Вход на сайт
Любовь слепа,полюбишь и .....
NEW 01.11.09 22:06
в ответ olga0303 01.11.09 19:49
Совет сложно дать. Просто пойми, что такая любовь тоже ни к чему хорошему не приведёт: он и тебя изведёт, и себя, и мальчика. Зачем? Столи ваша любовь таких потерь? В конце концов любому чувству в плохих условиях приходит конец....
Может вам вообще какое-то время не видится вообще, тогда и он может быть что-нибудь поймёт и ты?
Может вам вообще какое-то время не видится вообще, тогда и он может быть что-нибудь поймёт и ты?
NEW 01.11.09 22:09
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:05
твои посты зато так всем приятны.....от тебя же ещё никогда нормального слов здесь не было. я грубо отвечаю только такому быдлу как ты. а так нормально общаюсь. а ты как не выползешь так тема сразу умирает...несёшь только херню.и злости в тебе больше чем у нас всех вместе взятых.ещё наглости хватает кого то обвинять в плохом поведении.
NEW 01.11.09 22:12
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:07
В ответ на:
почитай литературу что ли...а то одно лишь "нехорошое" слово знаешь- лох...
ну я же не такая как ты .это ты знаешь слова такие как "шлавьё"--разговоры в кругу быдла..почитай литературу что ли...а то одно лишь "нехорошое" слово знаешь- лох...
В ответ на:
ты хоть его значение то знаешь ?
любитель облизывания @@@@---ну ты короче.ты хоть его значение то знаешь ?
NEW 01.11.09 22:13
в ответ Strange 01.11.09 22:04
Что неужели настолько маленький? Бедняга! Ну теперь понятно откуда у тебя такие психические проблемы.....
Больше вопросов нет....Слушай может тебе об операции какой подумать, чтобы его хоть немного увиличить. Ну нельзя же с таким лилипутиком так дальше жить?
Больше вопросов нет....Слушай может тебе об операции какой подумать, чтобы его хоть немного увиличить. Ну нельзя же с таким лилипутиком так дальше жить?
NEW 01.11.09 22:16
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:13
тебе бы научиться различать людей и с кем как разговаривать---а лучше вообще исчезнуть с лица земли. вон твои дружки, этот армани и тот второй с дибильным ником. вот это твой уровень. чё допрыгался. уже не знаешь как отмазаться. ну почитай ты с чего нчалось. я на тебя вообще внимания не обращаю, но тебя это гложит и надо было написать мне какое то шайсе. вот теперь и жуй.