Вход на сайт
а почему семья?
03.11.09 22:10
Странно устроен Мир))а почему семья то должна быть?
сколько живёт на планете людей :по собственной воли одни!
и им хорошо,лучше ,чем в сумашедшей по вечерам семье!!!
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то,а если он не хочет майне ф...е!
надеюсь лет через 100 всё координально изменица и за дураков будут считать тех,кто не один а с табором
( лично моё мнение)

что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то,а если он не хочет майне ф...е!

надеюсь лет через 100 всё координально изменица и за дураков будут считать тех,кто не один а с табором

NEW 03.11.09 22:26
Потому что семья-ячейка общества(с) А чем меньше ячеек тем больнее общество.
Было бы лутше для общества если бы таких людей было меньше.Не хочешь жить с кем то
насвалку

Не факт.Семьи разные бывают
Эффект самосохранения
Не надо ждать ста лет,уже сейчас те кто имеют семью не модны или если человек имеет нормальную ориентацию то он не нормален

в ответ julenka73 03.11.09 22:10
В ответ на:
а почему семья то должна быть?
Потому что семья-ячейка общества(с) А чем меньше ячеек тем больнее общество.
В ответ на:
Было бы лутше для общества если бы таких людей было меньше.Не хочешь жить с кем то

В ответ на:
Не факт.Семьи разные бывают

В ответ на:
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то
что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то
Эффект самосохранения
В ответ на:
Не надо ждать ста лет,уже сейчас те кто имеют семью не модны или если человек имеет нормальную ориентацию то он не нормален

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.11.09 22:32
а сколько в ячейке больных семей и сколько здоровых? а? на 3 больных 0,5 здоровых!!!что вы мне мозги пудрите ячейками советскими.
да ,наставив рога мужу или жене за компом дело более благородное ? или?
всё ради денег,нет днег пошёл нафиг или не так?
В ответ на:
А чем меньше ячеек тем больнее общество
А чем меньше ячеек тем больнее общество
а сколько в ячейке больных семей и сколько здоровых? а? на 3 больных 0,5 здоровых!!!что вы мне мозги пудрите ячейками советскими.
В ответ на:
.Не хочешь жить с кем то насвалку
.Не хочешь жить с кем то насвалку

В ответ на:
Эффект самосохранения
Эффект самосохранения
NEW 03.11.09 22:36
Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.
В ответ на:
Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.11.09 22:39

В ответ на:
клонирование-человека как такового нестанет, умрёт волъностъ чуств и свобода мысли ,появятся рабы ,стада подобий человека внешне ,но холодными и ждущеми приказа Ну если детей будут зачинать и выращивать в пробирках, и финансировать это будет государство, то интерес к браку может и пропадёт.

NEW 03.11.09 22:39
всё может быть и до пробирки дело дойдёт,сейчас на одного потентного мужчины -10 импотентов юзеров,а что же :выход один ,стерильный и без увечий души ,тела.Проблема 21 века в том,что потенция как такова вымирает сама по себе ,мужчина ищет более лёгкий способ себя удовлетворить и не платить аллименты... отсюда мораль-дети пробирочные.
NEW 03.11.09 22:44
Я не о клонировании. Клонирование - это точная копия одного индивидуума.
А я говорю о зачатии, когда организм зарождается путём слияния яйцеклетки и сперматозоида.
в ответ FREEGAD 03.11.09 22:39
В ответ на:
клонирование-человека
клонирование-человека
Я не о клонировании. Клонирование - это точная копия одного индивидуума.
А я говорю о зачатии, когда организм зарождается путём слияния яйцеклетки и сперматозоида.
NEW 03.11.09 22:49
А почему не из 10 0.003 здоровых? Откуда инфа? А вы каких здоровыми считаете?
Я вам ничего не пудрю
.Ответил на вопрос.
Кому то благородное.Кому то нет
Ради каких денег?
И кого там посылают нафиг?
в ответ julenka73 03.11.09 22:32
В ответ на:
на 3 больных 0,5 здоровых
на 3 больных 0,5 здоровых
А почему не из 10 0.003 здоровых? Откуда инфа? А вы каких здоровыми считаете?

В ответ на:
что вы мне мозги пудрите ячейками советскими
что вы мне мозги пудрите ячейками советскими
Я вам ничего не пудрю

В ответ на:

В ответ на:
Ради каких денег?

NEW 03.11.09 22:53
Человечество действительно может вымереть, если у М и Ж не будет стремления жить вместе (если не придумают другой способ размножения,
например, - тот о котором я в начале говорила, ну или другие формы). Вот тогда и отпадёт целесообразность совместного проживания.
в ответ FREEGAD 03.11.09 22:48
В ответ на:
да нет, это уже клонирование , люди пробирки ,забота гос-тва........опасна мыслит девушка ,человечество вымрет после сего шага и намеринъя житъ табуном тобиш стадом
да нет, это уже клонирование , люди пробирки ,забота гос-тва........опасна мыслит девушка ,человечество вымрет после сего шага и намеринъя житъ табуном тобиш стадом
Человечество действительно может вымереть, если у М и Ж не будет стремления жить вместе (если не придумают другой способ размножения,
например, - тот о котором я в начале говорила, ну или другие формы). Вот тогда и отпадёт целесообразность совместного проживания.
NEW 03.11.09 22:55
не будем перечислять тех,кого послали ,когда он потерял работу и стал невостребованым,его рука потянулась к спиртному ,перестал быть самцом ,стал размазнёй.
измена тебе не мешает,лиж бы не быть одному,ага! ясно!
о.к!!!
в ответ Хорошист 03.11.09 22:49
В ответ на:
Ради каких денег? И кого там посылают нафиг?
Ради каких денег? И кого там посылают нафиг?
не будем перечислять тех,кого послали ,когда он потерял работу и стал невостребованым,его рука потянулась к спиртному ,перестал быть самцом ,стал размазнёй.
В ответ на:
измена тебе не мешает,лиж бы не быть одному,ага! ясно!
В ответ на:
Я вам ничего не пудрю.Ответил на вопрос.
Я вам ничего не пудрю.Ответил на вопрос.

NEW 03.11.09 23:06
Ну даже если так...(хотя ты, мне кажется, преувеличиваешь),
побудительный то мотив чаще всего - жить вместе. Это потом уже... всё идёт как попало.
Редко кто рожает, категорически не желая жить с партнёром.
В ответ на:
деторождаемость имеет место чаще быть в не семьях ,а на стороне
деторождаемость имеет место чаще быть в не семьях ,а на стороне
Ну даже если так...(хотя ты, мне кажется, преувеличиваешь),
побудительный то мотив чаще всего - жить вместе. Это потом уже... всё идёт как попало.
Редко кто рожает, категорически не желая жить с партнёром.
NEW 03.11.09 23:10
в ответ VIKONa 03.11.09 23:06
нет и мужчину ребёнком не привяжешь ,т.к он женица не из за детей ,а потому что или выгодно ему,или любит её,но не из за детей...а женщины хотят детьми удержать....рожают в браке по 5 штук,а он всёравно хвостом помашет и скажет -бай!
лично я без брака не рожу и брака мне не надо ...значит есть у меня всё.
NEW 03.11.09 23:11
в ответ VIKONa 03.11.09 23:00
В ответ на:
То есть если я её не забаню, человечеству полный каюк?
да похоже так и будет ,она ведь делает революцию в этой сфере , прибалтывает человечество на стадобразный образ жизни , не дайте этому свершится , удартесь оземь станьте Бетфрау и спасите мир побыв на секунду в шкуре американки То есть если я её не забаню, человечеству полный каюк?
NEW 03.11.09 23:16
в ответ julenka73 03.11.09 23:10
Да ладно, многие мужчины очень охотно воспринимают отцовство, есть такие, что очень хотят ребёнка.
Бравада это, Юля. Имхо.
Не страшно? Всю жизнь прожить, и так и не быть матерью? Не испытать?
В ответ на:
Бравада это, Юля. Имхо.

Не страшно? Всю жизнь прожить, и так и не быть матерью? Не испытать?
NEW 04.11.09 09:26
в ответ MIURA 04.11.09 08:44
девушка хочет пап и мам убрать из жизни детей и хочет чтоб воспитывало гос-во ..
Вот Вы поменяете Маму и Папу на статодо человекоподобным существам , они даже уже не животные так как те имеют ещё удовольствие пренести потомство заботися о нём , передать чуства воспитать и вырастить согреть ....она монст в натуре
Вот Вы поменяете Маму и Папу на статодо человекоподобным существам , они даже уже не животные так как те имеют ещё удовольствие пренести потомство заботися о нём , передать чуства воспитать и вырастить согреть ....она монст в натуре

NEW 04.11.09 09:53
так скучно без проблем жить
а так смотришь, вот уж и сын плавать научился, визжит от восторга или орет с сумашедшими глазами от радости подарка, жена чего-нибудь вкусного приготовит или поругаться захочет или соседи придут, потрындят... быт, но из него складываются будни... и иногда бывают шикарные праздники, когда толпой шумящей из близких бежишь по городу в поисках следующей забегаловки или клуба... суммарно получается жизнь, в отдельности состоит из быта, а каждодневные праздники утомляют своей бессмысленностью...

NEW 04.11.09 10:31
по-моему сейчас как раз такое время и общество в Европе - что никто никому ничего не должен и может жить так, как считает правильным
так что это главная заслуга эмансипации, а вовсе не в отвержении мужского начала и традиционных ценностей
факт, что человек - животное стадное, и в больШинстве своём нуждается в постоянном партнёре и стабильных отношениях...
факт, что есть индивидуемы, которые "сами по себе".....
факт, что действует на нервы, когда кто то пытается пробить свои "нормы" и внушить свои понятия о том, как правильно, будь то в положительном смысле (беспокойстве о "несчастном") или в отрицательном (оскорбления, потому что человек не такой, какой "должен" быть)
факт, что можно забить на чужое мнение в жить в согласовании с собственным понятием о том, как мне хорошо... мы же не в средневековье и даже не в 19 веке...
В ответ на:
по-моему сейчас как раз такое время и общество в Европе - что никто никому ничего не должен и может жить так, как считает правильным

факт, что человек - животное стадное, и в больШинстве своём нуждается в постоянном партнёре и стабильных отношениях...
факт, что действует на нервы, когда кто то пытается пробить свои "нормы" и внушить свои понятия о том, как правильно, будь то в положительном смысле (беспокойстве о "несчастном") или в отрицательном (оскорбления, потому что человек не такой, какой "должен" быть)
факт, что можно забить на чужое мнение в жить в согласовании с собственным понятием о том, как мне хорошо... мы же не в средневековье и даже не в 19 веке...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.09 10:39
земная и замечательная жизнь.Но я там уже была и жила в своё время.Больше ни
хочу.
в ответ Коровин 04.11.09 09:53
В ответ на:
, вот уж и сын плавать научился, визжит от восторга или орет с сумашедшими глазами от радости подарка, жена чего-нибудь вкусного приготовит или поругаться захочет или соседи придут, потрындят... быт, но из него складываются будни... и иногда бывают шикарные праздники, когда толпой шумящей из близких бежишь по городу в поисках следующей забегаловки или клуба...
, вот уж и сын плавать научился, визжит от восторга или орет с сумашедшими глазами от радости подарка, жена чего-нибудь вкусного приготовит или поругаться захочет или соседи придут, потрындят... быт, но из него складываются будни... и иногда бывают шикарные праздники, когда толпой шумящей из близких бежишь по городу в поисках следующей забегаловки или клуба...
земная и замечательная жизнь.Но я там уже была и жила в своё время.Больше ни

NEW 04.11.09 10:41
как правильно мадам Екатерина вы меня поняли
.Спасибо.
в ответ katjuschenka 04.11.09 10:31
В ответ на:
как правильно мадам Екатерина вы меня поняли

NEW 04.11.09 10:43
в ответ julenka73 04.11.09 10:39
Самое смешное, что он и сам не хочет. Зато всем говорит, как надо правильно 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.11.09 10:50
в ответ _krapivka_ 04.11.09 10:43
многие не решаются открыть свою истинную позицию,т.к наше общество в стадии развития -принимать человека таким,какой он есть -но на все 99% пока ещё не закончен и не установлен базис -бытия современного человека.
а по поводу детей :многие мои знакомые боятца просто рожать ,т.к время страшное -много насилия...боятся не вынести всю ответственность за ребёнка,но их за ето ни кто не угнетает....раньше бы конечно у виска бы покрутили или обозвали бесплодным,потому многие и рожали,что бы кому то доказать,типа я не бесплодный..а там трава не рости....печально жить по схемам.
а по поводу детей :многие мои знакомые боятца просто рожать ,т.к время страшное -много насилия...боятся не вынести всю ответственность за ребёнка,но их за ето ни кто не угнетает....раньше бы конечно у виска бы покрутили или обозвали бесплодным,потому многие и рожали,что бы кому то доказать,типа я не бесплодный..а там трава не рости....печально жить по схемам.
NEW 04.11.09 10:57
в ответ julenka73 04.11.09 10:50
Причины жить так или эдак у каждого свои. Дело в другом - когда человек, вроде бы не идиот - мыла не ест и стеклом не утирается - добровольно ставит себя в позицию общественного consigliori и изрекает истину в последней инстанции 

Формулa любви

NEW 04.11.09 10:57
в ответ julenka73 04.11.09 10:39
светка, да ведь тебя туда никто и не пускает... т.н. новые знакомства на максимальный срок две недели и объяснения тому очевидны. оба не видят друг в друге смысла... потому что во главе только одно - веселье и беззаботная трата времени.
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло и ясно объяснивший расстановку сил. как влезет, так сразу захочешь не только вернуться, но и вылезать наотрез откажешься.
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло и ясно объяснивший расстановку сил. как влезет, так сразу захочешь не только вернуться, но и вылезать наотрез откажешься.
NEW 04.11.09 11:01
в ответ Коровин 04.11.09 10:57
NEW 04.11.09 11:15 

может ты и прав,Игорь!
(улыбнулась)даже легче на душе стало.
П.С вчера после просмотра Чекатило -не спала всю ночь.
в ответ Коровин 04.11.09 10:57

может ты и прав,Игорь!
В ответ на:
(улыбнулась)даже легче на душе стало.
П.С вчера после просмотра Чекатило -не спала всю ночь.
NEW 04.11.09 11:22
я хочу понять ,что движет людьми и передаётся ли по наследству ген беззумия,оказывается передаётся.Его сын жив ,ему 37 лет -осталось 9 лет до возраста отца ,а что будет потом,бедные люди.
у всех маньяков одна причина убийств-половое бессилие и они хотели бозбудиться с помощью жертв.
я всю ночь видела глаза етого чекатило,который перед расстрелом играл уже сумашедшего,но он не был сумашедшим-играл свою роль.
мы живём и не знаем ,кто ходит возле нас ,кто живёт за стенкой нашей...
у всех маньяков одна причина убийств-половое бессилие и они хотели бозбудиться с помощью жертв.

я всю ночь видела глаза етого чекатило,который перед расстрелом играл уже сумашедшего,но он не был сумашедшим-играл свою роль.
мы живём и не знаем ,кто ходит возле нас ,кто живёт за стенкой нашей...
NEW 04.11.09 12:06
в ответ julenka73 03.11.09 22:10, Сообщение удалено 04.11.09 12:18 (Aleksik_Eksodus_)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.11.09 12:16
вспомнился фильм про одного врача бабника ... момент когда он пришел к другу, а у него полный стрес дома, дети носятся как угорелые, муж с женой спорят ... и он сел так на тумбочку у двери, посмотрел на всю эту картину и говорит: "хошо тут у вас!" ... жаль забыл название ...
В ответ на:

NEW 04.11.09 12:32
в ответ Коровин 04.11.09 12:25
Ко мне подруга из Автралии приезжает...
у нас с ней идея фикс еще с института 1. совместные гуляния "от бедра" по Парижу и 2. пьянство на Эйфелевой башне...
Будем претворять в реальность
на машине сама ехать не очень хочу... пункт 2 останется невыполненный...
у нас с ней идея фикс еще с института 1. совместные гуляния "от бедра" по Парижу и 2. пьянство на Эйфелевой башне...
Будем претворять в реальность
на машине сама ехать не очень хочу... пункт 2 останется невыполненный...
NEW 04.11.09 12:45
Если бы ты посмотрела через мои очки..., то тебе бы пришлось принять не меньше литра на грудь для душевного равновесия!

Ага, еслиб законы природы устанавливали мужчины, то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!)))
А кто сказал, что ты должна все понимать?)))
Я к примеру голубых не понимаю, женщин - качков, да много еще чего не понимаю и не стремлюсь!
В ответ на:
у тебя не розовые очки -любимые?
у тебя не розовые очки -любимые?
Если бы ты посмотрела через мои очки..., то тебе бы пришлось принять не меньше литра на грудь для душевного равновесия!

В ответ на:
придуманый мужчинами...
придуманый мужчинами...
Ага, еслиб законы природы устанавливали мужчины, то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!)))

В ответ на:
я люблю людей и мужчин тожеНо почему сразу под одной крышей,не понимаю.
я люблю людей и мужчин тожеНо почему сразу под одной крышей,не понимаю.

NEW 04.11.09 12:50
у меня каждая грудь по 2 литра
сколько принять надо?
ну тя в баню!!)))
а ты подпольный сексуалист
на этом спасибо,чесслово шота я с катушек сьежаю!))
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 12:45
В ответ на:
Если бы ты посмотрела через мои очки..., то тебе бы пришлось принять не меньше литра на грудь для душевного равновесия
Если бы ты посмотрела через мои очки..., то тебе бы пришлось принять не меньше литра на грудь для душевного равновесия
у меня каждая грудь по 2 литра

В ответ на:
то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!
то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!

В ответ на:

NEW 04.11.09 12:59
Нифигасе замануха!!! Берут на грудь, а вставляет по черепу, у гого крепче - тому побольше!

Это вырвался голос свободы, и справедливости!

Если что - то замечаешь, значит фсе в порядке
, это нормально, те у кого съехали ни чего не замечают, думают что так и надо!

в ответ julenka73 04.11.09 12:50
В ответ на:
у меня каждая грудь по 2 литрасколько принять надо?ну тя в баню!!)))
у меня каждая грудь по 2 литрасколько принять надо?ну тя в баню!!)))
Нифигасе замануха!!! Берут на грудь, а вставляет по черепу, у гого крепче - тому побольше!

В ответ на:
Это вырвался голос свободы, и справедливости!

В ответ на:
Если что - то замечаешь, значит фсе в порядке

NEW 04.11.09 13:01
в ответ julenka73 04.11.09 12:43
ну да, а мог бы и вообще никогда не созреть
прикольно как убежденные холостяки вдруг так меняются 
Светкин, человек не устроен жить в одиночестве, имхо, все остальное всего лишь успокоение самого себя.
вопрос только зачем? если нет, значит и не надо? так не бывает! "надо Федя, надо!"

только я никого не переубеждаю

Светкин, человек не устроен жить в одиночестве, имхо, все остальное всего лишь успокоение самого себя.
вопрос только зачем? если нет, значит и не надо? так не бывает! "надо Федя, надо!"

только я никого не переубеждаю

NEW 04.11.09 14:26
Вы знакомы с таким мужчиной, который хотел бы, чтобы его женщина ходила по улице в костюме Евы и "давала всем"?
Для полётов мужской фантазии такого плана задействована порноиндустрия, ориентированная имено на мужчин.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 12:45
In Antwort auf:
Ага, еслиб законы природы устанавливали мужчины, то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!
Ага, еслиб законы природы устанавливали мужчины, то женщины не знали бы стыда и ходили голыми по улицам, были бы сексапильными, грудастыми красавицами, и давали всем!
Вы знакомы с таким мужчиной, который хотел бы, чтобы его женщина ходила по улице в костюме Евы и "давала всем"?
Для полётов мужской фантазии такого плана задействована порноиндустрия, ориентированная имено на мужчин.
NEW 04.11.09 14:55
Я знаком с такими, которые были бы не против всеобщей близкой дружбы!
И ваще, че цепляться к выражениям, если написано образно, и больше в шутку, разве не ясно?
Для полета фантазии есть много другого, а для порно уже не нужна фантазия, там и так все очень откровенно.
в ответ bezaubernde 04.11.09 14:26
В ответ на:
Я знаком с такими, которые были бы не против всеобщей близкой дружбы!

И ваще, че цепляться к выражениям, если написано образно, и больше в шутку, разве не ясно?
В ответ на:
Для полета фантазии есть много другого, а для порно уже не нужна фантазия, там и так все очень откровенно.

NEW 04.11.09 16:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 14:55
Аааа...если шутка..пошутить и я люблю, вот к примеру навярняка шутник один написал:
Асадов Эдуард
Свободная любовь
Слова и улыбки ее, как птицы,
Привыкли, чирикая беззаботно,
При встречах кокетничать и кружиться,
Незримо на плечи парней садиться
И сколько, и где, и когда угодно!
Нарядно, но с вызовом разодета.
А ласки раздаривать не считая
Ей проще, чем, скажем, сложить газету,
Вынуть из сумочки сигарету
Иль хлопнуть коктейль коньяка с ╚Токаем╩.
Мораль только злит ее: - Души куцые!
Пещерные люди! Сказать смешно!
Даешь сексуальную революцию,
А ханжество - к дьяволу за окно!?
Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное!
Ужель вам и впрямь не понять вовек,
Что ╚секс-революция╩ ваша шумная
Как раз ведь и есть тот ╚пещерный век╩!
Когда ни души, ни ума не трогая,
В подкорке и импульсах тех людей
Царила одна только зоология
На уровне кошек или моржей. (...как тонок юмор, не правда ль?)
Но человечество вырастало,
Ведь те, кто мечтает, всегда правы.
И вот большинству уже стало мало
Того, что довольно таким, как вы.
И люди узнали, согреты новью,
Какой бы инстинкт ни взыграл в крови,
О том, что один поцелуй с любовью
Дороже, чем тысяча без любви!
И вы поспешили-то, в общем, зря
Шуметь про ╚сверхновые отношения╩,
Всегда на земле и при всех поколениях
Были и лужицы и моря.
Были везде и когда угодно
И глупые куры и соловьи,
Кошачья вон страсть и теперь ╚свободна╩,
Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?!
Кто вас оциничивал - я не знаю.
И все же я трону одну струну:
Неужто вам нравится, дорогая,
Вот так, по-копеечному порхая,
Быть вроде закуски порой к вину?
С чего вы так - с глупости или холода?
На вечер игрушка, живой ╚сюрприз╩,
Ведь спрос на вас только пока вы молоды,
А дальше, поверьте, как с горки вниз!
Конечно, смешно только вас винить.
Но кто и на что вас принудить может?
Ведь в том, что позволить иль запретить,
Последнее слово за вами все же.
Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар,
Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази,
Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь
Дороже, чем тысяча жалких связей!
так может некоторые от нехватки фантазии?....
.. вот здесь на ФЛ один юзер утверждал как-то, что некоторым без этого никак.....
Асадов Эдуард
Свободная любовь
Слова и улыбки ее, как птицы,
Привыкли, чирикая беззаботно,
При встречах кокетничать и кружиться,
Незримо на плечи парней садиться
И сколько, и где, и когда угодно!
Нарядно, но с вызовом разодета.
А ласки раздаривать не считая
Ей проще, чем, скажем, сложить газету,
Вынуть из сумочки сигарету
Иль хлопнуть коктейль коньяка с ╚Токаем╩.
Мораль только злит ее: - Души куцые!
Пещерные люди! Сказать смешно!
Даешь сексуальную революцию,
А ханжество - к дьяволу за окно!?
Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное!
Ужель вам и впрямь не понять вовек,
Что ╚секс-революция╩ ваша шумная
Как раз ведь и есть тот ╚пещерный век╩!
Когда ни души, ни ума не трогая,
В подкорке и импульсах тех людей
Царила одна только зоология
На уровне кошек или моржей. (...как тонок юмор, не правда ль?)
Но человечество вырастало,
Ведь те, кто мечтает, всегда правы.
И вот большинству уже стало мало
Того, что довольно таким, как вы.
И люди узнали, согреты новью,
Какой бы инстинкт ни взыграл в крови,
О том, что один поцелуй с любовью
Дороже, чем тысяча без любви!
И вы поспешили-то, в общем, зря
Шуметь про ╚сверхновые отношения╩,
Всегда на земле и при всех поколениях
Были и лужицы и моря.
Были везде и когда угодно
И глупые куры и соловьи,
Кошачья вон страсть и теперь ╚свободна╩,
Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?!
Кто вас оциничивал - я не знаю.
И все же я трону одну струну:
Неужто вам нравится, дорогая,
Вот так, по-копеечному порхая,
Быть вроде закуски порой к вину?
С чего вы так - с глупости или холода?
На вечер игрушка, живой ╚сюрприз╩,
Ведь спрос на вас только пока вы молоды,
А дальше, поверьте, как с горки вниз!
Конечно, смешно только вас винить.
Но кто и на что вас принудить может?
Ведь в том, что позволить иль запретить,
Последнее слово за вами все же.
Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар,
Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази,
Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь
Дороже, чем тысяча жалких связей!
In Antwort auf:
уже не нужна фантазия, там и так все очень откровенно
уже не нужна фантазия, там и так все очень откровенно
так может некоторые от нехватки фантазии?....
.. вот здесь на ФЛ один юзер утверждал как-то, что некоторым без этого никак.....
NEW 04.11.09 19:35
Ну ты спрашиваешь почему семья, я отвечаю - почему, как мне кажется..
Семья, потому что ДЕТИ, у ребенка должны быть мама и папа - это прежде всего,
потому что Мужчина и женщина как одна плоть.. потому что и в горе и радости вместе, потому что родные люди - члены семьи, а не дяди чужие раз в неделю.
потому что Мужчина и женщина как одна плоть.. потому что и в горе и радости вместе, потому что родные люди - члены семьи, а не дяди чужие раз в неделю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.09 21:07
в ответ kleinerfuchs 04.11.09 19:35
Я думаю, главное научить детей стать счастливыми...
А этого не может дать семья, где родители живут не друг с другом а рядом друг с другом. Слишком тяжело потом от таких моделей уходить.
Семей таких как говорится сплошь и рядом. Я например не хочу, чтобы моя дочь допустив ошибку в выборе спутника жизни, держалась бы за него не смотря не на что. Страшный сон!
А этого не может дать семья, где родители живут не друг с другом а рядом друг с другом. Слишком тяжело потом от таких моделей уходить.
Семей таких как говорится сплошь и рядом. Я например не хочу, чтобы моя дочь допустив ошибку в выборе спутника жизни, держалась бы за него не смотря не на что. Страшный сон!
NEW 04.11.09 21:29
где в Москве?
или где? что за наивность ,мы не в 13 веке живём ,Александра!
кто первый предал,родной человек,кто насилует детей -родной отец ...кто ставит рога -родная жена...меня тошнит от ваших фантазий на тему чистоты ,она не соотвествует действительности.
В ответ на:
.. потому что и в горе и радости вместе,
.. потому что и в горе и радости вместе,
где в Москве?

В ответ на:
потому что родные люди
потому что родные люди
кто первый предал,родной человек,кто насилует детей -родной отец ...кто ставит рога -родная жена...меня тошнит от ваших фантазий на тему чистоты ,она не соотвествует действительности.
NEW 04.11.09 21:31
Насмотрелась "Криминальная Россия"?
в ответ julenka73 04.11.09 21:29
В ответ на:
Насмотрелась "Криминальная Россия"?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.11.09 23:04
Имеет свои корни... раньше об отдельном индивидууме заботилась семья, государство не вмешивалось. Да и до сих пор (в зависимости от семьи) все-ж надежней близкие люди, а не чиновники, работодатели или клиенты.
Надеюсь, изменится только одно - в тех, кто не хочет заводить семью, пальцем тыкать перестанут -)))
Надеюсь, изменится только одно - в тех, кто не хочет заводить семью, пальцем тыкать перестанут -)))
NEW 05.11.09 09:50
Есть люди, направленные на семейную жизнь.
У них необходимость о ком-то заботиться,
с кем-то постоянно общаться,
жить проблемами родных людей.
Они не всегда живут, как им самим хотелось бы,
но им без семьи плохо.
Есть люди, которые любят жить для себя , чтобы никто не мешал им делать то, что им хочется.
Поэтому каждый выбирает тот тип жизни, который ему ближе.
но им без семьи плохо.
Есть люди, которые любят жить для себя , чтобы никто не мешал им делать то, что им хочется.
Поэтому каждый выбирает тот тип жизни, который ему ближе.

NEW 05.11.09 09:57
в начале своей взрослой жизни и такие были порывы.
середина жизни.
Посмотрим,что будет дальше.А в принципе ты права конечно,зависит от типа -на чём чел. зацикливается.
ну а ета категория опасная,прицепится -надоест же и интерес потеряешь.
в ответ smela_son 05.11.09 09:50
В ответ на:
в начале своей взрослой жизни и такие были порывы.
В ответ на:
середина жизни.
Посмотрим,что будет дальше.А в принципе ты права конечно,зависит от типа -на чём чел. зацикливается.
В ответ на:
но им без семьи плохо
но им без семьи плохо
ну а ета категория опасная,прицепится -надоест же и интерес потеряешь.
NEW 05.11.09 10:50
В ответ на:
Ну ты спрашиваешь почему семья, я отвечаю - почему, как мне кажется..
хоть один человек с женской стороны с головой на плечах и душой в теле )юлько маньячко невырасшее Ну ты спрашиваешь почему семья, я отвечаю - почему, как мне кажется..
NEW 05.11.09 11:08
в ответ julenka73 05.11.09 10:56
тебя в жизни никто не хочет , семьи как таковой ты не имеешь,может она и есть но для тебя это не семья тебя она раздражает ,тебе хочется другую ,крепкого плеча как у соседки ,но ты не такая красивая и стройная,ты завидуешь , ты в обиде , хочешь табара -панятна )
NEW 05.11.09 11:17
На мой взгляд, чтобы о ком-то заботиться не обязательно вступать в брак.
Часть людей живут проблемами других от внутренней пустоты и о других заботятся, чтобы от этого самим дивиденды получать
Видимо не умеют другим способом реализовать себя либо смелости не хватает...
Есть люди, которые любят себя и это не мешает им любить и других и не мешать другим жить так, как они этого хотят.
Я,конечно, не против семьи. Просто считаю, гораздо важнее как человек живёт, в семье или вне её
в ответ smela_son 05.11.09 09:50
In Antwort auf:
На мой взгляд, чтобы о ком-то заботиться не обязательно вступать в брак.
Часть людей живут проблемами других от внутренней пустоты и о других заботятся, чтобы от этого самим дивиденды получать

In Antwort auf:
но им без семьи плохо.
но им без семьи плохо.
Видимо не умеют другим способом реализовать себя либо смелости не хватает...
In Antwort auf:
Есть люди, которые любят жить для себя
Есть люди, которые любят жить для себя
Есть люди, которые любят себя и это не мешает им любить и других и не мешать другим жить так, как они этого хотят.
Я,конечно, не против семьи. Просто считаю, гораздо важнее как человек живёт, в семье или вне её

NEW 05.11.09 11:35
согласна ,хотелось узнать как общество делит себя на левых или правых...а в общесте ещё и глисты водятцца,типа (ну ты поняла кто)тот малый ,что мне пытался свой плинтус обьяснить.
мы ,как букашки на етой планете,каждый защищает свою норку-и правильно делает.тема закончена."Ну что бы все!(как шариков)"
Жили в палатах из 13 комнат и при богатом Папаше .
В ответ на:
Чем меньше рассуждать на подобную тему,
тем спокойнее жить.
Чем меньше рассуждать на подобную тему,
тем спокойнее жить.
согласна ,хотелось узнать как общество делит себя на левых или правых...а в общесте ещё и глисты водятцца,типа (ну ты поняла кто)тот малый ,что мне пытался свой плинтус обьяснить.
мы ,как букашки на етой планете,каждый защищает свою норку-и правильно делает.тема закончена."Ну что бы все!(как шариков)"

NEW 05.11.09 11:40
в ответ julenka73 05.11.09 10:53
Я не понимаю, душенька, почему ты так боишься маньяков. Они наверняка сами тебя боятся 
навеяло:
╚Вайль и Генис ехали сабвеем. Проезжали опасный, чудовищный Гарлем. Оба были сильно выпившие. На полу стояла бутылка виски, Генис курил.
Вайль огляделся и говорит:
- Сашка, обрати внимание! Мы здесь страшнее всех!╩
С. Довлатов

навеяло:
╚Вайль и Генис ехали сабвеем. Проезжали опасный, чудовищный Гарлем. Оба были сильно выпившие. На полу стояла бутылка виски, Генис курил.
Вайль огляделся и говорит:
- Сашка, обрати внимание! Мы здесь страшнее всех!╩
С. Довлатов
Формулa любви

NEW 05.11.09 11:47
Высший класс !
Одна из главных причин . Похоже, что живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе .
В ответ на:
Высший класс !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.11.09 11:51

в ответ kapri 05.11.09 11:47
В ответ на:
живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе
живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе

Формулa любви

NEW 05.11.09 12:24
Знакомая одна расказывала .. она от мужа уходила, скандалы там были серьёзные,
смертоубийством грозились .. вобщем изрядно он с ней нервы помотал , сдешняя
история германская, .. ну так вот как то расказала она , .. "знаешь что он мне сказал.. ?
была бы ты уж дома .. хоть поругаться было б с кем ".
Они кстати пара эта , они не обычные были , продвинутые, можно сказать действительно .. так.
история германская, .. ну так вот как то расказала она , .. "знаешь что он мне сказал.. ?
Они кстати пара эта , они не обычные были , продвинутые, можно сказать действительно .. так.
NEW 05.11.09 12:31
Согласна . Считаю , что наши семейные проблемы больше зависят от общества в котором мы живём , чем от нас.
Если ты живешь в стране с распадающимся институтом семьи , то ты неизбежно заболеешь всеми болезнями семьи ,
которые здесь присутствуют.
Чудес не быбывает ! В тифозном бараке ты заболеешь тифом , а в здоровом останешься здоров!
В ответ на:
история германская
история германская
Согласна . Считаю , что наши семейные проблемы больше зависят от общества в котором мы живём , чем от нас.
Если ты живешь в стране с распадающимся институтом семьи , то ты неизбежно заболеешь всеми болезнями семьи ,
которые здесь присутствуют.
Чудес не быбывает ! В тифозном бараке ты заболеешь тифом , а в здоровом останешься здоров!
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.11.09 12:54
Если ты живешь в стране с распадающимся институтом семьи , то ты неизбежно
Да это так .. окружающие влияют . Исключения правда могут случиться.
В тифозном бараке ты
Библейская история о Садоме и Гомере вспоминаеться
не все всё же заразились.
А вообще то нефиг в унисон со всем остальным безмозглым стадом сапиенсов мычать
можно наконец и по своему свою , весьма от мнения стада отличающаюся, .. мысль сказать
и в дело её привести . ( мысли в слух )
Да это так .. окружающие влияют . Исключения правда могут случиться.
В тифозном бараке ты
А вообще то нефиг в унисон со всем остальным безмозглым стадом сапиенсов мычать
можно наконец и по своему свою , весьма от мнения стада отличающаюся, .. мысль сказать
и в дело её привести . ( мысли в слух )
NEW 05.11.09 12:59
Чем заразились?
Почитай ка Ванюша на досуге про "Садома и Гомера"
Освежи так сказать мозги...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%93%D0%BE%...
в ответ planethouse2003 05.11.09 12:54
В ответ на:
Чем заразились?

Освежи так сказать мозги...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%93%D0%BE%...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.11.09 13:12
Сколько женщин в России жило и живёт в семье потому что деваться некуда! Дети грязь видят, но выживать надо!
Одна девушка здесь писала, что просто-напросто страшно одной в доме без мужчины жить! Всякое случиться может... (общество такое
)
А в Германии детей защищают!!..также от родителей....
Кстати, слышала историю о ребёнке отданном в детский дом, потому что мать, струсила без мужа дитё иметь.
Страшно моральное общество было... Это пример не из разлагающейся Германии, если что.
вы правы..
в ответ kapri 05.11.09 12:31
In Antwort auf:
Считаю , что наши семейные проблемы больше зависят от общества в котором мы живём , чем от нас.
Если ты живешь в стране с распадающимся институтом семьи
Считаю , что наши семейные проблемы больше зависят от общества в котором мы живём , чем от нас.
Если ты живешь в стране с распадающимся институтом семьи
Сколько женщин в России жило и живёт в семье потому что деваться некуда! Дети грязь видят, но выживать надо!
Одна девушка здесь писала, что просто-напросто страшно одной в доме без мужчины жить! Всякое случиться может... (общество такое

А в Германии детей защищают!!..также от родителей....
Кстати, слышала историю о ребёнке отданном в детский дом, потому что мать, струсила без мужа дитё иметь.
Страшно моральное общество было... Это пример не из разлагающейся Германии, если что.
In Antwort auf:
Чудес не быбывает !
Чудес не быбывает !
вы правы..
NEW 05.11.09 13:24
Наверное Вы хотели сказать , что в Германии здоровый институт семьи , поэтому её так
быстро и заселяют (засоряют) другие народы (особенно это заметно в Берлине
)
быстро и заселяют (засоряют) другие народы (особенно это заметно в Берлине

NEW 05.11.09 13:24
без
проблем,НО на утро после кофе ,я бы ушла к себе домой на свой диван с тазиком
шоколадных конфет!и море поколено и нет проблем!
В ответ на:
без

NEW 05.11.09 13:30 

фсем остальным можна принибречь

В ответ на:
патаму што это аптимальная модель существования чилавека для риализации инстинкта размножения , отработаная сотнями летСтранно устроен Мир))а почему семья то должна быть?

В ответ на:
чем фсумашетшей , так канешна адной лутше тимболие што эконамическая сетуацыя пазваляет сколько живёт на планете людей :по собственной воли одни!

В ответ на:
каким образом ано тибе навязывает ? камнями забрасывают или накостер штоли тащщут ? ни 13 век фсётаки ...что за общество ,навязывающее свои дурацкие правила,что чел должен быть с кем то,а если он не хочет майне ф...е!

В ответ на:
ну эт если тока инстикт атменятнадеюсь лет через 100 всё координально изменица и за дураков будут считать тех,кто не один а с табором

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.09 13:32
Могу вас огорчить..Это заметно везде
Просто многим так нравится значит тому и быть.А те кто это замечает например я и вы получают статус "ненормальных"
в ответ kapri 05.11.09 13:24
В ответ на:
особенно это заметно в Берлине
особенно это заметно в Берлине
Могу вас огорчить..Это заметно везде

NEW 05.11.09 13:34
как размножаются турки,ни одна нация так не размножалась)))

кости моет Медиум -кто женился,кто крестился и т.п
инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!
в ответ ТаранТина 05.11.09 13:30
В ответ на:
для риализации инстинкта размножения
для риализации инстинкта размножения
как размножаются турки,ни одна нация так не размножалась)))
В ответ на:
так канешна адной лутше тимболие што эконамическая сетуацыя пазваляет
так канешна адной лутше тимболие што эконамическая сетуацыя пазваляет

В ответ на:
каким образом ано тибе навязывает
каким образом ано тибе навязывает
кости моет Медиум -кто женился,кто крестился и т.п
В ответ на:
ну эт если тока инстикт атменят
ну эт если тока инстикт атменят

NEW 05.11.09 13:40
То что происходит сейчас в Германии это просто медленное самоубийство общества . Большинство
и кричат здесь на форуме - "мужчины козлы" , " мне плохо" , " "все плохие ( а я хорошая
) " ,"меня не любят так как я" , а на
самом деле они так ощущают своё собственное медленное самоубийство , но не могут понять, что это произошло потому , что
они переехали в Германию (в тифозный барак) ...
и кричат здесь на форуме - "мужчины козлы" , " мне плохо" , " "все плохие ( а я хорошая

самом деле они так ощущают своё собственное медленное самоубийство , но не могут понять, что это произошло потому , что
NEW 05.11.09 13:42
Ну если Германия-тифозный барак, то Россия вообще барак прокажённых....
в ответ kapri 05.11.09 13:40
В ответ на:
но не могут понять, что это произошло потому , что
но не могут понять, что это произошло потому , что
Ну если Германия-тифозный барак, то Россия вообще барак прокажённых....

NEW 05.11.09 13:51
в ответ kapri 05.11.09 13:40
Из чего можно сделать вывод что те девушки которые сейчас принимают ислам не так ведь и дурны
И те кто говорит не учите наш жить в Германии всё прекрасно тоже.На нас уже легли осталось только раздвинуть ноги

NEW 05.11.09 14:28
Они не понимают , что за этим последует .
Быдло всегда и везде нужно ! Иначе кого же эксплуатировать ? Быдло - очень нужная часть общества.
Да . Но ноги раздвигать не потребуется - и в соответствующую позу уже сейчас ставят (разными способами)
и ноги раздвигают без проблем (и твоего желания) ....Всё делают деньги и безысходность .
Главное - оказаться в тифозном бараке , дальнейшее расписано.
В ответ на:
Из чего можно сделать вывод что те девушки которые сейчас принимают ислам не так ведь и дуры
Из чего можно сделать вывод что те девушки которые сейчас принимают ислам не так ведь и дуры
Они не понимают , что за этим последует .
В ответ на:
И те кто говорит не учите нас жить "в Германии всё прекрасно" тоже?
И те кто говорит не учите нас жить "в Германии всё прекрасно" тоже?
Быдло всегда и везде нужно ! Иначе кого же эксплуатировать ? Быдло - очень нужная часть общества.
В ответ на:
На нас уже легли осталось только раздвинуть ноги
На нас уже легли осталось только раздвинуть ноги
Да . Но ноги раздвигать не потребуется - и в соответствующую позу уже сейчас ставят (разными способами)
и ноги раздвигают без проблем (и твоего желания) ....Всё делают деньги и безысходность .
Главное - оказаться в тифозном бараке , дальнейшее расписано.
NEW 05.11.09 14:55
..примечательно, какая осведомлённость................
в ответ kapri 05.11.09 14:28
In Antwort auf:
ноги раздвигать не потребуется - и в соответствующую позу уже сейчас ставят (разными способами)
ноги раздвигать не потребуется - и в соответствующую позу уже сейчас ставят (разными способами)
..примечательно, какая осведомлённость................
NEW 05.11.09 15:08
савакупление спасопствующий процес , а инстинкт - размножацца . Вот скажем задумаицца женщина атчиво это у меня питля набухла при виде этого плюгавого субьекта ?
А оттого што подсознание отправляет сигнал : ничё так генотипчик , надо сним размножицца
а верхний моск прикинуф вазможные послетствия этого апраметчивого шага -
данунах !!!, слихка подправляет : какая у нево тонкая душевная огранизацыя
... надо с ним разок камасутру пачетать 
в ответ julenka73 05.11.09 13:34
В ответ на:
неее...инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!

NEW 05.11.09 15:29
в ответ ТаранТина 05.11.09 15:08
NEW 05.11.09 16:20
Все что ты описываешь - это не правило, а исключение..В первом случае вообще уголовка.
в ответ julenka73 04.11.09 21:29
В ответ на:
Все что ты описываешь - это не правило, а исключение..В первом случае вообще уголовка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.09 19:20
да вобщем логично всё, мужиков-алкашей скорее всего не очень ценящие себя бабы разобрали.
Претворяет себя в жизнь модель семьи наблюдаемая в детстве...
в ответ F... 05.11.09 16:55
In Antwort auf:
в том-то и дело, что этот феномен наблюдаестся скорее среди нормальных мужиков, а за алкашей бабы держатся мертвой хваткой
млин, вечно у них все через жопу
в том-то и дело, что этот феномен наблюдаестся скорее среди нормальных мужиков, а за алкашей бабы держатся мертвой хваткой
млин, вечно у них все через жопу
да вобщем логично всё, мужиков-алкашей скорее всего не очень ценящие себя бабы разобрали.

NEW 05.11.09 19:27
Недумаю что кто то ,операясь на модели семей из детсва с алкоголиками ,стремится в будущем к такому-же -чёт ляпнули вы не думая
в ответ bezaubernde 05.11.09 19:20
В ответ на:
Претворяет себя в жизнь модель семьи наблюдаемая в детстве..
причем здесь модель семьи наблюдаемой в детсве? Алкоголиками становятся и до и после принятия свещенных уст брака...да вобщем логично всё, мужиков-алкашей скорее всего не очень ценящие себя бабы разобрали.
Претворяет себя в жизнь модель семьи наблюдаемая в детстве..
Недумаю что кто то ,операясь на модели семей из детсва с алкоголиками ,стремится в будущем к такому-же -чёт ляпнули вы не думая
NEW 05.11.09 19:31
в ответ kleinerfuchs 05.11.09 16:24
В ответ на:
У нас другая крайность, ради детей терпят уродов рядом..
как это ? кто тебя заставляет ради детей терпеть урода , или такое бывает ? в каком смысле урод ? моральный или на лицо ? я ща как моральный понял- если так то терпеть значить унижатся и показывать ребёнку это , ребёнок то заметит рано или поздно всё ,а если ребёнок всему виной и говорит что урод хороший и неможет без урода-то может быть оно так и есть и он хороший -ток урод для вас и вы его тепите-ну или не вы может ещё кто там терпит У нас другая крайность, ради детей терпят уродов рядом..
NEW 05.11.09 19:47
в ответ FREEGAD 05.11.09 19:31
А имеет ли смысл терпеть рядом с собой урода-ради ребёнка? Ты нервная, ребёнок это чуствует и тоже нервничает-толку от такой семьи-ноль.Да и вообще...Дети взрослеют очень быстро и уходят, а урод истрепавший тебе кучу нервов так и остаётся с тобой....

NEW 05.11.09 20:06
да эт без меня психологи додумались, я им как-то поболе, чем вам, доверяю...
Сознательно к плохому конечно никто не стремиться. Думаю, люди с какими-то проблемами становятся когда-то алкоголиками.
А эт, конечно, можно заметить и пока он попивать не начал... А некоторым так хочется о ком-то заботиться, быть нужным, спасти любимого...
..что уж и не до себя.
Да и не алкоголики одни имеют неблагополучные семьи. Что-то навроде "жертва" и "спаситель" должны присутствовать. Может и в одном лице и то и другое или две жертвы, каждая на свой лад. Тему в двух словах не раскрыть, но "неблагополучная" семья производит "неблагополучных" детей/людей.
Это всё как вариант, имеющий место быть в реальной жизни. Но есть также люди силнее программ, навязаных с детства..конечно
в ответ FREEGAD 05.11.09 19:27
In Antwort auf:
причем здесь модель семьи наблюдаемой в детсве? Алкоголиками становятся и до и после принятия свещенных уст брака...
причем здесь модель семьи наблюдаемой в детсве? Алкоголиками становятся и до и после принятия свещенных уст брака...
да эт без меня психологи додумались, я им как-то поболе, чем вам, доверяю...
Сознательно к плохому конечно никто не стремиться. Думаю, люди с какими-то проблемами становятся когда-то алкоголиками.
А эт, конечно, можно заметить и пока он попивать не начал... А некоторым так хочется о ком-то заботиться, быть нужным, спасти любимого...

Да и не алкоголики одни имеют неблагополучные семьи. Что-то навроде "жертва" и "спаситель" должны присутствовать. Может и в одном лице и то и другое или две жертвы, каждая на свой лад. Тему в двух словах не раскрыть, но "неблагополучная" семья производит "неблагополучных" детей/людей.
Это всё как вариант, имеющий место быть в реальной жизни. Но есть также люди силнее программ, навязаных с детства..конечно

NEW 05.11.09 20:18
в ответ bezaubernde 05.11.09 20:06
это ваше дело кому доверять конечно , но я сам лично могу только логике доверить в таких вот вопросах ,и лудше не думать дальше как вы и недавать такое другим ,ненадо навязывать то что не существует -всё в нашей жизни в наших руках и всё мы делаем сами ,сами стремимся на верх и сами с верха слетаем .
побочные эфекты имеются ,но утверждать что у алкоголиков дети алкоголи будут просто тупо и тупо больны ваши психиаторы ,хотя вам уже это внушило ..у меня есть знакомый ,одноклассник , у него вся семья алкоголики были ,ничё он за жизнь всеми конечностями ухватился и живёт отлично и не пьёт и не тянет , есть конечно за столом с семьёй по празникам но это как и везде и всё в норму .
просто ,когда родители не смотрят за детьми то их поглащает улица и делает сваё.всё зависит от общества нас ,будем мы знобитзь ребёнка указывая ему место в жизни постоянно потыкая тем что его родители алкаши или отнесёмсйха к нему как к нормальному человеку ...
побочные эфекты имеются ,но утверждать что у алкоголиков дети алкоголи будут просто тупо и тупо больны ваши психиаторы ,хотя вам уже это внушило ..у меня есть знакомый ,одноклассник , у него вся семья алкоголики были ,ничё он за жизнь всеми конечностями ухватился и живёт отлично и не пьёт и не тянет , есть конечно за столом с семьёй по празникам но это как и везде и всё в норму .
просто ,когда родители не смотрят за детьми то их поглащает улица и делает сваё.всё зависит от общества нас ,будем мы знобитзь ребёнка указывая ему место в жизни постоянно потыкая тем что его родители алкаши или отнесёмсйха к нему как к нормальному человеку ...
NEW 05.11.09 20:33
начните думать вЫ- если я не согласна, это не значит что я навязываю своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!
Рассуждаете, что тупо, а что нет... Уж извините, тупо писать - урода любит ребёнок, значит урод- не урод...
Дети обЫчно любят своих родителей, даже если они алкаши и уроды!
История вашего одноклассника не нова..нет ли у него жены- алкоголички/бляди/ истерички?
Да я вобщем написала, что некоторые силнее, нО это не благодаря семье, а не смотря на семью.
в ответ FREEGAD 05.11.09 20:18
In Antwort auf:
и лудше не думать дальше как вы и недавать такое другим ,ненадо навязывать то что не существует
и лудше не думать дальше как вы и недавать такое другим ,ненадо навязывать то что не существует
начните думать вЫ- если я не согласна, это не значит что я навязываю своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!
Рассуждаете, что тупо, а что нет... Уж извините, тупо писать - урода любит ребёнок, значит урод- не урод...
История вашего одноклассника не нова..нет ли у него жены- алкоголички/бляди/ истерички?
Да я вобщем написала, что некоторые силнее, нО это не благодаря семье, а не смотря на семью.
NEW 05.11.09 20:43
в ответ bezaubernde 05.11.09 20:33
успокойтесь хлебаните с крану водички и опять да ...
нельзя судить о человеке не зная его , зная всего из слов кем то сказаным о ком-то , кто то сказала он урод и все верят твёрдо ,верят не зная не слыша его ....
да об обычности -в вас это обычно ,как бабушки на лавочках угу да
в общем когда вы начинаете оспаривать какую либо точку зрения вы уже навязываете её -(точку зрения)
и по спокойнее , нето вас можно скоро будет предугадать , - да иди ты та ты тупой ой ай ..небудем хорошо -так хорошо ты распускалась и вянешь как то странно
В ответ на:
Уж извините, тупо писать - урода любит ребёнок, значит урод- не урод...
а если это не он урод а она уродка ? Уж извините, тупо писать - урода любит ребёнок, значит урод- не урод...
нельзя судить о человеке не зная его , зная всего из слов кем то сказаным о ком-то , кто то сказала он урод и все верят твёрдо ,верят не зная не слыша его ....
да об обычности -в вас это обычно ,как бабушки на лавочках угу да
В ответ на:
нет , они нормальнай семья он она и дочка , на форумах о семейном не пишут да
и так не слышно и невидно по ним , понимэ ?ога История вашего одноклассника не нова..нет ли у него жены- алкоголички/бляди/ истерички?
в общем когда вы начинаете оспаривать какую либо точку зрения вы уже навязываете её -(точку зрения)
и по спокойнее , нето вас можно скоро будет предугадать , - да иди ты та ты тупой ой ай ..небудем хорошо -так хорошо ты распускалась и вянешь как то странно

NEW 05.11.09 21:06
возможно. только мне непонятно почему их так много? ... думаю это как в семье, в которой один ребенок нормальный, а другой проблематичный. за нормального не переживают, он мол и сам со всем справится. поэтому его и отпускают легче. за проблематичного душа больше болит, о нем больше заботятся, переживают и держат крепче возле себя.
бывает и наоборот, терпеть даже вид алкоголя не могут, не говоря уже о запахе. но это скорее когда в семье один родитель пил, как правило отец. а когда оба родителя алкоголики, то тут сложней. был у меня наглядный пример такой. один сын сразу после армии женился, дефченка его дождалась, и живет нормальной жизнью. а второй сын стал и алкоголиком и жизнь с детских колоний начал. все зависит еще и от окружения вне семьи, но и от характера конечно.
в ответ bezaubernde 05.11.09 19:20
В ответ на:
возможно. только мне непонятно почему их так много? ... думаю это как в семье, в которой один ребенок нормальный, а другой проблематичный. за нормального не переживают, он мол и сам со всем справится. поэтому его и отпускают легче. за проблематичного душа больше болит, о нем больше заботятся, переживают и держат крепче возле себя.
В ответ на:
бывает и наоборот, терпеть даже вид алкоголя не могут, не говоря уже о запахе. но это скорее когда в семье один родитель пил, как правило отец. а когда оба родителя алкоголики, то тут сложней. был у меня наглядный пример такой. один сын сразу после армии женился, дефченка его дождалась, и живет нормальной жизнью. а второй сын стал и алкоголиком и жизнь с детских колоний начал. все зависит еще и от окружения вне семьи, но и от характера конечно.
NEW 05.11.09 21:12
тож любит её..ребёнок
значит всё благополучо и дай бог
а это уже российский менталитет видимо, а как же дискуссия?..
это первое чего я опасаюсь(!)
...Наличием темперамента хотела блеснуть

в ответ FREEGAD 05.11.09 20:43
In Antwort auf:
а если это не он урод а она уродка ?
а если это не он урод а она уродка ?
тож любит её..ребёнок

In Antwort auf:
да и так не слышно и невидно по ним
да и так не слышно и невидно по ним
значит всё благополучо и дай бог
In Antwort auf:
а это уже российский менталитет видимо, а как же дискуссия?..

In Antwort auf:
нето вас можно скоро будет предугадать
нето вас можно скоро будет предугадать
это первое чего я опасаюсь(!)

...Наличием темперамента хотела блеснуть

NEW 05.11.09 21:47
следуя вашей логике- мне не нужно писать на форуме, потому что другим это во вред?...
в ответ FREEGAD 05.11.09 20:43
In Antwort auf:
лудше не думать дальше как вы и недавать такое другим ,ненадо навязывать то что не существует
лудше не думать дальше как вы и недавать такое другим ,ненадо навязывать то что не существует
In Antwort auf:
следуя вашей логике- мне не нужно писать на форуме, потому что другим это во вред?...
NEW 05.11.09 22:12
в ответ bezaubernde 05.11.09 21:47
ни это,если Вы уже зарание знаете что это вред то лудше "да" не писать!!!
я к тому что предномеренно внушать детям из неблагополучных семей то что они всё равно обречены мягко скажем здохнут от алкоголя пАтамучта родители плохие..
Тут в теме незадолго до вашего ответа писала женщина что чаще вбстречается обратное и дети алкоголиков вполне нормальные в дальнейшем люди-которые знают и ценят , они знают о том как нехватало ласки и тепла ,заботы совмерстных игр и тд ..они уже дают дальше не то что пережили плохое а отдают всё своим детям ...
Я не кричал же на весь форум что дети алкоголиков это тоже алкоголики и при этом не завбярял участников форума что речи эти правельны так как это речи домыслы и смыслы -психиаторов ............90%психиаторов можно отнести к больным людям ( к Наполионам и Ленинам -смело)
я к тому что предномеренно внушать детям из неблагополучных семей то что они всё равно обречены мягко скажем здохнут от алкоголя пАтамучта родители плохие..
Тут в теме незадолго до вашего ответа писала женщина что чаще вбстречается обратное и дети алкоголиков вполне нормальные в дальнейшем люди-которые знают и ценят , они знают о том как нехватало ласки и тепла ,заботы совмерстных игр и тд ..они уже дают дальше не то что пережили плохое а отдают всё своим детям ...
Я не кричал же на весь форум что дети алкоголиков это тоже алкоголики и при этом не завбярял участников форума что речи эти правельны так как это речи домыслы и смыслы -психиаторов ............90%психиаторов можно отнести к больным людям ( к Наполионам и Ленинам -смело)
NEW 05.11.09 22:25
в ответ FREEGAD 05.11.09 22:12
ну хорошо, психиатры для вас больны...может психам их полечить? *шЮтка*
я как-то думаю, дети нас не читают..
У меня скорее обращение к родителям, беречь детей, устраивать им по возможности благополучную жизнь...
"вред" не пишу, это ваша оценка...
In Antwort auf:
я к тому что предномеренно внушать детям из неблагополучных семей то что они всё равно обречены мягко скажем здохнут от алкоголя пАтамучта родители плохие
я к тому что предномеренно внушать детям из неблагополучных семей то что они всё равно обречены мягко скажем здохнут от алкоголя пАтамучта родители плохие
я как-то думаю, дети нас не читают..

In Antwort auf:
"вред" не пишу, это ваша оценка...
NEW 05.11.09 22:52
да дакуя там " часто" !
вот сразу видна - пидагок и умнеца
в ответ smela_son 05.11.09 20:22
В ответ на:
В жизни часто дети, выросшие в семье риска, строят свою жизнь в противовес жизни родителей.
Натерпевшись лишений, стараются своих детей не подвергать ничему подобному. имхо.
В жизни часто дети, выросшие в семье риска, строят свою жизнь в противовес жизни родителей.
Натерпевшись лишений, стараются своих детей не подвергать ничему подобному. имхо.
да дакуя там " часто" !

NEW 05.11.09 22:54
Я практик. И я много общаюсь с разными людьми. 
Иногда вижу обратное.
В "приличной и обеспеченной семье" вырастают дети эгоисты,
плюющие на "всех и на все", и нередко спиваются или становятся наркоманами.
Как ты думаешь, почему?

Иногда вижу обратное.
В "приличной и обеспеченной семье" вырастают дети эгоисты,
плюющие на "всех и на все", и нередко спиваются или становятся наркоманами.
Как ты думаешь, почему?

NEW 05.11.09 23:16
а фбальшинстве случаеф дети копируют паведение взрослых ... вот буть я из семьи угаловникоф ябы плюнула тибе фхарю за такую лош
но т.к. я из денастии сторожей скажу : " Вы неправы , Алла !"
в ответ smela_son 05.11.09 22:54
В ответ на:
Иногда вижу обратное.
вот именна што инакда Иногда вижу обратное.

NEW 05.11.09 23:28
? вот и разбирайся
в ответ smela_son 05.11.09 23:20
В ответ на:
А я знаю детей, у которых родители были наркоманами, а дети выросли (их бабушки воспитывали).
Хотя детей своих те же бабушки воспитали.... И как здесь разбираться?
А знаешь хоть одну семью наркоманоф штоб васпитала нормального рибёнка А я знаю детей, у которых родители были наркоманами, а дети выросли (их бабушки воспитывали).
Хотя детей своих те же бабушки воспитали.... И как здесь разбираться?

NEW 05.11.09 23:29
в ответ smela_son 05.11.09 23:24
У некоторых были друзья которые на сегодняшний день особо опасные рецидивисты ( большую часть жизни в тюрьме) но кто-то же не оказался там же..
даже не смотря на то что предпосылки так скажем к этому были..(время было такое)
не смотря ни на что так сказать..Одним словом..тот кто хочет стать наркоманом-станет им)))с друзьями, родителями, бабушками, милиционерами и так далее или без них..

NEW 05.11.09 23:36

В ответ на:
.Одним словом..тот кто хочет стать наркоманом-станет им))
ага , прям вырастают с этой мичтой : стать наркоманом !!!.Одним словом..тот кто хочет стать наркоманом-станет им))