Login
Эмансипация - объективный процесс?
NEW 03.11.09 21:23
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 21:19
NEW 03.11.09 22:48
in Antwort lav-sl 03.11.09 15:11
Мне кажется, карьера в нашем понимании там и карьера здесь - это большая разница. Наверное, не нужно сравнивать... Нам уже не жить в то время и в той стране, надо как-то приспосабливаться к тому, что имеем.
Легче всего сказать, что это "жизнь скотов", чем постараться из этой жизни сделать что-то более приятное.
И с эмансипацией у нас проблем небыло. Моя мать была начальником отдела архитекторов и имела должность выше чем у отца, а дома мы решали все проблеме на семейном совете за круглым столом, на котором все имели права голоса и дети тоже. Вот это действительно равноправие и уважение личности, что даже и не нюхали здешние господа.
Легче всего сказать, что это "жизнь скотов", чем постараться из этой жизни сделать что-то более приятное.
И с эмансипацией у нас проблем небыло. Моя мать была начальником отдела архитекторов и имела должность выше чем у отца, а дома мы решали все проблеме на семейном совете за круглым столом, на котором все имели права голоса и дети тоже. Вот это действительно равноправие и уважение личности, что даже и не нюхали здешние господа.
NEW 03.11.09 22:55
in Antwort Хорошист 03.11.09 18:10
Возраст когда основная масса человечества выходит замуж,женятся,создают семью примерно 16-28 .
Я бы нижнюю отметку все же подняла
Да и высшую тоже. 30 лет - это сегодня вполне нормальный возраст для создания семьи. 
Я бы нижнюю отметку все же подняла
03.11.09 23:01
in Antwort Хорошист 03.11.09 18:18, Zuletzt geändert 03.11.09 23:02 (Bravo!)
Вам не страшно за ваших детей?
Немного страшновато... но, впрочем, как любой маме (будущей или настоящей)
Главное, научить их не изменять самим себе - это, мне кажется, основное. А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
Что толку сокрушаться по этому поводу? Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
Вот... Ну а если зять будет немец, то я совсем не против
Немного страшновато... но, впрочем, как любой маме (будущей или настоящей)
Главное, научить их не изменять самим себе - это, мне кажется, основное. А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
Вот... Ну а если зять будет немец, то я совсем не против
NEW 03.11.09 23:10
in Antwort Eurofilin 03.11.09 18:59
NEW 03.11.09 23:14
in Antwort без ника0 03.11.09 19:05
NEW 03.11.09 23:17
in Antwort Bravo! 03.11.09 22:55
А я и не сказал что эти цифры должны быть оптимальны для всех.Это только моё мнение.Кто хочет пусть создаёт семью и в 50-60 лет.Кто хочет пусть не создаёт вообще.
В целом никто не может,всё решает большинство.И поэтому каждый отдельный вклад имеет определённое значение.
Эмансипация.
Там привлекают сильные мужчины
В ответ на:
А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
В целом никто не может,всё решает большинство.И поэтому каждый отдельный вклад имеет определённое значение.
В ответ на:
Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам.
Эмансипация.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.11.09 23:35
это факт.
in Antwort Bravo! 03.11.09 16:42
В ответ на:
настал момент, когда наше общество вырождается. На замену ему приходят мусульмане.
настал момент, когда наше общество вырождается. На замену ему приходят мусульмане.
это факт.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 04.11.09 09:25
in Antwort Bravo! 03.11.09 23:01
В ответ на:
Они вроде в суфизм в основном уходят ,а это немножко не тот ислам, которого мы так боимся.Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.11.09 09:38
видимо эти женщины не нашли в эмансипации того что им нужно...
каждому свое...
in Antwort Bravo! 03.11.09 23:01
В ответ на:
Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
видимо эти женщины не нашли в эмансипации того что им нужно...
каждому свое...
NEW 04.11.09 10:37
Хоть это фотошоп, но тебе очень даже подходит фуфайка с твоим хитрым ленинским прищуром...а-ля трактористка 50-х годов...тебе бы еще туго завязанный на затылке платок и беломорину в зубы...очень подходит под твой образ прожженой и нагловатой барышни...
Тебе щипет, а мне нет...если ты замуж девственницей вышла и до сегоднешнего дня с твоим мужем имела лишь двух мужчин...то я кутил со многими девками, и на таких как ты даже бы не взглянул
У тебя не может быть нежная и чувствительная кожа, а шелковые халатики ты носиш....потому как в них не жарко тебе и они охлаждают твое горячее тело...один раз писала что даже голая сидиш в выходной перед компом и даже без трусов!!!! Стыд позор!!!!
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.09 13:56
В ответ на:
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие! Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие! Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Хоть это фотошоп, но тебе очень даже подходит фуфайка с твоим хитрым ленинским прищуром...а-ля трактористка 50-х годов...тебе бы еще туго завязанный на затылке платок и беломорину в зубы...очень подходит под твой образ прожженой и нагловатой барышни...
В ответ на:
Такие яркие, что аж глаза щиплет от их пергидроля!
Такие яркие, что аж глаза щиплет от их пергидроля!
Тебе щипет, а мне нет...если ты замуж девственницей вышла и до сегоднешнего дня с твоим мужем имела лишь двух мужчин...то я кутил со многими девками, и на таких как ты даже бы не взглянул
В ответ на:
Шёлковые халатики...люблю нежные ткани на голом теле!
Шёлковые халатики...люблю нежные ткани на голом теле!
У тебя не может быть нежная и чувствительная кожа, а шелковые халатики ты носиш....потому как в них не жарко тебе и они охлаждают твое горячее тело...один раз писала что даже голая сидиш в выходной перед компом и даже без трусов!!!! Стыд позор!!!!
NEW 04.11.09 12:23
А для птичек и собак манна небесная!)))
Адназначна, и это уже давно практиковалось в России, а потом и в Советской армии.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 21:19, Zuletzt geändert 04.11.09 12:27 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
прям град обреченный...
прям град обреченный...
А для птичек и собак манна небесная!)))
В ответ на:
розги положительно влияют на прояснение ума и укорачивают путь к истине...
что-то в этом есть...
розги положительно влияют на прояснение ума и укорачивают путь к истине...
что-то в этом есть...
Адназначна, и это уже давно практиковалось в России, а потом и в Советской армии.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.11.09 12:24
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 12:23
ну дык я со своей колокольни... хомосапиенса...
NEW 04.11.09 12:28
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 04.11.09 12:24, Zuletzt geändert 04.11.09 12:29 (Aleksik_Eksodus_)
NEW 04.11.09 15:00
in Antwort Siamsi 04.11.09 09:25
Может и так, но интересно то, что многим, похоже, уже не комфортно в "этом" обществе и в "этой" культуре. Получается, что эмансипация - это все же тупиковый путь... Но другого выхода все равно, мне кажется, нет. Сегодня условия таковы... Поэтому мне и кажется, что это объективность.
NEW 04.11.09 15:01
in Antwort Siamsi 04.11.09 09:25
NEW 04.11.09 15:04
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 04.11.09 09:38
Так в том-то и вопрос. Хотят ли женщины (большинство) эмансипироваться или условия их к этому подталкивают?