Вход на сайт
а почему семья?
NEW 05.11.09 10:50
в ответ kleinerfuchs 04.11.09 19:35
В ответ на:
Ну ты спрашиваешь почему семья, я отвечаю - почему, как мне кажется..
Семья, потому что ДЕТИ, у ребенка должны быть мама и папа - это прежде всего,
потому что Мужчина и женщина как одна плоть.. потому что и в горе и радости вместе, потому что родные люди - члены семьи, а не дяди чужие раз в неделю.
хоть один человек с женской стороны с головой на плечах и душой в теле )юлько маньячко невырасшее Ну ты спрашиваешь почему семья, я отвечаю - почему, как мне кажется..
потому что Мужчина и женщина как одна плоть.. потому что и в горе и радости вместе, потому что родные люди - члены семьи, а не дяди чужие раз в неделю.
NEW 05.11.09 11:08
в ответ julenka73 05.11.09 10:56
тебя в жизни никто не хочет , семьи как таковой ты не имеешь,может она и есть но для тебя это не семья тебя она раздражает ,тебе хочется другую ,крепкого плеча как у соседки ,но ты не такая красивая и стройная,ты завидуешь , ты в обиде , хочешь табара -панятна )
NEW 05.11.09 11:17
На мой взгляд, чтобы о ком-то заботиться не обязательно вступать в брак.
Часть людей живут проблемами других от внутренней пустоты и о других заботятся, чтобы от этого самим дивиденды получать
Видимо не умеют другим способом реализовать себя либо смелости не хватает...
Есть люди, которые любят себя и это не мешает им любить и других и не мешать другим жить так, как они этого хотят.
Я,конечно, не против семьи. Просто считаю, гораздо важнее как человек живёт, в семье или вне её
в ответ smela_son 05.11.09 09:50
In Antwort auf:
У них необходимость о ком-то заботиться,
с кем-то постоянно общаться,
жить проблемами родных людей.
У них необходимость о ком-то заботиться,
с кем-то постоянно общаться,
жить проблемами родных людей.
На мой взгляд, чтобы о ком-то заботиться не обязательно вступать в брак.
Часть людей живут проблемами других от внутренней пустоты и о других заботятся, чтобы от этого самим дивиденды получать
In Antwort auf:
Они не всегда живут, как им самим хотелось бы,
но им без семьи плохо.
Они не всегда живут, как им самим хотелось бы,
но им без семьи плохо.
Видимо не умеют другим способом реализовать себя либо смелости не хватает...
In Antwort auf:
Есть люди, которые любят жить для себя
Есть люди, которые любят жить для себя
Есть люди, которые любят себя и это не мешает им любить и других и не мешать другим жить так, как они этого хотят.
Я,конечно, не против семьи. Просто считаю, гораздо важнее как человек живёт, в семье или вне её
NEW 05.11.09 11:35
согласна ,хотелось узнать как общество делит себя на левых или правых...а в общесте ещё и глисты водятцца,типа (ну ты поняла кто)тот малый ,что мне пытался свой плинтус обьяснить.
мы ,как букашки на етой планете,каждый защищает свою норку-и правильно делает.тема закончена."Ну что бы все!(как шариков)"
Жили в палатах из 13 комнат и при богатом Папаше .
В ответ на:
Чем меньше рассуждать на подобную тему,
тем спокойнее жить.
Чем меньше рассуждать на подобную тему,
тем спокойнее жить.
согласна ,хотелось узнать как общество делит себя на левых или правых...а в общесте ещё и глисты водятцца,типа (ну ты поняла кто)тот малый ,что мне пытался свой плинтус обьяснить.
мы ,как букашки на етой планете,каждый защищает свою норку-и правильно делает.тема закончена."Ну что бы все!(как шариков)"
NEW 05.11.09 11:40
в ответ julenka73 05.11.09 10:53
Я не понимаю, душенька, почему ты так боишься маньяков. Они наверняка сами тебя боятся 
навеяло:
╚Вайль и Генис ехали сабвеем. Проезжали опасный, чудовищный Гарлем. Оба были сильно выпившие. На полу стояла бутылка виски, Генис курил.
Вайль огляделся и говорит:
- Сашка, обрати внимание! Мы здесь страшнее всех!╩
С. Довлатов
навеяло:
╚Вайль и Генис ехали сабвеем. Проезжали опасный, чудовищный Гарлем. Оба были сильно выпившие. На полу стояла бутылка виски, Генис курил.
Вайль огляделся и говорит:
- Сашка, обрати внимание! Мы здесь страшнее всех!╩
С. Довлатов
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 11:47
Высший класс !
Одна из главных причин . Похоже, что живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе .
в ответ kleinerfuchs 04.11.09 19:35
В ответ на:
Высший класс !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.11.09 11:51

в ответ kapri 05.11.09 11:47
В ответ на:
живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе
живёте не в разлагающемся (как в Германии) обществе
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви