Вход на сайт
Вот кста вопрос по этике
NEW 04.11.09 18:55
в ответ ёршик 04.11.09 18:51
Да, в основном то все проблемы в неверном выборе, в том числе в отсутствии жизненного опыта и в потребительском отношении к партнеру.. Вот и получается - ждал одногож получил противоположное.. кто виноват, кто кого приручил? В обычном случае, если не говорить о моральных садистах, никто не виноват.. просто либо по незнанию вляпался, либо из-за корысти получил по носу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.09 19:02
в ответ kleinerfuchs 04.11.09 18:55
Мотив очень трудно так легко квалифицировать..если как раз у человека есть опыт..С другой стороны совершенно бескорыстных отношений не бывает..У кого-то проблемы..кто-то вызвался их регить..Кому-то понравилось..Кто-то почувствовал опору..твердое плечо или хозяйственного человека и так далее..Не знаю..сначало внешне что-то цепляет..а потом уже начинаешь одновременно, в подтверждение своего выбора..искать какие-то достоинства..и радуешься когда ты все больше и больше убеждаешься что с тобой именно тот кто должен быть)))
NEW 04.11.09 19:13
в ответ ёршик 04.11.09 19:02
Или наоборот с ужасом понимаешь. что потратил лучшие годы жизни на совершенно чужого в сущности человека..
А потом вспоминаешь, блииин, да я ж уже на втором мес.отношений все это видела и понимала. Какого фига то не остановила себя.. Думала перевоспитать? Ну.. понятно, зачем опыт нужен, да? Хотя бы чтобы научится понимать что тебе надо, что тебе не надо и то, что перевоспитать невозможно никого.. надо сразу попробовать договорится.. и если чел этого не умеет, то не сумеет никогда.
А потом вспоминаешь, блииин, да я ж уже на втором мес.отношений все это видела и понимала. Какого фига то не остановила себя.. Думала перевоспитать? Ну.. понятно, зачем опыт нужен, да? Хотя бы чтобы научится понимать что тебе надо, что тебе не надо и то, что перевоспитать невозможно никого.. надо сразу попробовать договорится.. и если чел этого не умеет, то не сумеет никогда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.09 19:16
я вообще думаю, что дети изначально вообще все делают правильно, следуют врожденным инстинктам, а потом взрослые им всякую ерунду навязывают. всопнил фразу, не помню откуда. родители адоптировали ребенка и мать смотрин на него (ребенка) и спрашивает мужа: "а ниче, что он не будет похож на нас?" а муж отвечает: "конечно ничего! хватит, что у него будут наши комплексы!" :))) ...
в ответ kleinerfuchs 02.11.09 22:55
В ответ на:
В этом плане он точно был прав...
В этом плане он точно был прав...
я вообще думаю, что дети изначально вообще все делают правильно, следуют врожденным инстинктам, а потом взрослые им всякую ерунду навязывают. всопнил фразу, не помню откуда. родители адоптировали ребенка и мать смотрин на него (ребенка) и спрашивает мужа: "а ниче, что он не будет похож на нас?" а муж отвечает: "конечно ничего! хватит, что у него будут наши комплексы!" :))) ...
NEW 04.11.09 19:18
в ответ kleinerfuchs 04.11.09 19:13
К сожалению бывает и так..Сожалеть о прошлом вроде как не принято..но я понимаю..где-то в глубине души всеравно думаешь и даже знаешь что все могло бы быть не так..В некоторых поступках есть какая-то самоотверженность..Кто-то может назвать это мазахизмом..особенно сейчас..в наше время..Я бы так не сделал..Я просто давно перестал себя жалеть..
Ты права..выход один..договориться..сразу..как только что-то более близкое стало обьединять))) Думаю что все от человека зависит..Кто-то учиться..а кто-то..так и остается там где был..
Ты права..выход один..договориться..сразу..как только что-то более близкое стало обьединять))) Думаю что все от человека зависит..Кто-то учиться..а кто-то..так и остается там где был..
NEW 05.11.09 13:10
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 18:37
Лис попросил об этом Принца..
Но он ведь мог это и не делать ... мало ли кто чего просит.
если ты сделал это без спроса,
Но и обьект приручения тоже мог .. не приручаться.
Собственно - а нафига?
А фих эго знает ... чтоб был,
чхтоб не скучно было, ... от скуки.
Вот Вы Саша лично .. Вы зачем сдесь клонов разных
в таком великом множестве плодили .. вот нафига ?
Но он ведь мог это и не делать ... мало ли кто чего просит.
если ты сделал это без спроса,
Но и обьект приручения тоже мог .. не приручаться.
Собственно - а нафига?
А фих эго знает ... чтоб был,
чхтоб не скучно было, ... от скуки.
Вот Вы Саша лично .. Вы зачем сдесь клонов разных
в таком великом множестве плодили .. вот нафига ?
NEW 05.11.09 16:10
в ответ ТаранТина 05.11.09 15:34
Да сколько угодно таких можно примеров привести...
И еще момент. женщина немодельной внешности да и "серая мышка" так называемая, вовсе не является "забитым существом"..
че вообще такое "забитое существо"? Бедная помешанная дурнушка в брекетах? Ну тоже мне повод гордится победой над ее сердцем..
Ты вот королевишну из нее сделай, вот это я понимаю достижение..
И еще момент. женщина немодельной внешности да и "серая мышка" так называемая, вовсе не является "забитым существом"..
че вообще такое "забитое существо"? Бедная помешанная дурнушка в брекетах? Ну тоже мне повод гордится победой над ее сердцем..
Ты вот королевишну из нее сделай, вот это я понимаю достижение..
NEW 05.11.09 18:24
... или мёртвым?
в ответ Fantazy)) 05.11.09 18:22
В ответ на:
Не имей желаний. как говорят буддисты, и будешь свободным!
Не имей желаний. как говорят буддисты, и будешь свободным!
... или мёртвым?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она