Вход на сайт
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы
NEW 02.11.09 19:30
А меня очень интересует эта тема уже давно, я читаю женские тематические группы и впитываю информацию.....
Ну а насчёт того, как они себя ведут на работе-я и сама знаю.
в ответ lav-sl 02.11.09 19:26
В ответ на:
Ты не можешь знать как ведут себя немцы. Откуда тебе это известно?
Ты не можешь знать как ведут себя немцы. Откуда тебе это известно?
А меня очень интересует эта тема уже давно, я читаю женские тематические группы и впитываю информацию.....
Ну а насчёт того, как они себя ведут на работе-я и сама знаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 19:34
тоже самое можно и про наших женщин сказать
принимают все как должное, да и все чем-то недовольны.
может это ментальность такая, не показывать истинных чувств? а то же могут принять за слабость
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:28
В ответ на:
Ну не сидела...не знаю, не слышала... Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
Ну не сидела...не знаю, не слышала... Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
тоже самое можно и про наших женщин сказать
может это ментальность такая, не показывать истинных чувств? а то же могут принять за слабость
NEW 02.11.09 20:10
в ответ F... 02.11.09 18:50
и
В ответ на:
сто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
Высоцкий был женат на Влади. У Наоми Кембел роман с русским олигархом. И вам никто не мешает.)))сто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
NEW 02.11.09 20:32
его пердимонокель с мадам ермаковой, когда миньет без проглота с метким сплевыванием его в вагину, оказался действительно золотоносным, романтИк лавстори, знала ермакова, что бориска западает на мулаток, все его подружки (включая последнюю тоже успешно оплодотворенную) как клоны, отчего бориске блондинки противны?
хрен, в смысле, хYй
в ответ Марьванна. 02.11.09 17:46
В ответ на:
Борис Беккер и
Борис Беккер и
его пердимонокель с мадам ермаковой, когда миньет без проглота с метким сплевыванием его в вагину, оказался действительно золотоносным, романтИк лавстори, знала ермакова, что бориска западает на мулаток, все его подружки (включая последнюю тоже успешно оплодотворенную) как клоны, отчего бориске блондинки противны?
В ответ на:
хрень с национальностями играет роль
хрень с национальностями играет роль
хрен, в смысле, хYй
NEW 02.11.09 20:47
в ответ Марьванна. 02.11.09 20:38
это было в отпуске, в кинотеатре, кафе, вообщем в общественных местах. может они были из деревни, я не знаю. но думаю не имеет значения откуда они родом, это скорее ментальность такая наших женщин, т.е: она женщина, ей можно - а он мужчина, он должен. (теория у меня такая) вот и смотрится с такой позиции на любую ситуацию. очень удобно.