Вход на сайт
а почему семья?
NEW 03.11.09 22:10
Странно устроен Мир))а почему семья то должна быть?
сколько живёт на планете людей :по собственной воли одни!
и им хорошо,лучше ,чем в сумашедшей по вечерам семье!!!
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то,а если он не хочет майне ф...е!
надеюсь лет через 100 всё координально изменица и за дураков будут считать тех,кто не один а с табором
( лично моё мнение)
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то,а если он не хочет майне ф...е!
надеюсь лет через 100 всё координально изменица и за дураков будут считать тех,кто не один а с табором
03.11.09 22:26
Потому что семья-ячейка общества(с) А чем меньше ячеек тем больнее общество.
Было бы лутше для общества если бы таких людей было меньше.Не хочешь жить с кем то
насвалку

Не факт.Семьи разные бывают
Эффект самосохранения
Не надо ждать ста лет,уже сейчас те кто имеют семью не модны или если человек имеет нормальную ориентацию то он не нормален

в ответ julenka73 03.11.09 22:10
В ответ на:
а почему семья то должна быть?
а почему семья то должна быть?
Потому что семья-ячейка общества(с) А чем меньше ячеек тем больнее общество.
В ответ на:
Было бы лутше для общества если бы таких людей было меньше.Не хочешь жить с кем то
В ответ на:
Не факт.Семьи разные бывают
В ответ на:
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то
Эффект самосохранения
В ответ на:
Не надо ждать ста лет,уже сейчас те кто имеют семью не модны или если человек имеет нормальную ориентацию то он не нормален
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.11.09 22:32
а сколько в ячейке больных семей и сколько здоровых? а? на 3 больных 0,5 здоровых!!!что вы мне мозги пудрите ячейками советскими.
да ,наставив рога мужу или жене за компом дело более благородное ? или?
всё ради денег,нет днег пошёл нафиг или не так?
В ответ на:
А чем меньше ячеек тем больнее общество
А чем меньше ячеек тем больнее общество
а сколько в ячейке больных семей и сколько здоровых? а? на 3 больных 0,5 здоровых!!!что вы мне мозги пудрите ячейками советскими.
В ответ на:
.Не хочешь жить с кем то насвалку
.Не хочешь жить с кем то насвалку
да ,наставив рога мужу или жене за компом дело более благородное ? или?
В ответ на:
Эффект самосохранения
Эффект самосохранения
всё ради денег,нет днег пошёл нафиг или не так?
NEW 03.11.09 22:36
Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.
в ответ julenka73 03.11.09 22:10
В ответ на:
Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.11.09 22:39

В ответ на:
клонирование-человека как такового нестанет, умрёт волъностъ чуств и свобода мысли ,появятся рабы ,стада подобий человека внешне ,но холодными и ждущеми приказа Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.
NEW 03.11.09 22:39
всё может быть и до пробирки дело дойдёт,сейчас на одного потентного мужчины -10 импотентов юзеров,а что же :выход один ,стерильный и без увечий души ,тела.Проблема 21 века в том,что потенция как такова вымирает сама по себе ,мужчина ищет более лёгкий способ себя удовлетворить и не платить аллименты... отсюда мораль-дети пробирочные.
NEW 03.11.09 22:44
Я не о клонировании. Клонирование - это точная копия одного индивидуума.
А я говорю о зачатии, когда организм зарождается путём слияния яйцеклетки и сперматозоида.
в ответ FREEGAD 03.11.09 22:39
В ответ на:
клонирование-человека
клонирование-человека
Я не о клонировании. Клонирование - это точная копия одного индивидуума.
А я говорю о зачатии, когда организм зарождается путём слияния яйцеклетки и сперматозоида.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.