Login
Эмансипация - объективный процесс?
NEW 03.11.09 13:55
вот мне тогда охото задавателя вопроса просто уничтожить! что дебил? значит если бы была не симпатичной,то было б сразу ясно в чём причина!
in Antwort Bravo! 03.11.09 13:19, Zuletzt geändert 03.11.09 13:58 (Frau Doctor)
В ответ на:
Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна. Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель" и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
это всё конечно жизненно необходимо. но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна. Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель" и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
вот мне тогда охото задавателя вопроса просто уничтожить! что дебил? значит если бы была не симпатичной,то было б сразу ясно в чём причина!
NEW 03.11.09 13:56
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие!
Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Такие яркие, что аж глаза щиплет от их пергидроля!
Шёлковые халатики...люблю нежные ткани на голом теле!
in Antwort Гена Камыш 03.11.09 13:51, Zuletzt geändert 03.11.09 13:58 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
как то выставляла свою фотку в фуфайке около березы
как то выставляла свою фотку в фуфайке около березы
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие!
В ответ на:
девушки со мной были круты и яркие,
девушки со мной были круты и яркие,
Такие яркие, что аж глаза щиплет от их пергидроля!
В ответ на:
Ну а что ты дома носишь?
Ну а что ты дома носишь?
Шёлковые халатики...люблю нежные ткани на голом теле!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.09 14:00
Странно, но мне никогда никто даже не осмеливался задать такой тупой вопрос....
in Antwort Frau Doctor 03.11.09 13:55
В ответ на:
но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."
но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."
Странно, но мне никогда никто даже не осмеливался задать такой тупой вопрос....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.09 14:03
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.09 14:00
а мне постоянно задают. пока на @@@ не пошлю.
NEW 03.11.09 14:06
так всё относительно
если ты так определяеш полную независимость дома
как "перманентное одиночество" то работа есть полная компенсация зависимости...
с адной стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше зависимость
но с другой стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше свободы
и наоборот...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 13:36, Zuletzt geändert 03.11.09 14:07 (kim.el)
В ответ на:
Полную независимость предоставляет лишь перманентное одиночество.
А если есть хоть котенок в доме, не говоря уже о ребенке, то вот тебе и зависимость, хотя бы в том, чтобы вовремя прийти и покормить...
Полную независимость предоставляет лишь перманентное одиночество.
А если есть хоть котенок в доме, не говоря уже о ребенке, то вот тебе и зависимость, хотя бы в том, чтобы вовремя прийти и покормить...
так всё относительно
если ты так определяеш полную независимость дома
как "перманентное одиночество" то работа есть полная компенсация зависимости...
с адной стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше зависимость
но с другой стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше свободы
и наоборот...
NEW 03.11.09 14:06
in Antwort Frau Doctor 03.11.09 14:03
NEW 03.11.09 14:10
in Antwort kim.el 03.11.09 14:06
любые личные и социальные связи накладывают определенные обязательства на человека... и чем больше человек вовлечен в эти связи тем менее он независим
03.11.09 14:12
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:06
ну так понимаешь....есть на свете тупая логика..или как её лучше назвать...колхозная чтоли....Что типа пока молодая -красивая то больше шансов найти кого получше. меня это возмущает. во первых слово "шанс" в этом деле звучит глупо. понимаю когда "шанс " хорошую найти работу, стать модэлью, певицей или ещё чего, что очень быстро может ускользнуть и зависит именно от везения,возраста и внешности.А вот руководствоваться возрастом и внешностью в личной жизни--маразм. по молодости вообще мозгов нет. и не видишь с кем ты и что это за чел.
NEW 03.11.09 14:17
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 12:16
так классно написала про носы и попки...прям даже захотелось...деток...
NEW 03.11.09 14:19
in Antwort Frau Doctor 03.11.09 14:12, Zuletzt geändert 03.11.09 14:20 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
понимаешь, тут как сказать...
есть женщины которые и в 50 выходят счастливо замуж за тех, за кого хотят и возраст им не помеха...
но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
с возрастом падают наверное не шансы выйти замуж, а желание...
есть женщины которые и в 50 выходят счастливо замуж за тех, за кого хотят и возраст им не помеха...
но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
NEW 03.11.09 14:20
in Antwort Ilona 777 03.11.09 14:17
Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе?
- Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 человек детей, мне некогда заниматься теорией.
- Абрам, что ты думаешь о сексе?
- Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 человек детей, мне некогда заниматься теорией.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort Frau Doctor 03.11.09 14:12
ну-ну... да только со временем и "колхозную" логику за манну небесную считают...
чем бесполезнее чел для окружающих
тем он более независим... так.то
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:10
В ответ на:
любые личные и социальные связи накладывают определенные обязательства на человека... и чем больше человек вовлечен в эти связи тем менее он независим
чем бесполезнее чел для окружающих
тем он более независим... так.то
NEW 03.11.09 14:22
in Antwort Коровин 03.11.09 14:20
Теоретизируешь? Размышляешь головой?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.09 14:26
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:19, Zuletzt geändert 03.11.09 14:28 (Frau Doctor)
В ответ на:
я так не думаю. каждый хочет любви и тепла. и когда кто-то говорит,что ему это не нужно-он лжёт. скорее уговаривает самого себя и обьясняет самому себе....Я знаю одну Ж. ей щас 53. вдова .сознательно не выходила замуж,но по одной конкретной причине: у неё глухо-немой сын. она всю себя посветила ему. все деньги и всё время отдавала на его воспитание в специальных школах для таких детей и тд.Она уверенна,что никакой М. не стал бы этого ребёнка любить, терпеть
и поддерживать её в воспитании. мне кажется, что такой М. вполне даже где-то есть, просто она его к себе не подпустила.но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
NEW 03.11.09 14:30
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:19
почему-то жизнь обратное доказывает, а незамужние дамы с таааааакой тоской глядят, видеть тошно...
NEW 03.11.09 14:32
in Antwort Frau Doctor 03.11.09 14:26
в том то и дело что с возрастом понимаешь что любовь и тепло в тебе самой...
NEW 03.11.09 14:34 

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:32
В ответ на:
в том то и дело что с возрастом понимаешь что любовь и тепло в тебе самой...
а толку то?в том то и дело что с возрастом понимаешь что любовь и тепло в тебе самой...