Login
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы
NEW 02.11.09 18:55
in Antwort F... 02.11.09 18:50
NEW 02.11.09 18:55
А разве наших мужиков кто то за яйца держит и не даёт это делать? Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
in Antwort F... 02.11.09 18:50, Zuletzt geändert 02.11.09 18:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины
если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины
А разве наших мужиков кто то за яйца держит и не даёт это делать? Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 18:59
А мулатки востребованы?
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 18:55
В ответ на:
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
А мулатки востребованы?
NEW 02.11.09 19:01
in Antwort lav-sl 02.11.09 18:59
Женщины вообще более востребованы-от них меньше ожидают в плане состоятельности.Красивая грудь и попа, смазливая мордашка-и вперёд-на поиски заграничного суженого...
От мужчин ожидают и требуют гораздо большего.
От мужчин ожидают и требуют гораздо большего.
NEW 02.11.09 19:03 
Тоже наблюдаешъ ,Екатерина.
В ответ на:
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи,
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи,
В ответ на:
вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
одно скажу,что девушки других националъностей ......как бы это,менталитет разный чтоли,нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....нет,ну так ,погулятъ пойдёт конечно же.......среди друзей естъ разные пары,но вот с чужими доволэно таки мало долгосрочных раков ,кого знаю лет 10 не более,потом фсёвот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
NEW 02.11.09 19:05
02.11.09 19:05
in Antwort lav-sl 02.11.09 18:59
В ответ на:
А мулатки востребованы?
востребованы все ,кто имеет красоту и женскую хотростъ...не путатъ с хитрожиопостъюА мулатки востребованы?
NEW 02.11.09 19:06
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:01
Русских не любят в западной Европе. Плохое знание языка и конкуренция делают своё дело.
NEW 02.11.09 19:06
in Antwort F... 02.11.09 19:05
NEW 02.11.09 19:08
Зачастую это понятное и уютное через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше....
Хотя я тоже предпочитаю отечественных производителей...
in Antwort 1eo 02.11.09 19:03
В ответ на:
нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....
нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....
Зачастую это понятное и уютное через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше....
Хотя я тоже предпочитаю отечественных производителей...
NEW 02.11.09 19:10
in Antwort F... 02.11.09 19:05
Боже упаси вас от дур, которые втемяшивают вам нечто подобное!
Для меня мой мужчина-всегда самый-самый...И я открыто говорю ему об этом
NEW 02.11.09 19:12
думаю да, экзотика же :))) но их здесь мало. хотя у Б. Беккера вкус отвратительный, мог бы себе и симпатишней найти :))) хотя мне лично латиноамриканки больше нравятся :))) кстати кубинок забыл, училось у нас несколько, прелесть девчонки, куда всем этим моделям-страпилам до них :)))
in Antwort lav-sl 02.11.09 18:59, Zuletzt geändert 02.11.09 19:16 (F...)
В ответ на:
А мулатки востребованы?
А мулатки востребованы?
думаю да, экзотика же :))) но их здесь мало. хотя у Б. Беккера вкус отвратительный, мог бы себе и симпатишней найти :))) хотя мне лично латиноамриканки больше нравятся :))) кстати кубинок забыл, училось у нас несколько, прелесть девчонки, куда всем этим моделям-страпилам до них :)))
NEW 02.11.09 19:14
нет....если они теряют в буднях дней прибвлекателъностъ,то это уже сосвем другое чем свой чужой......
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:08
В ответ на:
через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше..
Катъ,а ты думаешъ тот у кого отношения скатываются на подобный уровенъ не будут называтъ и не своих так же ,ну не грымза,а на родном ,ей понятном языке.через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше..
NEW 02.11.09 19:17 
...у нас на работе естъ один местный паренъ......плюгавый такой до ужаса и всегда с гордостъю повторяет-моя жена всегда и при всех говорит мне что я самый лучший.....и я ему верю,у него глаза аж светятся...вот так вот
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:10
В ответ на:
02.11.09 19:19
мы знаем наши и сильные и слабые стороны
так что глупости не слушаем

молодец
держи цветочек

in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:10
В ответ на:
мы знаем наши и сильные и слабые стороны
В ответ на:
молодец
NEW 02.11.09 19:20
in Antwort 1eo 02.11.09 19:14, Zuletzt geändert 02.11.09 19:22 (Мадемуазель Коко)
Ты знаешь, вот убей меня, но всё же я считаю немецких мужчин в большинстве своём более благодарными,неизбалованными женской заботой чем русские.Русские избалованы обилием женщин, как дети, то им подай, это принеси...Конечно есть и исключения, но они редки.
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой, а вот русские-на раз....И без причин, просто так...Этого я тоже навидалась.
Хотя всякие бывают конечно и среди тех и среди других
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой, а вот русские-на раз....И без причин, просто так...Этого я тоже навидалась.
Хотя всякие бывают конечно и среди тех и среди других
NEW 02.11.09 19:24
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:20
В ответ на:
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой,
эх подруга,не сидела ты в пъяной мужской местной компашке,хотъ грымзами и не называют,но смысл один и тот же.....они об этом просто боятся или стесняются открыто говоритъ,а так...(махнул рукой)...ещё и не такое услышишъ....в принципе они неплохие мужички,но повёрнуты на денъгах...ты бы это назвала жмотством...и что лучше?Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой,
NEW 02.11.09 19:24
in Antwort 1eo 02.11.09 19:06
NEW 02.11.09 19:26
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 19:20
Ты не можешь знать как ведут себя немцы. Откуда тебе это известно?
NEW 02.11.09 19:28
in Antwort 1eo 02.11.09 19:24
Ну не сидела...не знаю, не слышала...
Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
Жмотство бывает разное...Бывает рациональное отношение к деньгам, без истерик и надрывов, а бывает скряжничество-где каждый цент считают. Конечно второй вариант я бы не потерпела.
Жмотство бывает разное...Бывает рациональное отношение к деньгам, без истерик и надрывов, а бывает скряжничество-где каждый цент считают. Конечно второй вариант я бы не потерпела.