Login
Адекватно по женски (2)
04.11.09 19:54
Адекватно по женски (2)
Женщины понимают всё по своему не так как мужчины. По этой причине происходят конфликты, или смешные истории.
На этой ветке каждый может рассказать о такой ситуации в которой женщина по причине своего женского менталитета не может понять мужчину, или понимает, но не то, что надо.
Здесь вы можете рассказать, или пересказать такие истории.
...
Женщины понимают всё по своему не так как мужчины. По этой причине происходят конфликты, или смешные истории.
На этой ветке каждый может рассказать о такой ситуации в которой женщина по причине своего женского менталитета не может понять мужчину, или понимает, но не то, что надо.
Здесь вы можете рассказать, или пересказать такие истории.
...
NEW 04.11.09 19:57
in Antwort lav-sl 04.11.09 19:54
Я вот так понимаю, чисто по-женски, что тебя что-то взбаламутило и ты не знаешь как реагировать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.09 19:58
Сережа,
тема такая непонятная....
Приведи свою историю для примера, пожалуйста.
Я почитаю и может пойму,
о чем здесь писать.
тема такая непонятная....
Я почитаю и может пойму,
о чем здесь писать.
NEW 04.11.09 20:04
Половое различие....
Куда от этого денешься?
В ответ на:
Женщины понимают всё по своему не так как мужчины.
Женщины понимают всё по своему не так как мужчины.
Половое различие....
Куда от этого денешься?
NEW 04.11.09 20:05
У меня дурная история, она меня не понимает
Сплетни про меня слушает у подруг, а я вобще негуляю, а она изза этого уехала к маме
Вот как ей это непонимание разрешить, так вот уже живем в рось 5лет
Сплетни про меня слушает у подруг, а я вобще негуляю, а она изза этого уехала к маме
Вот как ей это непонимание разрешить, так вот уже живем в рось 5лет
NEW 04.11.09 20:23
Ничего подобного!!!
Ты меня не правильно понимаешь. Просто прошу людей рассказать истории только и всего.
Надо же и слово какое инопланетное откопала: "взбаламутило". Что это за слово, что оно значит?!
in Antwort kleinerfuchs 04.11.09 19:57
В ответ на:
Я вот так понимаю, чисто по-женски, что тебя что-то взбаламутило и ты не знаешь как реагировать.
Ничего подобного!!!
Ты меня не правильно понимаешь. Просто прошу людей рассказать истории только и всего.
Надо же и слово какое инопланетное откопала: "взбаламутило". Что это за слово, что оно значит?!
NEW 04.11.09 20:27
in Antwort lav-sl 04.11.09 20:23
NEW 04.11.09 20:29
Пришёл муж домой. Жена варит суп. Что это в супе - спрашивает муж? Жена отвечает - тебе не нравится как я готовлю. Наследующий день варит муж суп, а жена спрашивает, что там плавает. Муж отвечает капуста.
in Antwort smela_son 04.11.09 19:58
В ответ на:
Пришёл муж домой. Жена варит суп. Что это в супе - спрашивает муж? Жена отвечает - тебе не нравится как я готовлю. Наследующий день варит муж суп, а жена спрашивает, что там плавает. Муж отвечает капуста.
NEW 04.11.09 20:36
in Antwort lav-sl 04.11.09 20:29
Еще пару вариантов навскидку..
Муж, почесывая яйца через треники, спрашивает с недовольным видом - что там плавает, жена отвечает - дураку полработы не показывают.
жена спрашивает несколько тревожно, что там плавает (так как знает, что ЭТО там плавать не должно) - Все, мля,готовь сама,дура! (или) Меня затерзали твои упреки! или Кто в доме хозяин?!
Обрати внимание на расстановку эмоциональных акцентов, так тебе будет легче понять нас женщин.
Муж, почесывая яйца через треники, спрашивает с недовольным видом - что там плавает, жена отвечает - дураку полработы не показывают.
жена спрашивает несколько тревожно, что там плавает (так как знает, что ЭТО там плавать не должно) - Все, мля,готовь сама,дура! (или) Меня затерзали твои упреки! или Кто в доме хозяин?!
Обрати внимание на расстановку эмоциональных акцентов, так тебе будет легче понять нас женщин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.09 20:37
in Antwort Indigo1 04.11.09 20:05
Тебя очень хорошо понимаю. Вот по этому и пишу. Это тяжёлая проблема взаимопонимания между мужчиной и женщиной и твой случай типичный.
Жуть.
Но есть и смешные истории. Всякое бывает. Вот если бы в школе не сексу учили, а поведению в семье и как обращаться с женщинами, было бы на много лучше. В принципе поведение решает всё.
Жуть.
NEW 04.11.09 20:42
Вот давеча случилас со мной такая оказия...
Мужской ник
FREEGAD, что как известно означает свободное холоднокровное животное, озадачил меня своей веткой про то, что когда сидишь мол один дома серым прохладным верчером, ничего не подозреваешь, то тут, бац! на тебе
- спантануты лезут ...
Я поинтересовалась:
- А кто такие спантануты?
А вот и ответ, который я до сих пор не могу понять по причине своего женского менталитета:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14675674&Board=sieunder
Серёжа, а Вы поняли кто такие спантануты?
Мужской ник
FREEGAD, что как известно означает свободное холоднокровное животное, озадачил меня своей веткой про то, что когда сидишь мол один дома серым прохладным верчером, ничего не подозреваешь, то тут, бац! на тебе Я поинтересовалась:
А вот и ответ, который я до сих пор не могу понять по причине своего женского менталитета:
NEW 04.11.09 20:43
in Antwort kleinerfuchs 04.11.09 20:36
NEW 04.11.09 20:48
Фсе бываеть...
Непонимание бывает так - же среди мужчин, как и среди женщин, есть много других вопросов: откуда оно берется, и как добиться понимания, и стоит ли его вообще добиваться, может лучше быть с теми, кто изначально понимает, или пытается это сделать?!
Непонимание бывает так - же среди мужчин, как и среди женщин, есть много других вопросов: откуда оно берется, и как добиться понимания, и стоит ли его вообще добиваться, может лучше быть с теми, кто изначально понимает, или пытается это сделать?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.11.09 20:50
in Antwort lav-sl 04.11.09 20:37
А родители на что
или они сами свою жизнь прожили неправельно , а думают у детей все будет хорошо
NEW 04.11.09 20:54
in Antwort Alionchen 04.11.09 20:42
Ох, меня эти спантануты тоже так за душу взяли - до сих пор под впечатлением! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 20:57
А я аж извелася уся, и шо характерно так и тянет ночером голубёв сквозь клетку давить.
Это спантануты крутять 
in Antwort Юленька2006 04.11.09 20:54
В ответ на:
А я аж извелася уся, и шо характерно так и тянет ночером голубёв сквозь клетку давить.
NEW 04.11.09 20:58
in Antwort Alionchen 04.11.09 20:57
Мне тоже страшно - как останусь одна, так они тут же изо всех щелей мне подмигивают... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 21:01
in Antwort Юленька2006 04.11.09 20:58
NEW 04.11.09 21:02
NEW 04.11.09 21:03
in Antwort Alionchen 04.11.09 21:01
Мне они тоже пытаются сплясать... Ох, не к добру это, как пить дать - не к добру... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 21:05
in Antwort Indigo1 04.11.09 20:50, Zuletzt geändert 04.11.09 21:15 (lav-sl)
Именно так. Точнее они не задумывались над этим вопросом, или думали, что дети до всего дойдут своей головой, но это не так просто. Наши родители дети послевоенного времени. Они не такие как мы и жизнь у них была другая, другие ценности и другие интересы. Видишь я открываю вторую ветку потому, что первая была неудачной. Не всем легко приходят примеры в голову. Да это трудно придумать и понять. Вот
kleinerfuchs пытается кое-что написать. То что она написала мне очень понравилось. Это первый лучик света. Будем читать. Может разберёмся в этих сложных женщинах. 
kleinerfuchs пытается кое-что написать. То что она написала мне очень понравилось. Это первый лучик света. Будем читать. Может разберёмся в этих сложных женщинах.
NEW 04.11.09 21:05
in Antwort Юленька2006 04.11.09 21:03
NEW 04.11.09 21:07
in Antwort Alionchen 04.11.09 21:05
Давить голубей и пытаться завалить спантанутов их тушками? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 21:20
in Antwort Юленька2006 04.11.09 21:07, Zuletzt geändert 04.11.09 21:20 (Alionchen)
Нет, слишком мягко. Надо еще пожесточее, повыкрутасистее, чтоб ууух .. уууухх ...прям шоб пройняло их...
Думаю, придётся вызывать Супер-агента Крапивку! Только она может спасти Вселенную от спантанутов. В этом её великая Миссия!
Думаю, придётся вызывать Супер-агента Крапивку! Только она может спасти Вселенную от спантанутов. В этом её великая Миссия!
NEW 04.11.09 21:20
NEW 04.11.09 21:23
in Antwort lav-sl 04.11.09 21:20
NEW 04.11.09 21:23
in Antwort Alionchen 04.11.09 21:20
Крапивку жалко - вдруг эти спантануты ее утянут в свою Спантанутию? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 21:25
in Antwort Юленька2006 04.11.09 21:23
Мдя, действительно.
Не стоит рисковать...
Хм... Как насчёт альтернативного Супер-агента "Смела-сон"?
Хм... Как насчёт альтернативного Супер-агента "Смела-сон"?
NEW 04.11.09 21:27
in Antwort Alionchen 04.11.09 21:25
Ой, зря.... Зря-зря-зря ты упомянула это имя всуе - сейчас она придет и в два счета докажет тебе, что ее не существует! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 21:34
Спецподготовка! 
Всё, вопрос решенный. Хана спантанутам!
Теперь можно спокойно идти спать. Вселенная вне опасности!
in Antwort Юленька2006 04.11.09 21:27
Всё, вопрос решенный. Хана спантанутам!
Теперь можно спокойно идти спать. Вселенная вне опасности!
NEW 04.11.09 21:39

in Antwort Юленька2006 04.11.09 21:27
В ответ на:
сейчас она придет и в два счета докажет тебе, что ее не существует!
сейчас она придет и в два счета докажет тебе, что ее не существует!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.11.09 22:29
Мужчина и женщина: тест на совместимость
Надоела критика ╚все мужчины сво..╩ Уверен, всё улаживается, если мужчина и женщина успешно проходят уготованный судьбой тест на совместимость. Прошли тест ≈ живут ╚душа в душу╩, а нет ≈ грызутся. Каков же этот тест на совместимость полов?
Решил, вот, про совместимость написать. Верю, мужчина и женщина должны пройти уготованный судьбой тест на совместимость, который и определит их все дальнейшие взаимоотношения. Прошли ≈ живут ╚душа в душу╩, а нет ≈ грызутся.
Бывает вот так сидишь с подругой, заговоришь о жизни. И, ни с того ни с сего, начинает она нытьё ╚все мужики сво..╩.
Иногда пропускаю мимо ушей шпильки в адрес других, а иногда задевает. Конечно, понимаю, разные бываем мы. И не всегда правы. Но зачем же всех обобщать? И среди женщин, знаете, сколько таких ╚сво┘╩? Ой, много, девушки.
Может, проблема не в качествах противоположного пола, а в том, что не можем найти какую-то грань толковых взаимоотношений. Будто тест какой на совместимость предлагается каждому.
Как решил для себя эту проблему? Да просто очень, как раз в один из таких простых задушевных разговоров.
Она: Я поняла одну формулу, что нельзя быть слишком умной, точнее что нужно давать мужчине возможность показать, что вот в чем-то он лучше.
Я: Формула у тебя очень грубая.╚нельзя быть╩... ╚дать показать╩... Всё не так. Ты можешь быть умнее ≈ это одно. Но демонстрировать это, говорить с позиций превосходства ≈ это совсем другое. И одно другому НЕ МЕШАЕТ. Не успевает, не понимает? Помоги. Но главная заповедь ≈ ╚не навреди╩. Помоги так, чтобы у него не складывался комплекс неполноценности. Если ему будет комфортно с тобой ≈ ему будет совсем неважно, умнее ли ты и быстрее ли ты считаешь, ему просто будет приятно с тобой общаться.
Не верю, что всем мужчинам непременно нужно продемонстрировать своё превосходство. Скажу больше ≈ если ты видишь, что мужчине непременно нужно продемонстрировать своё превосходство, лучше обходи стороной ≈ этот ещё не вырос.
Она: В таком случае мне нужно обойти стороной 99% мужчин.
Я: И замечательно, что так быстро можно отсеять столько ложных вариантов.
Она: Солнышко, а ты и советчик!
Я: Я просто оптимист. Но не потому что оптимист ≈ а потому что дорожки есть всегда и везде, ты только не ленись их искать и по ним идти.
Она: Я не ленива, ты это знаешь.
Я: Знаю, ты вообще замечательная.
Она: И еще ≈ очень покладиста, мила и вообще человек душевный и очень мягкий.
Я: На самом деле ≈ верно, хоть ты и шутишь над собой
Она: А поподробнее на счет моей душевности? И желательно касательно отношений с мужчинами.
Я: Я не мастер нахваливать. Я считаю тебя душевным, тонким, понимающим, мягким человеком. Повезёт тому, кто рассмотрит и оценит в тебе это раньше, чем захочет продемонстрировать своё превосходство.
Она: А с тем, кто продемонстрирует, что будет?
Я: Каждому в какой-то мере хочется продемонстрировать себя ≈ особенно мужчины. Обожают меряться чем-нибудь и хвастаться всякими геометрическими размерами, большинство которых вообще-то предопределено генетически и к которым внутренний мир мужчины не имеет никакого отношения.
Но если мужчина рассмотрит и оценит твои качества раньше, чем начнёт демонстрировать свои, возможно он поймёт, что размеры и ум не всё определяют. Возможно, тогда он просто даст тебе оценить и рассмотреть его качества, не распуская перьев. Это ≈ лучшая подстройка, лучший тест на парную совместимость ≈ способность ценить другого не свысока, а неважно откуда.
Она: здорово! Просто, но согласна с каждой буковкой.
И вдруг сам понял, на сколько прав! Именно так оценил свою жену, а она меня. Именно так находил друзей. Ценя в других их самих, предлагая другим оценить себя без всяких ╚но╩ и ╚зарисовок╩. Может, это и есть ключик к тесту на совместимость? Особенно в жизни мужчины и женщины┘
╘ LoveBody.by, 2008.
Надоела критика ╚все мужчины сво..╩ Уверен, всё улаживается, если мужчина и женщина успешно проходят уготованный судьбой тест на совместимость. Прошли тест ≈ живут ╚душа в душу╩, а нет ≈ грызутся. Каков же этот тест на совместимость полов?
Решил, вот, про совместимость написать. Верю, мужчина и женщина должны пройти уготованный судьбой тест на совместимость, который и определит их все дальнейшие взаимоотношения. Прошли ≈ живут ╚душа в душу╩, а нет ≈ грызутся.
Бывает вот так сидишь с подругой, заговоришь о жизни. И, ни с того ни с сего, начинает она нытьё ╚все мужики сво..╩.
Иногда пропускаю мимо ушей шпильки в адрес других, а иногда задевает. Конечно, понимаю, разные бываем мы. И не всегда правы. Но зачем же всех обобщать? И среди женщин, знаете, сколько таких ╚сво┘╩? Ой, много, девушки.
Может, проблема не в качествах противоположного пола, а в том, что не можем найти какую-то грань толковых взаимоотношений. Будто тест какой на совместимость предлагается каждому.
Как решил для себя эту проблему? Да просто очень, как раз в один из таких простых задушевных разговоров.
Она: Я поняла одну формулу, что нельзя быть слишком умной, точнее что нужно давать мужчине возможность показать, что вот в чем-то он лучше.
Я: Формула у тебя очень грубая.╚нельзя быть╩... ╚дать показать╩... Всё не так. Ты можешь быть умнее ≈ это одно. Но демонстрировать это, говорить с позиций превосходства ≈ это совсем другое. И одно другому НЕ МЕШАЕТ. Не успевает, не понимает? Помоги. Но главная заповедь ≈ ╚не навреди╩. Помоги так, чтобы у него не складывался комплекс неполноценности. Если ему будет комфортно с тобой ≈ ему будет совсем неважно, умнее ли ты и быстрее ли ты считаешь, ему просто будет приятно с тобой общаться.
Не верю, что всем мужчинам непременно нужно продемонстрировать своё превосходство. Скажу больше ≈ если ты видишь, что мужчине непременно нужно продемонстрировать своё превосходство, лучше обходи стороной ≈ этот ещё не вырос.
Она: В таком случае мне нужно обойти стороной 99% мужчин.
Я: И замечательно, что так быстро можно отсеять столько ложных вариантов.
Она: Солнышко, а ты и советчик!
Я: Я просто оптимист. Но не потому что оптимист ≈ а потому что дорожки есть всегда и везде, ты только не ленись их искать и по ним идти.
Она: Я не ленива, ты это знаешь.
Я: Знаю, ты вообще замечательная.
Она: И еще ≈ очень покладиста, мила и вообще человек душевный и очень мягкий.
Я: На самом деле ≈ верно, хоть ты и шутишь над собой
Она: А поподробнее на счет моей душевности? И желательно касательно отношений с мужчинами.
Я: Я не мастер нахваливать. Я считаю тебя душевным, тонким, понимающим, мягким человеком. Повезёт тому, кто рассмотрит и оценит в тебе это раньше, чем захочет продемонстрировать своё превосходство.
Она: А с тем, кто продемонстрирует, что будет?
Я: Каждому в какой-то мере хочется продемонстрировать себя ≈ особенно мужчины. Обожают меряться чем-нибудь и хвастаться всякими геометрическими размерами, большинство которых вообще-то предопределено генетически и к которым внутренний мир мужчины не имеет никакого отношения.
Но если мужчина рассмотрит и оценит твои качества раньше, чем начнёт демонстрировать свои, возможно он поймёт, что размеры и ум не всё определяют. Возможно, тогда он просто даст тебе оценить и рассмотреть его качества, не распуская перьев. Это ≈ лучшая подстройка, лучший тест на парную совместимость ≈ способность ценить другого не свысока, а неважно откуда.
Она: здорово! Просто, но согласна с каждой буковкой.
И вдруг сам понял, на сколько прав! Именно так оценил свою жену, а она меня. Именно так находил друзей. Ценя в других их самих, предлагая другим оценить себя без всяких ╚но╩ и ╚зарисовок╩. Может, это и есть ключик к тесту на совместимость? Особенно в жизни мужчины и женщины┘
╘ LoveBody.by, 2008.
NEW 04.11.09 22:41
да фиг с нами,одни заморочки... бери лучше этих легких мужчин.
in Antwort lav-sl 04.11.09 21:05
В ответ на:
Может разберёмся в этих сложных женщинах.
Может разберёмся в этих сложных женщинах.
да фиг с нами,одни заморочки... бери лучше этих легких мужчин.
NEW 04.11.09 22:42
Блин меня интересует другое,где он такую классную травку берёт?
В ответ на:
Блин меня интересует другое,где он такую классную травку берёт?
NEW 04.11.09 22:51
Это точно!!! Полностью с этим согласин.

in Antwort СОфа Я 04.11.09 22:29
В ответ на:
Я: Формула у тебя очень грубая.╚нельзя быть╩... ╚дать показать╩... Всё не так. Ты можешь быть умнее ? это одно. Но демонстрировать это, говорить с позиций превосходства ? это совсем другое. И одно другому НЕ МЕШАЕТ. Не успевает, не понимает? Помоги. Но главная заповедь ? ╚не навреди╩. Помоги так, чтобы у него не складывался комплекс неполноценности. Если ему будет комфортно с тобой ? ему будет совсем неважно, умнее ли ты и быстрее ли ты считаешь, ему просто будет приятно с тобой общаться.
Я: Формула у тебя очень грубая.╚нельзя быть╩... ╚дать показать╩... Всё не так. Ты можешь быть умнее ? это одно. Но демонстрировать это, говорить с позиций превосходства ? это совсем другое. И одно другому НЕ МЕШАЕТ. Не успевает, не понимает? Помоги. Но главная заповедь ? ╚не навреди╩. Помоги так, чтобы у него не складывался комплекс неполноценности. Если ему будет комфортно с тобой ? ему будет совсем неважно, умнее ли ты и быстрее ли ты считаешь, ему просто будет приятно с тобой общаться.
Это точно!!! Полностью с этим согласин.
NEW 05.11.09 07:53
Так это ветка анекдотов?
А мне сразу показалось,
что серьезная тема....
in Antwort lav-sl 04.11.09 20:29
В ответ на:
Наследующий день варит муж суп, а жена спрашивает, что там плавает. Муж отвечает капуста.
Наследующий день варит муж суп, а жена спрашивает, что там плавает. Муж отвечает капуста.
Так это ветка анекдотов?
А мне сразу показалось,
что серьезная тема....
NEW 05.11.09 09:14
Ну Боже ж мой, все ясно, раз в ответе нифига не понятно, значит ник на самом деле женский
В ответ на:
Ну Боже ж мой, все ясно, раз в ответе нифига не понятно, значит ник на самом деле женский
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.11.09 09:38
Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом.
Поэтому будем говорить проще. А ведь мы должны просто понять, что спантанутость - это часть внутреннего мира человека. Если борьба за выживание победт, то тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Спантанутости, но пока что спантанутость является самой загадочной частью загадочной русской души.
В ответ на:
Мужской ник FREEGAD, что как известно означает свободное холоднокровное животное, озадачил меня своей веткой про то, что когда сидишь мол один дома серым прохладным верчером, ничего не подозреваешь, то тут, бац! на тебе - спантануты лезут ...
Я поинтересовалась:
Мужской ник FREEGAD, что как известно означает свободное холоднокровное животное, озадачил меня своей веткой про то, что когда сидишь мол один дома серым прохладным верчером, ничего не подозреваешь, то тут, бац! на тебе - спантануты лезут ...
Я поинтересовалась:
Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом.
Поэтому будем говорить проще. А ведь мы должны просто понять, что спантанутость - это часть внутреннего мира человека. Если борьба за выживание победт, то тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Спантанутости, но пока что спантанутость является самой загадочной частью загадочной русской души.
NEW 05.11.09 09:48
Что-то мне совсем другой корень у этого слова почудился. Тогда все стает на свои места
in Antwort Ilona 777 05.11.09 09:38
В ответ на:
но пока что спантанутость является самой загадочной частью загадочной русской души.
но пока что спантанутость является самой загадочной частью загадочной русской души.
Что-то мне совсем другой корень у этого слова почудился. Тогда все стает на свои места
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.11.09 10:17
in Antwort Alionchen 04.11.09 21:20
Я предлагаю альтернативный вариант - мы объединяемся с агентом Смелой-сон, образуется синергетический эффект, и мы давим морально всех спантанутов на счет раз!
Группе поддержки поручаю оттаскивать раненных и подвергать их первичной санобработке - мазать зелёнкой, поить касторкой и рыбьим жиром!
Группе поддержки поручаю оттаскивать раненных и подвергать их первичной санобработке - мазать зелёнкой, поить касторкой и рыбьим жиром!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 10:23
я могу рассказать такую историю...
как известно, сюда, на форум никогда не заглядывают женщины из племени нормальных... все присутствующие делаться на подруппы:
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
что со всем этим делать прикажете? вот они, как раз, сами себя не понимают
как известно, сюда, на форум никогда не заглядывают женщины из племени нормальных... все присутствующие делаться на подруппы:
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
что со всем этим делать прикажете? вот они, как раз, сами себя не понимают
NEW 05.11.09 10:28
in Antwort Коровин 05.11.09 10:23
NEW 05.11.09 10:30
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 10:17
не давить до конца жалко.... ведь спонтанутость друг √ это знают все вокруг! 
нужно нежно придавлиывть иногда и мягко устранять воспалительные процессы...и все устаканется!
ну а ежели зеленкой где помазать-я первый доброволец, так сказать новый фрилансер!
нужно нежно придавлиывть иногда и мягко устранять воспалительные процессы...и все устаканется!
ну а ежели зеленкой где помазать-я первый доброволец, так сказать новый фрилансер!
NEW 05.11.09 10:30
in Antwort DBOPHiK 05.11.09 09:48
а ты уверен, что в этом слове должен быть корень?
NEW 05.11.09 10:33
in Antwort Ilona 777 05.11.09 10:30
привет, медсестра! для начала поручаю тебе определить среднюю температуру по палате! всем термометры! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 10:36
NEW 05.11.09 10:43
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 10:33
термометры....как это эротишно! ведь сам по себе этот маленький и хрупкий приборчик несеи символ чего? правильно-здоровья! итак вставим по желанию пациенов туда, где ему приятнее будет ощутить прикосновение термометра...
NEW 05.11.09 10:53
in Antwort lav-sl 04.11.09 22:51
так в принципе продвинутый персонал уже давно знает что половина успеха мужчины зависит от адекватности женщины которая стоит за ним)))))
NEW 05.11.09 10:54 

нефиг баловать - в жопу вставим, и пусть не чирикают!

in Antwort Ilona 777 05.11.09 10:43
нефиг баловать - в жопу вставим, и пусть не чирикают!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 10:55
in Antwort KwtH 05.11.09 10:38
NEW 05.11.09 10:59
in Antwort KwtH 05.11.09 10:58
NEW 05.11.09 11:02
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 10:59
а ты про какие сантиметры подумала!!?????))))))
NEW 05.11.09 11:04
in Antwort KwtH 05.11.09 11:02
NEW 05.11.09 11:05
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:04
ну вот и проявилась женская натура!!!!!!
кто кого пошляком обзывал и от чего???)))))
виляет как!!!))))
кто кого пошляком обзывал и от чего???)))))
виляет как!!!))))
NEW 05.11.09 11:09
Очень интересная распальцовка классификаций красных ников этого форума
Интересно бы было узнать общий список,кого куда ты определил.Я не женщина и то меня коробит Посмотрим что ответят наши не нормальные
надеюсь что в стихах как особо одарённым
Каждая читает и гадает "в какую графу Игорь меня занёс"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 05.11.09 11:11
in Antwort KwtH 05.11.09 11:05
да зачем тебе с утра столько информации? ты уверен, что сможешь ее переработать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:19
in Antwort Хорошист 05.11.09 11:09
общий список не будет предан огласке, хотя... вопрос законно считаю реторическим, ибо каждая себя легко узнает...
NEW 05.11.09 11:20
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:11
уговорила... отложим информацию на потом))))
NEW 05.11.09 11:23
Как жаль
Сомневаюсь
in Antwort Коровин 05.11.09 11:19
В ответ на:
общий список не будет предан огласке
общий список не будет предан огласке
Как жаль
В ответ на:
ибо каждая себя легко узнает
ибо каждая себя легко узнает
Сомневаюсь
NEW 05.11.09 11:25
in Antwort Коровин 05.11.09 11:19
Сказкин, ты всё больше похож на городскую птичку - пролетая, непременно надо на кого-нибудь капнуть
Ты наша достопримечательность - летающий кабанчик. Капает, скажем так... основательно 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:25
У каждой имеется и собственное мнение о себе.
Имеется мнение знакомых и близких людей.
А кто такой Игорь?
В ответ на:
У каждой имеется и собственное мнение о себе.
Имеется мнение знакомых и близких людей.
А кто такой Игорь?
NEW 05.11.09 11:26
in Antwort Коровин 05.11.09 11:24
к вашим четырем
от себя добавлю эти буквы
злоип....

В ответ на:
учие
учие
от себя добавлю эти буквы
злоип....
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:26
Что же мне делатъ то теперь? Я под все категории подпадаю....Разорватъся что ли?
В ответ на:
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
Что же мне делатъ то теперь? Я под все категории подпадаю....Разорватъся что ли?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.11.09 11:27
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:25
NEW 05.11.09 11:27
in Antwort Ilona 777 05.11.09 10:30
А как же без корня? Без корня никак (Крапивка - молчит!)
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.11.09 11:28
in Antwort Коровин 05.11.09 11:27
NEW 05.11.09 11:29
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 11:26
Я помойму повторяюсь..Гремучая смесь

NEW 05.11.09 11:29
in Antwort DBOPHiK 05.11.09 11:27
чевой-та! Крапивка к корням хорошо относится! Даже смогла бы полюбить радикала! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:32
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:26
в этом что-то есть... определенно есть. разумеется, о всех сказать было бы ложью, но... короче, что есть, то есть
NEW 05.11.09 11:34
В смысле-ещё не всех оприходовал....Или в смысле-не все такие?
in Antwort Коровин 05.11.09 11:32
В ответ на:
разумеется, о всех сказать было бы ложью
разумеется, о всех сказать было бы ложью
В смысле-ещё не всех оприходовал....Или в смысле-не все такие?
NEW 05.11.09 11:35
он ее переварит как мюсли и к обеду сможет заняться очисткой организма от шлаков...
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:11
В ответ на:
да зачем тебе с утра столько информации? ты уверен, что сможешь ее переработать?
он ее переварит как мюсли и к обеду сможет заняться очисткой организма от шлаков...
NEW 05.11.09 11:36
наука знает более деликатный термин - экстраполяция

in Antwort Коровин 05.11.09 11:32
В ответ на:
о всех сказать было бы ложью
о всех сказать было бы ложью
наука знает более деликатный термин - экстраполяция
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:37
in Antwort Ilona 777 05.11.09 11:35
божеупаси! начнет коричневые темы откладывать! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:38
Спасибо хоть не гремучая змея....

in Antwort Хорошист 05.11.09 11:29
NEW 05.11.09 11:45
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:36
ооо, позвольте! метод убийственный и для меня не приемлем
дележка на группы предусматривает всех старожил форума и лишь в редких случаях применима интерполяция
NEW 05.11.09 11:51
in Antwort Коровин 05.11.09 11:45
NEW 05.11.09 11:55
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:51
NEW 05.11.09 11:55
in Antwort _krapivka_ 05.11.09 11:37
NEW 05.11.09 12:12
NEW 05.11.09 12:20
in Antwort Коровин 05.11.09 12:14
NEW 05.11.09 12:21
Да! И смешных историй, и историй из жизни, и анекдотов тоже.
Жаль, что никто ни один анекдот так и не написал.

in Antwort smela_son 05.11.09 07:53
В ответ на:
Так это ветка анекдотов?
Так это ветка анекдотов?
Да! И смешных историй, и историй из жизни, и анекдотов тоже.
Жаль, что никто ни один анекдот так и не написал.
NEW 05.11.09 12:23
in Antwort lav-sl 05.11.09 12:21
NEW 05.11.09 12:26
in Antwort She is the One 05.11.09 12:20
NEW 05.11.09 12:33
in Antwort She is the One 05.11.09 12:32
NEW 05.11.09 12:37
in Antwort Коровин 05.11.09 12:33
Неблагодарное это дело категориями заниматься, друг мой
жизненные принципы это не теплица для помидор, бытовуха
тут никоим местом не имеет быть.
жизненные принципы это не теплица для помидор, бытовуха
тут никоим местом не имеет быть.
NEW 05.11.09 12:44
in Antwort lav-sl 05.11.09 12:21
Что такое смысл жизни? Это вечное несоответствие между тем, что ты есть - и тем, чем ты в идеале хочешь быть...вот и весь анекдот.
NEW 05.11.09 12:50 
Насчёт вашего мнения что вы ненормальны
и что оно совпадёт с мнением Игоря у меня как раз не было иллюзий 

А на рифму не хватило?
in Antwort She is the One 05.11.09 12:12, Zuletzt geändert 05.11.09 12:51 (Хорошист)
Насчёт вашего мнения что вы ненормальны
А на рифму не хватило?
NEW 05.11.09 12:52
in Antwort Хорошист 05.11.09 12:50
NEW 05.11.09 12:54
in Antwort She is the One 05.11.09 12:37
о, нет, мадам, из бытовухи состоит подавляющая часть нашей жизни, потому что каждодневный упорядоченный труд - тоже бытовуха. вот тут-то себя категории и проявляют, причем во всей красе. что, не так?
NEW 05.11.09 13:07
in Antwort She is the One 05.11.09 12:52
Ну окей в общих чертах(про ненормальность) мы с вами выяснили
Может теперь ещё расскажите к какой из сказочниковойгруппе вы себя относите?
NEW 05.11.09 13:07
in Antwort She is the One 05.11.09 12:23, Zuletzt geändert 05.11.09 13:08 (lav-sl)
NEW 05.11.09 13:10
in Antwort Хорошист 05.11.09 13:07
однако, как моя классификация вам, милые мои, по вкусу пришлась, что даже белка снизошла до беседы
NEW 05.11.09 13:10
in Antwort Коровин 05.11.09 12:26
NEW 05.11.09 13:13
in Antwort lav-sl 05.11.09 13:10
а женщинам мнение о себе только от мужчин интересно, потому что между собой каждая свою настоящую цену до долей копейки знает
NEW 05.11.09 13:13
in Antwort She is the One 05.11.09 12:32, Zuletzt geändert 05.11.09 13:14 (lav-sl)
NEW 05.11.09 13:14
in Antwort Коровин 05.11.09 13:10
Я восхищён тобою Игорь
Как ты планку подымаешь всё выше и выше..Но пока будут только шутки или чистосердечные признания

можно проводить испытания дальше.
NEW 05.11.09 13:14
а где же праздник каждый день?
шарики там, вата сахарная, карусели, огоньки цветные... фонтанирующее творчество...
я чувствую себя обманутой...
вот вчера например приходили мойщики окон...
я их так ждала... я же видела рекламу кока-колы...
а в результате... прибежали неинтересные мелкие пузатые дядьки-турки и по хозяйски, без стриптиза, протерли окна и убежали...
in Antwort Коровин 05.11.09 12:54
В ответ на:
из бытовухи состоит подавляющая часть нашей жизни, потому что каждодневный упорядоченный труд - тоже бытовуха
из бытовухи состоит подавляющая часть нашей жизни, потому что каждодневный упорядоченный труд - тоже бытовуха
а где же праздник каждый день?
шарики там, вата сахарная, карусели, огоньки цветные... фонтанирующее творчество...
я чувствую себя обманутой...
вот вчера например приходили мойщики окон...
я их так ждала... я же видела рекламу кока-колы...
а в результате... прибежали неинтересные мелкие пузатые дядьки-турки и по хозяйски, без стриптиза, протерли окна и убежали...
NEW 05.11.09 13:15
in Antwort She is the One 05.11.09 13:12, Zuletzt geändert 05.11.09 13:17 (Хорошист)
Почему вы,мне все покоя не дают
До поры до времени
До поры до времени
NEW 05.11.09 13:18
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 13:14
NEW 05.11.09 13:20
Ну я к этому спокойно отношусь, как естественному процессу в природе.
in Antwort Коровин 05.11.09 13:13
В ответ на:
а женщинам мнение о себе только от мужчин интересно, потому что между собой каждая свою настоящую цену до долей копейки знает
Ну я к этому спокойно отношусь, как естественному процессу в природе.
NEW 05.11.09 13:21
вот вам русская душа,везде влюбиться хочет!
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 13:14
В ответ на:
прибежали неинтересные мелкие пузатые дядьки-турки и по хозяйски, без стриптиза, протерли окна и убежали...
прибежали неинтересные мелкие пузатые дядьки-турки и по хозяйски, без стриптиза, протерли окна и убежали...
вот вам русская душа,везде влюбиться хочет!
NEW 05.11.09 13:21
in Antwort Коровин 05.11.09 13:18
NEW 05.11.09 13:23
in Antwort julenka73 05.11.09 13:21, Zuletzt geändert 05.11.09 13:24 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
NEW 05.11.09 13:26
in Antwort Коровин 05.11.09 12:54
нет, не совсем так
конечно, с категориями проще, но пасьянс будет еще
не раз пересмотрен, и выпита не одна таблетка от мигрени,
а посему - не давай оценок
конечно, с категориями проще, но пасьянс будет еще
не раз пересмотрен, и выпита не одна таблетка от мигрени,
а посему - не давай оценок
NEW 05.11.09 13:27
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 13:23
NEW 05.11.09 13:29
in Antwort She is the One 05.11.09 13:27
пусть расстреляют меня арабы,а мне Путин нравится -как мужчина...есть в нём стержень!
NEW 05.11.09 13:37
Главное себя самого понимать.
in Antwort DBOPHiK 05.11.09 09:14
В ответ на:
NEW 05.11.09 13:37
in Antwort She is the One 05.11.09 13:27
Не напоминайте мне о них
Там полный беспредел,валят людей на улицах пачками
и без химических средств.
NEW 05.11.09 13:38
in Antwort She is the One 05.11.09 13:30
NEW 05.11.09 13:46
Анекдот короткий смешной рассказ предающийся из уст в уста, а смысл анекдота может быть очень серьёзный.
in Antwort smela_son 05.11.09 07:53
В ответ на:
Так это ветка анекдотов?
А мне сразу показалось,
что серьезная тема....
Так это ветка анекдотов?
А мне сразу показалось,
что серьезная тема....
Анекдот короткий смешной рассказ предающийся из уст в уста, а смысл анекдота может быть очень серьёзный.
NEW 05.11.09 13:52
in Antwort lav-sl 05.11.09 13:46, Zuletzt geändert 05.11.09 13:54 (Ilona 777)
Бывает такое состояние, когда душа просит тела....и если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли
NEW 05.11.09 13:58
И как, получается?
in Antwort lav-sl 05.11.09 13:37
В ответ на:
И как, получается?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.11.09 14:59
in Antwort DBOPHiK 05.11.09 13:58
Пытаюсь понять вас и прихожу к такому мнению, что вы делаете вид, что запутались, или запутались и в правду.
NEW 05.11.09 15:01
особенно, дядя дворник, уж очень ему лестно тормозом прикинуться.
эдик!!! только из лучших побуждений!
in Antwort lav-sl 05.11.09 14:59
В ответ на:
что вы делаете вид, что запутались
что вы делаете вид, что запутались
особенно, дядя дворник, уж очень ему лестно тормозом прикинуться.
эдик!!! только из лучших побуждений!
NEW 05.11.09 15:03
in Antwort Ilona 777 05.11.09 13:52
кстати, как-то мы выяснили, что бентли - машина среднего лоха и вовсе не круто.
NEW 05.11.09 15:15
NEW 05.11.09 15:25
все понимают одна оина нет 
В ответ на:
Я поинтересовалась:
что же вас так в жизни ударило ?Вот давеча случилас со мной такая оказия...
Я поинтересовалась:
NEW 05.11.09 15:40
in Antwort lav-sl 05.11.09 15:29
она непонимает "по причине своего женского менталитета"
если Вы по этой же прицине непонимаете то диагноз ясен
яду?
NEW 05.11.09 15:46
нам только его общая харизма по телевизору видна
а вот "стержень" СМИ пока не показывал..., только обнаженный торс...
in Antwort She is the One 05.11.09 13:33
В ответ на:
а вам не видно?
а вам не видно?
нам только его общая харизма по телевизору видна
а вот "стержень" СМИ пока не показывал..., только обнаженный торс...
NEW 05.11.09 15:47
Я понял это так: "Когда хочется покататься на Бентли, то не важно какого цвета её водитель."
В ответ на:
Бывает такое состояние, когда душа просит тела....и если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли
Я понял это так: "Когда хочется покататься на Бентли, то не важно какого цвета её водитель."
NEW 05.11.09 15:48
in Antwort FREEGAD 05.11.09 15:36
NEW 05.11.09 15:53
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте! А отравить себя ещё успеете.

in Antwort FREEGAD 05.11.09 15:40
В ответ на:
если Вы по этой же причине не понимаете, то диагноз ясен. Яду!
если Вы по этой же причине не понимаете, то диагноз ясен. Яду!
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте! А отравить себя ещё успеете.
NEW 05.11.09 16:05
in Antwort lav-sl 05.11.09 15:48
ну симптомы у вас родственые
а вот насчёт понимания -ваши золотые слова -"Главное себя самого понимать. "в ответ комута
а вот насчёт понимания -ваши золотые слова -"Главное себя самого понимать. "в ответ комута
NEW 05.11.09 16:07 

in Antwort lav-sl 05.11.09 15:53
В ответ на:
А отравить себя ещё успеете.
всё ещё наивный человек в таких годах та А отравить себя ещё успеете.
В ответ на:
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте!
непробовал и не подумаю А вы не пробовали объяснять? Попробуйте!
NEW 05.11.09 16:11
Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
Может всё таки объяснишь?
in Antwort FREEGAD 05.11.09 15:25
В ответ на:
Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
NEW 05.11.09 16:12
Ну тогда вас кроме вас самих никто и не поймёт.
Что же вы тогда хотите от меня. Прошу отвечать без обидных намёков.
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:07
В ответ на:
не пробовал и не подумаю
не пробовал и не подумаю
Ну тогда вас кроме вас самих никто и не поймёт.
NEW 05.11.09 16:14 
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:11
В ответ на:
ну лана , чёта неприпомню где я так выразился ,весь предложение в студио битте Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
NEW 05.11.09 16:17
ну лана дагаварились
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:12
В ответ на:
от вас лично ничего ,Вы просто жертва обстоятельств.Что же вы тогда хотите от меня. Прошу отвечать без обидных намёков.
NEW 05.11.09 16:17
Нет, он не станет объяснять.
Похоже это выдуманное им слово имеет только для него одного понятный смысл, которым он поделиться стесняется.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:11
В ответ на:
Никто не понимает-кто такие спантанутые...
Никто не понимает-кто такие спантанутые...
В ответ на:
Нет, он не станет объяснять.
Похоже это выдуманное им слово имеет только для него одного понятный смысл, которым он поделиться стесняется.
NEW 05.11.09 16:20
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:17
NEW 05.11.09 16:20
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:14
Допился, сам уже не помнит где что писал!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/14673591.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14673591.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 05.11.09 16:24
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:20
я неупотребляю столько много )))
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да
интересна девки пляшут )надеюсь слово и его значение "спонтанны" зазжовавать ненадоть ?
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да
NEW 05.11.09 16:26
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:24
Ах...вот где собака порылась!!!!
ФЛ уже который день головы ломает, кто такие спантанутые, а это оказывается просто спонтанные люди.....
ФЛ уже который день головы ломает, кто такие спантанутые, а это оказывается просто спонтанные люди.....
NEW 05.11.09 16:26
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:17
Импульсивные люди..........
Импульсивные состояния, психические расстройства, выражающиеся в действиях и влечениях, характеризующихся внезапным, немотивированным, непреодолимым стремительным порывом. Импульсивные состояния присущи психическим больным и страдающим психопатией. Импульсивные состояния могут выражаться в хаотических разрушительных поступках (уничтожение, порча предметов), нелепых или агрессивных актах (дурашливость, бранные выкрики, декламирование, нанесение телесных повреждений, самоубийства и др.). Импульсивные влечения проявляются также в форме приступов бродяжничества, запоя, непреодолимого стремления к поджогам, кражам, в которых нельзя усмотреть злого умысла и корыстных мотивов.
Может вы это имели в виду под словом спантонутые?
Импульсивные состояния, психические расстройства, выражающиеся в действиях и влечениях, характеризующихся внезапным, немотивированным, непреодолимым стремительным порывом. Импульсивные состояния присущи психическим больным и страдающим психопатией. Импульсивные состояния могут выражаться в хаотических разрушительных поступках (уничтожение, порча предметов), нелепых или агрессивных актах (дурашливость, бранные выкрики, декламирование, нанесение телесных повреждений, самоубийства и др.). Импульсивные влечения проявляются также в форме приступов бродяжничества, запоя, непреодолимого стремления к поджогам, кражам, в которых нельзя усмотреть злого умысла и корыстных мотивов.
Может вы это имели в виду под словом спантонутые?
NEW 05.11.09 16:28 
Да конечно я щучу и без всяких каких либо мыслей , так что Серый дружище жилать вам хочу не гвоздей не жезлов не затычек -прост
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:20
В ответ на:
А вообще важно ли это понимать? Думаю что нет. Надо переступить, забыть и пойти дальше.
т.е как я уже понмаю понимание самого себя встановится на второе место на месте первом "А важно ли это понимать ?" о как А вообще важно ли это понимать? Думаю что нет. Надо переступить, забыть и пойти дальше.
Да конечно я щучу и без всяких каких либо мыслей , так что Серый дружище жилать вам хочу не гвоздей не жезлов не затычек -прост
NEW 05.11.09 16:30
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:26
спонтанность в какомто роде есть тоже импульсивность ..ещё раз " Серым холодным вечером ,вино и Вы спонтанны -т.е спонтануты ) готовы на всё ,но что это всё на что вы готовы таким вот "серым холодным вечером с вином "что где а ?
NEW 05.11.09 16:32
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:26
В ответ на:
ФЛ уже который день головы ломает
кто это ФЛ? ещё не умер ? сообщите этому челу об результате ,спасите невиную душу ,дайти чашу пусть осушит .ФЛ уже который день головы ломает
NEW 05.11.09 16:34
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:32
ФЛ это Формула Любви, форум на котором ты пишешь...
NEW 05.11.09 16:35
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:30
Мне всё ясно. К вашим словам придираются. Старая шарманка. Не обращайте внимание, здесь это в норме вещей.
NEW 05.11.09 17:46
in Antwort Хорошист 05.11.09 13:37
А что Вы так испугались?
ну валят.. жизнь такая..
кстати, частично отвечу на Ваш вопрос - ни к первой,
ни ко второй курятне я не отношусь
кстати, частично отвечу на Ваш вопрос - ни к первой,
ни ко второй курятне я не отношусь
NEW 05.11.09 17:52
А если я не дура, а ду-у-у-у-ура, могу я себя считать необыкновенной дурой?
В ответ на:
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
- отдай мне все!
- глаза как $, ┬
- дуры обыкновенные
- стебучие
А если я не дура, а ду-у-у-у-ура, могу я себя считать необыкновенной дурой?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 18:00
in Antwort Юленька2006 05.11.09 17:52
испытайте на себе эти чуства и впишите ещё оддну разновидность дур в столбик под последним видом дур 
NEW 05.11.09 18:08
in Antwort FREEGAD 05.11.09 18:00
Я не умею писать - шибко глупа. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 18:10
in Antwort FREEGAD 05.11.09 18:00
NEW 05.11.09 18:13
in Antwort lav-sl 05.11.09 18:11
Естественно! Вы же все равно не сможете удержаться, поэтому милостиво разрешаю! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 18:17
in Antwort lav-sl 05.11.09 18:15
Дык что бы я не сказала, ты же все равно притворишься, что не понял, ибо я... дуу-у-уура! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 18:20
in Antwort Юленька2006 05.11.09 18:17, Zuletzt geändert 05.11.09 18:20 (lav-sl)
А ты по пробуй, придумай какую-нибудь историю, или анекдот расскажи.
NEW 05.11.09 18:24
in Antwort lav-sl 05.11.09 18:20
NEW 05.11.09 18:35
in Antwort Юленька2006 05.11.09 18:24
NEW 05.11.09 18:38
У нас тема такая: " Адекватно по женски ". Понимаешь?
На эту тему историю надо придумать и рассказать.
in Antwort Юленька2006 05.11.09 18:24, Zuletzt geändert 05.11.09 18:39 (lav-sl)
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
У нас тема такая: " Адекватно по женски ". Понимаешь?
На эту тему историю надо придумать и рассказать.
NEW 05.11.09 18:48
in Antwort lav-sl 05.11.09 15:47
нет...немного не так...это слишком прямоперпендикулярно... изящества фразы нет..излишняя плоскость...так что трудитесь, а машины очень хороши...достаточно респектабельны и вполне современны...тебе нужно стать кексом с такой машиной и все тебя будут любить!
NEW 05.11.09 18:55
я практически заканчиваю диссертацию на тему спонтанутости в современном искусстве...так что не отказывайтесь от такого замечательного слова...это вотрое слово после спиндокль, которое очень бысторо нашло свою нишу в разговорной речи...
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:24, Zuletzt geändert 05.11.09 18:57 (Ilona 777)
В ответ на:
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да интересна девки пляшут )надеюсь слово и его значение "спонтанны" зазжовавать ненадоть ?
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да интересна девки пляшут )надеюсь слово и его значение "спонтанны" зазжовавать ненадоть ?
я практически заканчиваю диссертацию на тему спонтанутости в современном искусстве...так что не отказывайтесь от такого замечательного слова...это вотрое слово после спиндокль, которое очень бысторо нашло свою нишу в разговорной речи...
NEW 05.11.09 18:56
NEW 05.11.09 19:05
NEW 05.11.09 19:09
NEW 05.11.09 19:09
in Antwort lav-sl 05.11.09 19:05
Ну в принципе всё ясно...твои темы не более чем разводки для глупых блондинок-коими ты считаешь всех баб!
NEW 05.11.09 19:13
можно вопросик а ? спасиба .
1)спонтонутость и Современное искуство а?
2) вотрое а?
3) что такое кто и где употребил слово спиндокль?
in Antwort Ilona 777 05.11.09 18:55
В ответ на:
можно вопросик а ? спасиба .
1)спонтонутость и Современное искуство а?
2) вотрое а?
NEW 05.11.09 19:20
Давняя автоподписъ крапивки : спАндоикль-это придуманное слово!
in Antwort FREEGAD 05.11.09 19:13
В ответ на:
Давняя автоподписъ крапивки : спАндоикль-это придуманное слово!
NEW 05.11.09 19:23
in Antwort lav-sl 05.11.09 18:35, Zuletzt geändert 05.11.09 19:40 (smela_son)
NEW 05.11.09 19:23
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 19:20
ну тогда пуст канчает он на эту диссертацию . что уж там чем бы студентка не тешилась ,лишь бы кончила
NEW 05.11.09 19:56
in Antwort FREEGAD 05.11.09 19:13
вотрое это тоже атпечатка, как и третье слово от Крапивки...усек? ты когда не понимаешь чего, то спрашивай-я отвечу...только не надо сразу переходить на грузинский юмор.
между прочим у меня компьтер с финской клавиатурой и я пишу русские буквы по памяти...понял?
между прочим у меня компьтер с финской клавиатурой и я пишу русские буквы по памяти...понял?
NEW 05.11.09 20:00
in Antwort Ilona 777 05.11.09 19:56
крапивка молодец какая одни слова у неё и первое и второе и третие ))))
ну если финская клавиатура , то всё понятна и зачёт по памяти ваще ..
я обязательно спрашу у тебя лична ,тебя проста небыло незнал вернёшся ли вот и спрасил у девушке с сисками на аватавре
ну если финская клавиатура , то всё понятна и зачёт по памяти ваще ..
я обязательно спрашу у тебя лична ,тебя проста небыло незнал вернёшся ли вот и спрасил у девушке с сисками на аватавре
NEW 05.11.09 20:02
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 19:09
Нет, мои темы имеют каждая своё конструктивное направление. Но появилась тенденция негативного восприятия. Вот об этом идёт речь в этой ветки. Понимаешь эмоциональная составляющая играет большую роль для женщины. Женщина обращает своё внимание в первую очередь на эмоциональную сторону сказанного. Если женщина не видит положительной эмоциональной составляющей в сазаном, то её это настораживает. А если к сказанному прибавить пару словечек с негативным значением, то напряжение переходит критический уровень и заканчивается конфликтом с оскорблениями. В моих же ветках я не восхваляю женщин, а стараюсь что-то понять, или рассказать. Но отсутствие позитивной окраски и сухая конструктивная беседа воспринимается женщинами как негативное отношение к ним, что я называю : "Адекватно по женски".
Ни о какой разводке не идёт речь!!!
Речь идёт о восприятии действительности женщинами и в чём их восприятие отличается от мужского.

Ни о какой разводке не идёт речь!!!
Речь идёт о восприятии действительности женщинами и в чём их восприятие отличается от мужского.
NEW 05.11.09 20:09
Пара словечек с негативным значением - это уже оскорбление женщины.
И в чем тогда логика мужчины, если он прибавляет эти словечки к сказанному,
заранее зная реакцию женщины?
Целенаправленно устраивает скандал?
А зачем?
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:02
В ответ на:
А если к сказанному прибавить пару словечек с негативным значением, то напряжение переходит критический уровень и заканчивается конфликтом с оскорблениями.
А если к сказанному прибавить пару словечек с негативным значением, то напряжение переходит критический уровень и заканчивается конфликтом с оскорблениями.
Целенаправленно устраивает скандал?
А зачем?
NEW 05.11.09 20:14
Не все мужчины знают это.
in Antwort smela_son 05.11.09 20:09
В ответ на:
Не все мужчины знают это.
NEW 05.11.09 20:27
Но при этом общий смысл текста может быть как нейтральным, так и позитивным и при этом женщины всё равно раздражаются. Женщины нуждаются в моральной поддержке. Мы все нуждаемся в моральной поддержке, а женщины особенно.
Обрати внимание на одного молодого человека тут на этой ветке, который жонглирует такими словечками как дура.
Он совершает большую ошибку.
in Antwort smela_son 05.11.09 20:09, Zuletzt geändert 05.11.09 20:32 (lav-sl)
В ответ на:
Но при этом общий смысл текста может быть как нейтральным, так и позитивным и при этом женщины всё равно раздражаются. Женщины нуждаются в моральной поддержке. Мы все нуждаемся в моральной поддержке, а женщины особенно.
Обрати внимание на одного молодого человека тут на этой ветке, который жонглирует такими словечками как дура.
Он совершает большую ошибку.
NEW 05.11.09 20:29
in Antwort smela_son 05.11.09 20:15, Zuletzt geändert 05.11.09 20:35 (lav-sl)
По пустякам женщины не скандалят, но в силу различного восприятия, они не всегда понимают мужчин правильно, что и приводит к ссорам.
А мужчины в свою очередь не понимают женщин.
А мужчины в свою очередь не понимают женщин.
NEW 05.11.09 20:33
Мне кажется, что нуждаемся в равной степени.
Иногда мужчина нуждается даже больше женщины,
если на нем лежит ноша обеспечения семьи.
Просто не каждый мужчина станет жаловаться.
Хотя интуитивно все равно чувствуешь...
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:27
В ответ на:
Мы все нуждаемся в моральной поддержке, а женщины особенно.
Мы все нуждаемся в моральной поддержке, а женщины особенно.
Мне кажется, что нуждаемся в равной степени.
Иногда мужчина нуждается даже больше женщины,
если на нем лежит ноша обеспечения семьи.
Просто не каждый мужчина станет жаловаться.
Хотя интуитивно все равно чувствуешь...
NEW 05.11.09 20:36
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:29
Если ты об инете,
то это скорее игра, а не ссора(восприятие другое).
Да и как можно назвать ссорой что-то незримое?
Если о реале, то ссорятся не каждый день....
Одна-две ссори в год обычно по каким-то пустякам вообще.
Думаю, что это просто люди нуждаются в разрядке.
то это скорее игра, а не ссора(восприятие другое).
Да и как можно назвать ссорой что-то незримое?
Если о реале, то ссорятся не каждый день....
Одна-две ссори в год обычно по каким-то пустякам вообще.
Думаю, что это просто люди нуждаются в разрядке.
NEW 05.11.09 20:40
in Antwort smela_son 05.11.09 20:33
Согласен, но мужчины менее чувствительны к эмоциональной окраски сказанного, чем женщины.
По этому мужчинам надо следить за своей речью, что поможет избежать многих глупых ссор.
По этому мужчинам надо следить за своей речью, что поможет избежать многих глупых ссор.
NEW 05.11.09 20:42
in Antwort smela_son 05.11.09 20:36
Согласен, но бывают и другие ситуации, когда ссорятся по несколько раз в день из-за непонимания.
NEW 05.11.09 20:46
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:42
NEW 05.11.09 20:47
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:40
Не думаю.
Два нормальных человека,
у которых симпатия друг к другу,
изначально воспринимают друг дрга нормально.
И не говорят то, что станет раздражать другого.
Ну, скажет он\а что-то не так.
Так другой скажет, что ему это не нравится.
Думаю, что второй раз он\а эту ошибку уже не повторит.
Ссорятся по другим причинам.
Два нормальных человека,
у которых симпатия друг к другу,
изначально воспринимают друг дрга нормально.
И не говорят то, что станет раздражать другого.
Ну, скажет он\а что-то не так.
Так другой скажет, что ему это не нравится.
Думаю, что второй раз он\а эту ошибку уже не повторит.
Ссорятся по другим причинам.
NEW 05.11.09 20:48
in Antwort lav-sl 05.11.09 20:42, Zuletzt geändert 05.11.09 20:52 (smela_son)
таким надо сразу расходиться,
пока не довели друг друга до греха.
(психологическая несовместимость?)
пока не довели друг друга до греха.
(психологическая несовместимость?)
NEW 05.11.09 20:52
in Antwort smela_son 05.11.09 20:47