Вход на сайт
Ой как я вам завидую
NEW 03.11.09 11:56
однако, мнения наши очень субъективны и порой до истерики... ты привел пример прообраза в лице боярского и я с этим соглашусь, другой скажет что-то о жане моро и я тоже соглашусь, но если я расскажу, как вчера залез в парижский скорый, на котором многие французы из отпусков домой едут и поведаю, что в одном вагоне французские дети основательно обрыгали ковролин под сиденьями, а их папы-мамы (французы, дальше некуда) плевать на это хотели и люди вынуждены буквально покинуть вагон и бронь на места, то как это называется? ах, да, мы все видим елисейские поля, бельмондо, делона, но нас не интересует сама жизнь...
NEW 03.11.09 12:00
рассказать как другие нации себя ведут?
я же не об этом говорила..
в ответ Коровин 03.11.09 11:56
В ответ на:
как вчера залез в парижский скорый, на котором многие французы из отпусков домой едут и поведаю, что в одном вагоне французские дети основательно обрыгали ковролин под сиденьями, а их папы-мамы (французы, дальше некуда) плевать на это хотели и люди вынуждены буквально покинуть вагон и бронь на места, то как это называется?
как вчера залез в парижский скорый, на котором многие французы из отпусков домой едут и поведаю, что в одном вагоне французские дети основательно обрыгали ковролин под сиденьями, а их папы-мамы (французы, дальше некуда) плевать на это хотели и люди вынуждены буквально покинуть вагон и бронь на места, то как это называется?
рассказать как другие нации себя ведут?
я же не об этом говорила..
NEW 03.11.09 12:26
в ответ She is the One 03.11.09 11:57
Машуся ...
они прафда нацыган пахожы
нифсе канешно ...
кпримеру Миреймотье на учитильницу
пысы .извиняюсь канешна если сваими грязными лапами разбила хрустальную мичту тваиво детства
они прафда нацыган пахожы
нифсе канешно ...
кпримеру Миреймотье на учитильницу
пысы .извиняюсь канешна если сваими грязными лапами разбила хрустальную мичту тваиво детства

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .