Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
03.11.09 11:29
Возникла мысль... Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин (не хочу никого обижать, но это факт) и другие факторы, приходит на ум мысль, что эмансипация - это неизбежность сегодня. Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится, что остается? Карьера.
У многих вполне домашних и воспитанных в духе традиционной семьи молодых женщин все чаще меняются приоритеты. Понятно, что и семейная женщина тоже, как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться, так как для создания семьи нужен мужчина, но женщина не хочет видеть рядом с собой "абы кого" и предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной.
Какие ваши мысли по этому поводу?
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться, так как для создания семьи нужен мужчина, но женщина не хочет видеть рядом с собой "абы кого" и предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной.
NEW 03.11.09 11:48
в ответ Bravo! 03.11.09 11:39
по возрасту вроде как и должна уже понимать, что к чему, но учитывая современную тенденцию в женском мире говорить о карьере, успехе, начинаешь склоняться к неотступной мысли о глобальной инфантильности... женщиной она назовется только в 32, на последнем пороге родоспособности... возможно, так и должно быть и человечество ступило качественно на новую ступень развития, кто знает...
но зачем обольщать себя мыслями о вечном, достаточно взглянуть на дело непредвзято... и что мы имеем? карьерой зовется обычное посещение рабочего места с 8 до 5, нежелание рожать детей на деле банальная лень и нежелание расстаться с отдыхом, обвинение мужчин в вырождении в целом заключено в одном индивидууме, который по глупости элементарно подложил свинку... потому и спросил я о возрасте
но зачем обольщать себя мыслями о вечном, достаточно взглянуть на дело непредвзято... и что мы имеем? карьерой зовется обычное посещение рабочего места с 8 до 5, нежелание рожать детей на деле банальная лень и нежелание расстаться с отдыхом, обвинение мужчин в вырождении в целом заключено в одном индивидууме, который по глупости элементарно подложил свинку... потому и спросил я о возрасте
родившись в центре империи, живи
на ее периферии
NEW 03.11.09 11:54
каждый/ая получает по заслугам. другими словами - кому достаются или ошиваютя рядом хреновые женщины/мужчины - сам/а хреновая/ый. А всё остальное вообще подтасовка фактов. Можно быть успешной в профессии и иметь семью, а можно быть одинокой безработной клушей.
в ответ Bravo! 03.11.09 11:29
В ответ на:
Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин
Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин
каждый/ая получает по заслугам. другими словами - кому достаются или ошиваютя рядом хреновые женщины/мужчины - сам/а хреновая/ый. А всё остальное вообще подтасовка фактов. Можно быть успешной в профессии и иметь семью, а можно быть одинокой безработной клушей.
NEW 03.11.09 12:02
Более чем..Людей заставляют считать деньги..требования намного возрасли..и тд. тп. По статистике воспитать ребенка до 18 лет стоит примерно 200 000 евро..то есть нужно иметь более большую квартиру..покупать дорогие детские вещи (на порядок иногда дороже чем для взрослых) инвестировать деньги в образование, продукты питания и тд..Короче семья становиться слишком дорогим удовольствием для многих..особенно для тех кто сам не смог толком закрепиться..
А какие мысли могут быть? Ну пусть идет так как идет дальше..Видимо на земле стало слишком много народу..войн давно небыло..Будем так жить..
А какие мысли могут быть? Ну пусть идет так как идет дальше..Видимо на земле стало слишком много народу..войн давно небыло..Будем так жить..
NEW 03.11.09 12:03
Женщине, как и всякому человеку, необходимо ,чтобы общество оценивало её труд. Труд матери и домохозяйки в обществе ценности не имеют -низкоквалифицирован ,не требует даже плохонького сертификата ,нет возможности ощутимого карьерного роста, вернее нет номинала для оценки этого роста. Лучше отсидеть от 8 до 16 ,отладить рутину обязанностей ,получить денежку на руки (как вещдок твоей полезной мощности) ,прийти домой и отключится. Нужно быть идиоткой, чтобы мечтать с утра до вечера быть начеку, вытрать носы и попки ,бегать по дому с мокрыми тряпками , выгребать мусор и ждать, что кто-то скажет "ты молодец ,многого добилась"
Любая мымра из бюро имеет право разговаривать свысока с "нарожавшей" мамашей. Таково наше маскулинизированное общество. И оценка ценностей в нем соответствующая.
Любая мымра из бюро имеет право разговаривать свысока с "нарожавшей" мамашей. Таково наше маскулинизированное общество. И оценка ценностей в нем соответствующая.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.09 12:10
в ответ Siamsi 03.11.09 12:03
Да здравствует эмансипация женщин!!! Вот я раньше был против..а сейчас за..
Махт никс..Ну пускай у нее и у меня будет 1 штойеркласс..шайс егаль..детей нет..расходов лишних нет..
захочет ребенка-сама попросит..
не захочет заведем кошку да..))) Че нам осталось то? Ну мож еще пару десятков лет..время летит..Вот молодежи фигово наверное..хотя..кто знает..да и измениться все может..со временем..)))
NEW 03.11.09 12:11
в ответ glaffkom 03.11.09 11:54
Понимаешь какое дело (я на "ты", ок?
)... дело в том, что понятия "хреновости" сильно размыты нынче.
Вот большинство мужчин хотя бы даже этого форума, не считают же себя хреновыми, так? А на мой взгляд, они именно таковы
Вот так и в жизни... Петросян шутит на уровне ниже пояса и туалета и все хохочут :)) а смешного мало

Вот так и в жизни... Петросян шутит на уровне ниже пояса и туалета и все хохочут :)) а смешного мало
NEW 03.11.09 12:16

А "носы и попки" каждые 15 минут ╚мамкают╩ и что-то от тебя хотят... а если этих "попок" больше чем одна? невозможно даже элементарно побыть хоть 10 минут наедине со своими мыслями... и после этого всякие мымры из бюро брезгливо кривят напомаженными свистками и обзывают клушей...
В ответ на:
Нужно быть идиоткой, чтобы мечтать с утра до вечера быть начеку, вытрать носы и попки ,бегать по дому с мокрыми тряпками , выгребать мусор и ждать, что кто-то скажет "ты молодец ,многого добилась"
Нужно быть идиоткой, чтобы мечтать с утра до вечера быть начеку, вытрать носы и попки ,бегать по дому с мокрыми тряпками , выгребать мусор и ждать, что кто-то скажет "ты молодец ,многого добилась"
А "носы и попки" каждые 15 минут ╚мамкают╩ и что-то от тебя хотят... а если этих "попок" больше чем одна? невозможно даже элементарно побыть хоть 10 минут наедине со своими мыслями... и после этого всякие мымры из бюро брезгливо кривят напомаженными свистками и обзывают клушей...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается
экстрим и начинается п****ц...
NEW 03.11.09 12:17
в ответ Коровин 03.11.09 11:48
Ну почему? Оставшись свободной, женщина имеет намного больше времени для занятий профессией и усовершенствования её.
Те же командировки. Если есть семья, ты уже 100 раз подумаешь, соглашаться или нет. А отказ - это для карьеры, понятное дело, не хорошо.
Я почему подняла эту тему... Просто послушаешь иной раз русское тв.- все в поисках мужчины. Разводные, молодые, с детьми и без... Надоело
Если с мужиками так плохо, так чего стонать по поводу их отсутствия, не лучше ли заняться карьерой? 
А про "свинку" - это ваши домыслы

Я почему подняла эту тему... Просто послушаешь иной раз русское тв.- все в поисках мужчины. Разводные, молодые, с детьми и без... Надоело
А про "свинку" - это ваши домыслы
NEW 03.11.09 12:18
в ответ glaffkom 03.11.09 11:54
NEW 03.11.09 12:19
И к тому же -чужие дети всех раздражают. Они шумят ,путаются под ногами, портят вещи. Мамам приходится постоянно ловить косые взгляды и разгребать горы проблем. То ли дело мымра из бюро - ухожена ,не срывается в разговоре выковыривать кого-то из песочницы и никому не давит ноги коляскою. 
NEW 03.11.09 12:20
Ага, можно подумать что подавляющее большинство девушек выбирает образование с целью получить traumberuf, а не - то место, куда легче, престижней, выгодней устроиться? Сколько женщин уже..., успешно проявляют сбя отпуская товары на кассах, строя всем улыбку, сидя в бюро, занимаясь бумажной волокитой, учат с каждым годом наглеющих детей, и остригаются попасть в нерасположение молодых извергов, и быть переведенной к другим, или вообще снятой с должности, или будучи ахренительной полицейской..., не говоря уже о бедных уборщицах, санитарках...! Конечно есть и врачи, инженеры, артистки,..., но какой процент из общества кол - ва работающих женщин? Какой процент из всех работающих женщин действительно довольны своим местом, и чувствуют что они действительно состоялись не только в планах: своего дохода, положения в обществе, а и в личностном?
В ответ на:
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться
Ага, можно подумать что подавляющее большинство девушек выбирает образование с целью получить traumberuf, а не - то место, куда легче, престижней, выгодней устроиться? Сколько женщин уже..., успешно проявляют сбя отпуская товары на кассах, строя всем улыбку, сидя в бюро, занимаясь бумажной волокитой, учат с каждым годом наглеющих детей, и остригаются попасть в нерасположение молодых извергов, и быть переведенной к другим, или вообще снятой с должности, или будучи ахренительной полицейской..., не говоря уже о бедных уборщицах, санитарках...! Конечно есть и врачи, инженеры, артистки,..., но какой процент из общества кол - ва работающих женщин? Какой процент из всех работающих женщин действительно довольны своим местом, и чувствуют что они действительно состоялись не только в планах: своего дохода, положения в обществе, а и в личностном?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.11.09 12:21
в ответ Bravo! 03.11.09 12:17
я не тебя лично ввиду имел...
женщина начинает заниматься карьерой (давайте условимся называть карьеру службой?), когда у нее никак на личном фронте, но какая женщина добровольно сломает счастливые отношения в пользу какой-то физике идиотской или компьютеров с презентациями?
женщина начинает заниматься карьерой (давайте условимся называть карьеру службой?), когда у нее никак на личном фронте, но какая женщина добровольно сломает счастливые отношения в пользу какой-то физике идиотской или компьютеров с презентациями?
NEW 03.11.09 12:22
Можно для себя отмазаться, ссылаясь на примеры мужчин этого форума. Но по настоящему хреново - ходить на ЭТОТ форум, чтобы оценивать мижчин. Причем хреново с любой стороны. Например, хреново не понимать что большинство (кстати, не только мужчин) тут стебутся и им совершенно всё равно как их оценивает большинство.
А вот в жизни не так. В жизни каждая судьба уникальна и является исключением из современных тенденций, наблюдений и прочей лабуды . Но зато у женщины, не умеющей строить личную судьбу есть алиби. Мужик пошёл хреновый, да и время так себе.
В ответ на:
Вот так и в жизни...
Вот так и в жизни...
А вот в жизни не так. В жизни каждая судьба уникальна и является исключением из современных тенденций, наблюдений и прочей лабуды . Но зато у женщины, не умеющей строить личную судьбу есть алиби. Мужик пошёл хреновый, да и время так себе.
NEW 03.11.09 12:22
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 12:20
Предлагаешь женщинам вообще прекратить работать? И мужьям полностью перенять на себя обеспечение семьи? Ты за возврат недавно отмененного содержания бывшей жены?
NEW 03.11.09 12:23
в ответ Bravo! 03.11.09 12:17
Правильно..Занимайтесь карьерой..учитесь зарабатывать деньги..детей кормить надо..нефиг бездельничать и искать мужчину который освободит от работы...
У женщин судьба такая..Раньше небыло ничего..детей рожали, вели хозяйство и в поле пахали с утра до вечера и дети там же были..А сейчас сапоги наденут до колен и модничают..дети сидят весь день у телевизора или с приставками к нему..книг не читают..свежим воздухом не дышут..
Зачем замужней женщине сапоги до колен..модные? Ей валенки нужны и рукавицы промышленного предназначения
(как Жириновский..зачем нам кока кола? нам валенки нужны у нас зима 9 месяцев в году
)
NEW 03.11.09 12:23
что ни говорите,а без мужчины всё равно плохо и трудно. у меня вон соседи видят что я одна и некому за меня заступиться и творят что хотят.... позавчера например залез кто-то ко мне на балкон и внаглую украл сигареты..я в этот момент была дома...еслибы жила с мужчиной такое было бы немыслимо.и вообще была бы жизнь моя совсем другой и я даже не смогла б себе представить,что можно чего-то бояться в своей квартире.
я конечно тоже люблю рассказывать о том что саморазвитие на первом месте и тд....но в последнее время как-то меняется мой взгляд на жизнь. бывают моменты когда одной прото страшно и не знаешь что делатъ. и никакая карьера тебе не поможет.короче,я против эмансипации.
я конечно тоже люблю рассказывать о том что саморазвитие на первом месте и тд....но в последнее время как-то меняется мой взгляд на жизнь. бывают моменты когда одной прото страшно и не знаешь что делатъ. и никакая карьера тебе не поможет.короче,я против эмансипации.
NEW 03.11.09 12:30
в ответ Siamsi 03.11.09 12:03
Труд матери и домохозяйки в обществе ценности не имеют -низкоквалифицирован
Вот!
И в этом тоже проблема. Даже здесь часто можно услышать слово "клуши"
, хотя речь идет о женщинах, ведущих хозяйство и ростящих детей. А со временем муж еще скажет, что ему стало скучно и вообще как-то тяжко с детьми
к тому же ты после родов уже не 90-60-90 - что с тебя взять?

Вот!
NEW 03.11.09 12:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 12:28
Возможно..Я не исключаю..
А как бы ты сказала..в средней такой семье в наше время по скольку детей? Если скажем 3 или 4..то это редкость..Скорее всего 1-2?
Многое зависит от возраста детей и от того кто и как их воспитывал..По началу всегда бывают проблемы..Не стоит ожидать того что кто-то придет и их сразу полюбит..так же как они того кто придет..Единственный способ избежать проблемы через слово чужие-это оставаться в браке с тем от кого они рождены. Если получилось как-то не так..то..Проблемы то и в нормальной семье есть..От них никуда не деться от проблем то..Хотеть или не хотеть..
А как бы ты сказала..в средней такой семье в наше время по скольку детей? Если скажем 3 или 4..то это редкость..Скорее всего 1-2?
Многое зависит от возраста детей и от того кто и как их воспитывал..По началу всегда бывают проблемы..Не стоит ожидать того что кто-то придет и их сразу полюбит..так же как они того кто придет..Единственный способ избежать проблемы через слово чужие-это оставаться в браке с тем от кого они рождены. Если получилось как-то не так..то..Проблемы то и в нормальной семье есть..От них никуда не деться от проблем то..Хотеть или не хотеть..
NEW 03.11.09 12:33
в ответ glaffkom 03.11.09 12:22
Возможно, ты и прав и я слишком серьезно оцениваю то, что здесь некоторые пишут 
Но зато у женщины, не умеющей строить личную судьбу есть алиби. Мужик пошёл хреновый, да и время так себе.
Ну так а если половина не просыхают, еще половина запойные и остались гулящие? :))) Я , конечно, утрирую, но проблема есть. Я же не одна это замечаю...
Но зато у женщины, не умеющей строить личную судьбу есть алиби. Мужик пошёл хреновый, да и время так себе.
Ну так а если половина не просыхают, еще половина запойные и остались гулящие? :))) Я , конечно, утрирую, но проблема есть. Я же не одна это замечаю...
NEW 03.11.09 12:36
в ответ Коровин 03.11.09 12:31
Зато выйдя из дома ,она - королева. А мама -затюканная тетка. Спроси у женщин - есть разница между "прийти на (праздник, кирмес, пляж, в ретсоран, в кино) с подругой" и "прийти на (праздник, кирмес, пляж, в ресторан, в кино) с детьми". Любая скажет - как на двух разных планетах побывать.
NEW 03.11.09 12:39
это где такое? откуда данные? откуда эта чушь?
Конечно!
Именно в этом и проблема есть
подруга есть?
в ответ Bravo! 03.11.09 12:33
В ответ на:
Ну так а если половина не просыхают, еще половина запойные и остались гулящие? :)))
Ну так а если половина не просыхают, еще половина запойные и остались гулящие? :)))
это где такое? откуда данные? откуда эта чушь?
В ответ на:
Я , конечно, утрирую,
Я , конечно, утрирую,
Конечно!
В ответ на:
но проблема есть
но проблема есть
Именно в этом и проблема есть
В ответ на:
Я же не одна это замечаю...
Я же не одна это замечаю...
подруга есть?
NEW 03.11.09 12:40
в ответ ёршик 03.11.09 12:33
Не скажи. На днях прочитала в одном ЖЖ - карьерная тетка жалуется : пошла ,мол ,в ресторан. Хотела покушать, ну и заодно поработать ,пописать там чего-то. Рядом семейка оказалось с грудничком. Дите хныкало и временами орало.
Знаешь как огребло это семейство в обсуждении? И хоть бы кто написал "а нафига ты, тетка ,в ресторан прешься с лаптем поработать? Работай в бюро. ИЛи дома на худой конец" Нет. Работать и жаловаться на шум в ресторане нормально. Прийти с ребенком поужинать - немыслимая дерзость. Мешает же всем ,это ж ясно.
Знаешь как огребло это семейство в обсуждении? И хоть бы кто написал "а нафига ты, тетка ,в ресторан прешься с лаптем поработать? Работай в бюро. ИЛи дома на худой конец" Нет. Работать и жаловаться на шум в ресторане нормально. Прийти с ребенком поужинать - немыслимая дерзость. Мешает же всем ,это ж ясно.
NEW 03.11.09 12:44
И что тут особенно плохого? Я знаю массу людей, которым не скучно самим с собой, есть куча интересных дел и увлечений, которыми можно заниматъся в свободное время и которые себе, любимой если не на пользу, то хотя бы в удовольствие!

И рыдает обливаясь горючими слезами долгими зимними вечерами!!! Это вам бы так хотелось, а на деле это абсолютно не так!
В германии большой выбор среди неженатых-так зачем усложнять себе жизнь женатиком?
в ответ Коровин 03.11.09 12:31
В ответ на:
...и бездетна. придет домой, а там никого...
...и бездетна. придет домой, а там никого...
И что тут особенно плохого? Я знаю массу людей, которым не скучно самим с собой, есть куча интересных дел и увлечений, которыми можно заниматъся в свободное время и которые себе, любимой если не на пользу, то хотя бы в удовольствие!
В ответ на:
уткнется в подушку и жалеет себя...
уткнется в подушку и жалеет себя...
И рыдает обливаясь горючими слезами долгими зимними вечерами!!! Это вам бы так хотелось, а на деле это абсолютно не так!
В ответ на:
пока женатый "подъебарь" за очередной порцией радости не пожалует...
пока женатый "подъебарь" за очередной порцией радости не пожалует...
В германии большой выбор среди неженатых-так зачем усложнять себе жизнь женатиком?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.09 12:57
Если что и предлагаю, то более реалистично смотреть на вещи, и не кидаться в крайности!
Конечно в том что женщина теперь имеет более широкую свободу в выборе профессии, занятости, есть плюсы, но не стоит забывать и о минусах! Можно попытаться сделать карьеру, и будучи за 30 родить, или не родить вообще, с завистью глядя как молодые мамы живут счастливой семьей, и растят детей. Можно перепробовать кучу мужикоф, критически оценивая, и сравнивая одного с другим, со временем требования, вкусы, мировоззрения меняются, а вдруг вереница опытов не имеет конца? Женщина привыкает к свободе и независимости, растит ребенка одна..., что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть, на мой взгляд верно лишь одно: не стоит устраивать песнопения в хвалу чего - то одного, разглядывая происходящее лишь с одного боку.
Если все - же не понятны мои объяснения, то по проще: Я попытался привести мысль в противовес изложенной автором, о безоговорочной пользе эмансипации, и обратить внимание на появление противоестественных процессов в жизни людей, только и всего!
В ответ на:
Предлагаешь женщинам вообще прекратить работать? И мужьям полностью перенять на себя обеспечение семьи? Ты за возврат недавно отмененного содержания бывшей жены?
Если что и предлагаю, то более реалистично смотреть на вещи, и не кидаться в крайности!
Конечно в том что женщина теперь имеет более широкую свободу в выборе профессии, занятости, есть плюсы, но не стоит забывать и о минусах! Можно попытаться сделать карьеру, и будучи за 30 родить, или не родить вообще, с завистью глядя как молодые мамы живут счастливой семьей, и растят детей. Можно перепробовать кучу мужикоф, критически оценивая, и сравнивая одного с другим, со временем требования, вкусы, мировоззрения меняются, а вдруг вереница опытов не имеет конца? Женщина привыкает к свободе и независимости, растит ребенка одна..., что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть, на мой взгляд верно лишь одно: не стоит устраивать песнопения в хвалу чего - то одного, разглядывая происходящее лишь с одного боку.
Если все - же не понятны мои объяснения, то по проще: Я попытался привести мысль в противовес изложенной автором, о безоговорочной пользе эмансипации, и обратить внимание на появление противоестественных процессов в жизни людей, только и всего!
NEW 03.11.09 13:02
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться...
как собственно и поступают большинство немок
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 12:57
В ответ на:
Можно попытаться сделать карьеру, и будучи за 30 родить, или не родить вообще, с завистью глядя как молодые мамы живут счастливой семьей, и растят детей, можно перепробовать кучу мужикоф, критически оценивая, и сравнивая одного с другим, со временем требования, вкусы мировоззрения меняются, и вереница опытов не имеет конца, женщина привыкает к свободе и независимости, растит ребенка одна...,
Можно попытаться сделать карьеру, и будучи за 30 родить, или не родить вообще, с завистью глядя как молодые мамы живут счастливой семьей, и растят детей, можно перепробовать кучу мужикоф, критически оценивая, и сравнивая одного с другим, со временем требования, вкусы мировоззрения меняются, и вереница опытов не имеет конца, женщина привыкает к свободе и независимости, растит ребенка одна...,
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться...
NEW 03.11.09 13:05
в ответ Коровин 03.11.09 12:21
Так в том-то и дело. Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Если так дело обстоит, так чего ж стремиться под венец? Не лучше ли заняться службой - в этом и вопрос. И это уже эмансипация. Т. е. речь идет не просто о рабочем месте, а именно о продвижении по службе. А это уже другие цели и другие приоритеты.
Если так дело обстоит, так чего ж стремиться под венец? Не лучше ли заняться службой - в этом и вопрос. И это уже эмансипация. Т. е. речь идет не просто о рабочем месте, а именно о продвижении по службе. А это уже другие цели и другие приоритеты.
NEW 03.11.09 13:06
мадам а ты вообще знаиш чо такое эта эмансипация?
В ответ на:
Возникла мысль... Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин (не хочу никого обижать, но это факт) и другие факторы, приходит на ум мысль, что эмансипация - это неизбежность сегодня. Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится, что остается? Карьера. У многих вполне домашних и воспитанных в духе традиционной семьи молодых женщин все чаще меняются приоритеты. Понятно, что и семейная женщина тоже, как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Какие ваши мысли по этому поводу
Возникла мысль... Глядя, что происходит вокруг - многочисленное кол-во разводов, качество многих мужчин (не хочу никого обижать, но это факт) и другие факторы, приходит на ум мысль, что эмансипация - это неизбежность сегодня. Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится, что остается? Карьера. У многих вполне домашних и воспитанных в духе традиционной семьи молодых женщин все чаще меняются приоритеты. Понятно, что и семейная женщина тоже, как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Какие ваши мысли по этому поводу
мадам а ты вообще знаиш чо такое эта эмансипация?
NEW 03.11.09 13:07
Ты Киндергельд зажимаешь от нее на свой гардероб чтоли? У твоей дочери законное право иметь деньги, которые ей положенны и они ей принадлежат. Твой французский бульдог ведь не спрашивает у тебя..."Катя дай мне денег?"... наверно этой сучке бульдога последний кусок отдаш, а сама будешь голодать....а дочери жалко
В ответ на:
и почти автономной деткой-которой до меня уже нет никакого дела, кроме просьб-Катя, дай мне денег-я уже могу и высказаться
и почти автономной деткой-которой до меня уже нет никакого дела, кроме просьб-Катя, дай мне денег-я уже могу и высказаться
Ты Киндергельд зажимаешь от нее на свой гардероб чтоли? У твоей дочери законное право иметь деньги, которые ей положенны и они ей принадлежат. Твой французский бульдог ведь не спрашивает у тебя..."Катя дай мне денег?"... наверно этой сучке бульдога последний кусок отдаш, а сама будешь голодать....а дочери жалко
NEW 03.11.09 13:08
нихрена подобнава
в ответ Bravo! 03.11.09 13:05
В ответ на:
Так в том-то и дело. Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
нихрена подобнава
Мила, а вы где живёте? В германии или в россии?
В ответ на:
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу.
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу.
Мила, а вы где живёте? В германии или в россии?
Возможно ты пропустила одну мою фразу:"что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть"! Фсяко бывает, я не "против", и не "за", а лишь воспринимаю происходящее как неизбежный процесс эволюции общества, который не может быть однозначно плох, или хорош.
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:02
В ответ на:
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться... как собственно и поступают большинство немок
А можно сделатъ карьеру, выйти замуж, родить после 35 и жить счастливо и не заморачиваться... как собственно и поступают большинство немок
Возможно ты пропустила одну мою фразу:"что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть"! Фсяко бывает, я не "против", и не "за", а лишь воспринимаю происходящее как неизбежный процесс эволюции общества, который не может быть однозначно плох, или хорош.
NEW 03.11.09 13:11
Ты бредишь, ёжик....Моя дочка ни в чём не нуждается,она прекрасно одета и обута, получает свои ташенгельд,обучается в частной и недешёвой гимназии-месячная оплата которой превышает её киндергельд... а деньги ей нужны на дискотеки и на концерты...Нормальное подростковое желание поканючить у мамаши лишнюю 20-ку...
NEW 03.11.09 13:12
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 12:57
Как ты думаешь ,почему женщины добровольно отказываются от " счастливой семейной жизни" в юном возрасте и стремятся сначала профессионально встать на ноги? Зачем им нужны эти заморочки с учебой? Ведь можно вполне быть просто по-женски счатсливой? Почему??
NEW 03.11.09 13:14
к сожалению далеко не все могут родить после 35... и не все бездетные бездетны по собственному желанию...
просто "поезд уже ушел"...
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:02
В ответ на:
к сожалению далеко не все могут родить после 35... и не все бездетные бездетны по собственному желанию...
NEW 03.11.09 13:14
в ответ Bravo! 03.11.09 13:10
ой, согласен, еще как согласен! эмиграция с ними что-то ужасное творит, эти паскудники уже не дома в округе, дворцы возводят, семерки под окнами сверкают!!! хорошо я свой на пригорке поставил, пока не дотянутся крышами, но кое-какой обзор уже затмили, отморозки
а дома сейчас только лохи-середняки строят...
NEW 03.11.09 13:18
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:11
Я ее фотку как то видел и одета она не в бренд...какая я то футбока на ней из Кика...если бы она училась в платной гимназии, то у нее совсем были бы другие интересы...я думал ты ее в Англию куда-то отправила учиться...чтоб тебе не стыдно было после за нее...
NEW 03.11.09 13:19
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 13:14
В настоящее время медицинские технологии позволяют большинству из тех, кто не может зачать естественным путём всё таки родить после 35...
Так что об ушедших поездах вздыхать не надо, чай не в 20-м веке живём
Так что об ушедших поездах вздыхать не надо, чай не в 20-м веке живём
NEW 03.11.09 13:19
Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна.
Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель"
и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
NEW 03.11.09 13:22
Ты видел её фотку 5-ти летней давности-в домашней одежде на балконе...Или ты считаешь, что мы дома ходим в брендах?
У неё соответствующие интересы-о которых судитъ ты не можешь по причине незнания оных...
И закончим на этом обсуждение моей дочери-пока я тебе хайло не расквасила....
В ответ на:
если бы она училась в платной гимназии, то у нее совсем были бы другие интересы...
если бы она училась в платной гимназии, то у нее совсем были бы другие интересы...
У неё соответствующие интересы-о которых судитъ ты не можешь по причине незнания оных...
NEW 03.11.09 13:25
Доктор, мы её теряем!
Ну что это за суконная фраза? Такое даже в бреду придумать трудно. Ну какую информацию несет в себе эта фраза? Во-первых, тебе должно быть наплевать на мужей вообще. МужИ, они уже женаты. И на их чувства к кому то там тоже. Тебе какая разница? тебе ухе нужен один, ответственный и чтобы положиться, или нет, будешь лозунгами разговаривать? Ты почитай себя, это же "пикейные жилеты" из города Черноморск.
В ответ на:
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться.
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться.
Доктор, мы её теряем!
NEW 03.11.09 13:29
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:19
мощь медицинских технологих в этом вопросе слишком преувеличена...
знаю несколько случаев когда первых детей рожали после 38 и все было замечательно
но и других которые очень сожалеют что не задумались о детях этом раньше тоже знаю, только они и думать не думали что бездетность это будет про них...
знаю несколько случаев когда первых детей рожали после 38 и все было замечательно
но и других которые очень сожалеют что не задумались о детях этом раньше тоже знаю, только они и думать не думали что бездетность это будет про них...
NEW 03.11.09 13:30
а почему всё сводица исключительно к женщинам и родить/неродить
или работать/неработать?
эмансипация есть независимость в чом.либо вообщета...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 13:14
В ответ на:
а почему всё сводица исключительно к женщинам и родить/неродить
или работать/неработать?
эмансипация есть независимость в чом.либо вообщета...
NEW 03.11.09 13:33
Ну не знаю я дома хожу в спортивном костюме Адидас и такие вытянутые на колянях штаны не одену....
Шо ты все мне угрожаешь?
Я твою дочь даже в мыслях не затронул и не обидел
Знаешь, у меня родственница культурная и скромная девушка учится тоже в гимназии и отличница...так ей нравится обычное травмайное хамло(местный немец), который с ней зайдя в автобус рыгнет и она от него фанатеет...кстати она спит с
ним вместе, а сам он курит травку...надеюсь у тебя дочь ходит в библиотеки как ты в молодости, такая же умная и с такими не связывается?
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:22
В ответ на:
Ты видел её фотку 5-ти летней давности-в домашней одежде на балконе...Или ты считаешь, что мы дома ходим в брендах?
Ну не знаю я дома хожу в спортивном костюме Адидас и такие вытянутые на колянях штаны не одену....
В ответ на:
Шо ты все мне угрожаешь?
NEW 03.11.09 13:34
в ответ glaffkom 03.11.09 13:25
Меня не правильно поняли.
На мужей няльзя положиться - сказано абстрактно. Имею в виду, что тот, кто станет мужем, автоматически причисляется к категории "мужей". 
И вообще ты как-то нервно реагируешь... а я уже говорила, что тебя боюсь.
Не знаю, чем мне это все обернется, поэтому я от греха подальше пойду. К тому же, надо дальше делать карьеру

NEW 03.11.09 13:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 13:29
Я знаю случаи когда и в 25 родить не могут, ну и что теперъ? Бежать и вешатъся? Ставить крест на жизни? Существует масса способов- усыновить ребёнка, стать ему опекунами. Короче те, кто хотят детей по настоящему-всегда смогут найти выход из ситуации!
NEW 03.11.09 13:37
Это шоковая терапия.
Иначе нельзя - ты уже сильно увязла в демагогии. ДеиствуЙ в личной жизни также как и в карьере - целенаправленно. 
В ответ на:
Это шоковая терапия.
NEW 03.11.09 13:43
ты чё то путаешь...Но бог тебе судья...
Носи ради Бога всё что хочешь-я не удивлюсь если ты до сих пор носишь ту позорную золотую печатку и кожаную куртку времён своей юности-которые ты намедни презентировал вкупе с двумя привокзальными прошмандовками!
в ответ Гена Камыш 03.11.09 13:33
В ответ на:
и такие вытянутые на колянях штаны не одену
....не гони ёжик, какие вытянутые штаны? Сроду в таких никто у нас не ходит-даже дома!и такие вытянутые на колянях штаны не одену
Носи ради Бога всё что хочешь-я не удивлюсь если ты до сих пор носишь ту позорную золотую печатку и кожаную куртку времён своей юности-которые ты намедни презентировал вкупе с двумя привокзальными прошмандовками!
NEW 03.11.09 13:51
Ты бы показала что ты носила Клуша, как то выставляла свою фотку в фуфайке около березы
Мне тогда было 19, а сейчас за 30....вот я уверен что ты ходила в каком пальто мышинного цвета...ну или в фуфайке
Так что девушки со мной были круты и яркие, а тебя бы я даже на улице не заметил в беретике, в очках и
в пальто от бабушки из сундука.
Ну а что ты дома носишь? Сарафан, который прячет твои полные окружности? 
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:43
В ответ на:
....не гони ёжик, какие вытянутые штаны? Сроду в таких никто у нас не ходит-даже дома! ты чё то путаешь...Но бог тебе судья...
....не гони ёжик, какие вытянутые штаны? Сроду в таких никто у нас не ходит-даже дома! ты чё то путаешь...Но бог тебе судья...
NEW 03.11.09 13:51
В ответ на:
Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
ну вот тема и раскрыта.чего ещё говорить? эмансипируется
та,что не встретила "своего мужчину".А если бы встретила, то с ним бы всё и разделила. он бы её и вкарьере поддерживал и с детьми они бы вместе возились. а так...конечно делаешь выбор: быть одной. ведь если связать себя не с "тем", то всё равно всё разрушится , и таких разрушений может бытъ бестолково много,если с дуру начинать отношения,"лижбы был кто-то".и толку от этого ноль.только раны на душе,разочарования и тд. так знчит вывод: эмансипируется Ж. которая не встретила именно "своего М". и всё.Как правило, женщина больше тяготеет к семейному очагу... (ну как правило) Но семейный очаг - это прежде всего любимый и любящий муж. Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
NEW 03.11.09 13:54
в ответ Frau Doctor 03.11.09 13:51
НП
Какой-то никчемный спор. В вопросе "рожать-не рожать""работать -не работать" решения женщины не более 30%. Ещё треть - внешние объстоятельства , и ещё треть - решение её мужчины.
Какой-то никчемный спор. В вопросе "рожать-не рожать""работать -не работать" решения женщины не более 30%. Ещё треть - внешние объстоятельства , и ещё треть - решение её мужчины.
NEW 03.11.09 13:55
вот мне тогда охото задавателя вопроса просто уничтожить! что дебил? значит если бы была не симпатичной,то было б сразу ясно в чём причина!
В ответ на:
Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна. Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель" и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
это всё конечно жизненно необходимо. но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна. Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель" и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
вот мне тогда охото задавателя вопроса просто уничтожить! что дебил? значит если бы была не симпатичной,то было б сразу ясно в чём причина!
NEW 03.11.09 13:56
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие!
Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Такие яркие, что аж глаза щиплет от их пергидроля!
Шёлковые халатики...люблю нежные ткани на голом теле!
В ответ на:
как то выставляла свою фотку в фуфайке около березы
как то выставляла свою фотку в фуфайке около березы
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие!
В ответ на:
девушки со мной были круты и яркие,
девушки со мной были круты и яркие,
В ответ на:
Ну а что ты дома носишь?
Ну а что ты дома носишь?
NEW 03.11.09 14:00
Странно, но мне никогда никто даже не осмеливался задать такой тупой вопрос....
в ответ Frau Doctor 03.11.09 13:55
В ответ на:
но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."
но вот что ты отвечаешь стоя в такох красивых сапогах и при губнушке, на в самый тупой вопрос в этом мире:" А что ты замуж не выходишь? ты же симпатичная."
Странно, но мне никогда никто даже не осмеливался задать такой тупой вопрос....
NEW 03.11.09 14:06
так всё относительно
если ты так определяеш полную независимость дома
как "перманентное одиночество" то работа есть полная компенсация зависимости...
с адной стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше зависимость
но с другой стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше свободы
и наоборот...
В ответ на:
Полную независимость предоставляет лишь перманентное одиночество.
А если есть хоть котенок в доме, не говоря уже о ребенке, то вот тебе и зависимость, хотя бы в том, чтобы вовремя прийти и покормить...
Полную независимость предоставляет лишь перманентное одиночество.
А если есть хоть котенок в доме, не говоря уже о ребенке, то вот тебе и зависимость, хотя бы в том, чтобы вовремя прийти и покормить...
так всё относительно
если ты так определяеш полную независимость дома
как "перманентное одиночество" то работа есть полная компенсация зависимости...
с адной стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше зависимость
но с другой стороны чем ниже чел находица на соц.лестнице тем больше свободы
и наоборот...
NEW 03.11.09 14:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:06
ну так понимаешь....есть на свете тупая логика..или как её лучше назвать...колхозная чтоли....Что типа пока молодая -красивая то больше шансов найти кого получше. меня это возмущает. во первых слово "шанс" в этом деле звучит глупо. понимаю когда "шанс " хорошую найти работу, стать модэлью, певицей или ещё чего, что очень быстро может ускользнуть и зависит именно от везения,возраста и внешности.А вот руководствоваться возрастом и внешностью в личной жизни--маразм. по молодости вообще мозгов нет. и не видишь с кем ты и что это за чел.
NEW 03.11.09 14:19
понимаешь, тут как сказать...
есть женщины которые и в 50 выходят счастливо замуж за тех, за кого хотят и возраст им не помеха...
но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
с возрастом падают наверное не шансы выйти замуж, а желание...
есть женщины которые и в 50 выходят счастливо замуж за тех, за кого хотят и возраст им не помеха...
но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
NEW 03.11.09 14:26
В ответ на:
я так не думаю. каждый хочет любви и тепла. и когда кто-то говорит,что ему это не нужно-он лжёт. скорее уговаривает самого себя и обьясняет самому себе....Я знаю одну Ж. ей щас 53. вдова .сознательно не выходила замуж,но по одной конкретной причине: у неё глухо-немой сын. она всю себя посветила ему. все деньги и всё время отдавала на его воспитание в специальных школах для таких детей и тд.Она уверенна,что никакой М. не стал бы этого ребёнка любить, терпеть
и поддерживать её в воспитании. мне кажется, что такой М. вполне даже где-то есть, просто она его к себе не подпустила.но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
NEW 03.11.09 14:35
ну тошно так нивидь
у меня есть адна знакомая дама
у ниё на груди вены аж зилёные и ана вечна носит
кофты с глубоким вырезам и в галаве такой завихрень
ат "нипонятной тоски"...
вот мне на ниё сматреть нитошна а больна...
в ответ Коровин 03.11.09 14:30
В ответ на:
почему-то жизнь обратное доказывает, а незамужние дамы с таааааакой тоской глядят, видеть тошно...
почему-то жизнь обратное доказывает, а незамужние дамы с таааааакой тоской глядят, видеть тошно...
ну тошно так нивидь
у меня есть адна знакомая дама
у ниё на груди вены аж зилёные и ана вечна носит
кофты с глубоким вырезам и в галаве такой завихрень
ат "нипонятной тоски"...
вот мне на ниё сматреть нитошна а больна...
NEW 03.11.09 14:43
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:22
Ну, мамкают они не так уж и долго... лет этак до 5, а то и меньше. Но когда подойдет к тебе, такой грустной и уставшей, твой пупсик неполных 3-х лет, обнимет тебя за шею и прошепчет на ушко:"МамаЦька! Не гЛУсти! Я - с тобой!!!" (с). Вот тогда-то и поймешь, что вся эта дурацкая карьера и эмансипация - такая фигня! Впрочем, "каждый выбирает для себя..." (с)
NEW 03.11.09 14:56
Я семь лет была незамужняя..Никакой тоски неизбывной в моём взгляде никто не наблюдал-кроме моего мужа, конечно-но ему простительно...

Знаю многих незамужних дам, которые приходящими любовниками вполне удовлетворены...И зачем им рушить свой устоявшийся уклад жизни-чтобы выковыривать скомканные комочком грязные носки из под кровати?
В ответ на:
а незамужние дамы с таааааакой тоской глядят, видеть тошно...
а незамужние дамы с таааааакой тоской глядят, видеть тошно...
Я семь лет была незамужняя..Никакой тоски неизбывной в моём взгляде никто не наблюдал-кроме моего мужа, конечно-но ему простительно...
Знаю многих незамужних дам, которые приходящими любовниками вполне удовлетворены...И зачем им рушить свой устоявшийся уклад жизни-чтобы выковыривать скомканные комочком грязные носки из под кровати?
NEW 03.11.09 15:11
Точно подметила!!!
Должны быть в школе уроки о семье вместо уроков о сексе, в которых в первую очередь будет посвящается время чувствам и моральной, взаимной поддержки супругов.
Правильно думаешь. Не стоит прыгать за кого попало, а потом полжизни мучатся.
А что мы имеем в настоящий момент?
- Женщина должна рожать и работать как скотина при этом на воспитание не остаётся времени.
- Муж должен работать как последний скот с уберштундами: пришёл, пожрал, секс и спать.
- В рабочие дни жена видит мужа 15 минут утром и 1-2 часа вечером перед сном.
- Каждый сам по себе. Дети вырастают эгоистами.
Кому выгодно это? При этом мы платим 30% - 35% процентов подоходного налога.
Получается мы живём для производства. Для него же рожаем детей, которые в последствии будут делать тоже самое.
И это называется жизнь?! Для кого, или для чего?! Это жизнь скотов.
Я вспоминаю как жили мои родители. Они и карьеру делали и двух детей воспитали. Почему сейчас это не получается вот в чём вопрос?!
Каждое лето мы ездили на чёрное море, в Крым, на Карадаг, на северный Кавказ. Будучи инженером мне тоже удалось выбить путёвку для моей собственной семьи.
Тогда мы были очень бедными, а сейчас мы живём в богатой стране, так в чём же дело?! Откуда все эти проблемы появились?!
Тогда и мужики были как и все нормальными, а здесь стали вдруг ненормальными. Может быть не в мужиках дело?!
Забыл добавить.
И с эмансипацией у нас проблем небыло. Моя мать была начальником отдела архитекторов и имела должность выше чем у отца, а дома мы решали все проблеме на семейном совете за круглым столом, на котором все имели права голоса и дети тоже. Вот это действительно равноправие и уважение личности, что даже и не нюхали здешние господа.
В ответ на:
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Точно подметила!!!
Должны быть в школе уроки о семье вместо уроков о сексе, в которых в первую очередь будет посвящается время чувствам и моральной, взаимной поддержки супругов.
Правильно думаешь. Не стоит прыгать за кого попало, а потом полжизни мучатся.
А что мы имеем в настоящий момент?
- Женщина должна рожать и работать как скотина при этом на воспитание не остаётся времени.
- Муж должен работать как последний скот с уберштундами: пришёл, пожрал, секс и спать.
- Каждый сам по себе. Дети вырастают эгоистами.
Кому выгодно это? При этом мы платим 30% - 35% процентов подоходного налога.
Получается мы живём для производства. Для него же рожаем детей, которые в последствии будут делать тоже самое.
И это называется жизнь?! Для кого, или для чего?! Это жизнь скотов.
Я вспоминаю как жили мои родители. Они и карьеру делали и двух детей воспитали. Почему сейчас это не получается вот в чём вопрос?!
Каждое лето мы ездили на чёрное море, в Крым, на Карадаг, на северный Кавказ. Будучи инженером мне тоже удалось выбить путёвку для моей собственной семьи.
Тогда мы были очень бедными, а сейчас мы живём в богатой стране, так в чём же дело?! Откуда все эти проблемы появились?!
Тогда и мужики были как и все нормальными, а здесь стали вдруг ненормальными. Может быть не в мужиках дело?!
Забыл добавить.
И с эмансипацией у нас проблем небыло. Моя мать была начальником отдела архитекторов и имела должность выше чем у отца, а дома мы решали все проблеме на семейном совете за круглым столом, на котором все имели права голоса и дети тоже. Вот это действительно равноправие и уважение личности, что даже и не нюхали здешние господа.
NEW 03.11.09 15:13
Так и есть,только не кто по лутше,а просто человека с которым с начало может завязаться просто дружба а затем перерасти в нечто большее.А выбирать ли что-то лучшее это зависит только от вас.Можете и с первым бичом с которым познакомились начинать отношения
Когда ваше время "выбирать"(перебирать) уйдёт вы будете, если будет скучно и одиноко
, сконцентрированы конкретно найти партнёра и это будет вам мешать быть естественной,быть собой.Да и возможностей будет меньше.
Также от этого зависит с кем вы свяжете свою судьбу.Если вы будете невезучая старая и страшная,то очень вероятно что вы так и останетесь одна.
Может
и лутше,достойных мужчин не осталось

в ответ Frau Doctor 03.11.09 14:12
В ответ на:
Что типа пока молодая -красивая то больше шансов найти кого получше.
Так и есть,только не кто по лутше,а просто человека с которым с начало может завязаться просто дружба а затем перерасти в нечто большее.А выбирать ли что-то лучшее это зависит только от вас.Можете и с первым бичом с которым познакомились начинать отношения
В ответ на:
и зависит именно от везения,возраста и внешности
Также от этого зависит с кем вы свяжете свою судьбу.Если вы будете невезучая старая и страшная,то очень вероятно что вы так и останетесь одна.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.11.09 15:27
Если смотреть глобально то это негативный процесс
. Вы правильно заметили что всё больше Ж занимаются не семьёй а карьерой.А М не семьёй а или тоже карьерой или пьянством 
Такое общество не имеет будущего
И будет заменено на более выживаемых сверхчеловеков у которых создание семьи,рождение детей ещё на первом месте
В ответ на:
Если смотреть глобально то это негативный процесс
NEW 03.11.09 15:28
Какой бред!
Просто чудовищный бред сивой кобылы!
У женщины всегда масса возможностей, которые она может перебирать и выбирать-и в 20 и в 30 и даже в 50 лет-если она этого сама захочет!
в ответ Хорошист 03.11.09 15:13
В ответ на:
Когда ваше время "выбирать"(перебирать) уйдёт вы будете, если будет скучно и одиноко, сконцентрированы конкретно найти партнёра и это будет вам мешать быть естественной,быть собой.Да и возможностей будет меньше.
Когда ваше время "выбирать"(перебирать) уйдёт вы будете, если будет скучно и одиноко, сконцентрированы конкретно найти партнёра и это будет вам мешать быть естественной,быть собой.Да и возможностей будет меньше.
Какой бред!
У женщины всегда масса возможностей, которые она может перебирать и выбирать-и в 20 и в 30 и даже в 50 лет-если она этого сама захочет!
NEW 03.11.09 15:34
Но шансов в 50 выбрать нормального очень малы,так как уже всё выбрано
Почему вы сами Катя так долго выбирали?
Согласитесь что было тяжелей чем в 16лет.Хотя я даже знаю ваш нечестный ответ.Вы сами не хотели
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 15:28
В ответ на:
У женщины всегда масса возможностей, которые она может перебирать и выбирать
У женщины всегда масса возможностей, которые она может перебирать и выбирать
Но шансов в 50 выбрать нормального очень малы,так как уже всё выбрано
NEW 03.11.09 15:36
Да это бесспорно! Надо в себя инвестировать время и деньги. Это надёжный испытанный путь. Такая тут жизнь.
в ответ Bravo! 03.11.09 13:19
В ответ на:
Вот и я о том, что сегодня главное - это независимость. Учёба была всегда важна. Заработать себе на модные высокие сапоги и на помаду от "Шанель" и еще на много чего... Хобби разные, путешествия, да и просто уважение!
Да это бесспорно! Надо в себя инвестировать время и деньги. Это надёжный испытанный путь. Такая тут жизнь.
NEW 03.11.09 15:40
С такой позицией сложно даже что то говорить....
Я не выбирала-я ждала, когда меня выберут.Конечно это было проще, чем в 16 лет-опыта жизненного поболе-можно толково выбирать среди выбирающих!
В ответ на:
я даже знаю ваш нечестный ответ
я даже знаю ваш нечестный ответ
С такой позицией сложно даже что то говорить....
Я не выбирала-я ждала, когда меня выберут.Конечно это было проще, чем в 16 лет-опыта жизненного поболе-можно толково выбирать среди выбирающих!
NEW 03.11.09 15:48
И вы как только первый выбрал согласились?
К теме о встрече и выборе партнёра в разном возрасте.
Если абстрактно то можно сравнить с покупкой обуви
Пока молодой у тебя огромный выбор и мучает лишь один вопрос выбрать ту что тебе больше подходит.
Когда время ушло.Полки пусты.И ты хватаешь даже последний стоптанный сапог
Или ходишь босиком
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 15:40
В ответ на:
Я не выбирала-я ждала, когда меня выберут
Я не выбирала-я ждала, когда меня выберут
К теме о встрече и выборе партнёра в разном возрасте.
Если абстрактно то можно сравнить с покупкой обуви
Когда время ушло.Полки пусты.И ты хватаешь даже последний стоптанный сапог
NEW 03.11.09 15:57
Откуда дровишки? За семь лет немало было желающих...Выбрала лучшего
Мне и сейчас разнообразия обувки хватает...вы по моему меряете всё по себе-а это ошибка....
удалите шпоры на пятках-может полегчает
в ответ Хорошист 03.11.09 15:48
В ответ на:
Откуда дровишки? За семь лет немало было желающих...Выбрала лучшего
В ответ на:
можно сравнить с покупкой обуви Пока молодой у тебя огромный выбор и мучает лишь один вопрос выбрать ту что тебе больше подходит.
можно сравнить с покупкой обуви Пока молодой у тебя огромный выбор и мучает лишь один вопрос выбрать ту что тебе больше подходит.
Мне и сейчас разнообразия обувки хватает...вы по моему меряете всё по себе-а это ошибка....
NEW 03.11.09 16:04
какова цель вашего ответа?? не понятно....без твоих соплей тут уже прскользило,что если нашёл "свою половинку"--хорошо. не нашёл--не очень хорошо.---в твоём ответе вижу желчь, отношение к женщине как к вещице на ветрине, не просто неуважение, а какая то гадость.
В ответ на:
[цитата]Так и есть,только не кто по лутше,а просто человека с которым с начало может завязаться просто дружба а затем перерасти в нечто большее.А выбирать ли что-то лучшее это зависит только от вас.Можете и с первым бичом с которым познакомились начинать отношения Когда ваше время "выбирать"(перебирать) уйдёт вы будете, если будет скучно и одиноко, сконцентрированы конкретно найти партнёра и это будет вам мешать быть естественной,быть собой.Да и возможностей будет меньше
.Что типа пока молодая -красивая то больше шансов найти кого получше.
[цитата]Так и есть,только не кто по лутше,а просто человека с которым с начало может завязаться просто дружба а затем перерасти в нечто большее.А выбирать ли что-то лучшее это зависит только от вас.Можете и с первым бичом с которым познакомились начинать отношения Когда ваше время "выбирать"(перебирать) уйдёт вы будете, если будет скучно и одиноко, сконцентрированы конкретно найти партнёра и это будет вам мешать быть естественной,быть собой.Да и возможностей будет меньше
какова цель вашего ответа?? не понятно....без твоих соплей тут уже прскользило,что если нашёл "свою половинку"--хорошо. не нашёл--не очень хорошо.---в твоём ответе вижу желчь, отношение к женщине как к вещице на ветрине, не просто неуважение, а какая то гадость.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Также от этого зависит с кем вы свяжете свою судьбу.Если вы будете невезучая старая и страшная,то очень вероятно что вы так и останетесь одна. Может и лутше,достойных мужчин не осталос
[/цитата]невезучими старыми и страшными становятся бабы ,прожившие жизнь с таким дерьмом как ты. а мы всегда красивы и прекрасны как цветы.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Также от этого зависит с кем вы свяжете свою судьбу.Если вы будете невезучая старая и страшная,то очень вероятно что вы так и останетесь одна. Может и лутше,достойных мужчин не осталос
NEW 03.11.09 16:04
Правильно
А вы его любите?

Нет не по себе.По окружающим,родственникам,знакомым,друзьям.
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 15:57
В ответ на:
Выбрала лучшего
Выбрала лучшего
Правильно
В ответ на:
вы по моему меряете всё по себе-а это ошибка
вы по моему меряете всё по себе-а это ошибка
Нет не по себе.По окружающим,родственникам,знакомым,друзьям.
NEW 03.11.09 16:09
а в 16 лет какие шансы? чтобы какой то кабель тебя траххнуть хотел? ну это да....ведь тогда цепяются и молодые ацаны и мужики постарше и вообще все без разбору. а ко вррослой сопляки не подходят. уже конечно шансов меньше

в ответ Хорошист 03.11.09 15:34
В ответ на:
Но шансов в 50 выбрать нормального очень малы,так как уже всё выбрано Почему вы сами Катя так долго выбирали? Согласитесь что было тяжелей чем в 16лет.Хотя я даже знаю ваш нечестный ответ
что значит нормального? ты хочешь сказать, что женатые мужики, женаты потому что они нормальные? ха! да жёны их ненавидят! но воспитание того поколения не позволяет просто уйти. хотя и в моём поколении счастливых парочек одна-две, остальные просто терпят, маются...но не уходят.Но шансов в 50 выбрать нормального очень малы,так как уже всё выбрано Почему вы сами Катя так долго выбирали? Согласитесь что было тяжелей чем в 16лет.Хотя я даже знаю ваш нечестный ответ
а в 16 лет какие шансы? чтобы какой то кабель тебя траххнуть хотел? ну это да....ведь тогда цепяются и молодые ацаны и мужики постарше и вообще все без разбору. а ко вррослой сопляки не подходят. уже конечно шансов меньше
Покажи мне людей,уверенных в
завтрашнем дне...
NEW 03.11.09 16:09
Кто это - мы? Не хочешь ли ты сказать, что людей сексуално непревлекательных и от этого страдающих вообще не существует?
в ответ Frau Doctor 03.11.09 16:04
В ответ на:
а мы всегда красивы и прекрасны как цветы.
а мы всегда красивы и прекрасны как цветы.
Кто это - мы? Не хочешь ли ты сказать, что людей сексуално непревлекательных и от этого страдающих вообще не существует?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.11.09 16:17
в ответ lav-sl 03.11.09 15:11
В ответ на:
- Каждый сам по себе.
Не люблю я твоего занудства. НО здесь ты прав, ох ,прав.- Муж должен работать как последний скот с уберштундами: пришёл, пожрал, секс и спать.
- Каждый сам по себе.
NEW 03.11.09 16:23
в ответ Хорошист 03.11.09 15:48
Например:
В ответ на:
Когда время ушло.Полки пусты.И ты хватаешь даже последний стоптанный сапог Или ходишь босиком
Что нам говорит эта фраза? То ,что даже если мужчина внешне напоминает стоптанный сапог и внутреннее содержание его соответсвует лежалой подошве ,его всё равно кто-нибудь да схватит. Надо только набраться терпения и подождать. ВО-первых ,неуважение к мужчинам. Неужели вам всё ранво ,кто взял вас с полки? Неужели приятно оказаться в роли залежалого товара? Ну и несправедливость по отношению к женщинам. Времена дефицита уже давно уступили место рыночной экономике, а у вас всё старые песни. Я понимаю - так удобнее пестовать свою лень. Как физическую ,так и психическую.Когда время ушло.Полки пусты.И ты хватаешь даже последний стоптанный сапог Или ходишь босиком
NEW 03.11.09 16:30
Может это она вам и говорит
Всё что вы написали это ваши выводы. Я хотел только сказать что когда паровоз ушёл найти партнёра тяжелей,так как многие уже выбраны.Это также относиться к мужчинам.Исключения бывают всегда.
В ответ на:
Что нам говорит эта фраза?
Что нам говорит эта фраза?
Может это она вам и говорит
NEW 03.11.09 16:41
в ответ Хорошист 03.11.09 16:30
В ответ на:
когда паровоз ушёл
тоже непонятно - когда паровоз уходит? куда он уходит? какой паровоз? Если человек страдает от одиночества, он будет и в 30 ,и в 50 от него страдать. Если человек ценит свое одиночество ,то его никакими паровозами не заманишь в совместное сосуществование. То ,что ты говоришь - пустые фразы ,вдолбленные тебе вголову. Стереотипы ,которые не помогают ,а мешают правильно оценивать свою жизнь. С такими взглядами точно можно остаться запыленным ботинком на полке.когда паровоз ушёл
Полнейшая ерунда, мальчишки здесь суперские (и дамы тоже, кстати
), а некоторые настолько хороши, что поведи они бровью в мою сторону - немедленно бы ринулась, сломя голову, через моря-окияны, срывая с себя на лету трусики и прочие необязательные предметы гардероба! 

в ответ Bravo! 03.11.09 12:11
В ответ на:
большинство мужчин хотя бы даже этого форума, не считают же себя хреновыми, так? А на мой взгляд, они именно таковы
большинство мужчин хотя бы даже этого форума, не считают же себя хреновыми, так? А на мой взгляд, они именно таковы
Полнейшая ерунда, мальчишки здесь суперские (и дамы тоже, кстати
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
в ответ Frau Doctor 03.11.09 16:13
Для кого-то может быть привелекательна, не спорю, но этого кого-то найти ей несравненно трудней. Впрочем, почему ей, это на всех распространяется, на мужчин тоже. А то, что относится, как к мясу, так это скорее всего напускное. Простая, наша, мальчишеская бравада. Плечи расправить, смачно сплюнуть и хрипло произнести "а**ли?"
NEW 03.11.09 16:42
А может это просто запущенная форма?
в ответ Siamsi 03.11.09 16:41
В ответ на:
Если человек ценит свое одиночество ,то его никакими паровозами не заманишь в совместное сосуществование.
Если человек ценит свое одиночество ,то его никакими паровозами не заманишь в совместное сосуществование.
А может это просто запущенная форма?
NEW 03.11.09 16:48
Вовсе это не так. "не родись красивой, а родись счастливой", знаете?
Так что... никто не знает как и что и почему... И почему он выбрал именно ее, хотя и ноги у нее не от ушей, и талия на 5 см больше идеальной. А уж почему она выбрала его - лысого и с пузиком, так это вообще загадка?!
(это просто для примера)
NEW 03.11.09 16:54
в ответ DBOPHiK 03.11.09 16:42
Все стараются убежать от ответственности за тех ,кого приручили - как мужчины, так и женщины. Просто странные картинки некоторые рисуют - мужчины покорно ждут ,когда их разберут усталые тетки с кошелками ,женщины счастливы выметая грузные носки из-под диванов ,а виноваты во всем те, кто работает на производстве. Ну и хренотень!
NEW 03.11.09 16:59
в ответ Siamsi 03.11.09 16:54
Неужели ты в жизни часто видишь такие крайности? А может пока мы тут копья ломаем там, снаружи, люди просто живут. Кто лучше, кто хуже, но просто живут
NEW 03.11.09 17:03
в ответ Siamsi 03.11.09 17:00
Так может все дело, что здесь, как в журналистике - главное чтобы заметили?
NEW 03.11.09 17:05
ППКС!
фтоппку таких мудрецов-которые сидят тут вечерами и разглагольствуют о том-что если бы да кабы....
в ответ Siamsi 03.11.09 17:00
В ответ на:
НО если довериться форумским мудрецам, то ......нужно просто давать ,давать и давать ,пока берут. Тьфу!
НО если довериться форумским мудрецам, то ......нужно просто давать ,давать и давать ,пока берут. Тьфу!
ППКС!
NEW 03.11.09 17:06
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 17:05
А по утрам, по утрам то можно?
NEW 03.11.09 17:11
Шутить изволишь?
В ответ на:
Шутить изволишь?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:31
в ответ Frau Doctor 03.11.09 17:23
NEW 03.11.09 17:37
в ответ Коровин 03.11.09 17:34
Я незамужем. Честное пионерское - мой взгляд отнюдь не преисполнен вселенской тоски по мужикам! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:41
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:37
Ты его, наверняка, тщательно прячешь 
NEW 03.11.09 17:43
в ответ DBOPHiK 03.11.09 17:41
Ну, проплачу ночь в подушку, утром глазки от слез протру и до следующей ночи делаю беззаботный вид! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:44
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:37
да нах была бы нужна такая жизнь... ты прости, это всего лишь мое мнение, но иногда мне чудится необходимость другой юности, чтобы в зрелом возрасте гарцевать, аки отрок, по рукам... по себе лишь судя скажу, что мне заскоков, охоооооо, как хватило... так хватило, что поделился бы с радостью
NEW 03.11.09 17:49
в ответ Коровин 03.11.09 17:44
Игореша, дык кто тебе мешает жить именно так, как желательно тебе? Почему ты вдруг решил делать выводы о степени удовлетворения жизнью такой крупной совокупности как "женщины" на основании наличия или отсутствия в их жизни какого-то конкретного мужчины? Если у тебя нет здоровья резвиться - искренне тебе сочувствую, а я в состоянии получать удовольствие от жизни и не собираюсь отказывать себе в этом в угоду каким-то моралистам! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:49
Тебе хорошо, ты молодая, если я проплачу всю ночь в подушку, то утром меня на работе примут за спившуюся алкоголичку!

Молодость это когда пьёш, куришь всю ночь, а утром как огурчик
Зрелостъ это когда пьёшь, куришь всю ночь, а утром выглядишь как дерьмо
Старость это когда ночью не пьёшь и не куришь, а мирно спишь, а выглядишь утром всё равно как будто всю ночь бухал и курил
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:43
В ответ на:
утром глазки от слез протру и до следующей ночи делаю беззаботный вид!
утром глазки от слез протру и до следующей ночи делаю беззаботный вид!
Тебе хорошо, ты молодая, если я проплачу всю ночь в подушку, то утром меня на работе примут за спившуюся алкоголичку!
Молодость это когда пьёш, куришь всю ночь, а утром как огурчик
Зрелостъ это когда пьёшь, куришь всю ночь, а утром выглядишь как дерьмо
Старость это когда ночью не пьёшь и не куришь, а мирно спишь, а выглядишь утром всё равно как будто всю ночь бухал и курил
NEW 03.11.09 17:50
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:49
чем он там хочет поделиться? это что-то хорошее?
или потом полгода лечиться? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:53
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 17:49
Секрет в том, чтобы плакать не всхлипывая! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:54
в ответ _krapivka_ 03.11.09 17:50
Разве же он хорошим поделится? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:55
в ответ Коровин 03.11.09 17:52
Дык и я, кажется, не кричу "делай как я"! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:56
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 17:55
Но совсем перестать рИдать нельзя - люди не поймут! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 17:58
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:54
NEW 03.11.09 17:59
в ответ _krapivka_ 03.11.09 17:58
Дождешься от него чего существенного - он только добрым советом в спину ударить норовит! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:03
в ответ Коровин 03.11.09 18:01
Нет, чтобы нежить нас да голубить, так он все ножкой стукнуть норовит! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:04
ай да маладца!
да я нисабераюсь жить я нисобираюсь жить как камута хочеца... ла-ла-ла
http://www.youtube.com/watch?v=qcf8T6lA8DI&feature=related
в ответ Юленька2006 03.11.09 17:49
В ответ на:
а я в состоянии получать удовольствие от жизни и не собираюсь отказывать себе в этом в угоду каким-то моралистам!
а я в состоянии получать удовольствие от жизни и не собираюсь отказывать себе в этом в угоду каким-то моралистам!
ай да маладца!
да я нисабераюсь жить я нисобираюсь жить как камута хочеца... ла-ла-ла
http://www.youtube.com/watch?v=qcf8T6lA8DI&feature=related
NEW 03.11.09 18:10
Возраст когда основная масса человечества выходит замуж,женятся,создают семью примерно 16-28 .
Всё намного хуже..
Мне никто ничего не вдалбливал,это просто моё мнение,если оно даже отличается от вашего оно останется моим.Может вы меня не правильно поняли
,но я не пытался кого то обидеть.

Вы меня совсем расстроили..И что же мне тапку одинокому делать..
в ответ Siamsi 03.11.09 16:41
В ответ на:
тоже непонятно - когда паровоз уходит? куда он уходит? какой паровоз?
тоже непонятно - когда паровоз уходит? куда он уходит? какой паровоз?
Возраст когда основная масса человечества выходит замуж,женятся,создают семью примерно 16-28 .
В ответ на:
То ,что ты говоришь - пустые фразы ,вдолбленные тебе вголову.
То ,что ты говоришь - пустые фразы ,вдолбленные тебе вголову.
Всё намного хуже..
В ответ на:
С такими взглядами точно можно остаться запыленным ботинком на полке.
С такими взглядами точно можно остаться запыленным ботинком на полке.
NEW 03.11.09 18:12
в ответ kim.el 03.11.09 18:04
NEW 03.11.09 18:13
в ответ Коровин 03.11.09 18:05
Ой, берись же, берись же немедленно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:14
с фига ли это? у нас полный комплект сисек!

в ответ Коровин 03.11.09 18:01
В ответ на:
амазонки
амазонки
с фига ли это? у нас полный комплект сисек!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:15
Жужука о чом ты шепчиш?
я проста абажаю форумских психологинь и виртуальных духовных учителей!
это проста нечта!

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 18:08
В ответ на:
ну тому кто живет перманентно в фантазиях и упорно игнорирует факты о себе, тому конечно прикольно то что вообщем-то естественно
ну тому кто живет перманентно в фантазиях и упорно игнорирует факты о себе, тому конечно прикольно то что вообщем-то естественно
Жужука о чом ты шепчиш?
я проста абажаю форумских психологинь и виртуальных духовных учителей!
это проста нечта!
NEW 03.11.09 18:15
в ответ Юленька2006 03.11.09 18:13
NEW 03.11.09 18:16
в ответ Хорошист 03.11.09 18:10
В ответ на:
основная масса человечества выходит замуж,женятся,создают семью примерно 16-28 .
обалдззеть. То есть по вашему (прогрессивному) взгляду ,девочка 16-и лет отданная в рабство мужу в каком-нибудь Зимбабве много счастливее и удачливее ,чем немка ,вышедшая замуж в 31 по собственному желанию??? основная масса человечества выходит замуж,женятся,создают семью примерно 16-28 .
NEW 03.11.09 18:18
Вам не страшно за ваших детей?
Да бывают исключения,когда любовь нечаено нагрянет(с) Ну а насчёт лысого и с пузом
значит другие достоинства,такие как толстый кошелёк
в ответ Bravo! 03.11.09 16:42
В ответ на:
Так что я теперь спокойно смотрю на эти вещи. :)
Так что я теперь спокойно смотрю на эти вещи. :)
В ответ на:
Вовсе это не так. "не родись красивой, а родись счастливой", знаете? Так что... никто не знает как и что и почему... И почему он выбрал именно ее, хотя и ноги у нее не от ушей, и талия на 5 см больше идеальной. А уж почему она выбрала его - лысого и с пузиком, так это вообще загадка?!
Вовсе это не так. "не родись красивой, а родись счастливой", знаете? Так что... никто не знает как и что и почему... И почему он выбрал именно ее, хотя и ноги у нее не от ушей, и талия на 5 см больше идеальной. А уж почему она выбрала его - лысого и с пузиком, так это вообще загадка?!
Да бывают исключения,когда любовь нечаено нагрянет(с) Ну а насчёт лысого и с пузом
NEW 03.11.09 18:19
в ответ Siamsi 03.11.09 18:16
не передёргивай, женщина! быстро разулась и на кухню! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:22
в ответ Хорошист 03.11.09 18:18
В ответ на:
Ну а насчёт лысого и с пузом значит другие достоинства,такие как толстый кошелёк
опять дохлые стереотипы. Толстячкам отказано в чувстве юмора , добропорядочности, уме и массе других достоинств. Кошелек по мужскому разумению всегда выигрывает.Ну а насчёт лысого и с пузом значит другие достоинства,такие как толстый кошелёк
NEW 03.11.09 18:22
Сиамси
а зачем сравнивать то что нисравниваеца
ты знаеш что в зимбабве женщины живут в среднем 30-35 лет
ты знаеш сколька больных и инфицираваных спидам?
в ответ Siamsi 03.11.09 18:16
В ответ на:
обалдззеть. То есть по вашему (прогрессивному) взгляду ,девочка 16-и лет отданная в рабство мужу в каком-нибудь Зимбабве много счастливее и удачливее ,чем немка ,вышедшая замуж в 31 по собственному желанию???
обалдззеть. То есть по вашему (прогрессивному) взгляду ,девочка 16-и лет отданная в рабство мужу в каком-нибудь Зимбабве много счастливее и удачливее ,чем немка ,вышедшая замуж в 31 по собственному желанию???
Сиамси
ты знаеш что в зимбабве женщины живут в среднем 30-35 лет
ты знаеш сколька больных и инфицираваных спидам?
NEW 03.11.09 18:28
в ответ Siamsi 03.11.09 18:24
неее, это немки твои недошлепаные только улыбаться умеют и типа "карьеру делают" на 3000 брутто, зато понтов и базаров, хоть ухи копти. и еще раз, глафком правильно сказал о форумских посетителях, стебучие они, по ним судить вредно, а эмансипируются только идиотки великовозрастные без способностей жить, как люди
NEW 03.11.09 18:28
в ответ kim.el 03.11.09 18:22
В ответ на:
ты знаеш что
Вот именно!! Зачем уверять ,что женщина сделавшая карьеру ,разбила свое счастье? А вышедшая замуж и родившая живет в раю? Хре-но-тень. Вы же взрослые люди ,вы же понимаете ,что осушествление каких-то фактов не дает нам фактического счастья. Да что за крайнее слово - счастье! Не дает даже чувства глубокого удовлетворения. И в том и в том случае можно оказаться как на 7 небе ,так и в глубокой заднице.а зачем сравнивать то что нисравниваеца
ты знаеш что
NEW 03.11.09 18:34
канешна хренотень
как результат однополярного мышления
в ответ Siamsi 03.11.09 18:28
В ответ на:
Вот именно!! Зачем уверять ,что женщина сделавшая карьеру ,разбила свое счастье? А вышедшая замуж и родившая живет в раю? Хре-но-тень. Вы же взрослые люди ,вы же понимаете ,что осушествление каких-то фактов не дает нам фактического счастья. Да что за крайнее слово - счастье! Не дает даже чувства глубокого удовлетворения. И в том и в том случае можно оказаться как на 7 небе ,так и в глубокой заднице.
Вот именно!! Зачем уверять ,что женщина сделавшая карьеру ,разбила свое счастье? А вышедшая замуж и родившая живет в раю? Хре-но-тень. Вы же взрослые люди ,вы же понимаете ,что осушествление каких-то фактов не дает нам фактического счастья. Да что за крайнее слово - счастье! Не дает даже чувства глубокого удовлетворения. И в том и в том случае можно оказаться как на 7 небе ,так и в глубокой заднице.
канешна хренотень
как результат однополярного мышления
NEW 03.11.09 18:35
в ответ Siamsi 03.11.09 18:20
NEW 03.11.09 18:39
в ответ Siamsi 03.11.09 18:36
*размышляя вслух* а может, даже интеллигентность 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:40
в ответ Коровин 03.11.09 18:37
поросёночек, "толерантность" - это не только про педикофф 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:40
в ответ _krapivka_ 03.11.09 18:15
*тоже шепотом* Пытаюсь, но он шибко верткий! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:41
Не верно - я женщина, получающая удовольствия!
в ответ Коровин 03.11.09 18:15
В ответ на:
не тут-то было, а как с тезисом "зачем мне все это, я - женщина для удовольствий?"
не тут-то было, а как с тезисом "зачем мне все это, я - женщина для удовольствий?"
Не верно - я женщина, получающая удовольствия!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:45
в ответ Siamsi 03.11.09 18:43
а куй иво знаит... у нас за такие слова - сразу в рыло 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:47
в ответ Коровин 03.11.09 18:42
Не томи - доставай, шалун эдакий! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:48
в ответ Юленька2006 03.11.09 18:47
NEW 03.11.09 18:56
в ответ _krapivka_ 03.11.09 18:48
Ой, у меня у самой от предвкушения в зобу дыханье сперло! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 18:59
в ответ Юленька2006 03.11.09 18:56
NEW 03.11.09 19:03
в ответ Eurofilin 03.11.09 18:59
хе! давай по гамбургскому счету! ты и я! устроим сеанс взаимного антисемитизма! я дискриминирую тебя по-взрослому, птица нерусская! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:13
в ответ Siamsi 03.11.09 19:03
NEW 03.11.09 19:15
в ответ Eurofilin 03.11.09 19:08
да ты не бойся, я тебя не больно дискриминирую! 
вот эти "туда-сюда" да "может быть" не надо! взялся - ходи! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:24
в ответ _krapivka_ 03.11.09 18:59
Эх, не дождалася... Опять плачу и смотрю крайне печально на мир! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:32
в ответ Юленька2006 03.11.09 19:24
а вот была бы ты взамуже, ты бы смотрела на всех горделиво, и тот же Сказкин и шепнуть-то в твоём присутствии не смел бы! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:33
в ответ Eurofilin 03.11.09 19:26
-держи меня!
-как держать?
-нежно!!!
(с)
Место встречи...

-как держать?
-нежно!!!
(с)
Место встречи...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:36
в ответ _krapivka_ 03.11.09 19:32
Не берут, сволочи. 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:38
в ответ Юленька2006 03.11.09 19:36
разуйся, и на кухню! навари борщей, и жди - взамуж не заставит себя ждать!
ну и эта - не уставай кланяться и просить прощения! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:38
к женщинам бы ринулась или к мужикам?

в ответ _krapivka_ 03.11.09 16:41
В ответ на:
Полнейшая ерунда, мальчишки здесь суперские (и дамы тоже, кстати), а некоторые настолько хороши, что поведи они бровью в мою сторону - немедленно бы ринулась, сломя голову, через моря-окияны, срывая с себя на лету трусики и прочие необязательные предметы гардероба!
Полнейшая ерунда, мальчишки здесь суперские (и дамы тоже, кстати), а некоторые настолько хороши, что поведи они бровью в мою сторону - немедленно бы ринулась, сломя голову, через моря-окияны, срывая с себя на лету трусики и прочие необязательные предметы гардероба!
к женщинам бы ринулась или к мужикам?
NEW 03.11.09 19:41
в ответ _krapivka_ 03.11.09 19:38
Господи, сколько жертв и только ради того, чтобы почаще! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:43
в ответ She is the One 03.11.09 19:38
NEW 03.11.09 19:45
в ответ Юленька2006 03.11.09 19:41
хм - насчет "почаще" - не обещаю!
но зато статус, и Сказкин на полусогнутых с тобой будет разговаривать!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:46
в ответ _krapivka_ 03.11.09 19:45
Дык я ему же уже не раз говорила, что пишу с кухни, глубоко беременная, тексты набираю одной босой ножкой, а другой борщок заправляю, - все равно дерзит! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:49
в ответ 1eo 03.11.09 19:47
Ты бы привел в порядок за собой травку-то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:52
в ответ Юленька2006 03.11.09 19:46
докеров на него напустить!
научат сертифицированных-то уважать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:57
в ответ 1eo 03.11.09 19:51
Не научили не затаптывать газоны? Большее упущение в твоем воспитании! И, кстати, я смотрю, ты не на шутку увлечен процессами опорожнения кишечника. Давно у тебя это хобби? Интересуешься только тем, как это делают птички, или еще за какими зверушками подглядываешь на досуге? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 19:59
в ответ _krapivka_ 03.11.09 19:52
Устроили бы ему разок темную в казарме румяные суворовцы да нахимовцы - живо бы оттаял! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:02
в ответ Юленька2006 03.11.09 19:59
NEW 03.11.09 20:03
в ответ 1eo 03.11.09 20:01
Ага, а ты с восторгом наблюдаешь и даешь оценки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:03
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:02
И настраивают на крайне миролюбивый лад! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:06
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:03
выбитые зубы невольно смягчают гневные интонации! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:08
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:06
Фонари под глазками придают окружающему миру свежие оттенки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:10
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:08
сломанные ребра не допущають орать во всё горло!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:12
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:10
При черепно-мозговой и вовсе отлежаться надобно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:15
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:12
NEW 03.11.09 20:17
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:15
А ампутация некоторых органов здорово сбивает самооценку! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:27
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:17
NEW 03.11.09 20:31
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:27
И даже борщик можно справить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:31
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 20:29
Ой, мохнатика жалко...
А кто его так?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 20:29
дело молодое, подрался, поди :)) не волнуйся, на них заживает, как на кошках 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:34
"Отбитые почки смягчили характер,настроили на крайне миролюбивый лад, выбитые зубы невольно смягчили гневные интонации, фонари под глазками придают окружающему миру свежие оттенки, сломанные ребра уже не допущають орать во всё горло, травмы челюсти снизили говорливость, и теперь после черепно-мозговой и вовсе отлежаться надобно, а ампутация некоторых органов здорово сбила самооценку, теперь не здоровья, ни любви ни ласки, а только забота о холоде!"
Подпись: Здесь промчались Крапифка с Юлькой из 2006-го!
Так может лучше к нахимовцам?

В ответ на:
Устроили бы ему разок темную в казарме румяные суворовцы да нахимовцы - живо бы оттаял!
"Отбитые почки смягчили характер,настроили на крайне миролюбивый лад, выбитые зубы невольно смягчили гневные интонации, фонари под глазками придают окружающему миру свежие оттенки, сломанные ребра уже не допущають орать во всё горло, травмы челюсти снизили говорливость, и теперь после черепно-мозговой и вовсе отлежаться надобно, а ампутация некоторых органов здорово сбила самооценку, теперь не здоровья, ни любви ни ласки, а только забота о холоде!"
Подпись: Здесь промчались Крапифка с Юлькой из 2006-го!

NEW 03.11.09 20:35
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:31
копченая рулька смягчит впечатление от нудных сентенций
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:36
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 20:33
Видимо, избранная кошечка была столь достойной, что за нее и лапок не жалко! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:37
Не вздумай это предложить Сказочнику - заклюет!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 20:34
В ответ на:
Не вздумай это предложить Сказочнику - заклюет!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:37
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 20:34
Правда, с нами хорошо? 
Вкрадчиво - зефир есть, солдатик?

Вкрадчиво - зефир есть, солдатик?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:38
в ответ _krapivka_ 03.11.09 20:35
Бульонный кубик, сжеванный натощак, может примерить с несовершенством этой Вселенной! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:42
При такой мутации им не спать спокойно нужно, а по тревоге "спасайся кто может"! Реактивно летающая, и испражняющаяся свинья - это что - то!
в ответ 1eo 03.11.09 20:37
В ответ на:
погоди,прививка скоро начнёт действоватъ,жар спадёт и свиной грипп споруется с птичъим,а нахимовцы будут и далъше спатъ и думатъ-толъко бы не разбудили
погоди,прививка скоро начнёт действоватъ,жар спадёт и свиной грипп споруется с птичъим,а нахимовцы будут и далъше спатъ и думатъ-толъко бы не разбудили
При такой мутации им не спать спокойно нужно, а по тревоге "спасайся кто может"! Реактивно летающая, и испражняющаяся свинья - это что - то!
NEW 03.11.09 20:43
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 20:36
NEW 03.11.09 20:47
в ответ 1eo 03.11.09 20:46
NEW 03.11.09 20:49
NEW 03.11.09 20:51
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 20:46
Вряд ли он даже за компанию согласиться их любить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 20:55
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:47
NEW 03.11.09 20:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 20:51
NEW 03.11.09 20:56
А соленые огурцы с молоком, покажет ее разнообразие!
Пора писать сборник полезных рецептоф по выживанию, и процветанию в экстремальных условиях урбанизации!
в ответ Юленька2006 03.11.09 20:38
В ответ на:
Бульонный кубик, сжеванный натощак, может примерить с несовершенством этой Вселенной!
А соленые огурцы с молоком, покажет ее разнообразие!

Пора писать сборник полезных рецептоф по выживанию, и процветанию в экстремальных условиях урбанизации!
NEW 03.11.09 20:58
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 20:56
Мы над этим работаем - по крупицам собираем мудрость! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 21:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 21:09
Это на каком зернотоке так щедро одаривают - горстями-то? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.11.09 21:15
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.11.09 21:12
NEW 03.11.09 22:48
в ответ lav-sl 03.11.09 15:11
Мне кажется, карьера в нашем понимании там и карьера здесь - это большая разница. Наверное, не нужно сравнивать... Нам уже не жить в то время и в той стране, надо как-то приспосабливаться к тому, что имеем.
Легче всего сказать, что это "жизнь скотов", чем постараться из этой жизни сделать что-то более приятное.
Легче всего сказать, что это "жизнь скотов", чем постараться из этой жизни сделать что-то более приятное.
NEW 03.11.09 23:01
Немного страшновато... но, впрочем, как любой маме (будущей или настоящей)
Главное, научить их не изменять самим себе - это, мне кажется, основное. А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
Что толку сокрушаться по этому поводу? Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
Вот... Ну а если зять будет немец, то я совсем не против
Немного страшновато... но, впрочем, как любой маме (будущей или настоящей)
Главное, научить их не изменять самим себе - это, мне кажется, основное. А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
Вот... Ну а если зять будет немец, то я совсем не против
NEW 03.11.09 23:17
в ответ Bravo! 03.11.09 22:55
А я и не сказал что эти цифры должны быть оптимальны для всех.Это только моё мнение.Кто хочет пусть создаёт семью и в 50-60 лет.Кто хочет пусть не создаёт вообще.
В целом никто не может,всё решает большинство.И поэтому каждый отдельный вклад имеет определённое значение.
Эмансипация.
Там привлекают сильные мужчины
В ответ на:
А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
А на общество в целом я, к сожалению, повлиять никак не могу.
В целом никто не может,всё решает большинство.И поэтому каждый отдельный вклад имеет определённое значение.
В ответ на:
Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам.
Эмансипация.
NEW 04.11.09 09:25
в ответ Bravo! 03.11.09 23:01
В ответ на:
Они вроде в суфизм в основном уходят ,а это немножко не тот ислам, которого мы так боимся.Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам.
NEW 04.11.09 09:38
видимо эти женщины не нашли в эмансипации того что им нужно...
каждому свое...
в ответ Bravo! 03.11.09 23:01
В ответ на:
Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
Кто знает, что будет через 10 лет... Пока что, удивляет кол-во немецких женщин, которые конвертируют в ислам. Боролись столько лет за эмансипацию и на тебе...
видимо эти женщины не нашли в эмансипации того что им нужно...
каждому свое...
NEW 04.11.09 10:37
Хоть это фотошоп, но тебе очень даже подходит фуфайка с твоим хитрым ленинским прищуром...а-ля трактористка 50-х годов...тебе бы еще туго завязанный на затылке платок и беломорину в зубы...очень подходит под твой образ прожженой и нагловатой барышни...
Тебе щипет, а мне нет...если ты замуж девственницей вышла и до сегоднешнего дня с твоим мужем имела лишь двух мужчин...то я кутил со многими девками, и на таких как ты даже бы не взглянул
У тебя не может быть нежная и чувствительная кожа, а шелковые халатики ты носиш....потому как в них не жарко тебе и они охлаждают твое горячее тело...один раз писала что даже голая сидиш в выходной перед компом и даже без трусов!!!! Стыд позор!!!!
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.09 13:56
В ответ на:
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие! Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Там только голова была моя, а тело и фуфайка чужие! Собственно я об этом ещё тогда сразу всех предупреждала-что это фотошоп-а ты явно это проворонил-твои проблемы....
Хоть это фотошоп, но тебе очень даже подходит фуфайка с твоим хитрым ленинским прищуром...а-ля трактористка 50-х годов...тебе бы еще туго завязанный на затылке платок и беломорину в зубы...очень подходит под твой образ прожженой и нагловатой барышни...
В ответ на:
Тебе щипет, а мне нет...если ты замуж девственницей вышла и до сегоднешнего дня с твоим мужем имела лишь двух мужчин...то я кутил со многими девками, и на таких как ты даже бы не взглянул
В ответ на:
У тебя не может быть нежная и чувствительная кожа, а шелковые халатики ты носиш....потому как в них не жарко тебе и они охлаждают твое горячее тело...один раз писала что даже голая сидиш в выходной перед компом и даже без трусов!!!! Стыд позор!!!!
NEW 04.11.09 12:23
А для птичек и собак манна небесная!)))
Адназначна, и это уже давно практиковалось в России, а потом и в Советской армии.
В ответ на:
прям град обреченный...
прям град обреченный...
А для птичек и собак манна небесная!)))
В ответ на:
розги положительно влияют на прояснение ума и укорачивают путь к истине...
что-то в этом есть...
розги положительно влияют на прояснение ума и укорачивают путь к истине...
что-то в этом есть...
Адназначна, и это уже давно практиковалось в России, а потом и в Советской армии.
NEW 04.11.09 15:00
в ответ Siamsi 04.11.09 09:25
Может и так, но интересно то, что многим, похоже, уже не комфортно в "этом" обществе и в "этой" культуре. Получается, что эмансипация - это все же тупиковый путь... Но другого выхода все равно, мне кажется, нет. Сегодня условия таковы... Поэтому мне и кажется, что это объективность.
NEW 04.11.09 15:19
А я ни к какой конкретной религии себя отнести не могу. Но при фразе "нас завоюют мусульмане" волосы дыбом у меня не встают .Если это действительно будут мусульмане ,а не фанатики ,сбрендившие на почве обкуренности.
NEW 04.11.09 15:24
в ответ Bravo! 04.11.09 15:07
Ты сама роди и наверно не будешь завидовать топ-моделям....Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...только таким дурам и дали они фору для того чтобы быть самим на плаву....а ты лоб разобъешь и не до одной из них не дотянешся....хоть ты может красивее любой из них
NEW 04.11.09 15:40
А модели тоже многие имеют детей.И даже после родов, вторых и третьих и т.д. продолжают дальше работать и пользоватъся спросом.
И такие модели намного симпатичнее моделей которые сидят на коксе ради того , чтобы оставатъся худыми.
в ответ Гена Камыш 04.11.09 15:24
В ответ на:
Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...
Нормальная женщина должна в детях свое счастье видеть...та же которая оборачивается на топ-моделей и им завидует...счастья не найдет....всегда она будет с завистью смотреть и догонять их...
А модели тоже многие имеют детей.И даже после родов, вторых и третьих и т.д. продолжают дальше работать и пользоватъся спросом.
И такие модели намного симпатичнее моделей которые сидят на коксе ради того , чтобы оставатъся худыми.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.11.09 15:49
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 15:40
Да брось ты Жанна про моделей...они свое имя сделали и их имя дальше продолжает заработывать. Возьми Бритни Спирс и ее толстая жопа и свисающий живот на пляже еще дальше делает ей пиар... Меньше бы придурков и фанатов за такими дурами, и все нормально было бы.
NEW 04.11.09 16:08
в ответ glaffkom 04.11.09 16:02
Что обременительно? Шум? Неторопливость? Разделение обязанностей в семье? Глубокая религиозность? Может быть обременительно своей непривычностью для нас, но не пугающе.
NEW 04.11.09 16:16
в ответ Siamsi 04.11.09 16:08
Шум - да. Агрессивность и невоспитанность подростков (значительной части). Отношение к санитарным нормам. ( дито, у многих). В общем, бытовые дела. Оно, конечно, не пугающе, но обременительно. Я видел. У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
NEW 04.11.09 16:28
NEW 04.11.09 16:36
ну так это не от национальности зависит...
есть и наши так живут и немцы...
в ответ glaffkom 04.11.09 16:16
В ответ на:
У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
У знакомого на одной площадке с родителями жили 2 семьи косовских албанцев около года. Квартиры убили, без респиратора туда никто не заходит. На этаже стены чёрные и.т.д...
ну так это не от национальности зависит...
есть и наши так живут и немцы...
NEW 04.11.09 16:50
в ответ glaffkom 04.11.09 16:47
а мне вот про Мозамбик рассказывали - люди ходят в туалет прямо на улице, даже красивые женщины 
А в Китае детишки носят штаны с дыркой на попе 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:02
в ответ glaffkom 04.11.09 16:52
NEW 04.11.09 17:10
в ответ glaffkom 04.11.09 17:03
NEW 04.11.09 17:16
в ответ glaffkom 04.11.09 17:14
NEW 04.11.09 17:18
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:16
Изящный намордничек, инкрустированный стразами? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:19
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:18
кожаный ошейничек с шипами? 
ща мы его украсим, как бог черепаху!
ща мы его украсим, как бог черепаху!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:20
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:19
Нарядим в кружавчики да оборочки, железяками всякими потыкаем - мама родная не узнает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:23
в ответ glaffkom 04.11.09 17:20
помнишь анекдот про жабу? "Сильно заколдованный..." 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:25
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:20
в шелка-бархаты завернем, ароматическими маслами смажем, плуг - салом бараньим, и ну глумиться жесточайше!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:27
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:25
Всякими перьями цветными богато отделаем и будем им пользоваться с особым цинизмом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:29
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:27
я его вижу в расшитых золотом бархатных узеньких панталонах, атласном камзоле и пудреном парике! Эта экипировка очень пойдёт к играм с элементами садо-мазо!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:30
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 17:28
NEW 04.11.09 17:31
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:29
А можно ему под панталончики и камзольчик купальничек полосатый одеть? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:33
в ответ glaffkom 04.11.09 17:30
NEW 04.11.09 17:35
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:31
и непременно от Луи Виттона! ух, я уже вся дрожу - растерзаем бедняжку, как британский флаг! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:35
в ответ glaffkom 04.11.09 16:16
Шум - от того ,что большими семьями живут. Многодетные немцы тоже довольно горластые. Чистоплотность - мусульмане как правило очень чистоплотны. Албанцы? Местные мусульмане их почему-то цыганами называют.....да они и похожи.
NEW 04.11.09 17:37
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:35
Ох, я тоже нетерпеливо потираю ручонки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:38
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 17:35
уж очень он покорный! животина в тонусе должна быть, играть гормонами
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:40
в ответ glaffkom 04.11.09 17:37
Так выбор за европейцами. Были бы умные - пускали бы только образованных и чистоплотных. Как во многих странах делается. А если мозги набекркнь - пускают тех ,кого из собственного дома гонят. А если мозги набекрень - значит ,пора вырождаться. Туда и дорога.
NEW 04.11.09 17:43
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:37
NEW 04.11.09 17:44
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 17:42
NEW 04.11.09 17:45
в ответ Siamsi 04.11.09 17:42
NEW 04.11.09 17:46
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:43
У меня просто вся шерстка дыбком стоит! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:46
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 17:28
была у меня соседка, теперь куда-то пропала
, ходила тоже в с таким ошейником, во всем черном, губы черные итд
я как-то видел ее без всего этого обмундирования, млин дефка такая симпатишня
не понимаю зачем ей весь этот наряд, чтобы люди шарахались?
я как-то видел ее без всего этого обмундирования, млин дефка такая симпатишня
не понимаю зачем ей весь этот наряд, чтобы люди шарахались?
NEW 04.11.09 17:50
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:46
NEW 04.11.09 17:51
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 17:47
уж очень он вылизанный, как английский газон! хаоса не хватает, дикости! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:52
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:50
Что-то Геночка подозрительно притих... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:54
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:52
пока мы тут шумели - он на чердак! и учиться, учиться, учиться! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 17:55
в ответ _krapivka_ 04.11.09 17:54
А может судорожно роется в шкафу, наряжается? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:01
в ответ She is the One 04.11.09 17:55
там угадывается отвратительная симметрия и порядок! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:02
в ответ Юленька2006 04.11.09 17:55
NEW 04.11.09 18:03
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:02
Бельишко в тон помады подбирает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:05
Про моделей ничего не поняла...
Я ни до кого тянуться не собиралась.
"90-60-90" я вспомнила по той причине, что здесь часто открывались ветки о полных женщинах. Так это известная истина, что после родов фигура женщины немного меняется... может прибавиться пара кг.
И тут нужно быть уверенной в своём М. Что он тебя любит такой, какая ты есть. Это не мешает заниматься вместе спортом 
"90-60-90" я вспомнила по той причине, что здесь часто открывались ветки о полных женщинах. Так это известная истина, что после родов фигура женщины немного меняется... может прибавиться пара кг.
NEW 04.11.09 18:05
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:03
паузу держит, как звезда оперетты! да что нам тут, валерьянку, что ли, пить! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:06
в ответ glaffkom 04.11.09 18:04
NEW 04.11.09 18:08
в ответ She is the One 04.11.09 18:08
NEW 04.11.09 18:09
в ответ glaffkom 04.11.09 18:08
ты, душенька, лучше вот что скажи - бархатную мушку приклеил на щеку? оголил левую грудь? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:11
в ответ She is the One 04.11.09 18:09
а у нас, сертифицированных, с оплатой услуг строго! и в кредит не отпускаем! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:12
NEW 04.11.09 18:12
в ответ Bravo! 04.11.09 18:10
Я тоже глубоко возмущена, что такая интеллектуальная ветка насквозь засрата кривыми в плане морали картинками 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:14
в ответ She is the One 04.11.09 18:12
NEW 04.11.09 18:16
в ответ She is the One 04.11.09 18:15
NEW 04.11.09 18:16
в ответ She is the One 04.11.09 18:11
неа, Маринка тиха есть- она ж из страны нецивилизованной.
тут окромя Маринки ´´мирных террористов´´ полно, цивилизованных типа даже; они должны по плану много деток нарожать. ´´ накуя нам, война, да пошла она´´, когда можно мирно, по обоюдному согласию тихо и цивилизованно оккупировать территорию и жить спокойно 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.11.09 18:17
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:05
Мы тут истомились, а он постирушку затеял! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:18
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:17
может, пусть заодно что-нибудь пожарит? или отжарит? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:19
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:18
Желательно, не что-нибудь, а кого-нибудь - поди не вещи какие! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:20
Не столько некомфортно ,сколько женщины в поисках идеала - и там плохо ,и здесь нехорошо. А вот если бы совместить всё хорошее и выкинуть всё плохое.....
Да, это точно!
В мусульманском укладе есть свои плюсы... Нам бы соединить и поделить 
Да, это точно!
NEW 04.11.09 18:21
в ответ Bravo! 04.11.09 18:17
"Он правит Сартра" (с) 
оставь в покое мой стиль, прочти сначала что-нибудь, кроме тех двух книжек "Раскрась сам" 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:23
Одна паранджа чего стоит - просто спасение, коли рожей не вышла!
в ответ Bravo! 04.11.09 18:20
В ответ на:
В мусульманском укладе есть свои плюсы...
В мусульманском укладе есть свои плюсы...
Одна паранджа чего стоит - просто спасение, коли рожей не вышла!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:24
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:19
Тут мы можем воздержаться от советов и пожеланий - как говорицца, не учи учёного! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:26
в ответ glaffkom 04.11.09 18:22
NEW 04.11.09 18:26
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:24
Разве же он справится, без наших-то ценных указаний? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:30
в ответ Bravo! 04.11.09 18:27
Т.е. лицо все таки неплохо бы и задрапировать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:33
в ответ Bravo! 04.11.09 18:26
Английский подняла? 
Держи 
Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.
Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:34
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:26
я даже думаю, ему будет глубоко фиолетово, о чем мы трындим! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:35
в ответ glaffkom 04.11.09 18:32
это эвфемизм от выражения "по п... мешалкой"? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:35
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:34
Неужели не будет трепетно внимать каждому нашему слову??? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:36
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 18:34
NEW 04.11.09 18:38
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:35
к счастью, нет! мы можем не ограничивать себя в лексике! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:40
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:38
Да мы даже если бы и захотели, все одно ничегошеньки бы не получилось! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:42
в ответ glaffkom 04.11.09 18:39
50 палок не выдержит
если только на всю жизнь растянуть
как раз в год по одной! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:44
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:40
мы слишком э... эмоциональны, чтобы докерам проповеди читать!
да и рот нередко занят 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:45
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:44
Это да... Язык жестов - он понадежнее будет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:47
в ответ glaffkom 04.11.09 18:43
уполномоченный упал намоченный
переговоры вести она меня не уполномачивала
обратитесь непосредственно к эксперту!
словом, очко достаётся Александру Друзю, ябите его на здоровье! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:49
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:45
NEW 04.11.09 18:53
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:49
Любому обладателю рук его раз плюнуть освоить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:54
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:53
если есть хоть одна рука, хоть одна губа - этот язык не подведет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:57
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:54
Хм... Какие-то тревожные личности вырисовываются - одноруко-одногубые! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 18:57
в ответ glaffkom 04.11.09 18:54
NEW 04.11.09 18:58
в ответ Юленька2006 04.11.09 18:57
NEW 04.11.09 19:00
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:58
Носиками тычутся, аки котятки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 19:02
в ответ Юленька2006 04.11.09 19:00
NEW 04.11.09 19:05
в ответ _krapivka_ 04.11.09 19:02
Ушами шевелят настороженно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.11.09 19:31
в ответ _krapivka_ 04.11.09 18:33
Что ты мне дала?
Половины слов нет в словаре
ни онлайн, ни в обычном. 
Учу. На днях прочитала "Синдереллу", осталась в ужасе от того, какая брутальная сказка
не представляю, как такое читать детям - в конце сказки одни ужастики... Наша интерпретация намного более добрая 
Учу. На днях прочитала "Синдереллу", осталась в ужасе от того, какая брутальная сказка
NEW 04.11.09 19:46
Когда принц приехал с туфелькой, вначале же ее примеряли сёстры. У первой не помещялись в туфельку большие пальцы и мама протянула ей нож со словами : "отрезай, когда ты станешь королевой, все равно не придется ходить пешком"
Она это сделала, надела туфельки, ну и естественно кровь лилась рекой...
Голуби, которые были за Синдереллу
, кричали принцу, что это не та невеста, в туфельке кровь. Он ее, конечно, вернул назад.
Потом очередь была второй сестры и в туфельку не помещалась ее пятка. Последовала та же история, только с пяткой

В конце концов, очередь дошла до Золушки и дальше все, как у нас
Но на этом ужасы еще не закончились.
Когда,
принц с золушкой шли на венчание, сестры опять были наказаны за все их злодеяния... Даже не хочу говорить, что было.
Я удивилась, если честно. По-моему, перебор. 
Потом очередь была второй сестры и в туфельку не помещалась ее пятка. Последовала та же история, только с пяткой
Но на этом ужасы еще не закончились.
NEW 04.11.09 19:50

Это где это вы такую сказку нашли?
так это просто прикол , какой то.Неужели не понятно?Или вы увидев порно фильм "Белоснежка и семь гномов" тоже возмущатъся начнете , что "у нас эта сказка не такая ..."
в ответ Bravo! 04.11.09 19:46
В ответ на:
отрезай, когда ты станешь королевой, все равно не придется ходить пешком" Она это сделала, надела туфельки, ну и естественно кровь лилась рекой... Голуби, которые были за Синдереллу , кричали принцу, что это не та невеста, в туфельке кровь. Он ее, конечно, вернул назад.
отрезай, когда ты станешь королевой, все равно не придется ходить пешком" Она это сделала, надела туфельки, ну и естественно кровь лилась рекой... Голуби, которые были за Синдереллу , кричали принцу, что это не та невеста, в туфельке кровь. Он ее, конечно, вернул назад.
Это где это вы такую сказку нашли?
В ответ на:
Но на этом ужасы еще не закончились. Когда, принц с золушкой шли на венчание, сестры опять были наказаны за все их злодеяния... Даже не хочу говорить, что было. Я удивилась, если честно. По-моему, перебор.
Но на этом ужасы еще не закончились. Когда, принц с золушкой шли на венчание, сестры опять были наказаны за все их злодеяния... Даже не хочу говорить, что было. Я удивилась, если честно. По-моему, перебор.
так это просто прикол , какой то.Неужели не понятно?Или вы увидев порно фильм "Белоснежка и семь гномов" тоже возмущатъся начнете , что "у нас эта сказка не такая ..."
NEW 04.11.09 19:54
в ответ Devo4ka-Padonok 04.11.09 19:50
NEW 04.11.09 20:11
Это нормальная сказка для детей 9 - 13 лет. Когда дети становятся подростками, творят что хотят, садятся на голову, хамят, грубят и не слушаются. Если их вовремя не обучать себя правильно вести, то потом будет поздно. Лучше пугать их сказками, чем дать испытать последствия непослушания, но не переусердствовать. Злые сказки могут запугать ребёнка, а этого допускать нельзя. Нужно каждый раз объяснять, что если он (ребёнок) будет слушаться родителей и хорошо себя вести, то всё у него будет хорошо и удачно.
В ответ на:
Это нормальная сказка для детей 9 - 13 лет. Когда дети становятся подростками, творят что хотят, садятся на голову, хамят, грубят и не слушаются. Если их вовремя не обучать себя правильно вести, то потом будет поздно. Лучше пугать их сказками, чем дать испытать последствия непослушания, но не переусердствовать. Злые сказки могут запугать ребёнка, а этого допускать нельзя. Нужно каждый раз объяснять, что если он (ребёнок) будет слушаться родителей и хорошо себя вести, то всё у него будет хорошо и удачно.
NEW 04.11.09 20:37
ах, какие страсти...
вот, тебе сказки с музыкальным уклоном. в них больше смысла и правды, чем у сидереллы. а мелодии какие!!!
Hier einmal ein Einblick in die verschiedenen Metalarten anhand eines kurzen Märchens erzählt! ;)
Eine wunderschöne Prinzessin wird von einem bösen Drachen in einer finsteren Burg gefangen gehalten...
POWER METAL:
Der Held kommt auf einem weissen Einhorn angeritten, entkommt dem Drachen, rettet die Prinzessin und die beiden lieben sich in einem vezauberten Wald.
THRASH METAL:
Der Held kommt an, kämpft gegen den Drachen, rettet die Prinzessin und fickt sie.
HEAVY METAL:
Der Held kommt auf einer Harley angefahren, tötet den Drachen, trinkt ein paar Bier und fickt die Prinzessin.
FOLK METAL:
Der Held kommt mit ein paar Freunden an die Akkordeon, Geige, Flöte und diverse andere seltsame Instrumente spielen. Der Drache schläft ein (wegen der ganzen Tanzerei). Dann verschwinden sie wieder... Ohne die Prinzessin.
VIKING METAL:
Der Held kommt mit einem Drachenschiff an, tötet den Drachen mit seiner mächtigen Axt, häutet den Drachen und isst ihn. Dann vergewaltigt er die Prinzessin zu Tode, raubt ihren Besitz und brennt die Burg nieder bevor er wieder verschwindet.
DEATH METAL:
Der Held kommt an, tötet den Drachen und fickt die Prinzessin. Anschließend tötet er sie und verschwindet.
BLACK METAL:
Der Held kommt um Mitternacht an, tötet den Drachen und spießt ihn vor der Burg auf. Dann schändet er die Prinzessin und trinkt ihr Blut in einem unheiligen Ritual bevor er sie tötet. Anschließend spießt er sie neben dem Drachen auf.
GORE METAL:
Der Held kommt an, tötet den Drachen und verteilt dessen Gedärme vor der Burgmauer. Dann fickt er die Prinzessin und tötet sie. Er fickt erneut ihren toten Körper, schlitzt ihren Bauch auf und isst ihre Gedärme. Dann fickt er ihre Leiche zum dritten Mal, verbrennt sie und fickt sie ein letztes Mal.
DOOM METAL:
Der Held kommt an, sieht wie riesig der Drache ist und denkt sich dass er ihn niemals besiegen wird. Er wird depressiv und begeht Selbstmord. Der Drache frisst seinen Körper und die Prinzessin zum Nachtisch. Das ist das Ende dieser traurigen Geschichte.
PROGRESSIVMETAL:
Der Held kommt mit seiner Gitarre an und spielt ein 26-Minütiges Solo. Der Drache tötet sich selbst aus Langeweile. Der Held betritt das Schlafgemach der Prinzessin und spielt ein weiteres Solo mit allen technischen Raffinessen, die er während der letzten Jahre auf der Musikhochschule gelernt hat. Die Prinzessin flüchtet und sucht verzweifelt nach dem HEAVY METAL Helden.
GLAM METAL:
Der Held kommt an, der Drache lacht sich über sein Aussehen kaputt. Er klaut der Prinzessin ihr Make-up und versucht, die ganze Burg in einem netten Pink anzumalen.
NU METAL:
Der Held kommt in einem heruntergekommenen Honda Civic an und versucht gegen den Drachen zu kämpfen. Dabei verbrennt er zu Tode, weil seine bescheuerten Baggy-pants Feuer fangen.
GRINDCORE:
Der Held kommt an, grunzt und kreischt irgendwas unidentifizierbares und verschwindet nach ein paar Minuten wieder.
TRUE KULT BLACK METAL:
Der Held zeigt sich nicht um mit dem Drachen zu kämpfen.
WHITE METAL:
Der Held sieht den Drachen, hält ihn für einer der vielen Erscheinungsformen Satans und bittet Gott von ihm befreit zu werden. Dann informiert er die Prinzessin, dass sie keinen Sex vor der Ehe haben werden.
HAPPY METAL:
Der Held ruft: "Ich bin der Verteidiger des wahren Blödsinns." Aber eben nur des Blödsinns, der Drache tötet den Helden und frisst ihn. Die Prinzessin würde sich ein Ei ablachen, wenn sie denn eins hätte.
вот, тебе сказки с музыкальным уклоном. в них больше смысла и правды, чем у сидереллы. а мелодии какие!!!
Hier einmal ein Einblick in die verschiedenen Metalarten anhand eines kurzen Märchens erzählt! ;)
Eine wunderschöne Prinzessin wird von einem bösen Drachen in einer finsteren Burg gefangen gehalten...
POWER METAL:
Der Held kommt auf einem weissen Einhorn angeritten, entkommt dem Drachen, rettet die Prinzessin und die beiden lieben sich in einem vezauberten Wald.
THRASH METAL:
Der Held kommt an, kämpft gegen den Drachen, rettet die Prinzessin und fickt sie.
HEAVY METAL:
Der Held kommt auf einer Harley angefahren, tötet den Drachen, trinkt ein paar Bier und fickt die Prinzessin.
FOLK METAL:
Der Held kommt mit ein paar Freunden an die Akkordeon, Geige, Flöte und diverse andere seltsame Instrumente spielen. Der Drache schläft ein (wegen der ganzen Tanzerei). Dann verschwinden sie wieder... Ohne die Prinzessin.
VIKING METAL:
Der Held kommt mit einem Drachenschiff an, tötet den Drachen mit seiner mächtigen Axt, häutet den Drachen und isst ihn. Dann vergewaltigt er die Prinzessin zu Tode, raubt ihren Besitz und brennt die Burg nieder bevor er wieder verschwindet.
DEATH METAL:
Der Held kommt an, tötet den Drachen und fickt die Prinzessin. Anschließend tötet er sie und verschwindet.
BLACK METAL:
Der Held kommt um Mitternacht an, tötet den Drachen und spießt ihn vor der Burg auf. Dann schändet er die Prinzessin und trinkt ihr Blut in einem unheiligen Ritual bevor er sie tötet. Anschließend spießt er sie neben dem Drachen auf.
GORE METAL:
Der Held kommt an, tötet den Drachen und verteilt dessen Gedärme vor der Burgmauer. Dann fickt er die Prinzessin und tötet sie. Er fickt erneut ihren toten Körper, schlitzt ihren Bauch auf und isst ihre Gedärme. Dann fickt er ihre Leiche zum dritten Mal, verbrennt sie und fickt sie ein letztes Mal.
DOOM METAL:
Der Held kommt an, sieht wie riesig der Drache ist und denkt sich dass er ihn niemals besiegen wird. Er wird depressiv und begeht Selbstmord. Der Drache frisst seinen Körper und die Prinzessin zum Nachtisch. Das ist das Ende dieser traurigen Geschichte.
PROGRESSIVMETAL:
Der Held kommt mit seiner Gitarre an und spielt ein 26-Minütiges Solo. Der Drache tötet sich selbst aus Langeweile. Der Held betritt das Schlafgemach der Prinzessin und spielt ein weiteres Solo mit allen technischen Raffinessen, die er während der letzten Jahre auf der Musikhochschule gelernt hat. Die Prinzessin flüchtet und sucht verzweifelt nach dem HEAVY METAL Helden.
GLAM METAL:
Der Held kommt an, der Drache lacht sich über sein Aussehen kaputt. Er klaut der Prinzessin ihr Make-up und versucht, die ganze Burg in einem netten Pink anzumalen.
NU METAL:
Der Held kommt in einem heruntergekommenen Honda Civic an und versucht gegen den Drachen zu kämpfen. Dabei verbrennt er zu Tode, weil seine bescheuerten Baggy-pants Feuer fangen.
GRINDCORE:
Der Held kommt an, grunzt und kreischt irgendwas unidentifizierbares und verschwindet nach ein paar Minuten wieder.
TRUE KULT BLACK METAL:
Der Held zeigt sich nicht um mit dem Drachen zu kämpfen.
WHITE METAL:
Der Held sieht den Drachen, hält ihn für einer der vielen Erscheinungsformen Satans und bittet Gott von ihm befreit zu werden. Dann informiert er die Prinzessin, dass sie keinen Sex vor der Ehe haben werden.
HAPPY METAL:
Der Held ruft: "Ich bin der Verteidiger des wahren Blödsinns." Aber eben nur des Blödsinns, der Drache tötet den Helden und frisst ihn. Die Prinzessin würde sich ein Ei ablachen, wenn sie denn eins hätte.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 04.11.09 21:25
По моему на таких сказках да еще с 9 лет можно какого-нибудь Чикатило вырастить.
в ответ lav-sl 04.11.09 20:11
В ответ на:
Когда дети становятся подростками, творят что хотят, садятся на голову, хамят, грубят и не слушаются. Если их вовремя не обучать себя правильно вести, то потом будет поздно.
Когда дети становятся подростками, творят что хотят, садятся на голову, хамят, грубят и не слушаются. Если их вовремя не обучать себя правильно вести, то потом будет поздно.
По моему на таких сказках да еще с 9 лет можно какого-нибудь Чикатило вырастить.
NEW 04.11.09 22:51
Можно подумать, что все такие эмансипированые до мозга костей -)) У той, которой важна карьера дело вообще редко до брака доходит. Если, конечно, супруг поддерживает, а не жалуется на нестиранные носки и неприготовленный ужин.
А кол-во разводов я бы списала на ослабление нравов в общем. Ведь раньше развод - стыдно, соседи косо смотрели и т.д. и т.п.
Все индивидуально. Что-б себя проявить, не обязательно сделать головокружительную карьеру. Я, например, до сих пор ума не приложу, как моя мать одновременно работала, поддерживала порядок в доме, готовила, стирала (раньше даже вручную) и растила двоих детей. Имхо, это сложней, чем концентрироваться исключительно на работе.
А кол-во разводов я бы списала на ослабление нравов в общем. Ведь раньше развод - стыдно, соседи косо смотрели и т.д. и т.п.
В ответ на:
Все индивидуально. Что-б себя проявить, не обязательно сделать головокружительную карьеру. Я, например, до сих пор ума не приложу, как моя мать одновременно работала, поддерживала порядок в доме, готовила, стирала (раньше даже вручную) и растила двоих детей. Имхо, это сложней, чем концентрироваться исключительно на работе.
NEW 04.11.09 22:57
Как, как.....Детей к 8 в садик уводила, к 6 забирала. В отпуск делала ремонт в квартире, в выходные - большую стирку. Об отдыхе в нынешнем его понимании представление было слабое. Нашим мамам в этом смысле посочувствовать можно ,но не позавидовать.
В ответ на:
как моя мать одновременно
как моя мать одновременно
Как, как.....Детей к 8 в садик уводила, к 6 забирала. В отпуск делала ремонт в квартире, в выходные - большую стирку. Об отдыхе в нынешнем его понимании представление было слабое. Нашим мамам в этом смысле посочувствовать можно ,но не позавидовать.
NEW 04.11.09 23:22
в ответ Kurni 04.11.09 23:14
Да, они работали ,но карьеры не делали. На детей тоже часто нервов не хватало .Замечала ,что русские женщины чаще повышают голос на детей, на мужей? Резче разговаривают , часто с окриком? (это не о частностях ,а в общем) Сколько женщин имели возможность забрать ребенка из школы ,сходить с ним в бассейн, проверить вечером домашнее задание? После 8-часового рабочего дня? Без нервных срывов? Так что ни в карьере на 100%, ни в семье. Нет уж ,не надо как в советские времена ,лучше уж по-мусульмански.
NEW 04.11.09 23:34
в ответ Kurni 04.11.09 23:28
Моя мама тоже не срывалась ,если и срывалась ,то по-другому, не в крик. Всплакнуть могла, например. Но в общем и целом раздражительный тон во многих семьях был нормой.
NEW 05.11.09 10:12
в ответ Sergeant Pepper 04.11.09 20:37
NEW 05.11.09 10:23
конесно не все!!)) ведь не у всех хватает денег и др ресурсов (не буду уточнять каких) на эмансипацию))))
Оч распространенная точка зрения...особенно среди женщин, которые считают себя совремнными)))...даж не буду сприть)))
но замечу одну деталь: у мужиков обычно с карьерой выходит лучше и она браку как правило не мешает))))
а ведь провозглашено равноправе полов!!!)))
на самом же деле чаще всего за равноправие выдается эрзац эмансипация (причем самими же женщинами), что вызвано скорей недостатком общего образования и неопределенностью жизненнных целей, чем желанием быть по настоящему успешной в жизни.
разрешите с вами не согласиться!) количество разводов прямо пропорционально материальной обеспеченности, то бишь уровню жизни...
а уровень жизни даже в европе лет эдак 20 - 30 назад был ниже чем сейчас.
вот сейчас, в кризис, разводы уменьшились... а вот как пойдет в гору экономика, так и количество разводов пойдет в верх
ничего личного - голая статистика))))
в ответ Kurni 04.11.09 22:51
В ответ на:
Можно подумать, что все такие эмансипированые до мозга костей
Можно подумать, что все такие эмансипированые до мозга костей
конесно не все!!)) ведь не у всех хватает денег и др ресурсов (не буду уточнять каких) на эмансипацию))))
В ответ на:
У той, которой важна карьера дело вообще редко до брака доходит
У той, которой важна карьера дело вообще редко до брака доходит
Оч распространенная точка зрения...особенно среди женщин, которые считают себя совремнными)))...даж не буду сприть)))
но замечу одну деталь: у мужиков обычно с карьерой выходит лучше и она браку как правило не мешает))))
а ведь провозглашено равноправе полов!!!)))
на самом же деле чаще всего за равноправие выдается эрзац эмансипация (причем самими же женщинами), что вызвано скорей недостатком общего образования и неопределенностью жизненнных целей, чем желанием быть по настоящему успешной в жизни.
В ответ на:
А кол-во разводов я бы списала на ослабление нравов в общем
А кол-во разводов я бы списала на ослабление нравов в общем
разрешите с вами не согласиться!) количество разводов прямо пропорционально материальной обеспеченности, то бишь уровню жизни...
а уровень жизни даже в европе лет эдак 20 - 30 назад был ниже чем сейчас.
вот сейчас, в кризис, разводы уменьшились... а вот как пойдет в гору экономика, так и количество разводов пойдет в верх
ничего личного - голая статистика))))
NEW 05.11.09 10:43
в ответ Kurni 04.11.09 22:51
Так как жили наши женщины там, так я такого здесь не хочу
Неспроста даже анекдот по этому поводу был, когда узнав сколько всего делает наша женщина, иностранец спрашивает нашего :"ты спишь с лошадью"? :))
Моя мама тоже была главным инженером, но вот продвигаться по службе означало бы еще меньше времени для семьи. И без того делали невозможное... в обеденный перерыв домой, чтоб еще кое-что сделать по хоз-ву, постоять где-нибудь в очереди за продуктами и т.д.
Лично для меня было счастьем, как я себя помню, когда мама стала работать пол дня.
Это, в моем понимании, идеальный вариант для семейной женщины. Но тогда о карьере естественно говорить не приходится.
Моя мама тоже была главным инженером, но вот продвигаться по службе означало бы еще меньше времени для семьи. И без того делали невозможное... в обеденный перерыв домой, чтоб еще кое-что сделать по хоз-ву, постоять где-нибудь в очереди за продуктами и т.д.
Лично для меня было счастьем, как я себя помню, когда мама стала работать пол дня.
NEW 05.11.09 12:16
Так как жили наши женщины там здесь никогда и не получится.
там была система дошкольного образования, продленки после школы и различные секции были доступны даже детям из семей с небольшим достатком. дети были присмотрены и за это не нужно было выкладывать состояние
Здесь сплошные проблемы с детскими садами - дошкольное образование просто отсутсвует...
в детских спортивных секциях работают добровольцы, а не профессионалы
та же ситуация с художественными школами
музыкальные школы или стоят немерено или раз в неделю в группе из нескольких человек
большая удача найти здесь русскую учительницу музыки, которая работала когда-то в нашей музыкальной школе
а также детского тренера который тренировал детей у нас...
там была система дошкольного образования, продленки после школы и различные секции были доступны даже детям из семей с небольшим достатком. дети были присмотрены и за это не нужно было выкладывать состояние
Здесь сплошные проблемы с детскими садами - дошкольное образование просто отсутсвует...
в детских спортивных секциях работают добровольцы, а не профессионалы
музыкальные школы или стоят немерено или раз в неделю в группе из нескольких человек
большая удача найти здесь русскую учительницу музыки, которая работала когда-то в нашей музыкальной школе
а также детского тренера который тренировал детей у нас...
NEW 05.11.09 12:46
Мысли не весёлые .. весьма невесёлые.
эмансипация - это неизбежность сегодня.
Конечно , чтоб вымереть как виду , расе, народу
весьма неизбежна, просто даже обязательна.

Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится,
Вот именно по этому и уходит и именно по этому и не состоиться.
воспитанных в духе
У многих ж. которых я в Москве вижу воспитание
в духе ... маразма идиотии полной

у м. кстати тоже этж также.
как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
Так вот есть те которые и семью сделали детей пару родили и в профессии
за 5 лет начальницей отдела страховки "Росно" стали

но они не в том духе
тоже ... в духе но ином
.. выросли.
не хочет видеть рядом с собой "абы кого"
Да это верно .. кабы кого совсем не нужно.
предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной
Она остаёться не .. успешной, а на самом деле .. неумелой
оказавшейсе не в состоянии состроить жизнь как надо и ищущей себе сейчас
некое самооправдание в своей карьере ( пример вашего поста )
или вкладывающей всё в детей (тоже кстати часто бывает ) .
Мужчин кстати, тоже, всё это так же, тем же боком, всё .. затрагивает.
Мысли не весёлые .. весьма невесёлые.
эмансипация - это неизбежность сегодня.
Конечно , чтоб вымереть как виду , расе, народу
весьма неизбежна, просто даже обязательна.
Если семья уходит на второй план, или же вообще не состоится,
Вот именно по этому и уходит и именно по этому и не состоиться.
воспитанных в духе
У многих ж. которых я в Москве вижу воспитание
в духе ... маразма идиотии полной
у м. кстати тоже этж также.
как правило, хочет состояться в профессии, но все же это не карьера.
но они не в том духе
не хочет видеть рядом с собой "абы кого"
Да это верно .. кабы кого совсем не нужно.
предпочитает в таком случае оставаться свободной, зато успешной
Она остаёться не .. успешной, а на самом деле .. неумелой
оказавшейсе не в состоянии состроить жизнь как надо и ищущей себе сейчас
некое самооправдание в своей карьере ( пример вашего поста )
или вкладывающей всё в детей (тоже кстати часто бывает ) .
Мужчин кстати, тоже, всё это так же, тем же боком, всё .. затрагивает.
NEW 05.11.09 12:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 12:16
Ну для того, чтобы водить детей в кружки тоже нужно время.
А продленка - да, это помощь, но, в принципе, лучше, когда детьми занимаются их собственые родители, я так думаю.
Да, здесь с дошкольным образованием проблема.
Но насчет детских секций, должна взять их под защиту.
В хорошую секцию, не говоря уже о фитнес-клубе, где тоже есть занятия для детей, вы без диплома не попадете. Другое дело, что дипломы есть разного уровня - А, Б, Ц. Можно совершенствоваться в этом смысле, и это естественно отражается на зарплате. Но так, чтобы не было никакого образования - я такого не знаю. Как правило, в секциях таких работают бывшие учителя спорта.
Просто здесь другая концепция. Здесь все делается на игровой основе. Считается, что основные группы мышц можно тренировать применяя игры. Так оно и есть
Плюс, считается, что им надо дать возможность выкричаться. Ребенок на таких занятиях чувствует себя свободным, как на площадке. Так что, можно не волноваться, дети здесь под хорошим присмотром.
Да, здесь с дошкольным образованием проблема.
Просто здесь другая концепция. Здесь все делается на игровой основе. Считается, что основные группы мышц можно тренировать применяя игры. Так оно и есть
NEW 05.11.09 13:07
в ответ Bravo! 05.11.09 12:52
детские спортивные секции игровых видов спорта тренируют обычно бесплатно... от ферайнов они денег не получают
т.е. днем работают где-то вечером раз - два в неделю тренируют, соответсвенно и качество такое "игровое"...
тренер-шайн для работы в группах получают на семинарах которые длятся пару дней
плата в таких секциях чисто символическая .... 10 евро в месяц...
это то с чем я здесь сталкивалась
зато за тенис например я платила очень кругленькую сумму, тренер был русский
за художественную школу по-среднему, но учительница давала уроки на дому
за детские танцы - мало, но и результат такой же соответственно...
т.е. днем работают где-то вечером раз - два в неделю тренируют, соответсвенно и качество такое "игровое"...
тренер-шайн для работы в группах получают на семинарах которые длятся пару дней
плата в таких секциях чисто символическая .... 10 евро в месяц...
это то с чем я здесь сталкивалась
зато за тенис например я платила очень кругленькую сумму, тренер был русский
за художественную школу по-среднему, но учительница давала уроки на дому
за детские танцы - мало, но и результат такой же соответственно...
NEW 05.11.09 13:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 12:16
ой как согласна.. два года ходим на танцы, занятия раз в неделю. у хореографа четыре или пять возрастных групп, больная творческая фантазия и по всей видимости недостаток времени... и что мы имеем на отчетных концертах? два притопа, три прихлопа
ой как согласна.. два года ходим на танцы, занятия раз в неделю. у хореографа четыре или пять возрастных групп, больная творческая фантазия и по всей видимости недостаток времени... и что мы имеем на отчетных концертах? два притопа, три прихлопа
you the pill I keep taking
NEW 05.11.09 13:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 13:27
я уже рукой махнула.. безполезная трата денег. да и не в них в общем-то дело. девица проходила почти три года, я просто отказывалась ходить на выступления их группы, я не могла на это смотреть, стыдоба! но она у меня не музыкальная, думаю, ладно не ее это.. потом отдали пацана, тот обожает танцевать, идеальный слух, чувство ритма... а все равно, результат почти тот же, то есть никакой. ясное дело индивидуально с ним заниматься никто не будет, но хоть чему-то можно научить?? и альтернативы нет, к сожалению. кстати, в той же школе работает хореограф из наших, обращались к нему, сказал "через год прибегать".. посмотрим, может к тому времени у парня всю охоту к танцам отобьют... 
Острое - это хорошо заточенное
тупое. ╘
you the pill I keep taking
NEW 05.11.09 14:58
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.11.09 13:07
Значит, я не знаю, о чем речь - не знаю, где можно бесплатно тренироваться. Могу вам точно сказать, что тренер-шайн получают намного дольше. Я занималась этим делом пол года (длилось это дольше, но не каждый день, поэтому пишу весь срок в общей сложности), после сдавала письменный экзамен - теоретическая часть (группы мышц, сосуды, стратегии, цели в зависимости от группы, ритмы и т.д.) и практический. Стоило мне это совсем не мало. Половину, правда, оплачивал ферайн, от которого я и пошла на эти курсы. И это только диплом "А".
После этого было многочсленное кол-во разных "воркшопов" и т.д., которые, кстати, тоже совсем не дешевые.
На теннис ходит моя племянница в тот же ферайн. Оплата нормальная. Ей нравится, толк есть
мы довольны.
На теннис ходит моя племянница в тот же ферайн. Оплата нормальная. Ей нравится, толк есть
NEW 05.11.09 15:14
в ответ planethouse2003 05.11.09 12:46
Мало родить, надо еще и воспитать.
Я не верю в чудеса... В сутках 24 часа, из них 7-8 - сон. Остается 17. При руководящей должности (настоящая карьера) на работу уходит часов 12. 5 часов на семью (?)
В моем понимании, это не означает "сделали семью". 
Кроме того, в этом случае надо иметь женщину, которая бы готовила и убирала. Сил на все не хватает и времени тоже. Лично я не хотела бы, чтобы нам готовил чужой человек. Но в принципе ничего плохого в этом, конечно, нет.
Дальше - дети. Когда уделять им внимание? Отдать бабушкам и дедушкам - пусть воспитывают?
Когда посещать с ними выставки, водить их в разные кружки, заниматься с ними уроками, английским и т.д. Дальше идет самый трудный подростковый возраст. Хорошо ли это, когда у мамы нет ни сил, ни времени на воспитание детей? Плюс, в этом возрасте они скорее всего не рассказывают о своих проблемах сами, эти проблемы надо видеть родителям. Для этого опять же нужны физические и моральные силы.
Я против карьеры ничего не имею. Я даже за
Но когда появляется семья, хотелось бы иметь возможность спрятаться за мужское плечо. И работая свои нормальные 6-8 часов в день, иметь еще достаточно времени для семьи.
Кроме того, в этом случае надо иметь женщину, которая бы готовила и убирала. Сил на все не хватает и времени тоже. Лично я не хотела бы, чтобы нам готовил чужой человек. Но в принципе ничего плохого в этом, конечно, нет.
Дальше - дети. Когда уделять им внимание? Отдать бабушкам и дедушкам - пусть воспитывают?
Я против карьеры ничего не имею. Я даже за
NEW 05.11.09 15:25
в ответ Фима Собак 05.11.09 13:16
ага, варкалось
не кричи, пусть барышня словарь насилует 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 15:42
в ответ Bravo! 05.11.09 14:58
можно спросить... вы случайно не в восточной германии живете?
дело в том что восточникам в наследство достались "наши" спортивные интернаты и т.д. то что государство поддерживает.
а в западной даже не знаю есть ли такое...
у нас было, но ферайн перестал давать деньги на детей и все заглохло...
а вы тренер по какому виду спорта? если не секрет?
дело в том что восточникам в наследство достались "наши" спортивные интернаты и т.д. то что государство поддерживает.
а в западной даже не знаю есть ли такое...
у нас было, но ферайн перестал давать деньги на детей и все заглохло...
а вы тренер по какому виду спорта? если не секрет?
NEW 05.11.09 19:04
Живу, можно сказать, в самом центре западной Германии, в прекрасном живописном городе

Но давайте не будем так сильно акцентировать внимание на мне

аэробика, позднее пилатес, сейчас вот перешла к деткам
Но давайте не будем так сильно акцентировать внимание на мне
NEW 05.11.09 23:45
в ответ Bravo! 05.11.09 15:14
Хорошо они их воспитали .. 2 сына 25 и 26 оба женаты , оба при работе 2-3 зелёных
оба при машинах и правах ( не пропили права) и внук уже один есть, и квартира не заваленна,
она показаывала квартиру егё старшего , ну так не идеально конечно как у немцев
но всё в полном порядке .. зачёт в общем.
Хорошо они их воспитали .. 2 сына 25 и 26 оба женаты , оба при работе 2-3 зелёных
оба при машинах и правах ( не пропили права) и внук уже один есть, и квартира не заваленна,
она показаывала квартиру егё старшего , ну так не идеально конечно как у немцев
но всё в полном порядке .. зачёт в общем.
NEW 06.11.09 08:35
когда я писала о детских спортивных секциях и имела ввиду спорт - хокей, футбол, баскетбол, плавание, пятиборье и т.д.
так сказать олимпийские виды спорта
вот в них и работают деские тренера - 99% волонтеры и аматеры здесь, и профи в союзе
а аэробика и пилатес это скорее современная физкультура... , но возможно я плохо информирована, так что поправьте меня если что не так...
но тема не об этом, а о том, что у моей маме например не нужно было думать чем занять меня после школы
сначала я ходила три раза на музыку за копейки, потом шесть раз в неделю в спортивную секцию, которая ей вообще ничего не стоила... и она могла спокойно "давать стране угля"
чего у меня, как у мамы, здесь не было...
в ответ Bravo! 05.11.09 19:04
В ответ на:
когда я писала о детских спортивных секциях и имела ввиду спорт - хокей, футбол, баскетбол, плавание, пятиборье и т.д.
так сказать олимпийские виды спорта
вот в них и работают деские тренера - 99% волонтеры и аматеры здесь, и профи в союзе
а аэробика и пилатес это скорее современная физкультура... , но возможно я плохо информирована, так что поправьте меня если что не так...
но тема не об этом, а о том, что у моей маме например не нужно было думать чем занять меня после школы
сначала я ходила три раза на музыку за копейки, потом шесть раз в неделю в спортивную секцию, которая ей вообще ничего не стоила... и она могла спокойно "давать стране угля"
чего у меня, как у мамы, здесь не было...
NEW 06.11.09 08:40
в общем да, за исключением футбола, где уже в 5й лиге денЮшками юношей развращают, ну и пожалуй гандбола, почти все виды спорта держатся на энтузиазме. мой друг играл в первой бундеслиге в водное поло, при этом работал. сейчас тренирует, с тренерской лицензией, всё чики-пики, точно также продолжает работать. когда у клуба есть хороший спонсор они более менее помогают, например, ему дали машину, и оплачивают бензин. это всё.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.11.09 08:35
В ответ на:
волонтеры и аматеры здесь
волонтеры и аматеры здесь
в общем да, за исключением футбола, где уже в 5й лиге денЮшками юношей развращают, ну и пожалуй гандбола, почти все виды спорта держатся на энтузиазме. мой друг играл в первой бундеслиге в водное поло, при этом работал. сейчас тренирует, с тренерской лицензией, всё чики-пики, точно также продолжает работать. когда у клуба есть хороший спонсор они более менее помогают, например, ему дали машину, и оплачивают бензин. это всё.
NEW 06.11.09 09:06
наши знакомые с сыном в Москву переехали из-за его успехов в хокее
ему лет 14
правда когда я сказала мол молодец мальчик, заиграл, злые языки ответили "если бы тебя так дома пи...ли ты бы тоже заиграла"...
ему лет 14
правда когда я сказала мол молодец мальчик, заиграл, злые языки ответили "если бы тебя так дома пи...ли ты бы тоже заиграла"...
NEW 06.11.09 09:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.11.09 08:35
Не знаю, товарищи, у меня такие сведения, что практически все тренеры - это бывшие учителя спорта. Возможно, не все... Я не так хорошо информирована по части футбола, хоккея... Но вот пятеборье точно должен вести человек со спорт.образованием. Как и другие виды борьбы - различные дзюдо, конфу и т.д. 
Я и говорю, что нужно удилять время детю.
Или вы сами ходили на музыкалку и в другие секции? Я лично сама ходила только на макрамэ :)) потому что это было рядом с домом. На танцы водила мама, в музыкалку я так и не пошла, потому что водить было не кому, школа находилась на другом конце города. (Вот, кстати, о времени родителей). А очень жаль... Я бы с удовольствием походила
хотябы даже для общего образования.
Я и говорю, что нужно удилять время детю.
NEW 06.11.09 09:22
в ответ planethouse2003 05.11.09 23:45
Скажите, эти женщины все еще замужем?
Даже если замужем, вы же не знаете, как они живут. Не верю я в такие чудеса - есть примеры просто... могу тоже немножко судить
Большинство женщин актрис имели проблемы с детьми. Нонна Мардюкова всю жизнь винила себя за то, что из-за профессии недостаточное время уделяла сыну, что, как она считает, сыграло роковую роль в его судьбе. Т.Доронина сказала в интервью, что женщинам, которые бОльшую часть времени находятся на работие (как актрисы и т.д.) лучше не заводить детей.
Но в ринципе, я не настаиваю. Если у кого-то получилось сделать супер карьеру и при этом создать действительно хорошую семью, то им честь и хвала. Но это редчайшие случаи.
Но в ринципе, я не настаиваю. Если у кого-то получилось сделать супер карьеру и при этом создать действительно хорошую семью, то им честь и хвала. Но это редчайшие случаи.
NEW 06.11.09 10:38
в ответ glaffkom 06.11.09 08:40
А я тут на днях объявление в бассейне видела - наша местная команда по водному поло всех победила. Юноши до 16 лет. Надо будет Юленьку порадовать - какая смена растет! 

Формулa любви
Формулa любви