Login
Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ
NEW 02.02.04 20:03
in Antwort hip-hop25 02.02.04 12:44
О ч╦м думать???
Вот сейчас ты меня разозлил!!!
А ты знаешь что нету 100% предохранения?
Залетают даже стерилизованные!
И пили не всегда помогают, и резинки рвуться!
То есть что нам, женщинам, теперь сексом не заниматься?
Слушай, а у тебя дети-то есть вообще?
У меня вот два...
И я знаю что такое реб╦нок...
И я знаю что вс╦ равно мать и отец совершенно по разному занимаются детьми.
И если бы я сейчас могла повернуть жизнь назад, то ещ╦ неизвестно, родила бы я вообще!
Вот тебе, без ханжества, откровенно.
Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... вс╦ без особой радости. Просто надо!
Так что, умник-проповедник каждой женщине самой решать - хочет она свою жизнь лет так на 20 угробить или нет.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Вот сейчас ты меня разозлил!!!
А ты знаешь что нету 100% предохранения?
Залетают даже стерилизованные!
И пили не всегда помогают, и резинки рвуться!
То есть что нам, женщинам, теперь сексом не заниматься?
Слушай, а у тебя дети-то есть вообще?
У меня вот два...
И я знаю что такое реб╦нок...
И я знаю что вс╦ равно мать и отец совершенно по разному занимаются детьми.
И если бы я сейчас могла повернуть жизнь назад, то ещ╦ неизвестно, родила бы я вообще!
Вот тебе, без ханжества, откровенно.
Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... вс╦ без особой радости. Просто надо!
Так что, умник-проповедник каждой женщине самой решать - хочет она свою жизнь лет так на 20 угробить или нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.02.04 20:33
in Antwort _xandra_ 02.02.04 17:22
Ты пойми. Я нокого не обвиняю. Скорее хочу рассказать людям, что не все так плохо, даже когда плохо. Конечно женщине нужна помощь в беременности и несколько лет как минимум после беременности. Я бы лучше организовал какието курсы психологической помощи попавшим в такую беду женщинам. С тем чтобы показать им не только плохую сторону положения в которое они попали, по и хорошую несмотря на все трудности. Ведь в такой момент именно чуствуется видимо безвыходность, которая на самом деле кажущаяся. Просто чтобы те, кто просто растерялся и некому помочь могли обрести какойто орьентир в том, что с ними произошло. И уж потом, скажем после недели таких курсов дать женщине принять всое решение. Я не отрицаю, что иногда Аборт это единственное решение. Когда
женщине некому помоч, когда она действительно неподнимет этого ребенка. Но пусть у них будет шанс. Наверное я бы сделал курсы в присутствии детей или хотябы фильмов про детей. Возможно это нестоит того. Я незнаю. Ведь это будет борьба за чужие жизни. В какойто мере прием части ответственности за судьбы чужих людей. Но я помню свой опыт... Я ИСПУГАЛСЯ. Мне стыдно но я действительно испугался. Мне все вокруг раньше говорили: дети это чутьли не конец карьеры и "свободной" жизни.ю Но у меня небыло никакого опыта на самом деле. Я не знал что это именно такое. И поэторму мне стыдно и я чуть не потерял своего ребенка. И Я БЫЛ НЕПРАВ. А я чуть было не поспособствовал, чтобы моя девушка сделала
аборт. Поэтому обвинять когото я даже права неимею. Могу лишь рассказать о моем случае и сделать выводы... А сколько вот так ошибаютася и делают оборты на ровном месте? Ведь пока ребенок не появится, пока ты не подержишь его в руках ничего ты непоймешь...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 02.02.04 20:47
in Antwort Человек дождя 02.02.04 20:33
конечно...в любом даже самом критическом положении ребенка вырастить можно...тем более живя здесь в германии...но есть еще какие то общественные нормы...на которые женщины часто оглядываются...это все мелочи и глупости но есть женшщины...которые чувствуют себя не уверено если не соблюдают этих норм...ну не живут же люди сейчас по принципу...сколько бог дал детей...столько и будет...это правильно возможно...но жизнь сейчас такова...что это сложно...понимаешь...Я тоже считаю что ребенок это самое ценное что может быть в жизни все остальное суета сует...но иногда это просто непозволительная роскошь...Здорово...что ты осознал это...и у тебя есть маленькая ладошка...которую ты можешь сжимать в своей руке ...что бы охранить эту маленькую жизнь от всех напастей...но к сожалению не все папы и мамы готовы к тому же...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
Lachen,träne und die Liebe
NEW 02.02.04 20:59
in Antwort Windspiel 02.02.04 20:03
И если бы я сейчас могла повернуть жизнь назад, то ещё неизвестно, родила бы я вообще!Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... всё без особой радости. Просто надо!
Смелое заявление,я бы о таком побоялась даже подумать, а дети знают об этом?
Смелое заявление,я бы о таком побоялась даже подумать, а дети знают об этом?
NEW 02.02.04 22:21
in Antwort Rini_irini 02.02.04 20:59
Конечно же нет! Я ведь вс╦ таки не совсем конченая чтобы им жизнь портить. Они же ни в ч╦м не виноваты.
Но мне-то от этого не легче...
Но мне-то от этого не легче...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.04 08:13
in Antwort Windspiel 02.02.04 20:03
Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... вс╦ без особой радости. Просто надо
(нет слов, нет коментариев, даже слюни матершинные, когда такое слышу кончаются)
NEW 03.02.04 08:23
in Antwort kanarija 03.02.04 08:13
Я тебя понимаю...
Я бы раньше тоже так сказала...
Пока они маленькие, вс╦ хорошо...
Обуть, одеть, накормить, научить, воспитать...
Потом они вырастают и оказывается, что вс╦, чему ты учила, все ценности, которые ты старалась им привить, не имеют никакого значения...
Вот не поспишь по ночам, когда твоя дочь 16-летняя якобы "у подруги" ночует, а у этой подруги е╦ и не видели, посмотрим, какие мысли тебе в голову полезут...
Я бы раньше тоже так сказала...
Пока они маленькие, вс╦ хорошо...
Обуть, одеть, накормить, научить, воспитать...
Потом они вырастают и оказывается, что вс╦, чему ты учила, все ценности, которые ты старалась им привить, не имеют никакого значения...
Вот не поспишь по ночам, когда твоя дочь 16-летняя якобы "у подруги" ночует, а у этой подруги е╦ и не видели, посмотрим, какие мысли тебе в голову полезут...
NEW 03.02.04 08:36
in Antwort Windspiel 03.02.04 08:23, Zuletzt geändert 03.02.04 08:40 (kanarija)
Нет обидить я тебя не хотела...извини если я как то не правильно выразилась... 
Ребенка вырастить...не дерево....но и так говорить тоже не надо....
Ребенка вырастить...не дерево....но и так говорить тоже не надо....
03.02.04 08:57
in Antwort _xandra_ 02.02.04 20:47
Вобшем... Итог птостои... пуст каждый решет за себя и отвечает за свои решения. Впрочем всеравно так оно и ест. Говори-неговори

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.02.04 09:06
in Antwort kanarija 03.02.04 08:36
А как надо?
"Дети - божий дар!?
И пусть они творят, что хотят, вс╦ равно дар..."
Я похожа на блаженненькую?
"Дети - божий дар!?
И пусть они творят, что хотят, вс╦ равно дар..."
Я похожа на блаженненькую?
NEW 03.02.04 09:13
говорить о паре клеток в утробе женщины , как о мыслящем человеке,все это всего лишь емоциональное сюсюканье ( почитайте, как развивается мозг и нервная система у человека)... Людей на земле больше, чем требуется, посмотрите в сторону Китая и подумайте, что нас ждет, если мы все подряд начнем рожать из-за того, что залетелеи, несмотря на то хочется ребенка или нет,сможем мы из него сделать человека, готовы ли ... блин... Черти што, злят меня радикалы- гуманисты, простите.
Пс: по моему лучше м╦ртвый ембрио, чем потенциальный самоубийца, или еще чего похлеще...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Пс: по моему лучше м╦ртвый ембрио, чем потенциальный самоубийца, или еще чего похлеще...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.02.04 09:26
in Antwort Windspiel 03.02.04 09:06
детям показывать, что их родители безумно любят нельзя...они борзеют.....незнаю, может я смотрю на жизнь немного по другому, но жизнь не справедлива, тем кому дети вообщем не нужны бог их дает, а тот кто о них мечтает...к сожалению не всегда получается..
NEW 03.02.04 09:31
in Antwort MIURA 03.02.04 09:13
А я ещ╦ добавлю...
Ведь реб╦нок это не куколка поиграться...
Это личность. Сначала маленькая, а потом взрослый человек. И это очень большая ответственность, которую далеко на каждая женщина готова на себя взять.
Поèтому я как раз за то, чтобы никто никого не заставлял рожать, чтобы это было осознанное решение...
А то забеременеет какая нибудь девч╦нка 17-летняя, ей бы ещ╦ поучиться, да погулять, а мамаша у не╦ такая вот гуманистка - ничего, подымем... И поднимают, только радости от этого никому нет, а реб╦нок, он вс╦ чувствует...
Ведь реб╦нок это не куколка поиграться...
Это личность. Сначала маленькая, а потом взрослый человек. И это очень большая ответственность, которую далеко на каждая женщина готова на себя взять.
Поèтому я как раз за то, чтобы никто никого не заставлял рожать, чтобы это было осознанное решение...
А то забеременеет какая нибудь девч╦нка 17-летняя, ей бы ещ╦ поучиться, да погулять, а мамаша у не╦ такая вот гуманистка - ничего, подымем... И поднимают, только радости от этого никому нет, а реб╦нок, он вс╦ чувствует...
NEW 03.02.04 09:33
in Antwort kanarija 03.02.04 09:26
А ещ╦ есть те, которые вс╦ подряд лопают и не толстеют, а ещ╦ есть те,которым посчастливилось в семье миллионеров родиться...
Поэтому необ"ективно это - вс╦ на себя примерять...
Поэтому необ"ективно это - вс╦ на себя примерять...
NEW 03.02.04 11:48
in Antwort MIURA 03.02.04 09:13
Черти што, злят меня радикалы- гуманисты, простите.
Угу, в основном мужчины. Гы... заняться им нечем, только как судьбу пола противоположного решать и постановления выносить, типа: запретить бабам аборты делать.
А у меня поправочка, биль о правах, так сказать: хорошо, аборты запретим, но тогда разрешим пересадку эмбриона в организм мужчины, от кого заберменела женщина, а еще лучше - пересадить его в пузо такого вот говоруна, что с пеной у рта за запрещение абортов ратует.
Уверяю вас, если мужик при родах коньки не отбросит, то дар речи он точно потеряет и сюси-писюси про аборты разводить больше не будет.
Угу, в основном мужчины. Гы... заняться им нечем, только как судьбу пола противоположного решать и постановления выносить, типа: запретить бабам аборты делать.
А у меня поправочка, биль о правах, так сказать: хорошо, аборты запретим, но тогда разрешим пересадку эмбриона в организм мужчины, от кого заберменела женщина, а еще лучше - пересадить его в пузо такого вот говоруна, что с пеной у рта за запрещение абортов ратует.
Уверяю вас, если мужик при родах коньки не отбросит, то дар речи он точно потеряет и сюси-писюси про аборты разводить больше не будет.
NEW 03.02.04 11:51
in Antwort hip-hop25 02.02.04 14:56
и если обшество глубоко аморально - то в нем будут поддерживать аборты. Я ПРОТИВ!
Тогда рожай, а мы потерпим, уж как-нибудь!
Тогда рожай, а мы потерпим, уж как-нибудь!
NEW 03.02.04 12:26
in Antwort hip-hop25 02.02.04 14:56
ты против, а готов ли ты нести ответственност за ребенка, зачатого при твоем непосредственном участии? И вообще, многие ли мужчины готовы пожертвоват свои интересы, время, увлечения ради этого маленкого горячего комочка???? Или в итоге женщеина должна умудрятся, готовит, воспитыват и зарабатыват денги???
А как на счет 15 летних девчонок, что они должны делат??? как они ребенка воспитают???
Знаеш, легко говорит, когда не имееш ко всему этому отношения, когда делаеш то, что хочеш, а кодга женщина жертвует свою свободу, кареру, все, что ей дорого ради ребенка, ей не очен легко, это тяжелая работа на 20 лет вперед
люблю себя за красоту и за скромность
А как на счет 15 летних девчонок, что они должны делат??? как они ребенка воспитают???
Знаеш, легко говорит, когда не имееш ко всему этому отношения, когда делаеш то, что хочеш, а кодга женщина жертвует свою свободу, кареру, все, что ей дорого ради ребенка, ей не очен легко, это тяжелая работа на 20 лет вперед
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.02.04 12:44
Сначала отвечу на прямой вопрос.
Вот идиоты!
Ето ты зачала не подумав заранее , так кто же здесь идиот ?
Идиот тот, кто полагает, что тело женшины (которым она будет вынашивать эмбрион и рожать ребенка) принадлежит не ей, а обществу. Идиот тот, что полагает, что административное навязывание деторождения идет на пользу обществу. Идиот тот, кто полагает, будто сексом люди занимаются исключительно с целью зачатия детей. Идиот тот, кто полагает, будто запрет на аборты будет гражданами добросовестно исполнен в форме строгания детей неудачливыми "матерями поневоле", а не приведет к криминализации медицины и смертям/бесплодию тысяч девах от осложнений в подпольных условиях.
Наверное это Я идиот: в навязывании беременности женщине государством (когда решает, рожать или не рожать, не женщина, а посторонний для нее дядя) я не вижу принципиальных отличий от изнасилования (там тоже женщину особо не спрашивают, поимели и теперь рожай как знаешь).
А ты ,милочка, имела право зачинать или не зачинать ребенка!
Видите ли... вы вероятно не в курсе, что зачатие эмбриона происходит в результате занятия сексом. Вы вероятно не в курсе, что сексом большинство людей занимаются не с целью зачатия ребенка. Вы вероятно не в курсе, что занятие сексом - само по себе доставляет многим такое наслаждение, что представляет самостоятельную ценность для мужчин и женшин, безотносительно к возможности зачатия. Вы, вероятно, не в курсе, что беременность довольно часто является результатом технической ошибки (небрежности) молодых людей, занимаюшихся сексом. Вы, вероятно, не в курсе, что вероятность такой небрежности тем выше, чем ниже общая и медицинская культура партнеров по сексу. Вы вероятно не в курсе, что отец эмбриона во многих случаях не станет жениться на своей партнерше по сексу (причин может быть множество, например мужчина уже женат, и женившись на обсуждаемой женщине он оставит без отца уже имеющихся детей, или мужчина такой шалопай, что с него толку все равно никакого, кроме как в постели) и запрет на аборт вынудит эту женщину воспитывать насильственно (по воле государства вопреки воле женшины) рожденного ребенка без отца. Вы, вероятно, не в курсе, что многим соотечественникам этой женщины нужен не рост населения вообще (небось, не на скотоферме живем), а увеличение количества хорошо воспитанных/образованных работников с выраженной мотивацией к труду. Орава полуобученных сирот, на воспитание которых у матерей не хватило ни денег, ни сил, ни желания - станет нашей не опорой в старости, а проблемой в зрелости, когда стаи таких полувоспитанных юнцов будут воровать и грабить. НАС грабить.
Если Вам угодно будет послушать МОЕ отношение к абортам, это жестокий, болезненный, опасный и варварский способ прерывания беременности, но на втором-третьем месяце беременности он к сожалению уже является единственным, и является меньшим злом, чем навязывание женшинам и обществу детей, которых матери не хотят и зачастую не могут полноценно вырастить/воспитать.
Поетому, раз уж не хватило ума предохранятся - собери все остатки человечность и рожай!
Я правильно понял, что свои патетические слова Вы готовы подкрепить своими гражданственными делами? Ну финансово поддерживать молодую мать, к примеру. Хоть бы первых года три. Нельзя ли ознакомиться со списком молодых женщин, оступившихся на тропе предохранения от беременности, которым Вы уже оказали свою материальную поддержку? Преодолейте скромность, поведайте нам, на какую сумму Вы оказали им материальную поддержку под действием кипящей в Вас человечности, к которой Вы призываете молодых матерей поневоле? Если (как я и думаю) собственным кошельком/усилиями Вы таким женщинам никак не помогаете и помогать не собираетесь, позвольте считать Вашу риторику пустозвонством, а усилия государства направленные на запрет абортов - мракобесием.
Вот идиоты!
Ето ты зачала не подумав заранее , так кто же здесь идиот ?
Идиот тот, кто полагает, что тело женшины (которым она будет вынашивать эмбрион и рожать ребенка) принадлежит не ей, а обществу. Идиот тот, что полагает, что административное навязывание деторождения идет на пользу обществу. Идиот тот, кто полагает, будто сексом люди занимаются исключительно с целью зачатия детей. Идиот тот, кто полагает, будто запрет на аборты будет гражданами добросовестно исполнен в форме строгания детей неудачливыми "матерями поневоле", а не приведет к криминализации медицины и смертям/бесплодию тысяч девах от осложнений в подпольных условиях.
Наверное это Я идиот: в навязывании беременности женщине государством (когда решает, рожать или не рожать, не женщина, а посторонний для нее дядя) я не вижу принципиальных отличий от изнасилования (там тоже женщину особо не спрашивают, поимели и теперь рожай как знаешь).
А ты ,милочка, имела право зачинать или не зачинать ребенка!
Видите ли... вы вероятно не в курсе, что зачатие эмбриона происходит в результате занятия сексом. Вы вероятно не в курсе, что сексом большинство людей занимаются не с целью зачатия ребенка. Вы вероятно не в курсе, что занятие сексом - само по себе доставляет многим такое наслаждение, что представляет самостоятельную ценность для мужчин и женшин, безотносительно к возможности зачатия. Вы, вероятно, не в курсе, что беременность довольно часто является результатом технической ошибки (небрежности) молодых людей, занимаюшихся сексом. Вы, вероятно, не в курсе, что вероятность такой небрежности тем выше, чем ниже общая и медицинская культура партнеров по сексу. Вы вероятно не в курсе, что отец эмбриона во многих случаях не станет жениться на своей партнерше по сексу (причин может быть множество, например мужчина уже женат, и женившись на обсуждаемой женщине он оставит без отца уже имеющихся детей, или мужчина такой шалопай, что с него толку все равно никакого, кроме как в постели) и запрет на аборт вынудит эту женщину воспитывать насильственно (по воле государства вопреки воле женшины) рожденного ребенка без отца. Вы, вероятно, не в курсе, что многим соотечественникам этой женщины нужен не рост населения вообще (небось, не на скотоферме живем), а увеличение количества хорошо воспитанных/образованных работников с выраженной мотивацией к труду. Орава полуобученных сирот, на воспитание которых у матерей не хватило ни денег, ни сил, ни желания - станет нашей не опорой в старости, а проблемой в зрелости, когда стаи таких полувоспитанных юнцов будут воровать и грабить. НАС грабить.
Если Вам угодно будет послушать МОЕ отношение к абортам, это жестокий, болезненный, опасный и варварский способ прерывания беременности, но на втором-третьем месяце беременности он к сожалению уже является единственным, и является меньшим злом, чем навязывание женшинам и обществу детей, которых матери не хотят и зачастую не могут полноценно вырастить/воспитать.
Поетому, раз уж не хватило ума предохранятся - собери все остатки человечность и рожай!
Я правильно понял, что свои патетические слова Вы готовы подкрепить своими гражданственными делами? Ну финансово поддерживать молодую мать, к примеру. Хоть бы первых года три. Нельзя ли ознакомиться со списком молодых женщин, оступившихся на тропе предохранения от беременности, которым Вы уже оказали свою материальную поддержку? Преодолейте скромность, поведайте нам, на какую сумму Вы оказали им материальную поддержку под действием кипящей в Вас человечности, к которой Вы призываете молодых матерей поневоле? Если (как я и думаю) собственным кошельком/усилиями Вы таким женщинам никак не помогаете и помогать не собираетесь, позвольте считать Вашу риторику пустозвонством, а усилия государства направленные на запрет абортов - мракобесием.
NEW 03.02.04 13:07
in Antwort PostDoc 03.02.04 12:44
Боже мой, какой мужчина! Я, кажется, влюбилась! Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста! 
NEW 03.02.04 13:52
in Antwort Charlotte_B 03.02.04 13:07
Боже мой, какой мужчина!
Иронизировать изволите, сударыня?
Я, кажется, влюбилась!
"Поздравляю Вас, сэр!"
Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста!
Да ничего особенного не говорил. Приятное это дело - вот что я говорил. Попробуй сама.
Иронизировать изволите, сударыня?
Я, кажется, влюбилась!
"Поздравляю Вас, сэр!"
Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста!
Да ничего особенного не говорил. Приятное это дело - вот что я говорил. Попробуй сама.