Вход на сайт
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы
02.11.09 15:04
Ветка закрыта 03.11.09 04:45 (SMKira)
Вы ощущаете свое превосходство перед японцами? Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Вы полагаете, что стоите выше индуса? Это ваше право. Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право. Однако, вам вряд ли будет приятно узнать, что думают о вас эскимосы. Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
Вы полагаете, что стоите выше индуса? Это ваше право. Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право. Однако, вам вряд ли будет приятно узнать, что думают о вас эскимосы. Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
NEW 02.11.09 15:22
Это только у тебя так и возможно у ещё пару штук! А в целом все наоборот,особенно в Германии!Наши дуры пользуются большим спросом у черноты, да и чернота у них!
в ответ Kislosladkaja 02.11.09 15:04
В ответ на:
Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
Это только у тебя так и возможно у ещё пару штук! А в целом все наоборот,особенно в Германии!Наши дуры пользуются большим спросом у черноты, да и чернота у них!
Любовь моя вечна!
NEW 02.11.09 15:46
У них многоженство - сложно вот так сразу много жен набрать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.11.09 16:29
У меня в точь такой же вопрос к деушкам еврейкам, где их полно на сайте знакомств? Я вроде не нацист, а еврейки мне не нравятся. Неужели они не понимают что у меня к ним презрение такое же как у них ко мне? Все закономерно...тебе не нравятся узбеко-азербайджанцы, а мне еврейки...теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...хотя те и другие люди, хоть айзербаджанки мне больше нравятся чем еврейки...тут скорее всего в чистоте рассы евреек все дело и каждый, кто не чукча должен их более уважать...а не этих айзербаджанок...
В ответ на:
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне
У меня в точь такой же вопрос к деушкам еврейкам, где их полно на сайте знакомств? Я вроде не нацист, а еврейки мне не нравятся. Неужели они не понимают что у меня к ним презрение такое же как у них ко мне? Все закономерно...тебе не нравятся узбеко-азербайджанцы, а мне еврейки...теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...хотя те и другие люди, хоть айзербаджанки мне больше нравятся чем еврейки...тут скорее всего в чистоте рассы евреек все дело и каждый, кто не чукча должен их более уважать...а не этих айзербаджанок...
NEW 02.11.09 17:46
Андрон Кончаловский был женат на Наталье Аринбасаровой, сын Егор - красавец, умница.
Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян.
Борис Беккер и все-все-все..)))
Чем человек выше по своему развитию, тем меньше вся эта хрень с национальностями играет роль.))
Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян.
Чем человек выше по своему развитию, тем меньше вся эта хрень с национальностями играет роль.))
NEW 02.11.09 18:33
Казахи люди очень важные и заумные. Возражать им нельзя - голову отрубят. Они же очень развитые! За чем мы славяне им нужны?!
Вот пусть сами с собой и дружат.
А мы люди маленькие и стараемся дружить с людьми из нашего сорта.

в ответ Марьванна. 02.11.09 17:46
В ответ на:
Казахи люди очень важные и заумные. Возражать им нельзя - голову отрубят. Они же очень развитые! За чем мы славяне им нужны?!
Вот пусть сами с собой и дружат.
А мы люди маленькие и стараемся дружить с людьми из нашего сорта.

NEW 02.11.09 18:38
эти все-все-все-его мулаточки?

В ответ на:
эти все-все-все-его мулаточки?
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 18:50
чисто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
В ответ на:
чисто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
уверен, если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины, то речи совсем другими бы были :))))
NEW 02.11.09 18:55
А разве наших мужиков кто то за яйца держит и не даёт это делать? Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
В ответ на:
если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины
если бы наши мужики, ну хотя бы так же интенсивно влюблялись, встречались, женились на "иностранках", как это делают женщины
А разве наших мужиков кто то за яйца держит и не даёт это делать? Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи, вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
NEW 02.11.09 19:01
в ответ lav-sl 02.11.09 18:59
Женщины вообще более востребованы-от них меньше ожидают в плане состоятельности.Красивая грудь и попа, смазливая мордашка-и вперёд-на поиски заграничного суженого...
От мужчин ожидают и требуют гораздо большего.
От мужчин ожидают и требуют гораздо большего.
NEW 02.11.09 19:03 
Тоже наблюдаешъ ,Екатерина.
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 18:55
В ответ на:
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи,
Просто они в большинстве своём не очень то завидные женихи,
В ответ на:
вот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
одно скажу,что девушки других националъностей ......как бы это,менталитет разный чтоли,нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....нет,ну так ,погулятъ пойдёт конечно же.......среди друзей естъ разные пары,но вот с чужими доволэно таки мало долгосрочных раков ,кого знаю лет 10 не более,потом фсёвот и невостребованы на иностранном брачном рынке....
NEW 02.11.09 19:08
Зачастую это понятное и уютное через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше....
Хотя я тоже предпочитаю отечественных производителей...
в ответ 1eo 02.11.09 19:03
В ответ на:
нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....
нафига напрягатъся да ещё и в семейной жизни,лиучше уж что то понятное и уютное,чем неизвестно что да ещё и сос воими заморочками....
Зачастую это понятное и уютное через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше....
Хотя я тоже предпочитаю отечественных производителей...
NEW 02.11.09 19:12
думаю да, экзотика же :))) но их здесь мало. хотя у Б. Беккера вкус отвратительный, мог бы себе и симпатишней найти :))) хотя мне лично латиноамриканки больше нравятся :))) кстати кубинок забыл, училось у нас несколько, прелесть девчонки, куда всем этим моделям-страпилам до них :)))
В ответ на:
А мулатки востребованы?
А мулатки востребованы?
думаю да, экзотика же :))) но их здесь мало. хотя у Б. Беккера вкус отвратительный, мог бы себе и симпатишней найти :))) хотя мне лично латиноамриканки больше нравятся :))) кстати кубинок забыл, училось у нас несколько, прелесть девчонки, куда всем этим моделям-страпилам до них :)))
NEW 02.11.09 19:14
нет....если они теряют в буднях дней прибвлекателъностъ,то это уже сосвем другое чем свой чужой......
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:08
В ответ на:
через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше..
Катъ,а ты думаешъ тот у кого отношения скатываются на подобный уровенъ не будут называтъ и не своих так же ,ну не грымза,а на родном ,ей понятном языке.через лет эдак 5-10 иначе чем:"моя грымза" не называют, так что ещё неизвестно-что лучше..
NEW 02.11.09 19:17 
...у нас на работе естъ один местный паренъ......плюгавый такой до ужаса и всегда с гордостъю повторяет-моя жена всегда и при всех говорит мне что я самый лучший.....и я ему верю,у него глаза аж светятся...вот так вот
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:10
В ответ на:
Для меня мой мужчина-всегда самый-самый...И я открыто говорю ему об этом
NEW 02.11.09 19:19
мы знаем наши и сильные и слабые стороны
так что глупости не слушаем

молодец
держи цветочек

в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:10
В ответ на:
Боже упаси вас от дур, которые втемяшивают вам нечто подобное!
Боже упаси вас от дур, которые втемяшивают вам нечто подобное!
мы знаем наши и сильные и слабые стороны
В ответ на:
молодец
NEW 02.11.09 19:20
Ты знаешь, вот убей меня, но всё же я считаю немецких мужчин в большинстве своём более благодарными,неизбалованными женской заботой чем русские.Русские избалованы обилием женщин, как дети, то им подай, это принеси...Конечно есть и исключения, но они редки.
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой, а вот русские-на раз....И без причин, просто так...Этого я тоже навидалась.
Хотя всякие бывают конечно и среди тех и среди других
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой, а вот русские-на раз....И без причин, просто так...Этого я тоже навидалась.
Хотя всякие бывают конечно и среди тех и среди других
NEW 02.11.09 19:24
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:20
В ответ на:
Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой,
эх подруга,не сидела ты в пъяной мужской местной компашке,хотъ грымзами и не называют,но смысл один и тот же.....они об этом просто боятся или стесняются открыто говоритъ,а так...(махнул рукой)...ещё и не такое услышишъ....в принципе они неплохие мужички,но повёрнуты на денъгах...ты бы это назвала жмотством...и что лучше?Поэтому вряд ли какой немец станет называть свою жену грымзой,
NEW 02.11.09 19:28
в ответ 1eo 02.11.09 19:24
Ну не сидела...не знаю, не слышала...
Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
Жмотство бывает разное...Бывает рациональное отношение к деньгам, без истерик и надрывов, а бывает скряжничество-где каждый цент считают. Конечно второй вариант я бы не потерпела.
Жмотство бывает разное...Бывает рациональное отношение к деньгам, без истерик и надрывов, а бывает скряжничество-где каждый цент считают. Конечно второй вариант я бы не потерпела.
NEW 02.11.09 19:30
А меня очень интересует эта тема уже давно, я читаю женские тематические группы и впитываю информацию.....
Ну а насчёт того, как они себя ведут на работе-я и сама знаю.
в ответ lav-sl 02.11.09 19:26
В ответ на:
Ты не можешь знать как ведут себя немцы. Откуда тебе это известно?
Ты не можешь знать как ведут себя немцы. Откуда тебе это известно?
А меня очень интересует эта тема уже давно, я читаю женские тематические группы и впитываю информацию.....
Ну а насчёт того, как они себя ведут на работе-я и сама знаю.
NEW 02.11.09 19:34
тоже самое можно и про наших женщин сказать
принимают все как должное, да и все чем-то недовольны.
может это ментальность такая, не показывать истинных чувств? а то же могут принять за слабость
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 19:28
В ответ на:
Ну не сидела...не знаю, не слышала... Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
Ну не сидела...не знаю, не слышала... Но согласись, что говоря об избалованности наших мужичков я всё таки права.
тоже самое можно и про наших женщин сказать
может это ментальность такая, не показывать истинных чувств? а то же могут принять за слабость
NEW 02.11.09 20:10
в ответ F... 02.11.09 18:50
и
В ответ на:
сто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
Высоцкий был женат на Влади. У Наоми Кембел роман с русским олигархом. И вам никто не мешает.)))сто женская логика :))) и то только до тех пор пока их самих это не каснулось :)))
NEW 02.11.09 20:32
его пердимонокель с мадам ермаковой, когда миньет без проглота с метким сплевыванием его в вагину, оказался действительно золотоносным, романтИк лавстори, знала ермакова, что бориска западает на мулаток, все его подружки (включая последнюю тоже успешно оплодотворенную) как клоны, отчего бориске блондинки противны?
хрен, в смысле, хYй
В ответ на:
Борис Беккер и
Борис Беккер и
его пердимонокель с мадам ермаковой, когда миньет без проглота с метким сплевыванием его в вагину, оказался действительно золотоносным, романтИк лавстори, знала ермакова, что бориска западает на мулаток, все его подружки (включая последнюю тоже успешно оплодотворенную) как клоны, отчего бориске блондинки противны?
В ответ на:
хрень с национальностями играет роль
хрень с национальностями играет роль
хрен, в смысле, хYй
NEW 02.11.09 20:47
в ответ Марьванна. 02.11.09 20:38
это было в отпуске, в кинотеатре, кафе, вообщем в общественных местах. может они были из деревни, я не знаю. но думаю не имеет значения откуда они родом, это скорее ментальность такая наших женщин, т.е: она женщина, ей можно - а он мужчина, он должен. (теория у меня такая) вот и смотрится с такой позиции на любую ситуацию. очень удобно.
NEW 02.11.09 21:32
кроме "народа" есть ещё и отдельно взятые личности,
которым пох на превосходство или наоборот.
которые живут своей отдельной от "народных забав" жизнью.
думаю, им тоже на это пох.
В ответ на:
кроме "народа" есть ещё и отдельно взятые личности,
которым пох на превосходство или наоборот.
которые живут своей отдельной от "народных забав" жизнью.
В ответ на:
на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
думаю, им тоже на это пох.
NEW 02.11.09 21:57
нет
Тебе об этом японцы сказали?
Да, то, что человек чувствует - его личное дело и право.
Но на Германи.ру запрещается:
- размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
А вот тут ты противоречишь сама себе, т.к. выражение презрения к людям другой нации - есть проявление нацизма.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
В ответ на:
Вы ощущаете свое превосходство перед японцами?
Вы ощущаете свое превосходство перед японцами?
нет
В ответ на:
несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами
несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами
Тебе об этом японцы сказали?
В ответ на:
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право.
Да, то, что человек чувствует - его личное дело и право.
Но на Германи.ру запрещается:
- размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
В ответ на:
А вот тут ты противоречишь сама себе, т.к. выражение презрения к людям другой нации - есть проявление нацизма.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.11.09 22:03
Антисемитизм ты проявляешь регулярно и настойчиво, несмотря на многочисленные предупреждения и БАНы, и даже полицейский штраф.
А Вика замечена в этом впервые.
Надеюсь разница (и соответственно реакция модерации) понятна?
в ответ Гена Камыш 02.11.09 16:29
В ответ на:
Антисемитизм ты проявляешь регулярно и настойчиво, несмотря на многочисленные предупреждения и БАНы, и даже полицейский штраф.
NEW 02.11.09 22:18
Ты не это выразила.
Ты выразила презрение к другой нации.
Странно жаловаться, что тебя достают на сайтах знакомств, если ты добровольно пришла туда.
Если тебе не подходят парни, можно просто игнорировать, не в дверь же твоего дома они ломятся.
в ответ Kislosladkaja 02.11.09 22:11
В ответ на:
Они меня достли на сайтах знакомств и я тут выразила это.
Они меня достли на сайтах знакомств и я тут выразила это.
Ты не это выразила.
Ты выразила презрение к другой нации.
Странно жаловаться, что тебя достают на сайтах знакомств, если ты добровольно пришла туда.
Если тебе не подходят парни, можно просто игнорировать, не в дверь же твоего дома они ломятся.
NEW 02.11.09 22:28
в ответ VIKONa 02.11.09 22:18
Хватит толерастии. "Сладкая" не кисло зажгла, аж "Камыш" загудел..
Аффтару: я беленький , даже на голове
, но на сайты эти как-то боюсь, менталитета другая...
Аффтару: я беленький , даже на голове
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.11.09 22:34
в ответ VIKONa 02.11.09 22:30
Аха
.. Кстати , это мой дебют в этом разделе, у вас здесь весело, надеюсь вы не такие озабоченые как в праве, экономике и прочих несерьезных подфорумах.
Всем привет.
Всем привет.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.11.09 22:42
Да какие уж заботы!
У нас здесь шприц волшебный, видишЬ!
В нём средство не кончается.
Один укольчик - и нет забот!
Привет, привет!
Располагайся.
В ответ на:
надеюсь вы не такие озабоченые
надеюсь вы не такие озабоченые
Да какие уж заботы!
У нас здесь шприц волшебный, видишЬ!
В нём средство не кончается.
Один укольчик - и нет забот!
В ответ на:
Всем привет.
Всем привет.
Привет, привет!
NEW 02.11.09 22:57
Спасибо. Про шприц я намек понял
.. Без этого никуда, согласен.
Вы похоже фотограф? Надо бы и себе сфотографироваться как-то эффектно, для сайтов (это я как бы по теме)
Вы похоже фотограф? Надо бы и себе сфотографироваться как-то эффектно, для сайтов (это я как бы по теме)
NEW 02.11.09 23:20
в ответ VIKONa 02.11.09 22:18
можно игнорировать да ты прова, НО, давай пофилосовствуем. Если каждая нацыя считает себя лучше других, соответственно я считаю свою нацыю лучше остальных (это не я это Карнеги сказал) и меня просто оскарбляет что ко мне клеются какие то там
Это личное оскорбление, как его можно игранировать если его получаеш по сто на день... так и комплекс может выроботатся. Хотя я лично ЗА дружбу народов у всех есть что то хорошее и у меня много друзей со всего света, но вот я против за секс народов, когда это не явлается необходимостью.
NEW 02.11.09 23:43
Викона, ты как бы не первый год замужем, а не понимаеш что такое антисемитизм. Я не призывал не в одном сообщении делать что-то с евреями
Ниодна прокуратура не прицепится к моим словам и я говорил о частных случаях с евреями, что могло бы произойти с другими представителями национальностей. Меня напрягает что некоторые евреи на этом сайте имеют право позозорить другие нации и никто не пикнет...давай это назовем антиайзербаджанизм и античеченонизм и антирусизм.
И кстати, если я повешаю сейчас картину известного художника на аватар, где хакенкройц, но он является
произведением искусства...то все евреи могут зубы об меня сломать и я имею на это право.
в ответ VIKONa 02.11.09 22:03
В ответ на:
Викона, ты как бы не первый год замужем, а не понимаеш что такое антисемитизм. Я не призывал не в одном сообщении делать что-то с евреями
NEW 03.11.09 00:06
Ты еще один из них...может я для тебя глубокомысленого неправильно выразился, который ест мацу? Кароче админ мне этого сайта может запретить в аватар ставить произведения искусства, где фашисткий крест...и это его сайт, но только ты на меня имеешь полное право пожаловаться, если у меня в ссылке будет картина с флагом....но только мне будет смешно на твои потуги смотреть и картины художников, я имею право выставлять... для тебя это как красная тряпка для быка....очередная жертва Холокоста
NEW 03.11.09 00:41
на ветке буду двое ты да Костик.Ну а мы так,поглазеем
в ответ Гена Камыш 03.11.09 00:36
В ответ на:
Когда то я плюну на все и выставлю мой член, на зло всем дурам! Как ты думаешь такая ветка пойдет, и кстати не плохая идея померяться пиписьками! Такой ветки еще небыло, но мне кажется модеры ее прикроют!
Когда то я плюну на все и выставлю мой член, на зло всем дурам! Как ты думаешь такая ветка пойдет, и кстати не плохая идея померяться пиписьками! Такой ветки еще небыло, но мне кажется модеры ее прикроют!
на ветке буду двое ты да Костик.Ну а мы так,поглазеем
NEW 03.11.09 00:51
в ответ zmeja-ja 03.11.09 00:42
Отечественная война, госпиталь в Севастополе, послеоперационная палата.
Хирург подходит к лежащему в койке моряку раненому в член и говорит:
"Намедни мы Вас, голубчик, прооперировали, а вот сегодня с поля боя
принесли отстаток Вашего члена. На нем вытатуированы две буквы "л"
и "я". Наверное, это было имя вашей любимой девушки - Оля или Поля?
Вы - герой, мне так за вас обидно".
Моряк в ответ с койки:"Оля - Поля, говоришь. Там было "Привет
морякам-героям Балтики от доблестных моряков Севастополя! "

Хирург подходит к лежащему в койке моряку раненому в член и говорит:
"Намедни мы Вас, голубчик, прооперировали, а вот сегодня с поля боя
принесли отстаток Вашего члена. На нем вытатуированы две буквы "л"
и "я". Наверное, это было имя вашей любимой девушки - Оля или Поля?
Вы - герой, мне так за вас обидно".
Моряк в ответ с койки:"Оля - Поля, говоришь. Там было "Привет
морякам-героям Балтики от доблестных моряков Севастополя! "
NEW 03.11.09 02:00
Кдаж они смотрят открывая публичные дома? У мусульман к примеру куда с этим строже, раньше даже лица женщины не увидишь, сейчас волос, и фигуры.
И поэтому их дети начиная с самого маленького возраста и дальше, вместо школы работают на каменоломнях?
Ты жила с эскимосами? Можешь подтвердить существование - этого названия, знаешь ли его происхождение?
С чего ты это взяла, снова твоя фантазия, голословность, с замашкой на истинное положение вещей?
Ага, очень интересно, может каждый идиот чувствует свое превосходство над другими?
-! А маломальски разумные люди, есть и такие к вашему сведению,
рассматривают - этот вопрос совершенно по другому, и максимум, к чему в нем можно прийти, так - это к национальным особенностям.
В ответ на:
Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Кдаж они смотрят открывая публичные дома? У мусульман к примеру куда с этим строже, раньше даже лица женщины не увидишь, сейчас волос, и фигуры.
В ответ на:
Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
И поэтому их дети начиная с самого маленького возраста и дальше, вместо школы работают на каменоломнях?
В ответ на:
Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Ты жила с эскимосами? Можешь подтвердить существование - этого названия, знаешь ли его происхождение?
В ответ на:
С чего ты это взяла, снова твоя фантазия, голословность, с замашкой на истинное положение вещей?
В ответ на:
Ага, очень интересно, может каждый идиот чувствует свое превосходство над другими?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.11.09 02:04
Конечно фигни написано много, но следующее 100% верно!
В ответ на:
теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...
теперь посмотри глубже на этот вопрос...тебя за такие базары не забанят, а меня вполне...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

хотя призерают нименьше