Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
NEW 04.11.09 15:19
А я ни к какой конкретной религии себя отнести не могу. Но при фразе "нас завоюют мусульмане" волосы дыбом у меня не встают .Если это действительно будут мусульмане ,а не фанатики ,сбрендившие на почве обкуренности.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.11.09 15:24
в ответ Bravo! 04.11.09 15:07
Ты сама роди и наверно не будешь завидовать топ-моделям....Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...только таким дурам и дали они фору для того чтобы быть самим на плаву....а ты лоб разобъешь и не до одной из них не дотянешся....хоть ты может красивее любой из них
NEW 04.11.09 15:40
А модели тоже многие имеют детей.И даже после родов, вторых и третьих и т.д. продолжают дальше работать и пользоватъся спросом.
И такие модели намного симпатичнее моделей которые сидят на коксе ради того , чтобы оставатъся худыми.
в ответ Гена Камыш 04.11.09 15:24
В ответ на:
Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...
Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...
А модели тоже многие имеют детей.И даже после родов, вторых и третьих и т.д. продолжают дальше работать и пользоватъся спросом.
И такие модели намного симпатичнее моделей которые сидят на коксе ради того , чтобы оставатъся худыми.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.11.09 15:49
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 15:40
Да брось ты Жанна про моделей...они свое имя сделали и их имя дальше продолжает заработывать. Возьми Бритни Спирс и ее толстая жопа и свисающий живот на пляже еще дальше делает ей пиар... Меньше бы придурков и фанатов за такими дурами, и все нормально было бы.
04.11.09 16:08
в ответ glaffkom 04.11.09 16:02
Что обременительно? Шум? Неторопливость? Разделение обязанностей в семье? Глубокая религиозность? Может быть обременительно своей непривычностью для нас, но не пугающе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.11.09 16:16
в ответ Siamsi 04.11.09 16:08
Шум - да. Агрессивность и невоспитанность подростков (значительной части). Отношение к санитарным нормам. ( дито, у многих). В общем, бытовые дела. Оно, конечно, не пугающе, но обременительно. Я видел. У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
NEW 04.11.09 16:28
NEW 04.11.09 16:36
ну так это не от национальности зависит...
есть и наши так живут и немцы...
в ответ glaffkom 04.11.09 16:16
В ответ на:
У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
ну так это не от национальности зависит...
есть и наши так живут и немцы...
NEW 04.11.09 16:50
в ответ glaffkom 04.11.09 16:47
а мне вот про Мозамбик рассказывали - люди ходят в туалет прямо на улице, даже красивые женщины 
А в Китае детишки носят штаны с дыркой на попе 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:02
в ответ glaffkom 04.11.09 16:52