Вход на сайт
ФЛИРТ. Искусство или ... ?
03.11.09 10:02
в ответ Ilona 777 03.11.09 09:58
у меня кофе с молоком и без сахара...
без конфет....
у тя?
с ж флирт не очень та и получицца ,тем более с утра по раньше ,когда на кухни лежит курица и ждёт ,когда её наконец то замаринуют

лень попу с кресла поднять
а надо!

у тя?

В ответ на:
...давай флиртовать что ли...
...давай флиртовать что ли...
с ж флирт не очень та и получицца ,тем более с утра по раньше ,когда на кухни лежит курица и ждёт ,когда её наконец то замаринуют

лень попу с кресла поднять

NEW 03.11.09 21:24
Не согласна . Флирт это часть любовных а затем сексуальных отношений которые нужны и для здоровья
и для становления и развития личности и для создания семьи .
Как Вы представляете - подходит парень и говорит " ты красива , я чертовски красив,
пошли что ли в загс ? "
Так семью не создашь . Флиртуя , играя , но не позволяя заходить далеко мы изучаем партнёра ,
его характер , его совместимость , его способность дальше хорошо исполнять роль мужа .
Т. е. флиртуя мы тестируем , выражаясь современным языком.
Я не вижу здесь эгоизма .
в ответ Frau Doctor 02.11.09 20:56
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И каково тогда ВНУТРЕННЕЕ содержание флирта для каждого конкретного человека?
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя.
--------------------------------------------------------------------------------
И каково тогда ВНУТРЕННЕЕ содержание флирта для каждого конкретного человека?
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя.
Не согласна . Флирт это часть любовных а затем сексуальных отношений которые нужны и для здоровья
и для становления и развития личности и для создания семьи .
Как Вы представляете - подходит парень и говорит " ты красива , я чертовски красив,
пошли что ли в загс ? "
Так семью не создашь . Флиртуя , играя , но не позволяя заходить далеко мы изучаем партнёра ,
его характер , его совместимость , его способность дальше хорошо исполнять роль мужа .
Т. е. флиртуя мы тестируем , выражаясь современным языком.
Я не вижу здесь эгоизма .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 03.11.09 21:27
Соглашусь . Очень важные дополнения .
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:01
В ответ на:
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе.
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе.
Соглашусь . Очень важные дополнения .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 03.11.09 21:30
У флирта и ораторского искусства много общего . Не зря же говорят "он её уговорил " ...
В основе обольщения конечно же лежат слова , язык , общение .
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:08
В ответ на:
В ответ Мадемуазель Коко 2/11/09 20:58 Ответить
И с каких это пор ораторство носит такой же интимный характер, как флирт?
С тех исторических
В ответ Мадемуазель Коко 2/11/09 20:58 Ответить
И с каких это пор ораторство носит такой же интимный характер, как флирт?
С тех исторических
У флирта и ораторского искусства много общего . Не зря же говорят "он её уговорил " ...
В основе обольщения конечно же лежат слова , язык , общение .
NEW 03.11.09 21:34
А разве нельзя всё это совместить ?
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:33
В ответ на:
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.
А разве нельзя всё это совместить ?
NEW 05.11.09 11:30
в ответ kapri 04.11.09 20:39
NEW 05.11.09 11:41
в ответ kapri 03.11.09 21:34
пофлиртушки и стреляние глазками это вводная часть во флирт, так как сам по себе флирт это явление настолько непознанное и незадействованное, что можно только сожалеть о бесцельно потерянном времени...Флирт погибнет последним, √ это уж точно...кстати, может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале ╚Флирт╩.
NEW 05.11.09 19:18
Какое хорошее уточнение целей флирта внесла ТаранТина
неее... савакупление спасопствующий процес , а инстинкт - размножацца . Вот скажем задумаицца женщина атчиво это у меня питля набухла
при виде этого плюгавого субьекта ? А оттого што подсознание отправляет сигнал : ничё так генотипчик , надо сним размножицца
а верхний моск прикинуф вазможные послетствия этого апраметчивого шага - данунах !!!, слихка подправляет :
какая у нево тонкая душевная огранизацыя ... надо с ним разок камасутру пачетать
Смайлики жаль , не копируются
В ответ на:
инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!
инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!
неее... савакупление спасопствующий процес , а инстинкт - размножацца . Вот скажем задумаицца женщина атчиво это у меня питля набухла
при виде этого плюгавого субьекта ? А оттого што подсознание отправляет сигнал : ничё так генотипчик , надо сним размножицца
а верхний моск прикинуф вазможные послетствия этого апраметчивого шага - данунах !!!, слихка подправляет :
какая у нево тонкая душевная огранизацыя ... надо с ним разок камасутру пачетать
Смайлики жаль , не копируются