Login
Вот кста вопрос по этике
NEW 02.11.09 15:30
in Antwort DBOPHiK 02.11.09 15:26
Да, ты прав.. нужно рассматривать каждый конкретный случай..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.09 18:58
действительно, нафига?
мое предположение, значти кому-то так удобней, выгодней, льстит самолюбию, даже своего рода власть, вообщем это люди потенциальные серийные убийцы
шутю

in Antwort kleinerfuchs 01.11.09 18:37
В ответ на:
Да и вообще о приручениях давайте поговорим.. Собственно - а нафига?
Да и вообще о приручениях давайте поговорим.. Собственно - а нафига?
действительно, нафига?

NEW 02.11.09 19:14
in Antwort F... 02.11.09 18:58
Ну не знаю кто потенциальные.. просто не уверенные в себе, может быть?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.09 19:29
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 19:14
может быть и так
но я уже несколько раз встречал что женщин, что мужчин, у которых это была месть такая, приручить и бросить, чтобы человек мучался. даже не зная истинной причины их мести
... маньяки какие-то 

NEW 02.11.09 19:45
Да вообще какой-то странный посыл...Это следует понимать как то, что есть эдакие "приручатели" и "приручённые" ?...Полная ерунда...В принципе, любые взаимоотношения можно трактовать как обоюдное "приручение"... То есть какие-то определённые "манипуляции", направленные на то, чтоб максимально комфортно для себя наладить взаимоотношения с окружающими существами...Просто показатель "приручения" крокодила, к примеру - то, что он тебя не слопает, а "приручение" собачки - то, что она на задних лапках перед тобой скачет...
NEW 02.11.09 19:53
in Antwort F... 02.11.09 19:29
Такое наверное случается с людьми, которые сами сильно пострадали и может быть настолько разочаровались в отношениях и людях, что просто переступили черту..
Отчаяние привело их к подобному цинизму...
Мне так кажется.. я не могу поверить,что ну изначально чел вот таким вот родился.
Отчаяние привело их к подобному цинизму...
Мне так кажется.. я не могу поверить,что ну изначально чел вот таким вот родился.

NEW 02.11.09 19:54
in Antwort 4кЧн 02.11.09 19:45
Ну вот вишь, ты тоже людей с животными склонен сравнивать.. в этом смысле..
Можно ли так?
Можно ли так?
NEW 02.11.09 19:55
NEW 02.11.09 19:59
in Antwort Bravo! 02.11.09 19:55
А так и понять.. если бы Лис не попросил Маленького принца себя приручить, тот бы не стал этого делать..
В данном случае именно Мудрый Лис был ведущим, он даже объяснял Маленькому принцу как лучше его приручать..
Так вот можно ли такое делать без разрешения? на мой взгляд низяяяя ну вот совсем-совсем низяя
В данном случае именно Мудрый Лис был ведущим, он даже объяснял Маленькому принцу как лучше его приручать..

Так вот можно ли такое делать без разрешения? на мой взгляд низяяяя ну вот совсем-совсем низяя

NEW 02.11.09 20:06
Что значит "тоже" ?...Тема же твоя...Термин "приручение", вообще-то, уже предполагает то, что применителен он к "животным", а не к людям...Я же, наоборот, постарался как-то его обобщить в отношении живых существ вообще...
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 19:54
В ответ на:
Можно ли так?
Можно ли так?
Что значит "тоже" ?...Тема же твоя...Термин "приручение", вообще-то, уже предполагает то, что применителен он к "животным", а не к людям...Я же, наоборот, постарался как-то его обобщить в отношении живых существ вообще...
NEW 02.11.09 20:08
in Antwort 4кЧн 02.11.09 20:06
Ром, ну бывают же "прилипчивые" товарищи, а ты потом еще и виноват оказываешься((
NEW 02.11.09 20:11
В смысле без разрешения? Люди не хомячки и не крысы, их без их на то волеизъявления приручить невозможно...
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 19:59
В ответ на:
В смысле без разрешения? Люди не хомячки и не крысы, их без их на то волеизъявления приручить невозможно...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 20:12
in Antwort She is the One 02.11.09 20:08
прилипчивость это одно, а приручение-совершенно другое...ИМХО
NEW 02.11.09 20:13
in Antwort 4кЧн 02.11.09 20:06, Zuletzt geändert 02.11.09 20:14 (4кЧн)
п.с. Один из любимых анекдотов...Сажают новенькую лабораторную крысу в клетку...Она, естественно, перепугана, взбудоражена...А в клетке уже такая старая, опытная крыса сидит...Говорит ей : "Не парься ты...Жить можно...Ты на все эти лабиринты и качели не обращай внимания...А, вот, видишь ту красную кнопку ?...Если на неё нажмёшь, вон тот урод в белом халате тебе кусок сыра принесёт...
Я, порой, сам иногда задумываюсь : "Кто ж кого "приручает" ?...Смотрю, вот, на наглую рожу своего кота и как-то меня терзают смутные сомнения, что не всё так однозначно...Мы его, блин, обслуживаем, кормим, поим...Кто тут чей "хозяин" - весьма неоднозначный вопрос...
Я, порой, сам иногда задумываюсь : "Кто ж кого "приручает" ?...Смотрю, вот, на наглую рожу своего кота и как-то меня терзают смутные сомнения, что не всё так однозначно...Мы его, блин, обслуживаем, кормим, поим...Кто тут чей "хозяин" - весьма неоднозначный вопрос...
02.11.09 20:14
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 20:11
Ну.. если, скажем, какой-нить плейбой, который пользуется спросом у всей
женской половины наспор влюбит в себя серую мышку, которая даже мечтать о таком
не могла и которая не избалована вниманием вообще.. А потом жестоко бросит..
а я была свидетелем такой истории
женской половины наспор влюбит в себя серую мышку, которая даже мечтать о таком
не могла и которая не избалована вниманием вообще.. А потом жестоко бросит..
а я была свидетелем такой истории

NEW 02.11.09 20:17
И что, ты хочешь сказать, что серая мышка сама не хотела в него влюбляться? Ерунда...это её выбор.Её и ничей другой.Вот тебе и пресловутое волеизъявление.
in Antwort She is the One 02.11.09 20:14
В ответ на:
какой-нить плейбой, который пользуется спросом у всей
женской половины наспор влюбит в себя серую мышку
какой-нить плейбой, который пользуется спросом у всей
И что, ты хочешь сказать, что серая мышка сама не хотела в него влюбляться? Ерунда...это её выбор.Её и ничей другой.Вот тебе и пресловутое волеизъявление.
NEW 02.11.09 20:19
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 20:17
В принципе да, согласна.. Но ведь он заранее знал финал, а у нее была надежда..
тоже ведь нечестно.
тоже ведь нечестно.
NEW 02.11.09 20:19
in Antwort She is the One 02.11.09 20:14
Ну.. если, скажем, какой-нить плейбой, который пользуется спросом у всей
Вот уж совсем не факт
Да и кто такая "серая мыша"? Кому-то серая, а кому-то очень даже покажется яркой 
Вот уж совсем не факт

NEW 02.11.09 20:20
in Antwort She is the One 02.11.09 20:19
нечестно не всегда означает неэтично

NEW 02.11.09 20:21
in Antwort Bravo! 02.11.09 20:19