Вход на сайт
старый друг
NEW 03.02.04 13:45
Была недавно встреча со старым другом. Когда-то мы с ним были друг к другу неравнодушны, но не совпало во времени, это было у нас по очереди, с промежутком года в 3. И сейчас мы имеем следующее: я живу со своим, он √ со своей, мы вроде как старинные друзья, доверяли друг другу очень многое в свое время, но живем в разных городах, потому и редко видимся. Условия встречи: большая компания, мы оба без ╚половинок╩, дискотека, вино┘ медленные танцы┘ и что-то толкает друг к другу. Уехали мы оттуда вместе.
Что я знаю о его жизни? С его же слов. Что живут довольно долго вместе, что практически не ругаются, что девушка замечательная. Но вместе с тем ╚мы как-то одновременно уловили момент, когда надо загулять╩.
У меня √ уже безмерно затянувшаяся война с названием ╚вместе тесно, врозь скучно╩┘
Хватило ума вовремя остановиться, ничего не случилось, хоть и проснулись утром в одной кровати. Все те же дружеские отношения, все тот же треп за жизнь, все легко и просто, никаких натянутостей. Вот только маленькое лирическое отступление √ уходя, меня поцеловали в губы (раньше даже дружеские поцелуи у нас не были в ходу). А теперь почему-то стали общаться виртуально, после примерно годового перерыва.
Перечитала, самой интересно, очень все наивно и по-детски звучит. Но все-таки, вдруг на что-то можно надеяться? Вдруг что-то может получиться┘ может ли быть в такой ситуации будущее?
Что я знаю о его жизни? С его же слов. Что живут довольно долго вместе, что практически не ругаются, что девушка замечательная. Но вместе с тем ╚мы как-то одновременно уловили момент, когда надо загулять╩.
У меня √ уже безмерно затянувшаяся война с названием ╚вместе тесно, врозь скучно╩┘
Хватило ума вовремя остановиться, ничего не случилось, хоть и проснулись утром в одной кровати. Все те же дружеские отношения, все тот же треп за жизнь, все легко и просто, никаких натянутостей. Вот только маленькое лирическое отступление √ уходя, меня поцеловали в губы (раньше даже дружеские поцелуи у нас не были в ходу). А теперь почему-то стали общаться виртуально, после примерно годового перерыва.
Перечитала, самой интересно, очень все наивно и по-детски звучит. Но все-таки, вдруг на что-то можно надеяться? Вдруг что-то может получиться┘ может ли быть в такой ситуации будущее?
NEW 03.02.04 14:59
в ответ gal4onka 03.02.04 14:48
думаю, конечно... верчу ситуацию и так и эдак, рассматриваю возможные варианты
Поэтому и остановила "процесс"
, чтоб не было мучительно больно.
Но мне вот-вот предстоит еще одна встреча, явно надуманная, по обмену какими-то дисками :))
И самое интересное - я ее жду с замиранием, получается, мне это все нужно, пусть и ненадежное.
Вариант поиграет и бросит - он, есть, конечно. Но мы ведь знаем друг друга уже очень долго, не один пуд соли вместе съели, я ему верю.
Поэтому и остановила "процесс"

Но мне вот-вот предстоит еще одна встреча, явно надуманная, по обмену какими-то дисками :))
И самое интересное - я ее жду с замиранием, получается, мне это все нужно, пусть и ненадежное.
Вариант поиграет и бросит - он, есть, конечно. Но мы ведь знаем друг друга уже очень долго, не один пуд соли вместе съели, я ему верю.
NEW 03.02.04 15:11
в ответ solla 03.02.04 14:59
А ты вообще не спеши с принятием решения - прервать отношения ты в любой момент можешь. А тем более не прокручивай в голове возможные варианты того, что будет. Встреться, посмотри, как дальше все будет развиваться и положись на свою интуицию. Еще раз - все в твоих руках, прервать можешь в любой момент, а вдруг что-нибудь интересное получится 

NEW 03.02.04 15:51
в ответ mоnk 03.02.04 15:38
любовь - штука уж очень быстротечная, не успеешь оглянуться - и нет ее.
К тому же, не хочется получить эту самую любовь "на вторых ролях".
И еще возник такой вопрос, раз уж тут мужчина объявился, ответьте, пожалуйста, почему мужчины уходят налево? про женщин я кое-что поняла в этом смысле, а вот мужской пол пока - загадка.
К тому же, не хочется получить эту самую любовь "на вторых ролях".
И еще возник такой вопрос, раз уж тут мужчина объявился, ответьте, пожалуйста, почему мужчины уходят налево? про женщин я кое-что поняла в этом смысле, а вот мужской пол пока - загадка.