Login
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы
NEW 02.11.09 15:04
Thread geschlossen 03.11.09 04:45 (SMKira)
Вы ощущаете свое превосходство перед японцами? Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Вы полагаете, что стоите выше индуса? Это ваше право. Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право. Однако, вам вряд ли будет приятно узнать, что думают о вас эскимосы. Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
Вы полагаете, что стоите выше индуса? Это ваше право. Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право. Однако, вам вряд ли будет приятно узнать, что думают о вас эскимосы. Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
NEW 02.11.09 15:13
in Antwort Kislosladkaja 02.11.09 15:04
Ты беленькая, сладкая...тебя и попрезирать приятно!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 15:22
Это только у тебя так и возможно у ещё пару штук! А в целом все наоборот,особенно в Германии!Наши дуры пользуются большим спросом у черноты, да и чернота у них!
В ответ на:
Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
Это только у тебя так и возможно у ещё пару штук! А в целом все наоборот,особенно в Германии!Наши дуры пользуются большим спросом у черноты, да и чернота у них!
Любовь моя вечна!
NEW 02.11.09 15:25
на каком сайте? где ты счастье ищешь или на германке? так выяснили, что здесь не узбеки, а евреи, а уж как они тебя презирают, даже джордж буш не догадывается.
NEW 02.11.09 15:28
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 15:13
NEW 02.11.09 15:29
in Antwort Tschingishan1 02.11.09 15:28
я тоже беленьких люблю...даже не еврей!
так что не волнуйся...
NEW 02.11.09 15:46
У них многоженство - сложно вот так сразу много жен набрать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.11.09 15:58
вторая часть предложения неправильная, они к тебе даже очень отлично, особенно как представят тебя без штанов и на четырех костях
В ответ на:
вторая часть предложения неправильная, они к тебе даже очень отлично, особенно как представят тебя без штанов и на четырех костях
NEW 02.11.09 16:17
in Antwort Sklav 02.11.09 15:58
есле чё ани и табой нипабрезгуют
хотя призерают нименьше
хотя призерают нименьше
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.11.09 16:29
У меня в точь такой же вопрос к деушкам еврейкам, где их полно на сайте знакомств? Я вроде не нацист, а еврейки мне не нравятся. Неужели они не понимают что у меня к ним презрение такое же как у них ко мне? Все закономерно...тебе не нравятся узбеко-азербайджанцы, а мне еврейки...теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...хотя те и другие люди, хоть айзербаджанки мне больше нравятся чем еврейки...тут скорее всего в чистоте рассы евреек все дело и каждый, кто не чукча должен их более уважать...а не этих айзербаджанок...
В ответ на:
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне
У меня в точь такой же вопрос к деушкам еврейкам, где их полно на сайте знакомств? Я вроде не нацист, а еврейки мне не нравятся. Неужели они не понимают что у меня к ним презрение такое же как у них ко мне? Все закономерно...тебе не нравятся узбеко-азербайджанцы, а мне еврейки...теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...хотя те и другие люди, хоть айзербаджанки мне больше нравятся чем еврейки...тут скорее всего в чистоте рассы евреек все дело и каждый, кто не чукча должен их более уважать...а не этих айзербаджанок...
NEW 02.11.09 17:24
in Antwort ТаранТина 02.11.09 16:17
с той разницей, что по сайтам знакомств не шарюсь,значит выпадаю из группы риска
NEW 02.11.09 17:32
in Antwort Tschingishan1 02.11.09 15:22
Молчи когда старшие говорят.
Эх вы собаки
, рассуждения у вас собачине
На душу смотрите
, а тело это иллюзия, ну что сказать тогда о вас
, в вас разнотелых
, свинья она и в африке
менталитет у вас, чокнутый
Эх вы собаки
На душу смотрите
NEW 02.11.09 17:46
Андрон Кончаловский был женат на Наталье Аринбасаровой, сын Егор - красавец, умница.
Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян.
Борис Беккер и все-все-все..)))
Чем человек выше по своему развитию, тем меньше вся эта хрень с национальностями играет роль.))
Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян.
Чем человек выше по своему развитию, тем меньше вся эта хрень с национальностями играет роль.))
NEW 02.11.09 18:33
Казахи люди очень важные и заумные. Возражать им нельзя - голову отрубят. Они же очень развитые! За чем мы славяне им нужны?!
Вот пусть сами с собой и дружат.
А мы люди маленькие и стараемся дружить с людьми из нашего сорта.

in Antwort Марьванна. 02.11.09 17:46
В ответ на:
Казахи люди очень важные и заумные. Возражать им нельзя - голову отрубят. Они же очень развитые! За чем мы славяне им нужны?!
Вот пусть сами с собой и дружат.
А мы люди маленькие и стараемся дружить с людьми из нашего сорта.

NEW 02.11.09 18:38
эти все-все-все-его мулаточки?

В ответ на:
эти все-все-все-его мулаточки?
В ответ на:
NEW 02.11.09 18:44
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 18:38
Борис Бекер какой то странный как не от мира сего и его мулатка какаято непонятная. Неужели он себе по симпочиней не смог найти?!
02.11.09 18:46
in Antwort lav-sl 02.11.09 18:44
У него вообще давно уже слабость к мулаткам....Ничего странного-противоположность притягивает!

NEW 02.11.09 18:50
чисто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
В ответ на:
чисто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
NEW 02.11.09 18:50
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 18:46
Если бы они ещё симпатичные были... Хотя ему виднее.
NEW 02.11.09 18:55
национализм плохо. причем он существукт в обоих направлениях. другое дело - насколько разный менталитет ваш и мужчины. конечно, все намного сложнее если он не одинокий волк.