 07.11.09 21:03
Да все я понимаю,прекрасно.
И об этом я тоже представь себе знаю
в ответ Tina70 07.11.09 20:49
В ответ на:
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому.
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому.
Да все я понимаю,прекрасно.
В ответ на:
кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
И об этом я тоже представь себе знаю
NEW 07.11.09 21:11
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 20:55
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´
из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно
я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать? ничтожество
NEW 07.11.09 21:12
Ни в жизни
.
я русская и у меня русское гражданство.Я просто живу в этой стране
Так же,как Филя живет в Израеле , но не еврей.
Да
Еще песня такая дебилъная естъ ,какой-то лох шпетаузидлер поет.
И потом за ВСЕХ не надо отвечать.Я знаю тех , которые не считают себя русскими и не похожи на них ни чем.Ни образом жизни , ни религией , ни обычаями ни чем то др.
в ответ zmeja-ja 07.11.09 21:02
В ответ на:
а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
Ни в жизни
В ответ на:
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..
Да
Еще песня такая дебилъная естъ ,какой-то лох шпетаузидлер поет.
И потом за ВСЕХ не надо отвечать.Я знаю тех , которые не считают себя русскими и не похожи на них ни чем.Ни образом жизни , ни религией , ни обычаями ни чем то др.
NEW 07.11.09 21:17
Элла!Где же я такое доказывала?!
Еще раз повторяю - я русская и по папиной линии с дворянскими корнями , если че.
Да, я другая , не такая ,как большинство шпетаузидлеров , русских -немцев.
Я в реале с ними не могу найти общий язык.
Хорошо , что здесь не одни шпетаузидлеры
в ответ Tina70 07.11.09 21:11
В ответ на:
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость
Еще раз повторяю - я русская и по папиной линии с дворянскими корнями , если че.
Я в реале с ними не могу найти общий язык.
Хорошо , что здесь не одни шпетаузидлеры
NEW 07.11.09 21:23
а где Вы немкой хотите быть?
Бы замужем за "немцем" и вас поломали и приучили подделываться под немцев..
П.С: мне опять таки всё равно..но сколько ж можно прогибаться? Спина не болит?
а я себя типичной русской не считаю..Но стеснятся своих кореней и рода-это не тупость... это уже деградация.
пусть меня считают русской ..или даже совком..это лучше чем жОпу немцем лизать
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:12
В ответ на:
Ни в жизни
Ни в жизни
В ответ на:
В ответ на:
Я знаю тех , которые не считают себя русскими и не похожи на них ни чем.Ни образом жизни , ни религией , ни обычаями ни чем то др.
Я знаю тех , которые не считают себя русскими и не похожи на них ни чем.Ни образом жизни , ни религией , ни обычаями ни чем то др.
а я себя типичной русской не считаю..Но стеснятся своих кореней и рода-это не тупость... это уже деградация.
пусть меня считают русской ..или даже совком..это лучше чем жОпу немцем лизать
NEW 07.11.09 21:27
..но целуя попэнцию немецкую...Александр 2 переворачибвается в гробу
А что вам мешает только с немцами общатся ????
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:17
В ответ на:
..но целуя попэнцию немецкую...Александр 2 переворачибвается в гробу
В ответ на:
А что вам мешает только с немцами общатся ????
NEW 07.11.09 21:33
опят двацать пять
Да с чего вы пилять взяли , что я хочу немкой быть???
У меня даже гражданства немецкого нет, хотя я бы могла его получить легко.
Но оно мне нафиг не нужно
Кто меня поломал?

Вы вообще , чтоль не догоняете?
Я ржу над русскими-немцами!!!Это же вообще отдельная история.
С их вкусами , музыкой , привычкой справлять праздники в халле и т.п. оццтоем
В ответ на:
опят двацать пять
Да с чего вы пилять взяли , что я хочу немкой быть???
Но оно мне нафиг не нужно
В ответ на:
Кто меня поломал?
Вы вообще , чтоль не догоняете?
NEW 07.11.09 21:41
в ответ Tina70 07.11.09 21:26
Вот ты ,Элла выглядишъ ,как типичная "русская -немка " из Казахстана.
И прической , и вкусом, и профессией и даже белые сапоги у тебя есть , как у большинства русских-немок

И взгляды на жизнь такие же.
И прической , и вкусом, и профессией и даже белые сапоги у тебя есть , как у большинства русских-немок
И взгляды на жизнь такие же.
NEW 07.11.09 21:42
а гражданство вас сделает ею? Вы же сами себе противоречите..вы если не помните перечитайте свои посты..
они воспитались в России(СССР) вам ЭТО известно? чем же отличаются праздники от России ??
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:33
В ответ на:
а гражданство вас сделает ею? Вы же сами себе противоречите..вы если не помните перечитайте свои посты..
В ответ на:
они воспитались в России(СССР) вам ЭТО известно? чем же отличаются праздники от России ??
NEW 07.11.09 21:42
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:35
посты свои перечитай и или научись собственные мысли выражать верно или..придумай ещё чё-нить
и своё высокомерфно-унизительное отношение к шпэтауссидлерам оставь при себе; кто где хочет, там праздники и справляет, тебя туда никто силком не тащит. музыка всем разная нравится, и тож никто не навязывает. Жанна, посмотри на себя- ты далеко не шедевр вкуса и порядочности, что бы ставить себя в противовес кому бы то ни было. всё!
NEW 07.11.09 21:48
Жанна, те уже и вовсе здравый смысл отказывает
что для тебя ´´ типичный вид´´ ,мне неизвестно и до задницы абсолютно, но с профессией ты меня насмешила; тут страна ровно в семь раз меньше Казахстана, но салонов больше, и в них работают в основном ´´ типичные немцы из Казахстана´´?
одной зе удалось немецкого звездатого парикмахера отцепить?
а; и почему моими белыми сапогами местные клиентки интересуются, но на наших здесь я как раз сапог- любого цвета- почти не вижу, все в полусапожках да ботах обычно?
Жанночка, писчи исчё!

в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:41
NEW 07.11.09 21:50
Ну это же логично , что если человек хочет быть/стать немкой, то он рвет с прошлым(торжественно смывает русский паспорт в унитаз) и получает немецкий паспорт.
Чтобы рядом с фамилией стояло DEUTSCh.
Или нет?

Еще скажите у все русских такие вкусы и все справляют праздники в хлеве, простите в халле
Очень много шпетаузидлеров в совке жили в немецких деревнях.Все вместе, держались.
Потом ,как начали имигрироватъ , эти деревни начали пустеть.
в ответ zmeja-ja 07.11.09 21:42
В ответ на:
Ну это же логично , что если человек хочет быть/стать немкой, то он рвет с прошлым(торжественно смывает русский паспорт в унитаз) и получает немецкий паспорт.
Или нет?
В ответ на:
Еще скажите у все русских такие вкусы и все справляют праздники в хлеве, простите в халле
Очень много шпетаузидлеров в совке жили в немецких деревнях.Все вместе, держались.
NEW 07.11.09 21:55
в ответ Tina70 07.11.09 21:42
Ты Элла за собой не замечаешь , но это ты почти всегда агресивно настроена и если чъе-то мнени идет в разрез твоим, ты начинаешь хамить , подкалывать , оскарблять.
Это не толъко я заметила , тебе уже об этом говорили.
Ты обо мне ничегошеньки не знаешь

Это не толъко я заметила , тебе уже об этом говорили.
В ответ на:
Жанна, посмотри на себя- ты далеко не шедевр вкуса и порядочности
Жанна, посмотри на себя- ты далеко не шедевр вкуса и порядочности
Ты обо мне ничегошеньки не знаешь
NEW 07.11.09 21:59
девушка..это вы мне упорно доказываете ,что если в пасспорте стоит немец-значит он и немец!
Можно вопрос? Вам сколько лет? я потом объясню почему спрашиваю..
неа не все ,но некоторые до-сих-пор зимой ходят на гвоздиках..
Вам ,как почти графине должно было бы знатъ,что ИХ выселяли (не посвоей воли) в эти деревни..в казахстан
покрайней мере ихние деревни были чище других деревень
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:50
В ответ на:
Или нет?
Или нет?
девушка..это вы мне упорно доказываете ,что если в пасспорте стоит немец-значит он и немец!
Можно вопрос? Вам сколько лет? я потом объясню почему спрашиваю..
В ответ на:
В ответ на:
Вам ,как почти графине должно было бы знатъ,что ИХ выселяли (не посвоей воли) в эти деревни..в казахстан
В ответ на:
NEW 07.11.09 22:04
Ну и что же для меня типичный вид???
потому , что ты живешь в деревне
Такие носы, и каблуки уже давно OUT
Белые сапоги любят турчанки и русские немки.
Я не мету всех под одну гребенку, я же не вы.
Есть конечно русские-немки у которых есть вкус и манеры.И нет этой ограниченности мещанской
во взглядах и отношении к др.
в ответ Tina70 07.11.09 21:48
В ответ на:
что для тебя ´´ типичный вид´´
что для тебя ´´ типичный вид´´
В ответ на:
и почему моими белыми сапогами местные клиентки интересуются
и почему моими белыми сапогами местные клиентки интересуются
потому , что ты живешь в деревне
Такие носы, и каблуки уже давно OUT
Есть конечно русские-немки у которых есть вкус и манеры.И нет этой ограниченности мещанской
NEW 07.11.09 22:11
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 21:55
Жанночка, я всё за собой замечаю
но хочется тебе так думать- да за ради Бога, дорогая
другие тоже много чего говорят, и тоже тогда, когда я не соглашаюсь с чьим-то мнением
все мы тут друг о друге знаем только то, что каждый сам о себе пишет, а не от каких-нить тёть и дядь. вот что ты писала, то и знаю, так что...
NEW 07.11.09 22:13
...
Я прикалываюсь.
ЕСТЕСТВЕННО , немецкий паспорт не делает из человека немца.
вот и я о том же

Уржаться.Ну да потому , что они были враги народа-немцы!
Так совковая политика их обработала , что они теперь своей "русскостью" гордятъся!
Так,кто под кого прогибается?
Не устали еще ?
в ответ zmeja-ja 07.11.09 21:59
В ответ на:
...
Я прикалываюсь.
ЕСТЕСТВЕННО , немецкий паспорт не делает из человека немца.
В ответ на:
вот и я о том же
В ответ на:
ИХ выселяли (не посвоей воли) в эти деревни..в казахстан
ИХ выселяли (не посвоей воли) в эти деревни..в казахстан
Так совковая политика их обработала , что они теперь своей "русскостью" гордятъся!
Так,кто под кого прогибается?
NEW 07.11.09 22:17
девушка ты тупая? ты сама утвеждала что переселенцы себя немцами считают..
кто ? и под кого?
не принимай орально, то что тебе прописали...свечки эффективнее
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 22:13
В ответ на:
В ответ на:
Так,кто под кого прогибается?Не устали еще ?
кто ? и под кого?
В ответ на:
Уржаться.
Уржаться.
не принимай орально, то что тебе прописали...свечки эффективнее
NEW 07.11.09 22:19 
ах да, и кто это у нас в Москве без определённого уксуса чуть не помер, имея званый обед? у кого замашки мещанские, выдаваемые за загранично-дворянские?
ты пиши-пиши, шевели пальчиками
попердёд мозгов- улыбаешь без остановки

в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 22:04
В ответ на:
Жанна, ты конкретная дура или чё? я ж написала русским языком- не знаю я, что для тебя этот самый ´´ типичный вид´´ и абсолютно мне это до задницы. ну и с какого перепугу ты мне этот вопрос переадресуешь?Ну и что же для меня типичный вид???
В ответ на:
Есть конечно русские-немки у которых есть вкус и манеры.И нет этой ограниченности мещанской во взглядах и отношении к др.
платьБелые сапоги любят турчанки и русские немки.
Есть конечно русские-немки у которых есть вкус и манеры.И нет этой ограниченности мещанской во взглядах и отношении к др.
NEW 07.11.09 22:21
в ответ Tina70 07.11.09 22:11
Я вообще этот базар , если че не начинала.
а лишь высказалась по теме.
И отнюдь не оскарбляя , а даже наооборот, защищая
выходцев из совка, которые называют своих деток иностранными именами.
Потому , что надо учитывать , что не все гордятъся своей "русскостью"
, к тому же многие шпетаузидлеры по вере католики -называют библийскими именами.
Вы же прибежали и начали ко мне приставать.
И что я писала , что хочу быть немкой?Или выгляжу как типичная готка в корсете ,кружевах и сапогах похожие на копыта?
Нет!
это ты просто сделал неверные выводы.
так что...
а лишь высказалась по теме.
И отнюдь не оскарбляя , а даже наооборот, защищая
Потому , что надо учитывать , что не все гордятъся своей "русскостью"
Вы же прибежали и начали ко мне приставать.
В ответ на:
вот что ты писала, то и знаю, так что...
вот что ты писала, то и знаю, так что...
И что я писала , что хочу быть немкой?Или выгляжу как типичная готка в корсете ,кружевах и сапогах похожие на копыта?
Нет!
это ты просто сделал неверные выводы.
так что...
NEW 07.11.09 22:35
в ответ zmeja-ja 07.11.09 22:17
Мне кажется я знаю , чей ты клон
тупая ты , если тебе надо каждый пост разжевывать.
Вот в этом твоем посте,пока ты его не изменила , стояло , что ты гордишъся своей "русскостью"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14733804&Board=sieunder
Это мое предложение под@бка.Понимаешь???
Этим самым я хотела тебе сказать ,что как ты можешь гордитъся своей "русскостью", после того, как вас сослали насильно в деревни .
Понимаешь???
Ты мне написала в этом твоем посте (4-5-ое предложения
)http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14734237&Board=sieunder
И этим моим предложением
Я хотела сказать , что скорей ты прогибаешься и тебя сломали .
Понимаешь???
В ответ на:
тупая ты , если тебе надо каждый пост разжевывать.
Вот в этом твоем посте,пока ты его не изменила , стояло , что ты гордишъся своей "русскостью"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14733804&Board=sieunder
В ответ на:
Это мое предложение под@бка.Понимаешь???
Этим самым я хотела тебе сказать ,что как ты можешь гордитъся своей "русскостью", после того, как вас сослали насильно в деревни .
Понимаешь???
В ответ на:
кто ? и под кого?
кто ? и под кого?
Ты мне написала в этом твоем посте (4-5-ое предложения
И этим моим предложением
В ответ на:
Я хотела сказать , что скорей ты прогибаешься и тебя сломали .
Понимаешь???
NEW 07.11.09 22:44
ну?
Да горжусъ..т.к. себя немкой несчитаю...
не меня,не моих родителей итд. никуда не ссылали..Ну ты и дура..пардон!
а ещё потому что думаешь что ВСЕ переселенцы в деревнях жили...
Короче девушка..
..живите со своим "немцем" и радуйтесь ,когда немцы в вашу сторону пукнут..
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 22:35
В ответ на:
ну?
В ответ на:
В ответ на:
не меня,не моих родителей итд. никуда не ссылали..Ну ты и дура..пардон!
Короче девушка..
NEW 07.11.09 22:47
у меня мама - русская, папа - русский немец..... фамилия у меня ещё при рождении немецкая была
но я родилась и выросла в России, впитала ментальность, внешность у меня - славянская...... Дети мои, скорей всего, будут рождены в Германии, и будут здесь расти, и моим желанием, и целью, будет постараться привить им любовь к русскому языку, интерес к культуре, хочу, чтоб они знали свои корни, и с именем - это уже какая-никакая ниточка на всю жизнь
для меня это очень
важно!
я абсолютно против того, чтоб обосабливаться и не понимаю нежелание моих земляков вливаться в немецкое общество, интегрироваться, не понимаю нытья по поводу немцем, Германии, но и категорически против ассимиляции
я очень даже положительно отношусь к тому, что у меня на лице большими буквами написано, откуда я..... и даже то, что у меня есть акцент
...... назвать мне ребёнка немецким именем, это сравни тому, как усилено и напряжённо пытаться скрыть раскатистую эР, картавя, и странно пуча глаза при этом....
очень забавно смотрится со стороны, и даже немцы это замечают и удивляются
моего дедушку звали Иван Генрихович....
его многочисленные старшие сёстры всегда называли его Ханзи
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 19:38
В ответ на:
у меня мама - русская, папа - русский немец..... фамилия у меня ещё при рождении немецкая была
я абсолютно против того, чтоб обосабливаться и не понимаю нежелание моих земляков вливаться в немецкое общество, интегрироваться, не понимаю нытья по поводу немцем, Германии, но и категорически против ассимиляции
В ответ на:
моего дедушку звали Иван Генрихович....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.09 22:53
Ну это ясно
а пост свой зачем исправила тогда?
СТОПЯТьСОТЫЙ раз
Я не думаю , что ВСЕ переселнцы жили в деревнях.
Это Ты часто употребляешь ВСе, ВСЕХ, ВСЁ
тебе сиделка-"психиатр" лечитъся надо , хотя не думаю , что такой безграничный тупизм ,как у тебя вообще излечим.
лохушка-недоделанная
в ответ zmeja-ja 07.11.09 22:44
В ответ на:
Ну это ясно
а пост свой зачем исправила тогда?
В ответ на:
СТОПЯТьСОТЫЙ раз
Я не думаю , что ВСЕ переселнцы жили в деревнях.
Это Ты часто употребляешь ВСе, ВСЕХ, ВСЁ
тебе сиделка-"психиатр" лечитъся надо , хотя не думаю , что такой безграничный тупизм ,как у тебя вообще излечим.
лохушка-недоделанная
NEW 07.11.09 23:03
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 22:53
Ты тут своим умом блЯснула..так чей же я клон???
я добавила,а не изменила..блин тупеешь прямо на глазах
а мне тебя жаль
...по человечески жаль...думая, что ты ктото ,живя иллюзиями и "подкатыванием" под настоящих немцев!!!
В ответ на:
а пост свой зачем исправила тогда
а пост свой зачем исправила тогда
я добавила,а не изменила..блин тупеешь прямо на глазах
В ответ на:
лохушка-недоделанная
лохушка-недоделанная
а мне тебя жаль
NEW 07.11.09 23:16
не, нельзя сказать, что задела, но я попадаю как раз таки под группу, о которой ты пренебрежительно (хоть и со скидкой, что не все) отозвалась: я в Германию попала по программе шпетауззидлеров, и у меня по роже (не по одежде) видать, откуда я...... и друзей у меня среди ауззидлеров много.... конечно я не хлопаю в ладоши в радостном экстазе
а насчёт выбора имён - тут, я считаю, вообще спор невозможен, это же дело вкуса....
В ответ на:
Или я тебя тоже задела своим постом?
Или я тебя тоже задела своим постом?
не, нельзя сказать, что задела, но я попадаю как раз таки под группу, о которой ты пренебрежительно (хоть и со скидкой, что не все) отозвалась: я в Германию попала по программе шпетауззидлеров, и у меня по роже (не по одежде) видать, откуда я...... и друзей у меня среди ауззидлеров много.... конечно я не хлопаю в ладоши в радостном экстазе
а насчёт выбора имён - тут, я считаю, вообще спор невозможен, это же дело вкуса....
NEW 07.11.09 23:28
по чертам твоего лица можно сказать , что ты с Восточной европы, а не с России или Казахстана.
И что они грызут смечки и пьют пиво на стоянках, носят спортивные штан с туфлями , и белые сапоги с длинными нарощеными когтями?
Они слушают вот такие песни:
Они вот такие???
в ответ katjuschenka 07.11.09 23:16
В ответ на:
и у меня по роже (не по одежде) видать,
и у меня по роже (не по одежде) видать,
по чертам твоего лица можно сказать , что ты с Восточной европы, а не с России или Казахстана.
В ответ на:
друзей у меня среди ауззидлеров много....
друзей у меня среди ауззидлеров много....
И что они грызут смечки и пьют пиво на стоянках, носят спортивные штан с туфлями , и белые сапоги с длинными нарощеными когтями?
Они слушают вот такие песни:
Они вот такие???
NEW 07.11.09 23:39 

видишь ли, Филя, у некоторых ´´ дворян´´ своё креативное видение всех подряд и собссное толкование общеизвестных понятий. венец всему- раздача диагнозов несогласным, тоже причём собственных. диагнозов
типчик покруче Морячки будет; ещё меньше дела, ещё больше заносчивых слов
в ответ Eurofilin 07.11.09 23:03
NEW 07.11.09 23:47
ну северные славяне похожи между собой....... так что и подумать, что с России или из Казахстана......
ну это тоже самое, что сейчас взять Синди ауз Марцан и по ней судить о всех немцах.....
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии?
в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
П.С. среди моих друзей и инженеры, и экономисты, и парикмахеры, и электрики, и чертёжники, и секретари, и механики, и психологи, и дизайнеры, и шофёры, и архотекторы, и даже германисты-искусствоведы, и......... стоянки, и "заправка" перед дискотекой, остались в далёкой юности
семАчками, бывает, дома балуемси...
правда я их уже года 3 точно не видела вблизи...
В ответ на:
ну северные славяне похожи между собой....... так что и подумать, что с России или из Казахстана......
В ответ на:
ну это тоже самое, что сейчас взять Синди ауз Марцан и по ней судить о всех немцах.....
П.С. среди моих друзей и инженеры, и экономисты, и парикмахеры, и электрики, и чертёжники, и секретари, и механики, и психологи, и дизайнеры, и шофёры, и архотекторы, и даже германисты-искусствоведы, и......... стоянки, и "заправка" перед дискотекой, остались в далёкой юности
NEW 07.11.09 23:54
конечно..тихо-тихо..приляг на кушетку,ща тебе будут картинки показывать..скажешь ассоциации?
на них ,сбоку ещё написано-"Казахстан"!!!
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 23:47
В ответ на:
И ты тоже такое же быдло , как эти "руссаки"
И ты тоже такое же быдло , как эти "руссаки"
конечно..тихо-тихо..приляг на кушетку,ща тебе будут картинки показывать..скажешь ассоциации?
В ответ на:
У тебя наверняка есть белые сапоги с острыми носами , не так ли?
У тебя наверняка есть белые сапоги с острыми носами , не так ли?
на них ,сбоку ещё написано-"Казахстан"!!!
NEW 07.11.09 23:56
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
ДА!Вот я как раз об этом!
И я тоже
в ответ katjuschenka 07.11.09 23:47
В ответ на:
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? ?
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? ?
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
В ответ на:
разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
В ответ на:
И я тоже
NEW 07.11.09 23:57
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали. ну и кто из нас дешёвка и быдло? я вот таких, кого ты быдлядскими называешь, вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает. ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
NEW 08.11.09 00:11
мастербриф дают всем, тем кто учится на мастера и экзамены сдает
а не за то , что у тебя есть вкус.
Тем более у тебя его нет.
Элла , женщина которая имеет такие сапоги ,как у тебя вообще не имеет представления о стиле и вкусе.
это ты изрыгалась (фу ,аж повторять противно),как всегда причем.У меня есть пару знакомых переселенцев, нормальных и через них иногда приходится сталкиваться с такими моральными уродами.
Да ты сама такая
.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
И сразу перешла на оскорбления, как всегда.
И еще ты меня в хамстве упрекаешь???
Я не раз замечала ,твои базары с другими ты со всеми себя так ведешь , когда тебе что-то не подходит.
в ответ Tina70 07.11.09 23:57
В ответ на:
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали
мастербриф дают всем, тем кто учится на мастера и экзамены сдает
Тем более у тебя его нет.
Элла , женщина которая имеет такие сапоги ,как у тебя вообще не имеет представления о стиле и вкусе.
В ответ на:
ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
это ты изрыгалась (фу ,аж повторять противно),как всегда причем.У меня есть пару знакомых переселенцев, нормальных и через них иногда приходится сталкиваться с такими моральными уродами.
В ответ на:
вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает
вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает
Да ты сама такая
И сразу перешла на оскорбления, как всегда.
И еще ты меня в хамстве упрекаешь???
Я не раз замечала ,твои базары с другими ты со всеми себя так ведешь , когда тебе что-то не подходит.
NEW 08.11.09 00:16 
можем и с местными немцами сравнить, там тоже далеко не все показатели образцового вкуса
Жанн, вот это:
с этим:
не стыкуется....
к тому же из моих, например, сокурсников, да и вообще знакомых, никто не носит спортивный костюм на людях..... на крайняк - треники дома...
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 23:56
В ответ на:
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .
В ответ на:
Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
ну мы же сравниваем...... всё же познаётся в сравненииЯ о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
Жанн, вот это:
В ответ на:
В ответ на:в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
И я тоже
В ответ на:в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
И я тоже
с этим:
В ответ на:
В ответ на:разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
В ответ на:разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
не стыкуется....
к тому же из моих, например, сокурсников, да и вообще знакомых, никто не носит спортивный костюм на людях..... на крайняк - треники дома...
NEW 08.11.09 00:16
хуже та женщина которая,опускается до мата ,потому-что не может аргументировать ..т.к. умишко не позволяет.
Вкус можно внять,а вот ума уже не преподать!
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:11
В ответ на:
хуже та женщина которая,опускается до мата ,потому-что не может аргументировать ..т.к. умишко не позволяет.
Вкус можно внять,а вот ума уже не преподать!
NEW 08.11.09 00:20
Надеюсь, Вы ей сцылку дали на наш форум, чтобы обидеть здесь?
Кстати, Вы не в курсе, почему люди используют "говнояз"(ц) в Инете и называют себя так странно, типа "Еврофилин" и т.п.?
В ответ на:
Надеюсь, Вы ей сцылку дали на наш форум, чтобы обидеть здесь?
Кстати, Вы не в курсе, почему люди используют "говнояз"(ц) в Инете и называют себя так странно, типа "Еврофилин" и т.п.?
NEW 08.11.09 00:27
Я не знаю.
В Москве я никого в таком видем не видела.
Если , не считать гастарбайтеров с Узбекистана, Таджикистана и т.п.
из моих знакомых тоже.Из тех с которыми я общаюсь.А у нас возле вокзала собираются всякие нарики , алкаши , бомжи.И таки типы там тоже тусуются , продают наркоту и бухают на улице в любую погоду.Хочешь не хочешъ заметишь, они матерятся во весь голос.а по телеку недавно показывал, как такие руссаки в костюмах с полосками , кожанных куртках, пили водку расположившись на мусорном баке.
И их полицаи гоняли.Один из них полицейскому сказал , гундосым голосом "Ты козел!"
а полицейский ему :"Я знаю , что это значит .Я в тюрьме работал , там много русских ,они меня научили понимать!"
В инете тоже полно подобных типов.
Моя подруга работает в клинике наркологической.Так 40 % наркоманов руссаки.Из ста человек 40 русские , 5 турки ,пару др. нац, остальные немцы.
я понимаю , обидно когда о переселенцах плохо говорят и все-такое .
Но почему бы не посмотреть правде в глаза?
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:16
В ответ на:
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства
Я не знаю.
В ответ на:
из моих знакомых тоже.Из тех с которыми я общаюсь.А у нас возле вокзала собираются всякие нарики , алкаши , бомжи.И таки типы там тоже тусуются , продают наркоту и бухают на улице в любую погоду.Хочешь не хочешъ заметишь, они матерятся во весь голос.а по телеку недавно показывал, как такие руссаки в костюмах с полосками , кожанных куртках, пили водку расположившись на мусорном баке.
И их полицаи гоняли.Один из них полицейскому сказал , гундосым голосом "Ты козел!"
а полицейский ему :"Я знаю , что это значит .Я в тюрьме работал , там много русских ,они меня научили понимать!"
Моя подруга работает в клинике наркологической.Так 40 % наркоманов руссаки.Из ста человек 40 русские , 5 турки ,пару др. нац, остальные немцы.
я понимаю , обидно когда о переселенцах плохо говорят и все-такое .
Но почему бы не посмотреть правде в глаза?
NEW 08.11.09 00:29
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:11
и чему ж должны учиться, что бы сдать эти экзамены?
и; да успокойся ты с моими сапогами, оссспадяяя, им 7-ой год уже, милая. и есессно не носятся они 7 лет-то, дурила

да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла? ты думаешь, я таких не знаю? да знаю. но это тоже не все, и не с ними я в данный момент говорю. кароче, Жанна, рассуждать можно долго, но неохота и бессмыссленно. хоть изведись, но от твоей злости быдлом и мещанкой я не стану, не строй себе иллюзий. всё, споки.
В ответ на:
Да ты сама такая.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
эт я с семечками и пузырями по стоянкам чтоли шляюсь?Да ты сама такая.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла? ты думаешь, я таких не знаю? да знаю. но это тоже не все, и не с ними я в данный момент говорю. кароче, Жанна, рассуждать можно долго, но неохота и бессмыссленно. хоть изведись, но от твоей злости быдлом и мещанкой я не стану, не строй себе иллюзий. всё, споки.
NEW 08.11.09 00:36
ну да Москва -это вся Росиия...
чем ты их лучше ? Конкретно?
Блин это уже клиника...
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:27
В ответ на:
ну да Москва -это вся Росиия...
В ответ на:
чем ты их лучше ? Конкретно?
В ответ на:
Блин это уже клиника...
NEW 08.11.09 00:41
чему парикмахеры учатся?Что за глупый вопрос?
Вот этот весь твой пост, который ты мне адресовала , хотя я к тебе до него вообще не обращалась и тебя вообще не трогала.Ты же успела меня назвать ничтожеством и вообще решила за меня ,кем я себя считаю и т.д. и т.п.
Я тебя лично еще ни разу до сегодняшнего дня не трогала.Ты же это делала уже пару раз.
И мне тоже надоело молчать и я высказала все , что о тебе думаю.
я своими матами никого лично не оскорбила .Лучше сказать " бля ", чем обозвать человека "ничтожеством",как это делаешь ты
И не ты ли постоянно ругаешь все немецкое?
Значит тебе типа можно , а другим нельзя?
В ответ на:
чему парикмахеры учатся?Что за глупый вопрос?
В ответ на:
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´ из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать?ничтожество
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´ из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать?ничтожество
Вот этот весь твой пост, который ты мне адресовала , хотя я к тебе до него вообще не обращалась и тебя вообще не трогала.Ты же успела меня назвать ничтожеством и вообще решила за меня ,кем я себя считаю и т.д. и т.п.
Я тебя лично еще ни разу до сегодняшнего дня не трогала.Ты же это делала уже пару раз.
И мне тоже надоело молчать и я высказала все , что о тебе думаю.
я своими матами никого лично не оскорбила .Лучше сказать " бля ", чем обозвать человека "ничтожеством",как это делаешь ты
Значит тебе типа можно , а другим нельзя?
NEW 08.11.09 00:50
в Москве разве дефицит бомжей и привокзальных нариков?
я часто путешествую, и неплохо знакома с вокзалами почти всех больших городов Германии
ошиваются там далекоооо-о не только русские
, а маты тебе слышатся, потому что ухо режет, настроены наши локаторы так, русскую речь ловить......
насчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:27
В ответ на:
я часто путешествую, и неплохо знакома с вокзалами почти всех больших городов Германии
насчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
NEW 08.11.09 00:52
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:50
NEW 08.11.09 00:55
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:41
ага, но неважно, что то был пост в ответ на твой;
ах, да, ты не указывала личностей и даже не обобщала
я не обобщала, но ответила, что думаю,именно личности именно это написавшей
без комментариев:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14735479&Searc...

не надоело выкручиваться и продолжать унижать?

В ответ на:
ах, да, ты не указывала личностей и даже не обобщала
В ответ на:
без комментариев:
не надоело выкручиваться и продолжать унижать?
В ответ на:
ругай, но не всё и не всегда. повторяю; я в
таких случаях подтверждаю фактами никогда не обобщаю. ТАКможно, разумеется всем. Нельзя голословно оскорблять всех сразу взятых, а после и по отдельности просто-напросто банально оскорблять, вот и всё. И не ты ли постоянно ругаешь все немецкое?
NEW 08.11.09 00:56
Катя у них нет барсеток
, они выглядят вот так:

И я в самом начале подчеркнула , что не все такие
Поэтому искренне не понимаю из-за чего начался этот базар.
В ответ на:
Катя у них нет барсеток

В ответ на:
против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
NEW 08.11.09 01:00

В ответ на:
с вокзалами почти всех больших городов Германии ошиваются там далекоооо-о не только русские,
с вокзалами почти всех больших городов Германии ошиваются там далекоооо-о не только русские,
В ответ на:
ппкснасчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
NEW 08.11.09 01:03
офигеть.
а то , что она меня первая начала называть "тупой", "дурой" -это для тебя нормально???Этого ты не заметила?
и я тоже подкрепляю фактами.
С тобой в тот раз пол форума спорило , по поводу того , что ничего плохого о немецких врачах, полицаях, и т.д. не могут сказатъ
И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
Ты же первая на этой ветке першла на этот тон .
в ответ Tina70 08.11.09 00:55
В ответ на:
без комментариев:
не надоело выкручиваться и продолжать унижать
без комментариев:
не надоело выкручиваться и продолжать унижать
офигеть.
а то , что она меня первая начала называть "тупой", "дурой" -это для тебя нормально???Этого ты не заметила?
В ответ на:
в таких случаях подтверждаю фактами никогда не обобщаю
в таких случаях подтверждаю фактами никогда не обобщаю
С тобой в тот раз пол форума спорило , по поводу того , что ничего плохого о немецких врачах, полицаях, и т.д. не могут сказатъ
И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
Ты же первая на этой ветке першла на этот тон .
NEW 08.11.09 01:08
Жаннк, ассоциацию спортивных костюмов, русских немцев и привокзальных матов провела ты....... 
кстати, чем немецкий бездомный отличается от русского?

ну я, лично, не базарю, а веду светскую беседу
на самом деле, чтоб не возникло недоразумений, лучше говорить "есть люди" или "группы людей", а не "шпетаусзиделры, за редким исключением", или "турки", или "евреи", или "узбекские гастарбайтеры", "готы", "юппи", "безработные"....
кстати, чем немецкий бездомный отличается от русского?

В ответ на:
ну я, лично, не базарю, а веду светскую беседу
NEW 08.11.09 01:20
я не говорила , что русские бомжи ходят в спортивных костюмах туфлях, белых носках и с барсетками.
Я говорила , что гастарбайтеря так, ходят, которые приезжают из ближнего зарубежья,в основном работатъ на стройке.
В России бомжи ходят в лахмотьях , в основном
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:08
В ответ на:
Жаннк, ассоциацию спортивных костюмов, русских немцев и привокзальных матов провела ты.......
я не говорила , что русские бомжи ходят в спортивных костюмах туфлях, белых носках и с барсетками.
Я говорила , что гастарбайтеря так, ходят, которые приезжают из ближнего зарубежья,в основном работатъ на стройке.
В России бомжи ходят в лахмотьях , в основном
NEW 08.11.09 01:24
я его выставила из-за треников
русские печатки да цепи побыстрее бы пропили, а этот, прям, стиляга
но могу и такого предложить

ещё...

...

сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимопроходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы.....
п.с. на фотографиях тоже все более менее прилично одеты, но в реале всё намного хуже....... и в обоссаных штанах частенько увидеть можно, и в лохмотьях, и босиком...
.......... одна разница - в Германии бомжи - бомжи по призванию или из-за зависимости
но могу и такого предложить

ещё...
...

сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимопроходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы.....
п.с. на фотографиях тоже все более менее прилично одеты, но в реале всё намного хуже....... и в обоссаных штанах частенько увидеть можно, и в лохмотьях, и босиком...
NEW 08.11.09 01:24
а на стройку ,на заробатки надо приезжать исключительно в костюме ,лучше от Армани конечно...
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:20
В ответ на:
а на стройку ,на заробатки надо приезжать исключительно в костюме ,лучше от Армани конечно...
NEW 08.11.09 01:28
И я видела и мой алабай из песочницы выкапывал шприцы и в Мск, и здесь.
я родителям деток в Мск показывала , его раскопки.после чего все папашки собралисъ и собственаручно просеяли песок в песочнице.
В ответ на:
сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимо проходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы
сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимо проходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы
я родителям деток в Мск показывала , его раскопки.после чего все папашки собралисъ и собственаручно просеяли песок в песочнице.
NEW 08.11.09 01:34
тебе ещё обьяснять нужно? сколько же?
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:03
В ответ на:
гых! ´´ не могу ничего такого сказать´´- факт?! и это должно заставить меня забытьи собственный опыт и слёзы людей, и мне близких, и просто клиентов, немогущих сдержать слёз в моём кресле?! просто потому, что кт-то ´´ не может это подтвердить´´? говоря твоими же словами; почему бы не взглянуть правде в глаза? пускай, речь сейчас не об этом; скажи, за что меня можно было тогда назвать ничтожеством, если я никого не оскорбляла, ни вместе ни по одному, но терпеливо писала неприятные мне же вещи, но что бы не
быть голословной? и вопрос по поводу ´´ не могу сказать´´ - знаешь, довольно неоднозначен. одно дело ´´не могу´´, другое- ´´ никогда ни зачто не скажу´´; не секрет, что у многих эмигрантов такая позиция просто потому, что они считают так; я сюда сам приехал, ни одним днём этот переезд делался и т.п. иякобы, сказав хоть что-нить плохое о стране, куда сами так и рвались, выставят себя дураками лоханувшимися. и теперь-пофиг, как есть так и есть, но говорить об этом, да ещё в форуме перед ´´ зарубежными гостями´´- это лици потерять. и знаешь, Жанна, что интересно`за 2,5 года, что я на форуме, как раз ´´ зарубежные´´ гости мне в личку писали, ´´ проглядев´´ эту позицию. так что не надо думать, что
вокруг дурачки,поверят в то, что скажут. если люди молчат, они зачастую просто не видят смысла вступать в спор, да и всё. это так, ´´лирическое отступление´´ по поводу фактов и мнений вообще. и я тоже подкрепляю фактами.
В ответ на:
Жанна, ты лучше или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь; я зе уже писала, вот;И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
В ответ на:
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла?
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла?
тебе ещё обьяснять нужно? сколько же?
NEW 08.11.09 01:34
die unbeschreibliche leichtigkeit des seins (с) все потребности, неотходя от кассы: поел, в туалет сХодил, поспал, опять в туалет сХодил
NEW 08.11.09 01:39
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:34
ага, только что бы поесть, куда-нить всё ж пройтись придётся
одна знакомая работает в Кауфланде у вокзала; грит, безконечно эти ´´лица´´, постоянно тырят чё-нить. а один деловой бомж;он иногда, кроме спиртного, 2 пачки молока покупает. иногда, но когда покупает- всегда 2
NEW 08.11.09 01:40
ну вот видишь... тут все равны..... я как то давно стала свидетельницей драки: ехала в метро в Гамбурге, 2 нарика зашли, а время - обед, дети со школы едут, эти начали свои шприцы препарировать...... там парень поляк их чуть по стенке не размазал, даже schlagring достал для этих додиков, я думала сейчас мокрого места от них не останется....
кстати, нарикам-попрашайкам никогда не подаю
ладно, девы, я байки
.... всем приятных сноведений
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:28
В ответ на:
ну вот видишь... тут все равны..... я как то давно стала свидетельницей драки: ехала в метро в Гамбурге, 2 нарика зашли, а время - обед, дети со школы едут, эти начали свои шприцы препарировать...... там парень поляк их чуть по стенке не размазал, даже schlagring достал для этих додиков, я думала сейчас мокрого места от них не останется....
ладно, девы, я байки
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.11.09 01:50
в ответ Tina70 08.11.09 01:34
как всегда ты так мноооооого пишешь и запутанно.
Ты заметила только за мной , что я грублю , хамлю , матерюсь , гребу всех под одну гребенку
А например за змеёй ты не заметила , того , что она начала обобщать, обзывать и грубить.
я конечно понимаю , типа у вас там какая то солидарность.Но как же с правдолюбием и справедливостью?
Да и сама ты тоже.
можно язвительно и с иронией высказать свое мнение, при этом не задевая личность собеседника не приписывая ему какие-то не известно откуда взятые качества и не опускаясь до оскорблений
Нифига себе

Ты в первых свои постах обратилась именно ко мне и именно в унизительных контекстах, при чем совершенно беспочвенно и далее продолжала в том же духе.
В ответ на:
или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь;
или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь;
Ты заметила только за мной , что я грублю , хамлю , матерюсь , гребу всех под одну гребенку
А например за змеёй ты не заметила , того , что она начала обобщать, обзывать и грубить.
я конечно понимаю , типа у вас там какая то солидарность.Но как же с правдолюбием и справедливостью?
Да и сама ты тоже.
можно язвительно и с иронией высказать свое мнение, при этом не задевая личность собеседника не приписывая ему какие-то не известно откуда взятые качества и не опускаясь до оскорблений
В ответ на:
если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся;
если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся;
Нифига себе
Ты в первых свои постах обратилась именно ко мне и именно в унизительных контекстах, при чем совершенно беспочвенно и далее продолжала в том же духе.
NEW 08.11.09 07:00
в ответ zmeja-ja 08.11.09 01:55
н.п.
ребята, вы чего всем коллективом на одного набрасываетесь? неспортивно
ребята, вы чего всем коллективом на одного набрасываетесь? неспортивно
Формулa любви
Формулa любви

...завами куйпаспеешь !
пачти по англицки ...
а напаследок я скажуууу...