Вход на сайт
яйца
NEW 01.11.09 13:33
в ответ kim.el 22.10.09 15:43
бегать и на шпагат иногда неудобно , самое страшное когда те по яйцам бьют -глаза падают вниз а яйца стремятся наверх сопровождающие жуткой болью , зделай эксперемент , привежи на то место где у мужчин еасположенны яйца себе тоже ,побегай с ними ,на шпагат сядь а потом попроси кого нибуть далбануть по ним ногой , если луза не разбита сильно то может быть посидишь в шкуре мужчины разог
NEW 02.11.09 10:16
в ответ kim.el 22.10.09 15:43
При беге у мужчин яйца выполняют роль балансира и нисколько не мешают, а помогают быстрее бегать чем женщинам:-))) Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...а не как вы в бане узко сжав бедра...с научной точки зрения например пять самых щуплых мужиков займут место семерых баб с толстой жопой...вот тебе и яйца:-)))
NEW 02.11.09 10:26
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
в ответ бур@тино 02.11.09 10:16
В ответ на:
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.11.09 10:42
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
в ответ kim.el 02.11.09 10:23
В ответ на:
с научнай точки зрения баня вообще яйцам противапаказана
с научнай точки зрения баня вообще яйцам противапаказана
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
NEW 02.11.09 10:46
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни
...ты же тоже не безгрудая, а сиськи тебе не мешают их выставлять и не сутулица, презентируя их как главное твое достоинство?:-)))
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 10:26
В ответ на:
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни

NEW 02.11.09 10:53
Это был вопрос или утверждение? Мне ничего не мешает-и я не сутулюсь, у меня прекрасная осанка осталась ещё с детства-занятия спортивной гимнастикой дают о себе знать до сих пор!
Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...
А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....

Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...

А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.