Вход на сайт
почему заводят любовницу
NEW 04.11.09 23:35
Слушай,я вот сейчас попытался представить что я тебе очень доверяю,но скажи на хрена бы я стал тебе рассказывать о своих похождениях.
Так не бывает.И если он тебя таким образом соблазняет то это тоже глупо.
А мы вот сейчас всё это в транслит,знаеш сверху кнопочка есть,
и разошлём по немецким форумам.
Произведём массовую рассылку.
в ответ vonRandow 04.11.09 22:02
В ответ на:
наверное он мне доверяет
наверное он мне доверяет
Слушай,я вот сейчас попытался представить что я тебе очень доверяю,но скажи на хрена бы я стал тебе рассказывать о своих похождениях.
Так не бывает.И если он тебя таким образом соблазняет то это тоже глупо.
В ответ на:
я обсуждаю на форуме, така как знаю, что ни его подружка, ни родителели, ни он никогда это не прочтут
я обсуждаю на форуме, така как знаю, что ни его подружка, ни родителели, ни он никогда это не прочтут
А мы вот сейчас всё это в транслит,знаеш сверху кнопочка есть,

Произведём массовую рассылку.
NEW 05.11.09 10:11
в ответ без ника0 04.11.09 23:35
согласна с тобой и другими скептиками
Со стороны же автора темы я вижу зависть в чистом виде - мол, как так? Одним и работа хорошая, и родители богатые, и дом в наследство, и йопарь венгерский, ядрёный, как маринованный огурчик фирмы "Глобус"
Несправедливо!
Так несправедливо, что хочется по щекам отхлестать! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.11.09 11:08
ниужели нипанятно што дифчонка просто рассуждает ...
и шо они просто друзья

в ответ _krapivka_ 05.11.09 10:11

В ответ на:
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
В ответ на:
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
и шо они просто друзья

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.09 11:14
в ответ ТаранТина 05.11.09 11:08
я думаю, что мы проникнемся этой историей гораздо больше, если жэнщина-автор темы поделится с нами разными затейливыми фотками, характеризующими этого бойкого венгерского перца! 

Формулa любви

NEW 05.11.09 12:10
это вы видите, потому что не читаете мои сообщения
тема была в другом
я просто уже устала поворять одни и те же фразы
в ответ _krapivka_ 05.11.09 10:11
В ответ на:
Со стороны же автора темы я вижу зависть в чистом виде - мол, как так? Одним и работа хорошая, и родители богатые, и дом в наследство, и йопарь венгерский, ядрёный, как маринованный огурчик фирмы "Глобус
Со стороны же автора темы я вижу зависть в чистом виде - мол, как так? Одним и работа хорошая, и родители богатые, и дом в наследство, и йопарь венгерский, ядрёный, как маринованный огурчик фирмы "Глобус
это вы видите, потому что не читаете мои сообщения
тема была в другом
я просто уже устала поворять одни и те же фразы
NEW 05.11.09 12:12
боюсь завидовать начнешь
зачем тебя разлогать такими недостойными порядочного человека качествами
в ответ _krapivka_ 05.11.09 11:14
В ответ на:
я думаю, что мы проникнемся этой историей гораздо больше, если жэнщина-автор темы поделится с нами разными затейливыми фотками, характеризующими этого бойкого венгерского перца!
боюсь завидовать начнешь

зачем тебя разлогать такими недостойными порядочного человека качествами

NEW 05.11.09 13:15
убеди его всё самому ей рассказать,руссо туристо облико морале.
между ними не должно быть никаких тайн.
а хочеш знать что бы я сделал с такой которая считает что не должно быть никаких тайн?ну за чисто сердечное признание?спустил бы с лестницы за наглую тупость.
в ответ vonRandow 05.11.09 12:13
В ответ на:
может выс это удивит, но мне ее по человечески жалко
может выс это удивит, но мне ее по человечески жалко
убеди его всё самому ей рассказать,руссо туристо облико морале.

между ними не должно быть никаких тайн.
а хочеш знать что бы я сделал с такой которая считает что не должно быть никаких тайн?ну за чисто сердечное признание?спустил бы с лестницы за наглую тупость.
NEW 05.11.09 13:28
в ответ kapri 05.11.09 13:13
да меня здесь уже приписали к его любовнице и к желающей, отбить жониха и заполучить его деньги, которых у него нет
и чтоя завидую той девушке, котороя на мой взгляд совершает ошибку, позволяя жениху на ней кататься и ее деньгам, кторыми я смогу покупать себе жонихов
и таим жонихам, которые ходют налево
и чтоя завидую той девушке, котороя на мой взгляд совершает ошибку, позволяя жениху на ней кататься и ее деньгам, кторыми я смогу покупать себе жонихов
и таим жонихам, которые ходют налево
NEW 05.11.09 13:35
ну да,ты так это ненавязчиво амаралку шьёш
и парнишко такой несчастный,поделится не с кем было,не мог он больше в груди эту боль носить,тебе решил поплакаться.
да я так,торетизирую,а на практике это вряд ли кому то грозит,если признаются значит там такой лох что так ему и надо.
в ответ vonRandow 05.11.09 13:24
В ответ на:
вы наверное до сих пор не поняли, что я и не лезу в их дела
вы наверное до сих пор не поняли, что я и не лезу в их дела
ну да,ты так это ненавязчиво амаралку шьёш
и парнишко такой несчастный,поделится не с кем было,не мог он больше в груди эту боль носить,тебе решил поплакаться.
В ответ на:
бог помочь!!!
бог помочь!!!
да я так,торетизирую,а на практике это вряд ли кому то грозит,если признаются значит там такой лох что так ему и надо.
NEW 05.11.09 15:22
в ответ vonRandow 05.11.09 12:12
каэш, начну! я уже завидую! Мне этот чувак видится таким: высокий худой жилистый парень, с усами и бешеными черными глазами на бесстыжей мадьярской физиономии! Вах! 

Формулa любви