Вход на сайт
Исповедь или что такое мужское счастье
02.02.04 19:53
в ответ Метла 01.02.04 23:28
Надо же!
Вчерась мы с подружкой обсуждали тему "За что я не люблю русских мужчин".
То есть, это я их очень активно не люблю - потому и замуж не за своего пошла, хотя не обжигалась, как это принято думать - просто мне их потребительское отношение к женщинам не по вкусу.
Подружка же русских мужчин защищала - говорит, другие они стали. Надо сказать, давненько я в России не была, но в изменения такие не верю.
Что я сказать-то хотела - наверное, права она, раз есть-таки парни вроде вас. Только как-то одинoки вы - судя по отзывам в этом топике, кроме вас нет здесь больше желающих мужского счастья, а?
А за дочку не волнуйтесь - она себе местного возьмет
Вчерась мы с подружкой обсуждали тему "За что я не люблю русских мужчин".
То есть, это я их очень активно не люблю - потому и замуж не за своего пошла, хотя не обжигалась, как это принято думать - просто мне их потребительское отношение к женщинам не по вкусу.
Подружка же русских мужчин защищала - говорит, другие они стали. Надо сказать, давненько я в России не была, но в изменения такие не верю.
Что я сказать-то хотела - наверное, права она, раз есть-таки парни вроде вас. Только как-то одинoки вы - судя по отзывам в этом топике, кроме вас нет здесь больше желающих мужского счастья, а?
А за дочку не волнуйтесь - она себе местного возьмет
NEW 02.02.04 21:11
в ответ Метла 02.02.04 16:51
значит вы себя нашли
значит вы счастливый человек
завидую вам по доброму, вам повезло
так а что с этой девочкой? Кстати, вера во всё хорошее, это ещё не залог того, что это именно так и будет. И счастливыми не становятся на пустом месте, счастье оно обычно выстраданное, вымученное получается. Хотя каждому своё
значит вы счастливый человек
завидую вам по доброму, вам повезло
так а что с этой девочкой? Кстати, вера во всё хорошее, это ещё не залог того, что это именно так и будет. И счастливыми не становятся на пустом месте, счастье оно обычно выстраданное, вымученное получается. Хотя каждому своё
NEW 02.02.04 21:37
в ответ Tov. Breschneff 02.02.04 18:06
Тов. Breschneff позавидовал Метле ,позавидовал за то, что многих женщин форума до глубины сердца тронула его исповедь и многие высказали Метле свое восхищение.
Главное то , что Метла выглядел для них как надежный мужчина,о котором мечтает каждая женщина.Ведь что нам женщинам надо, нам надо чтобы нас любили, заботились о нас и наших детях, и жили ради нас...
Придумать... придумать наверное тоже такое можно, но я, все-таки, склона думаю , что это непридуманная история...Эта исповедь - Поверхность жизни,главное - Отношения, а сама жизнь с ее бытовыми трудностями и горестями забывается, их перекрывают эти самые настоящие крепкие человеческие чувства и Любовь, о которой мечтает не только каждая женщина, товарих Брежнев

Что за малодушие, Вы скрылись? Наверное уехали на малую Землю ,там
где чувства малы и порывы слабы???

Главное то , что Метла выглядел для них как надежный мужчина,о котором мечтает каждая женщина.Ведь что нам женщинам надо, нам надо чтобы нас любили, заботились о нас и наших детях, и жили ради нас...
Придумать... придумать наверное тоже такое можно, но я, все-таки, склона думаю , что это непридуманная история...Эта исповедь - Поверхность жизни,главное - Отношения, а сама жизнь с ее бытовыми трудностями и горестями забывается, их перекрывают эти самые настоящие крепкие человеческие чувства и Любовь, о которой мечтает не только каждая женщина, товарих Брежнев
Что за малодушие, Вы скрылись? Наверное уехали на малую Землю ,там
где чувства малы и порывы слабы???
NEW 03.02.04 02:21
в ответ laada 02.02.04 03:41
А что сделать чтобы поняли?! Чтобы не считали это капризами?
Или надо мирится с этим недопониманием? А ведь для счастья иногда так мало надо! Просто они не понимают, или не хотят понимать...
От таких историй только грустно становится...
Ты только переста╦шь верить в сказку, а кто-то в ней живет.
Какой же конец у моей сказки???
одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник
Или надо мирится с этим недопониманием? А ведь для счастья иногда так мало надо! Просто они не понимают, или не хотят понимать...
От таких историй только грустно становится...
Ты только переста╦шь верить в сказку, а кто-то в ней живет.
Какой же конец у моей сказки???
одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник
NEW 03.02.04 09:03
Да, все женщины в восторге. "Ура нас пожалели!"А я хочу сквзать, что в жизни бывает по-разному. Бывает, что и мужчина всю жизнь терпит. В одном ты прав за дочерей страшно. Поэтому воспитывать их надо папам как маленьких принцесс. Чем больше отец будет ее баловать и отностся с уважением к ее метери, тем меньше вероятность, что она выберет какого-нибудь козла. Знаю по себе
NEW 03.02.04 09:51
Как красиво все и похоже на сказку. Нипочем бы не поверила, если не знала бы таких людей в реальной жизни.
Конечно любовь! Конечно семья! Конечно простые чувства без сытого бешенства!
Боль и потери все расставляют на свои места, а ошибки здорово делать в юности, без них и мудрость не приходит, и жизнь - не в жизнь.
Конечно любовь! Конечно семья! Конечно простые чувства без сытого бешенства!
Боль и потери все расставляют на свои места, а ошибки здорово делать в юности, без них и мудрость не приходит, и жизнь - не в жизнь.
NEW 03.02.04 10:28
в ответ Melodiya* 02.02.04 21:37
>>Тов. Брещнефф позавидовал Метле ,позавидовал за то, что многих >>женщин форума до глубины сердца тронула его исповедь и многие >>высказали Метле свое восхищение.
Тов,. Метла находка дла жехнини.
Тут завидивать нечего
>>Ведь что нам женщинам надо, нам надо чтобы нас любили, заботились о >>нас и наших детях, и жили ради нас...
Тов., Это ИЗВЕСТНО Всем !
Ето то нас и в вас раздращает.
Ни лубить ни заботиса ну никакой охоти нету !
Зачем ?????
Що ми с этого поимеем ?
Лубов_Морков ??
Нафиг !
Л.И.
Тов,. Метла находка дла жехнини.
Тут завидивать нечего
>>Ведь что нам женщинам надо, нам надо чтобы нас любили, заботились о >>нас и наших детях, и жили ради нас...
Тов., Это ИЗВЕСТНО Всем !
Ето то нас и в вас раздращает.
Ни лубить ни заботиса ну никакой охоти нету !
Зачем ?????
Що ми с этого поимеем ?
Лубов_Морков ??
Нафиг !
Л.И.
NEW 03.02.04 13:44
в ответ AlterEgo 02.02.04 10:58
В ответ на:В чем разница между любовью и уважением.. Секс ?
Уважение - это принятие другого человека как личности, внимательное отношение (т.е. уважение) к его взглядам, желаниям и потребностям. УВАЖать - значит считать ВАЖным.
Можно и сексом из уважения заниматься, что, я думаю, некоторые делают. ![]()
А любовь - это такой гормональный сдвиг, когда тебе хорошо рядом с каким-то человеком. Ну и сексом хорошо с ним заниматься. Когда тебе не все равно, что происходит с этим человеком, когда ты хочешь, чтобы ему было хорошо. Не из чувства долга, а по какой-то непонятной, иррациональной причине (говорю же: гормональный сдвиг)
![]()
NEW 03.02.04 16:03
в ответ tov. Brechneff 03.02.04 10:28
Тов. Л. И.!
А Вы мне вс╦ больше и больше нравитесь...

Не такой уж Вы и плохой, потомучто если бы вы были таким, то давно бы уже женились, для того чтобы ОНА о ВАС заботилась...
А раз Вы так вс╦ правильно по полочкам разложили, то делаю вывод, что с головой у Вас полный порядок
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
А Вы мне вс╦ больше и больше нравитесь...
Не такой уж Вы и плохой, потомучто если бы вы были таким, то давно бы уже женились, для того чтобы ОНА о ВАС заботилась...
А раз Вы так вс╦ правильно по полочкам разложили, то делаю вывод, что с головой у Вас полный порядок
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.04 17:16
в ответ Nabl(j)udatel 03.02.04 16:54
чтобы не повторяться, процитирую:
"- Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов... А тут
все гораздо сложнее. Тут уже не любовь, а судьба..." (с)