Вход на сайт
Ассимилянты
NEW 06.11.09 14:58
в ответ Eurofilin 06.11.09 07:25
В ответ на:
До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Филечка, и что же тебя так возмущает? Абигаль - совершенно не новое имя, кстати, пользовалось определенной популярностью в Штатах, Великобритании....Ты, как всегда, перекручиваешь маленько...Все же объясни что тебя так возмутило и ваще почему ты волнуешься по поводу имен...(тебя это каким боком?)...До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
NEW 06.11.09 15:43
ну ты наглая
у некоторых по три месяца секса не бывает и ничё не жалуются
фильшпас
Но будь осторожна и разборчива в связях
в ответ julenka73 06.11.09 15:39
В ответ на:
может быть ,3 недели без секса
может быть ,3 недели без секса
ну ты наглая
у некоторых по три месяца секса не бывает и ничё не жалуются
В ответ на:
ну сегодня я отарвусь
ну сегодня я отарвусь
Но будь осторожна и разборчива в связях
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.11.09 16:16
Лучше тогда греческая Остольга... там, Иванована
в ответ Eurofilin 06.11.09 15:33
В ответ на:
ивритское имя, это когда вместо Ольга Ост, получается Альгост!
ивритское имя, это когда вместо Ольга Ост, получается Альгост!
Лучше тогда греческая Остольга... там, Иванована
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она

а напаследок я скажуууу...