Login
яйца
NEW 22.10.09 18:50
Приходит мужик к врачу и говорит,я феномен,у меня яйца звенят.Тот посмотрел,пощёлкал,точно звенят.
Подумал подумал и говорит,нет ты не феномен,ты мудазвон.
in Antwort Kamenska 22.10.09 17:34
В ответ на:
нечего смеяться над чужим горем
нечего смеяться над чужим горем
Приходит мужик к врачу и говорит,я феномен,у меня яйца звенят.Тот посмотрел,пощёлкал,точно звенят.
Подумал подумал и говорит,нет ты не феномен,ты мудазвон.
NEW 23.10.09 02:20
судя па ризультатам афицыальных забегафф, йаицца только памагают... те, кто без них какправило бегают медленнее...
in Antwort kim.el 22.10.09 15:43, Zuletzt geändert 23.10.09 02:28 (йожыг)
В ответ на:
немешают ли бегать?
немешают ли бегать?
судя па ризультатам афицыальных забегафф, йаицца только памагают... те, кто без них какправило бегают медленнее...

NEW 23.10.09 07:31
... и открывают такие ветки.
in Antwort йожыг 23.10.09 02:20
В ответ на:
... и открывают такие ветки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.09 10:21
in Antwort Аффтар 23.10.09 07:31
NEW 23.10.09 11:11
in Antwort kim.el 23.10.09 10:21
Нормальная тема для женщин. Мужчины такие темы естественно не открывают. 
Логичнее было бы для мужчин открыть тему "не хлопает ли..." ну да. Но не открывают же.

Логичнее было бы для мужчин открыть тему "не хлопает ли..." ну да. Но не открывают же.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.09 11:14
эта так логична так логична
такая афигительная мужская логика
что я даже забыла чито такое л о г и к а
in Antwort Аффтар 23.10.09 11:11
В ответ на:
эта так логична так логична
такая афигительная мужская логика
что я даже забыла чито такое л о г и к а
NEW 23.10.09 11:18
in Antwort kim.el 23.10.09 11:14
Так я думал, что обычно спрашивают то, что не знают, хотя некоторые спрашивают, чтобы показать какие они крутые и смелые и какое у них офигенное чувство юмора. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.09 11:26
in Antwort Аффтар 23.10.09 11:18, Zuletzt geändert 23.10.09 11:26 (kim.el)
NEW 01.11.09 13:04
in Antwort kim.el 23.10.09 11:14
NEW 01.11.09 13:33
in Antwort kim.el 22.10.09 15:43
бегать и на шпагат иногда неудобно , самое страшное когда те по яйцам бьют -глаза падают вниз а яйца стремятся наверх сопровождающие жуткой болью , зделай эксперемент , привежи на то место где у мужчин еасположенны яйца себе тоже ,побегай с ними ,на шпагат сядь а потом попроси кого нибуть далбануть по ним ногой , если луза не разбита сильно то может быть посидишь в шкуре мужчины разог
NEW 01.11.09 21:59
МарьВанна: Дети, какой самый главный человеческий орган?
Машенька: Сердце.
Петенька: Голова.
Марь Ванна: молодцы дети!
Вовочка: Нет. Кожа главнее всего!
Марь Ванна: Но почему кожа???
Вовочка: Если б не кожа, мы б яйца в ладонях носили)))
Машенька: Сердце.
Петенька: Голова.
Марь Ванна: молодцы дети!
Вовочка: Нет. Кожа главнее всего!
Марь Ванна: Но почему кожа???
Вовочка: Если б не кожа, мы б яйца в ладонях носили)))
NEW 02.11.09 10:16
При беге у мужчин яйца выполняют роль балансира и нисколько не мешают, а помогают быстрее бегать чем женщинам:-))) Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...а не как вы в бане узко сжав бедра...с научной точки зрения например пять самых щуплых мужиков займут место семерых баб с толстой жопой...вот тебе и яйца:-)))
NEW 02.11.09 10:23
с научнай точки зрения баня вообще яйцам противапаказана
in Antwort бур@тино 02.11.09 10:16
В ответ на:
с научной точки зрения например пять самых щуплых мужиков займут место семерых баб с толстой жопой...вот тебе и яйца:-)))
с научной точки зрения например пять самых щуплых мужиков займут место семерых баб с толстой жопой...вот тебе и яйца:-)))

02.11.09 10:26
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
in Antwort бур@тино 02.11.09 10:16
В ответ на:
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 10:42
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
in Antwort kim.el 02.11.09 10:23
В ответ на:
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
NEW 02.11.09 10:46
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни
...ты же тоже не безгрудая, а сиськи тебе не мешают их выставлять и не сутулица, презентируя их как главное твое достоинство?:-)))
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 10:26
В ответ на:
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни

NEW 02.11.09 10:49
вот! а ты тут пропагандируеш как дядькам в бане яйца варить!
in Antwort бур@тино 02.11.09 10:46
В ответ на:
не вентилируюя свои яйца прохладой.
не вентилируюя свои яйца прохладой.
вот! а ты тут пропагандируеш как дядькам в бане яйца варить!

NEW 02.11.09 10:53
in Antwort бур@тино 02.11.09 10:46, Zuletzt geändert 02.11.09 10:54 (Мадемуазель Коко)
Это был вопрос или утверждение? Мне ничего не мешает-и я не сутулюсь, у меня прекрасная осанка осталась ещё с детства-занятия спортивной гимнастикой дают о себе знать до сих пор!
Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...
А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....

Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...

А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.