Вход на сайт
ФЛИРТ. Искусство или ... ?
NEW 02.11.09 21:14
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:07
самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе
ну...прочитай ещё раз.
Читаю: самоутверждение.
Разве не может отличаться от того же ..развлечения. А уж, к примеру, "искусственное увеличение либидо", тут вааще, иным иной раз, хоть бы наскребсти среднее статистическое.:)
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе
ну...прочитай ещё раз.
Разве не может отличаться от того же ..развлечения. А уж, к примеру, "искусственное увеличение либидо", тут вааще, иным иной раз, хоть бы наскребсти среднее статистическое.:)
NEW 02.11.09 21:14
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:07
самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
ну...прочитай ещё раз.
ну...прочитай ещё раз.
NEW 02.11.09 21:22
в ответ NunfromHell 02.11.09 21:16
NEW 02.11.09 21:26
Врачица,ты ведь вроде как психиатр,а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
Правда никакой научной основы,так заметки из народа,но всё же...
в ответ Frau Doctor 02.11.09 20:22
В ответ на:
Я не люблю флиртовать.это глупо.общаюсь скорее на дружеской ноте и не строю глазки.тогда мне легко и не надо ничего из себя выпендривать.
Я не люблю флиртовать.это глупо.общаюсь скорее на дружеской ноте и не строю глазки.тогда мне легко и не надо ничего из себя выпендривать.
Врачица,ты ведь вроде как психиатр,а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
Правда никакой научной основы,так заметки из народа,но всё же...
NEW 02.11.09 21:28
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 21:18
Тем более вряд ли она так уж и среднестатистическая
Здрасти, приехали! Значит так, засучивая рукава..Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их, а потом делим на общее количество личностей, обитающих в этих семьях.. Получим не совсем голую, но средне-арифметическую статистику. Правда, сразу оговорюсь, что надо быть предельно осторожными, чтобы раздвоенные личности ..дважды под счёт не попали.
Шведская семья далеко не толпа...
Прально! Поэтому и на трибуну взбираются - чтобы лучше видно было: жесты, мимику и двусмысленную яркость глаз.:))
Здрасти, приехали! Значит так, засучивая рукава..Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их, а потом делим на общее количество личностей, обитающих в этих семьях.. Получим не совсем голую, но средне-арифметическую статистику. Правда, сразу оговорюсь, что надо быть предельно осторожными, чтобы раздвоенные личности ..дважды под счёт не попали.
Шведская семья далеко не толпа...
Прально! Поэтому и на трибуну взбираются - чтобы лучше видно было: жесты, мимику и двусмысленную яркость глаз.:))
NEW 02.11.09 21:32
Может не будем доставлятъ им столько радости?
Думаешь они флиртуют с трибуны, эти шведы?
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:28
В ответ на:
Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их,
Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их,

В ответ на:
Поэтому и на трибуну взбираются
Поэтому и на трибуну взбираются

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 21:33
в ответ без ника0 02.11.09 21:26
В ответ на:
а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
NEW 02.11.09 21:39
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 21:32
Может не будем доставлятъ им столько радости?
Прекрати жадничать! Тем более, что радости никогда не бывает много, а особенно, такой. :))
Думаю, что если столь не нравятся тебе шведы, то, всячески щадя твои национальные чуйства, пора переходить на могучую кучку.))))
Прекрати жадничать! Тем более, что радости никогда не бывает много, а особенно, такой. :))
Думаю, что если столь не нравятся тебе шведы, то, всячески щадя твои национальные чуйства, пора переходить на могучую кучку.))))