Вход на сайт
ФЛИРТ. Искусство или ... ?
02.11.09 20:20
Флирт чудесная игра ума. Умело отпарировать слова
При этом не обидеть игрока намеком пошлым иль небрежным словом.
Уметь беседу строить ладно, поддерживать взаимный интерес
И в миг почувствовать прохладу от того, что интерес исчез.
Мы ходим словно по канату и балансируем всегда
Один неверный шаг-все может рухнуть раз и навсегда.
Умело выстроенный флирт достоин восхищения.
(Прелюдия, скорее предвкушение того, что флирт несет в себе.)
Он помогает взаимоотношениям и потому, как строятся слова
Порой кружится голова, он будоражит кровь и начинают в такт стучать сердца.
Да, флирт игра воображения, где мысленно проводится черта
Через которую без разрешения, перешагнуть нельзя.
А что такое для Вас флирт ?
При этом не обидеть игрока намеком пошлым иль небрежным словом.
Уметь беседу строить ладно, поддерживать взаимный интерес
И в миг почувствовать прохладу от того, что интерес исчез.
Мы ходим словно по канату и балансируем всегда
Один неверный шаг-все может рухнуть раз и навсегда.
Умело выстроенный флирт достоин восхищения.
(Прелюдия, скорее предвкушение того, что флирт несет в себе.)
Он помогает взаимоотношениям и потому, как строятся слова
Порой кружится голова, он будоражит кровь и начинают в такт стучать сердца.
Да, флирт игра воображения, где мысленно проводится черта
Через которую без разрешения, перешагнуть нельзя.
А что такое для Вас флирт ?

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 02.11.09 20:29
в ответ kapri 02.11.09 20:25
у меня пока нет семьи, но я не думаю что это связано с моим нежеланием флиртовать.раньше всё это интэнсивно практицировала
..и флирт и знакомтва и всё что из этого вытекает. вывод сделала такой: что когда флиртую, то нахожу лишь сэксуального партнёра на какой-то недолгий период.А когда просто общаюсь без всякой мишуры и игры словами, тогда завязываются настоящие отношения.у меня так, у других наверняка по-другому.

NEW 02.11.09 20:38
В том, например, что допускаем к самому интимному в себе ...
И душа и психика и физиология . Одновременно и очень приятно и опасно .
в ответ .Ласка. 02.11.09 20:34
В ответ на:
А В чём, собственно говоря, специфичность того общения?
А В чём, собственно говоря, специфичность того общения?
В том, например, что допускаем к самому интимному в себе ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 02.11.09 20:41
в ответ Eurofilin 02.11.09 20:32
Филя, не понтуйя перед девушкой
тебе не нужы хорошие отношения, т.к. ситуация твоя личная те этого не позволяет- те можно тока потр....цца. ну так она же и написала, что флиртом как раз этого и добиваются. чё те типа неясно, котей-граматей?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.11.09 20:44
в ответ .Ласка. 02.11.09 20:41
Я рассматриваю внутреннее содержание флирта для каждого конкретного человека, а ты внешнее содержание ораторства-для толпы. В этом и есть закономерная разница наших высказываний.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 20:47
в ответ kapri 02.11.09 20:38
том, например, что допускаем к самому интимному в себе ...
Сдаётся мне, что это как по МАяковскому. Говорите "флирт" подразумеваете.. петтинг, говорите.. петтинг - подразумеваете.. флирт. :-)))))
Утверждают, что от упоительных речей Гитлера, в толпе, женщины пребываали в оргазме. И заметь, без петтинга.)))
Сдаётся мне, что это как по МАяковскому. Говорите "флирт" подразумеваете.. петтинг, говорите.. петтинг - подразумеваете.. флирт. :-)))))
Утверждают, что от упоительных речей Гитлера, в толпе, женщины пребываали в оргазме. И заметь, без петтинга.)))
NEW 02.11.09 20:48
в ответ Eurofilin 02.11.09 20:43
так от жеж, вишь тут описываемую разницу? кому-то походя флиртануть чиста для поднятия собсного настроения- и гуляй петя; кому-то же он важен настолько, что возводится в степень искусства с уточнением, что эт ооочь важная составляющая, настолько важная, что даже опасной может быть. просёк разницу?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.11.09 20:54
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 20:44
Я рассматриваю внутреннее содержание флирта для каждого конкретного человека, а ты внешнее содержание ораторства-для толпы. В этом и есть закономерная разница наших высказываний.
Да? И каково тогда ВНУТРЕННЕЕ содержание флирта для каждого конкретного человека?
И с каких пор оратороское искусство стало носить лишь внешний характер? Это как, типа показать, что умею вещать без обратной реакции всепоглощающих масс? Млин, сколько ж метод летит на фих, чтобы завлечь те массы поглощать да ещё ВСЁ.))))
Да? И каково тогда ВНУТРЕННЕЕ содержание флирта для каждого конкретного человека?
И с каких пор оратороское искусство стало носить лишь внешний характер? Это как, типа показать, что умею вещать без обратной реакции всепоглощающих масс? Млин, сколько ж метод летит на фих, чтобы завлечь те массы поглощать да ещё ВСЁ.))))
NEW 02.11.09 20:58
это я уже сказала в своём первом ответе по теме...
И с каких это пор ораторство носит такой же интимный характер, как флирт?
в ответ .Ласка. 02.11.09 20:54
В ответ на:
И каково тогда ВНУТРЕННЕЕ содержание флирта для каждого конкретного человека?
В ответ на:
И с каких пор оратороское искусство стало носить лишь внешний характер?
И с каких пор оратороское искусство стало носить лишь внешний характер?

NEW 02.11.09 21:01
в ответ Frau Doctor 02.11.09 20:56
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе.
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе.
NEW 02.11.09 21:07 
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:01
В ответ на:
самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе
ну...прочитай ещё раз.самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Однобоко как-то. Подзабыты, по-минимому: нарциссцизм, искусственное увелечение лебидо, развлечение, тренировка ума, целенаправленное достижение каких-то целей и тепе

NEW 02.11.09 21:08
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 20:58
С тех исторических, когда отдельные индивиды стали рассматриваться частью общества.:))
Угу, я уже позволила себе несколько расширить угол обозрения, сравнительным методом уже препарированных экспонатов. :))
С тех исторических, когда отдельные индивиды стали рассматриваться частью общества.:))
Угу, я уже позволила себе несколько расширить угол обозрения, сравнительным методом уже препарированных экспонатов. :))
NEW 02.11.09 21:14
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:07
ну...прочитай ещё раз.
Читаю: самоутверждение.
Разве не может отличаться от того же ..развлечения. А уж, к примеру, "искусственное увеличение либидо", тут вааще, иным иной раз, хоть бы наскребсти среднее статистическое.:)
ну...прочитай ещё раз.
Разве не может отличаться от того же ..развлечения. А уж, к примеру, "искусственное увеличение либидо", тут вааще, иным иной раз, хоть бы наскребсти среднее статистическое.:)
NEW 02.11.09 21:14
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:07
ну...прочитай ещё раз.
ну...прочитай ещё раз.
NEW 02.11.09 21:22
в ответ NunfromHell 02.11.09 21:16
NEW 02.11.09 21:26
Врачица,ты ведь вроде как психиатр,а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
Правда никакой научной основы,так заметки из народа,но всё же...
в ответ Frau Doctor 02.11.09 20:22
В ответ на:
Я не люблю флиртовать.это глупо.общаюсь скорее на дружеской ноте и не строю глазки.тогда мне легко и не надо ничего из себя выпендривать.
Я не люблю флиртовать.это глупо.общаюсь скорее на дружеской ноте и не строю глазки.тогда мне легко и не надо ничего из себя выпендривать.
Врачица,ты ведь вроде как психиатр,а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
Правда никакой научной основы,так заметки из народа,но всё же...
NEW 02.11.09 21:28
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 21:18
Тем более вряд ли она так уж и среднестатистическая
Здрасти, приехали! Значит так, засучивая рукава..Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их, а потом делим на общее количество личностей, обитающих в этих семьях.. Получим не совсем голую, но средне-арифметическую статистику. Правда, сразу оговорюсь, что надо быть предельно осторожными, чтобы раздвоенные личности ..дважды под счёт не попали.
Шведская семья далеко не толпа...
Прально! Поэтому и на трибуну взбираются - чтобы лучше видно было: жесты, мимику и двусмысленную яркость глаз.:))
Здрасти, приехали! Значит так, засучивая рукава..Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их, а потом делим на общее количество личностей, обитающих в этих семьях.. Получим не совсем голую, но средне-арифметическую статистику. Правда, сразу оговорюсь, что надо быть предельно осторожными, чтобы раздвоенные личности ..дважды под счёт не попали.
Шведская семья далеко не толпа...
Прально! Поэтому и на трибуну взбираются - чтобы лучше видно было: жесты, мимику и двусмысленную яркость глаз.:))
NEW 02.11.09 21:32
Может не будем доставлятъ им столько радости?
Думаешь они флиртуют с трибуны, эти шведы?
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:28
В ответ на:
Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их,
Берём н-нное количество шведских семей с минимальным и максимальным применением флирта по праздникам и рабочим дням и, к их общей радости, складываем их,

В ответ на:
Поэтому и на трибуну взбираются
Поэтому и на трибуну взбираются

NEW 02.11.09 21:33
в ответ без ника0 02.11.09 21:26
В ответ на:
а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.а есть мнение что девки не умеющие флиртовать и кокетничать становятся лесбиянками.
NEW 02.11.09 21:39
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 21:32
Может не будем доставлятъ им столько радости?
Прекрати жадничать! Тем более, что радости никогда не бывает много, а особенно, такой. :))
Думаю, что если столь не нравятся тебе шведы, то, всячески щадя твои национальные чуйства, пора переходить на могучую кучку.))))
Прекрати жадничать! Тем более, что радости никогда не бывает много, а особенно, такой. :))
Думаю, что если столь не нравятся тебе шведы, то, всячески щадя твои национальные чуйства, пора переходить на могучую кучку.))))
NEW 02.11.09 21:43
в ответ NunfromHell 02.11.09 21:31
NEW 02.11.09 21:45
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:33
NEW 02.11.09 21:46
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:41
NEW 02.11.09 21:48
в ответ 1eo 02.11.09 21:44
NEW 02.11.09 21:49
Конечно, лучше, и я об этом)))...Как в том старом анекдоте...
- Вань, скажи, что я очень красивая ?
- Угу...
- А скажи, что ты во мне души не чаешь ?
- Угу...
- Вань...А ты меня хочешь ?
- Угу...
(кокетливо) - Ой, Ваня...Ты кого хошь уговоришь !...
- Вань, скажи, что я очень красивая ?
- Угу...
- А скажи, что ты во мне души не чаешь ?
- Угу...
- Вань...А ты меня хочешь ?
- Угу...
(кокетливо) - Ой, Ваня...Ты кого хошь уговоришь !...
NEW 02.11.09 21:49 
в ответ tormosilka 02.11.09 21:45
В ответ на:
//...на флирт ведутся чаще всего мачо...//
...как тонко замечено
ну наверняка,щас кто-то начнёт обьяснять,что из флирта мжет получиться вечная любовь. вот ,чтобы не провоцировать ненужную дискуссию,я добавила в предложение"чаще всего".//...на флирт ведутся чаще всего мачо...//
...как тонко замечено

NEW 02.11.09 21:50
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:48
NEW 02.11.09 21:52
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:49
NEW 02.11.09 21:54
ну ну,с мачо не рентабельно,с не мачо не интересно,вот и получается...
а по телеку психологи доказывали что девки должны больше на мачо вестися,ну не на арабо-турецких,а на такой инфантильный европейский вариант,с чипсами и пивом на диване,на таких как мы то есть
и даже как то они всё это обосновывали,выходит врут.
В ответ на:
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.
не люблю, не значит "не умею".просто я заметила,что на флирт ведутся чаще всего мачо.с одной определённой целью.любви из тупого флирта ещё никогда не выходило.я это всё тчательно прожевала и выплюнула.просто не хочу. меня интересует более глубокое общение,чем пофлиртушки и стреляние глазками.
ну ну,с мачо не рентабельно,с не мачо не интересно,вот и получается...

а по телеку психологи доказывали что девки должны больше на мачо вестися,ну не на арабо-турецких,а на такой инфантильный европейский вариант,с чипсами и пивом на диване,на таких как мы то есть

и даже как то они всё это обосновывали,выходит врут.
NEW 02.11.09 21:58
в ответ Frau Doctor 02.11.09 21:56
NEW 02.11.09 22:10 
.Но рано или поздно будет настоящий рассклад и это оч жестоко по отношению к М.

в ответ KarapuZZka 02.11.09 22:07
В ответ на:
А так он сразу знает, что за фрукт перед ним сидит
ой пипец. в точку,Юлька! так оно и есть.пока флиртуешь ..ты ещё такая миленькая глупенькая и он у тебя первыйА так он сразу знает, что за фрукт перед ним сидит

NEW 02.11.09 22:17
в ответ Frau Doctor 02.11.09 22:10
Мне ещё кажется, что человек чувствует, когда ты себя ведёшъ неестественно...
Поэтому и он надевает какую-то маску..
В конце концов такая игра ни к чему хорошему не приводит.
Покривлялись два человека и разбежались каждый по своим углам...
Я раньше, начитавшись умных книжек, что-то там корчила из себя...
но потом надоело, слишком муторно это, и потом флирт превращается не в развлечение, а в работу
Флирт сам по себе хорош, но он должен быть естественным и тип этого флирта должен соответствовать характеристике человека
Поэтому и он надевает какую-то маску..
Я раньше, начитавшись умных книжек, что-то там корчила из себя...
но потом надоело, слишком муторно это, и потом флирт превращается не в развлечение, а в работу

Флирт сам по себе хорош, но он должен быть естественным и тип этого флирта должен соответствовать характеристике человека
NEW 02.11.09 22:21
чем к этому самому
".
в ответ KarapuZZka 02.11.09 22:17
В ответ на:
флирт превращается не в развлечение, а в работу
вот вот.а если нет настроения работатьи хочется настоящей жизни уж лучше идёшь к подружке поболтать."В конце концов такая игра ни к чему хорошему не приводит.
флирт превращается не в развлечение, а в работу

NEW 03.11.09 06:49
а искуственное увеличение интеллекта забыла ?
для тибя кстате асобенно актуально
...
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.11.09 10:02
в ответ Ilona 777 03.11.09 09:58
у меня кофе с молоком и без сахара...
без конфет....
у тя?
с ж флирт не очень та и получицца ,тем более с утра по раньше ,когда на кухни лежит курица и ждёт ,когда её наконец то замаринуют

лень попу с кресла поднять
а надо!

у тя?

В ответ на:
...давай флиртовать что ли...
...давай флиртовать что ли...
с ж флирт не очень та и получицца ,тем более с утра по раньше ,когда на кухни лежит курица и ждёт ,когда её наконец то замаринуют

лень попу с кресла поднять

NEW 03.11.09 21:24
Не согласна . Флирт это часть любовных а затем сексуальных отношений которые нужны и для здоровья
и для становления и развития личности и для создания семьи .
Как Вы представляете - подходит парень и говорит " ты красива , я чертовски красив,
пошли что ли в загс ? "
Так семью не создашь . Флиртуя , играя , но не позволяя заходить далеко мы изучаем партнёра ,
его характер , его совместимость , его способность дальше хорошо исполнять роль мужа .
Т. е. флиртуя мы тестируем , выражаясь современным языком.
Я не вижу здесь эгоизма .
в ответ Frau Doctor 02.11.09 20:56
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя.
--------------------------------------------------------------------------------
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя.
Не согласна . Флирт это часть любовных а затем сексуальных отношений которые нужны и для здоровья
и для становления и развития личности и для создания семьи .
Как Вы представляете - подходит парень и говорит " ты красива , я чертовски красив,
пошли что ли в загс ? "
Так семью не создашь . Флиртуя , играя , но не позволяя заходить далеко мы изучаем партнёра ,
его характер , его совместимость , его способность дальше хорошо исполнять роль мужа .
Т. е. флиртуя мы тестируем , выражаясь современным языком.
Я не вижу здесь эгоизма .
NEW 03.11.09 21:27
Соглашусь . Очень важные дополнения .
В ответ на:
ну обычно сэксуальный интерес. самоутверждение и тд. но это делается только для удовлетворения себя
Соглашусь . Очень важные дополнения .
NEW 03.11.09 21:30
У флирта и ораторского искусства много общего . Не зря же говорят "он её уговорил " ...
В основе обольщения конечно же лежат слова , язык , общение .
в ответ .Ласка. 02.11.09 21:08
В ответ на:
В ответ Мадемуазель Коко 2/11/09 20:58 Ответить
С тех исторических
В ответ Мадемуазель Коко 2/11/09 20:58 Ответить
С тех исторических
У флирта и ораторского искусства много общего . Не зря же говорят "он её уговорил " ...
В основе обольщения конечно же лежат слова , язык , общение .
NEW 03.11.09 21:34
А разве нельзя всё это совместить ?
В ответ на:
А разве нельзя всё это совместить ?
NEW 05.11.09 11:30
в ответ kapri 04.11.09 20:39
NEW 05.11.09 11:41
в ответ kapri 03.11.09 21:34
пофлиртушки и стреляние глазками это вводная часть во флирт, так как сам по себе флирт это явление настолько непознанное и незадействованное, что можно только сожалеть о бесцельно потерянном времени...Флирт погибнет последним, √ это уж точно...кстати, может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале ╚Флирт╩.
NEW 05.11.09 19:18
Какое хорошее уточнение целей флирта внесла ТаранТина
неее... савакупление спасопствующий процес , а инстинкт - размножацца . Вот скажем задумаицца женщина атчиво это у меня питля набухла
при виде этого плюгавого субьекта ? А оттого што подсознание отправляет сигнал : ничё так генотипчик , надо сним размножицца
а верхний моск прикинуф вазможные послетствия этого апраметчивого шага - данунах !!!, слихка подправляет :
какая у нево тонкая душевная огранизацыя ... надо с ним разок камасутру пачетать
Смайлики жаль , не копируются
В ответ на:
инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!
инстинкт у людей один-совокупление .а там ,как карты лягут!
неее... савакупление спасопствующий процес , а инстинкт - размножацца . Вот скажем задумаицца женщина атчиво это у меня питля набухла
при виде этого плюгавого субьекта ? А оттого што подсознание отправляет сигнал : ничё так генотипчик , надо сним размножицца
а верхний моск прикинуф вазможные послетствия этого апраметчивого шага - данунах !!!, слихка подправляет :
какая у нево тонкая душевная огранизацыя ... надо с ним разок камасутру пачетать
Смайлики жаль , не копируются