Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
NEW 03.11.09 13:05
в ответ Коровин 03.11.09 12:21
Так в том-то и дело. Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Если так дело обстоит, так чего ж стремиться под венец? Не лучше ли заняться службой - в этом и вопрос. И это уже эмансипация. Т. е. речь идет не просто о рабочем месте, а именно о продвижении по службе. А это уже другие цели и другие приоритеты.
Если так дело обстоит, так чего ж стремиться под венец? Не лучше ли заняться службой - в этом и вопрос. И это уже эмансипация. Т. е. речь идет не просто о рабочем месте, а именно о продвижении по службе. А это уже другие цели и другие приоритеты.
NEW 03.11.09 13:06
мадам а ты вообще знаиш чо такое эта эмансипация?
в ответ Bravo! 03.11.09 11:29
В ответ на:
Возникла мысль... Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин (не хочу никого обижать, но это факт) и другие факторы, приходит на ум мысль, что эмансипация - это неизбежность сегодня. Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится, что остается? Карьера. У многих вполне домашних и воспитанных в духе традиционной семьи молодых женщин все чаще меняются приоритеты. Понятно, что и семейная женщина тоже, как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться, так как для создания семьи нужен мужчина, но женщина не хочет видеть рядом с собой "абы кого" и предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной.
Какие ваши мысли по этому поводу
Возникла мысль... Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин (не хочу никого обижать, но это факт) и другие факторы, приходит на ум мысль, что эмансипация - это неизбежность сегодня. Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится, что остается? Карьера. У многих вполне домашних и воспитанных в духе традиционной семьи молодых женщин все чаще меняются приоритеты. Понятно, что и семейная женщина тоже, как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться, так как для создания семьи нужен мужчина, но женщина не хочет видеть рядом с собой "абы кого" и предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной.
Какие ваши мысли по этому поводу
мадам а ты вообще знаиш чо такое эта эмансипация?
NEW 03.11.09 13:07
Ты Киндергельд зажимаешь от нее на свой гардероб чтоли? У твоей дочери законное право иметь деньги, которые ей положенны и они ей принадлежат. Твой французский бульдог ведь не спрашивает у тебя..."Катя дай мне денег?"... наверно этой сучке бульдога последний кусок отдаш, а сама будешь голодать....а дочери жалко
В ответ на:
и почти автономной деткой-которой до меня уже нет никакого дела, кроме просьб-Катя, дай мне денег-я уже могу и высказаться
и почти автономной деткой-которой до меня уже нет никакого дела, кроме просьб-Катя, дай мне денег-я уже могу и высказаться
Ты Киндергельд зажимаешь от нее на свой гардероб чтоли? У твоей дочери законное право иметь деньги, которые ей положенны и они ей принадлежат. Твой французский бульдог ведь не спрашивает у тебя..."Катя дай мне денег?"... наверно этой сучке бульдога последний кусок отдаш, а сама будешь голодать....а дочери жалко
NEW 03.11.09 13:08
нихрена подобнава
в ответ Bravo! 03.11.09 13:05
В ответ на:
Так в том-то и дело. Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
нихрена подобнава
Мила, а вы где живёте? В германии или в россии?
в ответ Bravo! 03.11.09 13:05
В ответ на:
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу.
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу.
Мила, а вы где живёте? В германии или в россии?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Возможно ты пропустила одну мою фразу:"что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть"! Фсяко бывает, я не "против", и не "за", а лишь воспринимаю происходящее как неизбежный процесс эволюции общества, который не может быть однозначно плох, или хорош.
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:02
В ответ на:
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться... как собственно и поступают большинство немок
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться... как собственно и поступают большинство немок
Возможно ты пропустила одну мою фразу:"что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть"! Фсяко бывает, я не "против", и не "за", а лишь воспринимаю происходящее как неизбежный процесс эволюции общества, который не может быть однозначно плох, или хорош.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.11.09 13:11
Ты бредишь, ёжик....Моя дочка ни в чём не нуждается,она прекрасно одета и обута, получает свои ташенгельд,обучается в частной и недешёвой гимназии-месячная оплата которой превышает её киндергельд... а деньги ей нужны на дискотеки и на концерты...Нормальное подростковое желание поканючить у мамаши лишнюю 20-ку...
NEW 03.11.09 13:12
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 12:57
Как ты думаешь ,почему женщины добровольно отказываются от " счастливой семейной жизни" в юном возрасте и стремятся сначала профессионально встать на ноги? Зачем им нужны эти заморочки с учебой? Ведь можно вполне быть просто по-женски счатсливой? Почему??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
03.11.09 13:14
к сожалению далеко не все могут родить после 35... и не все бездетные бездетны по собственному желанию...
просто "поезд уже ушел"...
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:02
В ответ на:
к сожалению далеко не все могут родить после 35... и не все бездетные бездетны по собственному желанию...
просто "поезд уже ушел"...
NEW 03.11.09 13:14
в ответ Bravo! 03.11.09 13:10
ой, согласен, еще как согласен! эмиграция с ними что-то ужасное творит, эти паскудники уже не дома в округе, дворцы возводят, семерки под окнами сверкают!!! хорошо я свой на пригорке поставил, пока не дотянутся крышами, но кое-какой обзор уже затмили, отморозки
а дома сейчас только лохи-середняки строят...
NEW 03.11.09 13:18
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:11
Я ее фотку как то видел и одета она не в бренд...какая я то футбока на ней из Кика...если бы она училась в платной гимназии, то у нее совсем были бы другие интересы...я думал ты ее в Англию куда-то отправила учиться...чтоб тебе не стыдно было после за нее...
NEW 03.11.09 13:19
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 13:14
В настоящее время медицинские технологии позволяют большинству из тех, кто не может зачать естественным путём всё таки родить после 35...
Так что об ушедших поездах вздыхать не надо, чай не в 20-м веке живём
Так что об ушедших поездах вздыхать не надо, чай не в 20-м веке живём
NEW 03.11.09 13:19
Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна.
Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель"
и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!