Вход на сайт
Любовь слепа,полюбишь и .....
01.11.09 19:49
Ветка закрыта 02.11.09 04:41 (SMKira)
Ну вот..пришла очередь наверное,кто то подумет от куда она взялась,кто то скажет ...появилась...наконецто.Вообщем,неважно,влюбом случае всем привет.Писать буду много,поетому прошу любить и жаловать.
В 2006 году познакомилась с ним.приглашал...не ходила.В 2008 опять,двадцать пять,встретились,всё ок,любовь...счастливей меня никого нет..я и толъко я.самая счастливая,самая любимая...самая,самая.Семья моя распалась..,нет,я сожалею,в семье давно небыло любви,небыло покая,небыло согласия.Вот жили,лиж-бы жить и ребёнка воспитывали.Но в 2008 произошло изменения и я с сыном переехала к другу.Любовь.Как ето хорошо..тебя любят,обожают,лилеют и с утра до вечера говорят что ты,лучшая из лучших.Я была в поисках квартиры...нашли,переехали.А он,друг,в 100 метрах от нас.
Но он жил тоже у нас..любовь...с утра до вечера,и ночью тоже.И тут от куда не возьмись ревность,да такая...что просто не выносимо.Глаза накрасила,кофту одела где сисин,почти вылазят,штаны...попу облигают.Кошмар...А живём то год...и любовь.И всё понимаю..другой минталитет,другие взгляды..и разница в возрасте 13 лет.Мусульманин он и там мусульманин.Но я его люблю.Головой понимаю..что так невыносимо и так не должно быть,но душа,сердце...что с етим делать.Ок.Подумала,вот пойдёт он к себе жить,будем встречаться,так раза два в неделю и будет всё ок.Но ,мне же мало ето го.Мне нужно его всегда ...я не могу ложится одна и просыпаться одна.Но пришлось.Необходимо привыкать.Думала,вот разедимся ...певности небудет.Хотя,повода я не даю.Примерная,не вправо,не влево...нет,же.Всёравно ревнует,да ещё больше и сельнее,чем раньше.Боже,Всевышний,что же делать.Мы любим друг друга...но так больше нельзя.Я вижу толъко тропинку перед собой.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга.И ребёнок,мой,очень переживает,когда он дома не начует.Т.е.у себя начует.Постоянно распрашивает,когда Амин придёт.Так,тяжело.
Люди,помогите..тяжело в себе разобратьсЯ.Не мадо меня сильно осуждать..я ничего обсалютно не сделала.Одна проблема...что я люблю.
В 2006 году познакомилась с ним.приглашал...не ходила.В 2008 опять,двадцать пять,встретились,всё ок,любовь...счастливей меня никого нет..я и толъко я.самая счастливая,самая любимая...самая,самая.Семья моя распалась..,нет,я сожалею,в семье давно небыло любви,небыло покая,небыло согласия.Вот жили,лиж-бы жить и ребёнка воспитывали.Но в 2008 произошло изменения и я с сыном переехала к другу.Любовь.Как ето хорошо..тебя любят,обожают,лилеют и с утра до вечера говорят что ты,лучшая из лучших.Я была в поисках квартиры...нашли,переехали.А он,друг,в 100 метрах от нас.
Но он жил тоже у нас..любовь...с утра до вечера,и ночью тоже.И тут от куда не возьмись ревность,да такая...что просто не выносимо.Глаза накрасила,кофту одела где сисин,почти вылазят,штаны...попу облигают.Кошмар...А живём то год...и любовь.И всё понимаю..другой минталитет,другие взгляды..и разница в возрасте 13 лет.Мусульманин он и там мусульманин.Но я его люблю.Головой понимаю..что так невыносимо и так не должно быть,но душа,сердце...что с етим делать.Ок.Подумала,вот пойдёт он к себе жить,будем встречаться,так раза два в неделю и будет всё ок.Но ,мне же мало ето го.Мне нужно его всегда ...я не могу ложится одна и просыпаться одна.Но пришлось.Необходимо привыкать.Думала,вот разедимся ...певности небудет.Хотя,повода я не даю.Примерная,не вправо,не влево...нет,же.Всёравно ревнует,да ещё больше и сельнее,чем раньше.Боже,Всевышний,что же делать.Мы любим друг друга...но так больше нельзя.Я вижу толъко тропинку перед собой.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга.И ребёнок,мой,очень переживает,когда он дома не начует.Т.е.у себя начует.Постоянно распрашивает,когда Амин придёт.Так,тяжело.
Люди,помогите..тяжело в себе разобратьсЯ.Не мадо меня сильно осуждать..я ничего обсалютно не сделала.Одна проблема...что я люблю.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 01.11.09 20:08
в ответ Eurofilin 01.11.09 20:06
Ну разные бывают и мусульмане.. но в этом случае дело не в мусульманстве, а в характере.. типично восточный вспыльчивый..лучше не надо с русским менталитетом в такие воды заходить. Или уж правила игры принять.
Кстати, а почему он не женится? Может быть в этом тоже надо причину поискать..
Кстати, а почему он не женится? Может быть в этом тоже надо причину поискать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.09 20:11
в ответ olga0303 01.11.09 19:49
В ответ на:
Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга
здесь дело не в том,что он мусулманин.а в том что он шизофрник. знакомая ситуация к сожалению. выхода здесь нет. ты ему не докажешь,что не заглядываешь в другие машины...ведь каким надо быть больным,чтобы такое вообще подумать? были у меня такие отношения. на улицу страшно было с ним выйти.и он русский. это шиза у него и всё бесполезно.измучает он тебя . изведёт все нервы, в итоге изменит тебе сам. ещё скажет что это ты виновата! ведь это это ты такая шлюха и вешалась на мужиков. с чего
ревность? с того что сам изменяет. ведь если сам чел так не делает,то и другого не заподозрит. беги лучше,пока с ума не сошла.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга
NEW 01.11.09 20:21
в ответ Strange 01.11.09 20:02
Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.
NEW 01.11.09 20:22 
в ответ olga0303 01.11.09 20:21
В ответ на:
Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.
это местное мурло. не обращай внимания.Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.
NEW 01.11.09 20:26
сначала я поняла что ты ревнуешь...к концу текста поняла что он...так?
я понимаю что тебе тяжело от его ревности, но и его понимаю отлично...
я сама ревнивая буваю...просто ужас...без причинно, просто так..конечно не всегда, но иногда находит...
короче мой совет, дай ему время...
я понимаю что тебе тяжело от его ревности, но и его понимаю отлично...
я сама ревнивая буваю...просто ужас...без причинно, просто так..конечно не всегда, но иногда находит...
короче мой совет, дай ему время...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.09 20:27
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 20:08
Он предлогает мне замуж за него выйти..и ребёнка хочет...но как...ревность.Я к врачу его отправила к невропотологу..проверили,здаров...но ревнует ко всему,злится ,быстро из себя выходит.Кричит..бесится.Ни на того посмотрела,уже даже придумал что не только мужики на грудь смотрят,что и женщины головы оборачивают.К подругам ревнует,к родственникам ревнует..благо к сыну не ревнуе.Серьёзная история.
NEW 01.11.09 20:28
во...и я об этом...
тоже так думаю, по крайней мере дать время чтобы он понял что для ревности нет причины...
сама по себе замечаю, со временем
в ответ Марьванна. 01.11.09 20:12
В ответ на:
Ревность - болезнь, люди сами с этим не могут справиться.
Ревность - болезнь, люди сами с этим не могут справиться.
во...и я об этом...
В ответ на:
Если так любишь - терпи.
Если так любишь - терпи.
тоже так думаю, по крайней мере дать время чтобы он понял что для ревности нет причины...
сама по себе замечаю, со временем
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.09 20:34
в ответ inno4ka25 01.11.09 20:26
Ты,знаешь..я уже полтора года время ему даю.Я говорила сходим может к семейному бератеру,может он поможет разобратся.Ой,девочки,незнаю.Он любит меня,когда начует он у меня или мы у него,среди ночи бредит,шепчит.Утром не помнит.Он любит,я верю ему.Ведь я тоже люблю.Но почему так ревнует.Если мне к 6.00 на работу,встанет что б только проконтролировать в чём и как я накрасила глаза пойду.И постоянно,смотрит телячими глазами,и говорит ну вот просто маскара хватило бы.Зачем так глаза выделять сильно...Ох..
NEW 01.11.09 20:36
Шизофреник он. шизофреник!
в ответ olga0303 01.11.09 20:27
В ответ на:
Он предлогает мне замуж за него выйти..и ребёнка хочет...но как...ревность.Я к врачу его отправила к невропотологу..проверили,здаров...но ревнует ко всему,злится ,быстро из себя выходит.Кричит..бесится.Ни на того посмотрела,уже даже придумал что не только мужики на грудь смотрят,что и женщины головы оборачивают.К подругам ревнует,к родственникам ревнует..благо к сыну не ревнуе.Серьёзная история.
выходи за него замуж! закроет тебя дома, но там тоже покоя не будет. ведъ там есть телевизор.меня ревновал к мужикам в телике! смотрю клип в 11 вечера...и скандал! там пел мужчина. и тут как началось: что ты на него смотришь? нравится? хочешь его? мечтаешь о таком? и когда предоставится возможность,ты мне с таким изменишь!!! "---я была в шоке. но это ещё что.....если я например просто сидела и молчала то
вопрос был такой: о ком ты мечтаешь всё время? и истерика!!!А если я в машине смотрела в окно, на природу не на людей---то тоже следовал скандал! "что всю дорогу в окно смотрела,а теперь со мной разговариваешь!"Он предлогает мне замуж за него выйти..и ребёнка хочет...но как...ревность.Я к врачу его отправила к невропотологу..проверили,здаров...но ревнует ко всему,злится ,быстро из себя выходит.Кричит..бесится.Ни на того посмотрела,уже даже придумал что не только мужики на грудь смотрят,что и женщины головы оборачивают.К подругам ревнует,к родственникам ревнует..благо к сыну не ревнуе.Серьёзная история.
Шизофреник он. шизофреник!
NEW 01.11.09 20:41
в ответ inno4ka25 01.11.09 20:36
Незнаю.Причина наверное была...Когда со злости,когда мы спорили и он мне сказал а вот ты..якобы что ты из себя представляеш.И я сказала,я не уродина и мужики на меня загладываются.Если я руку подниму,машина остановится,если ногу,самалёт приземлится.Может поетому.
NEW 01.11.09 20:56
в ответ olga0303 01.11.09 20:48
А че ты думала подстилка, щас тебе тут все охать будут о твоей нещастной любви? Ты лучше вспомни блядь, когда ты своего мужа С Аминчиком кидала.Теперь ты даже своего джигита кинуть хочешь.Но в этот раз он тя наверно попишет. и будет тебе справедливость по твоей жизни.
NEW 01.11.09 20:58
я надеюсь ты приэтом по горлу пальцем провёл? А да ещё глазки в кучу...Так картина ярче становится!!!
в ответ Strange 01.11.09 20:56
В ответ на:
А че ты думала подстилка, щас тебе тут все охать будут о твоей нещастной любви? Ты лучше вспомни блядь, когда ты своего мужа С Аминчиком кидала.Теперь ты даже своего джигита кинуть хочешь.Но в этот раз он тя наверно попишет. и будет тебе справедливость по твоей жизни.
я надеюсь ты приэтом по горлу пальцем провёл? А да ещё глазки в кучу...Так картина ярче становится!!!
NEW 01.11.09 21:03
в ответ olga0303 01.11.09 20:59
В ответ на:
Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
мы тебе ситуацию проанализировали. выхода нет из неё. он не изменится. вот посмотри на этих двух психопатов,что тебя матерят. они из одного стада баранов с твоим другом,почитай хорошо что они тебе пишут.Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
NEW 01.11.09 21:06
но послать тебя на три неприличные буквы могу. чего ты цепляешья ко мне постоянно?
молчи лучше.
в ответ Quo Vadis 01.11.09 21:02
В ответ на:
а ты из тех , кто этим "хозяивам" на место в конуре указывает???
ты так же смешна , как и эти дебильчики
к сожалению не поняла всей тупости твоего поста.а ты из тех , кто этим "хозяивам" на место в конуре указывает???
ты так же смешна , как и эти дебильчики
NEW 01.11.09 21:20
Это не любовь, а самообман ))) и будешь муиться пока не покончишь с этим. С точки зрения медицины. любовь это всего лиш коктейль гормонов ))))) страсти уляжуться )) но придеться помучиться. Лучше всего переехать на територию, где ты не сможешь даже случайно на него натолкнуться. Стереть номер телефона. выбросить все подарки. А еще лучше поехать куда нить развеяться.
NEW 01.11.09 21:28
в ответ Quo Vadis 01.11.09 21:26
В ответ на:
да мне то чего бессится...у меня всё путём...
а вот у тебя проблемы...и с окружающим тебя миром и с самой собой..
а чё лезешь тогда ко мне с тупыми постами??? сиди не тяфкай. я тебе хоть раз что -нибудь плохое написала??? урод. запарил же.да мне то чего бессится...у меня всё путём...
а вот у тебя проблемы...и с окружающим тебя миром и с самой собой..
NEW 01.11.09 21:46
в ответ Quo Vadis 01.11.09 21:23
Потому что зажрались. И блядкое начало вылезать. С голода не умирают и начинаютискать где сблядовать. А тут наглые черножопые им в вечной любви клянутся.Посмотри на этих оль, конфет и прочих. У них же за душой кроме как чесотки между ног нихуя нет.Единственное найти ишака при бабле и ебаря с большим хуем. Это все их помыслы.
NEW 01.11.09 21:53
да не завидуй мне..стань хорошим человеком и у тебя всё будет...
а змей гремучих все стороной обходят...или палками забивают...
стань ужиком...может кто и приручит...
в ответ Frau Doctor 01.11.09 21:45
В ответ на:
[цитата]утверждает,что она и была.ну для форума же надо держать марку
[цитата]утверждает,что она и была.ну для форума же надо держать марку
стань ужиком...может кто и приручит...
NEW 01.11.09 21:53
и не ной теперь.
в ответ Quo Vadis 01.11.09 21:48
В ответ на:
бабыньки и те кто их никами прячется..неужели вы не видете какие же вы жалкие мочалки...
злобные как маленькие жучки...что тяфкают на каждого без разбора, а укусить боятся...
ой ну ёлки-палки! это кто тяфкает? мы здесь общаемся нормально...но потом появляется такое как ты и всё общение на смарку. я к теб по человечески относилась, но ты этого не выносишь...в твоей картонной голове это не укладывается, --вот теперь я разозлилась, достал. я те вообще сказала чтоб мне больше не писал.бабыньки и те кто их никами прячется..неужели вы не видете какие же вы жалкие мочалки...
злобные как маленькие жучки...что тяфкают на каждого без разбора, а укусить боятся...
NEW 01.11.09 21:55
это я ещё плохой человек. ты меня значит травишь в каждом посте, херню мне пишешь и теперь ты ещё и ангел и советы мне даёшь. ну это уже вообще ниже плинтуса. да, кувалдис, показал ты себя
В ответ на:
оооооой какая скользкая натура у дяди Серёжи.да не завидуй мне..стань хорошим человеком и у тебя всё будет...
NEW 01.11.09 22:02
в ответ Frau Doctor 01.11.09 21:55
да ты змея гремучая...тебе это тут любой скажет...
и посты все твои неприятные...с эхидцой и подъ..ом, одна лишь злоба через край бьёт...
тебя и ещё парочку здешних девиц...надо подвергнуть сеансу экзорцизма..глядишь бесова сущность
из вас то и выйдет..
и посты все твои неприятные...с эхидцой и подъ..ом, одна лишь злоба через край бьёт...
тебя и ещё парочку здешних девиц...надо подвергнуть сеансу экзорцизма..глядишь бесова сущность
из вас то и выйдет..
NEW 01.11.09 22:06
Совет сложно дать. Просто пойми, что такая любовь тоже ни к чему хорошему не приведёт: он и тебя изведёт, и себя, и мальчика. Зачем? Столи ваша любовь таких потерь? В конце концов любому чувству в плохих условиях приходит конец....
Может вам вообще какое-то время не видится вообще, тогда и он может быть что-нибудь поймёт и ты?
Может вам вообще какое-то время не видится вообще, тогда и он может быть что-нибудь поймёт и ты?
NEW 01.11.09 22:09
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:05
твои посты зато так всем приятны.....от тебя же ещё никогда нормального слов здесь не было. я грубо отвечаю только такому быдлу как ты. а так нормально общаюсь. а ты как не выползешь так тема сразу умирает...несёшь только херню.и злости в тебе больше чем у нас всех вместе взятых.ещё наглости хватает кого то обвинять в плохом поведении.
NEW 01.11.09 22:12
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:07
В ответ на:
почитай литературу что ли...а то одно лишь "нехорошое" слово знаешь- лох...
ну я же не такая как ты .это ты знаешь слова такие как "шлавьё"--разговоры в кругу быдла..почитай литературу что ли...а то одно лишь "нехорошое" слово знаешь- лох...
В ответ на:
ты хоть его значение то знаешь ?
любитель облизывания @@@@---ну ты короче.ты хоть его значение то знаешь ?
NEW 01.11.09 22:13
в ответ Strange 01.11.09 22:04
Что неужели настолько маленький? Бедняга! Ну теперь понятно откуда у тебя такие психические проблемы.....
Больше вопросов нет....Слушай может тебе об операции какой подумать, чтобы его хоть немного увиличить. Ну нельзя же с таким лилипутиком так дальше жить?
Больше вопросов нет....Слушай может тебе об операции какой подумать, чтобы его хоть немного увиличить. Ну нельзя же с таким лилипутиком так дальше жить?
NEW 01.11.09 22:16
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:13
тебе бы научиться различать людей и с кем как разговаривать---а лучше вообще исчезнуть с лица земли. вон твои дружки, этот армани и тот второй с дибильным ником. вот это твой уровень. чё допрыгался. уже не знаешь как отмазаться. ну почитай ты с чего нчалось. я на тебя вообще внимания не обращаю, но тебя это гложит и надо было написать мне какое то шайсе. вот теперь и жуй.
NEW 01.11.09 22:26
в ответ olga0303 01.11.09 22:07
Девушка я думаю вы за советом нетуда обратились, сдесь пару человек нормальных, а остальные все шизофреники последнеи стадии и ничем непомогут, только нервы пощикочат. Ведите его к семеиному бератору может он поможет что в этои ситуации делать нужно, а иначе и у вас психика нарушиться.
в ответ olga0303 01.11.09 22:07
Извини, забарахолил тебе импотент тему....Представляешь, какой у него маленький и скрюченный. Он, наверное, во сне спит и видит какие у негров большие и толстые. Просыпается в поту и опять мечтает, думать больше ни о чём не может, всё ему цветные х...и мерещаться....
в ответ Quo Vadis 01.11.09 22:20
я никогда не утверждала что командую каким-то парадом.речь была о том что эти два ника осуждали автора темы, называли её @ядью и тд. ну тебе надо было докаопаться до меня, ты даже не вникнул в мои слова и давай сразу вякать. я смотрю,с тобой нрмально нельзя разговаривать.лишний раз не пошлёшь тебя на @@@--уже нос задираешь.
NEW 01.11.09 22:29
ой блин ржунимагу! да мы будем счастливы когда ты выпьешь яду...ещё и без сэкса перед смертью
.!А вот нормальный чел,ме кажется,уж лучше б кого-нить вы@@@,чем яду выпил!

в ответ Strange 01.11.09 22:22
В ответ на:
Я бы такую как ты никогда не выебал. Лучше йаду выпить. Ну скажи, как любой нормальный чел тебя выебать может
Я бы такую как ты никогда не выебал. Лучше йаду выпить. Ну скажи, как любой нормальный чел тебя выебать может
NEW 01.11.09 22:29
Конечно не смог бы, я бы ничего не почувствовала с твоим маленьким. Случай может тебе что то типа гипса наложить,ну мож для вида хотя бы? Я же понимаю, когда мужское достоинство на нуле, то стадно как то. И ни одну удовлетворить не можешь. Каждая разочарована, хоть и не все говорили тебе об этом...
в ответ Strange 01.11.09 22:22
В ответ на:
Я бы такую как ты никогда не выебал.
Я бы такую как ты никогда не выебал.
Конечно не смог бы, я бы ничего не почувствовала с твоим маленьким. Случай может тебе что то типа гипса наложить,ну мож для вида хотя бы? Я же понимаю, когда мужское достоинство на нуле, то стадно как то. И ни одну удовлетворить не можешь. Каждая разочарована, хоть и не все говорили тебе об этом...
NEW 01.11.09 22:34
спец по блядям и по их психике! тож литературу перелистываешь или на практике?не смог работать проституткой? и теперь вот зависть. девчёнки бабло зашибают,а у тебя для этого сильно тонкие нервы. теперя ни денег ни психики
...эх жизнь
в ответ Strange 01.11.09 22:31
В ответ на:
У блядей психика стабильная. Любой позавидует.
ох ты! У блядей психика стабильная. Любой позавидует.
NEW 01.11.09 22:44
в ответ Strange 01.11.09 22:41
Да,ты задолбал бля...,оставь ты меня в покое.Я же не трогаю тебя.Мало того,что ты всю ветку засрал мне.Вон пошёл отсюда.Я могу аминчика тебе отдолжить,что б он тебе в попу присунил.Что б ты рот свой закрыл.смотриш,пидором стал бы.Может понравилось бы тебе и замолчал бы.
NEW 01.11.09 23:00
а завтра пойдёшь прогуляться по парку, всё будет хорошо.не бойся.
в ответ Strange 01.11.09 22:56
В ответ на:
По остальному я вижу возражений нет. С чем я тебя и поздравляю.
конечно нет. как врач я знаю,что реакция может быть очень непредсказуемой, а у меня ни санитаров, ни смирительной рубашки под рукой. поэтому я останусь адэкватной к пациэнту: мы тебя вылечим,По остальному я вижу возражений нет. С чем я тебя и поздравляю.
NEW 01.11.09 23:11
ты в безопасности. мы тебя понимаем....завтра на завтрак будут будут давать твои любимые булочки. ц чем ты хочешь? с мармеладом или с нуттэлой?
в ответ Strange 01.11.09 23:04
В ответ на:
Такая тупица как ты? Не верю
ты думаешь тупица не может лечить психически больных? ну вот я же всё равно умнее тебя, какой бы тупой ни была.значит это возможно! успокойся,Такая тупица как ты? Не верю
NEW 01.11.09 23:20
вот теперь закрой варешку и иди спатки.
В ответ на:
ты не выучила урока...душевные болезни не излечимы...так что кого там лечить кроме депрессивных и зависимых
и что значит надо им об этом сказать? ты не излечим! вот ты кувалдис точно неизлечим. а депрссивные и зависимые в других больничках лежат. пыль с пирожка вытер?ты не выучила урока...душевные болезни не излечимы...так что кого там лечить кроме депрессивных и зависимых
NEW 01.11.09 23:42
в ответ ormani 01.11.09 23:38
В ответ на:
Эй морда КГБшнаярот закрой, а то диверсант/ка херов/а
Дуру не гони, здесь сидят нормальные люди, будь ласкане груби
кому я грублю то? тебе чтоль? я вообще никого не трогаю. сами привязались. одному давай полный отчёт по работе. другому расскажи с кем сплю а с кем не сплю. а тебе чего?Эй морда КГБшнаярот закрой, а то диверсант/ка херов/а
Дуру не гони, здесь сидят нормальные люди, будь ласкане груби
NEW 01.11.09 23:47
в ответ Frau Doctor 01.11.09 23:43
это самые легкие от них даже зависимости нет.
это даже я знаю!
почему отчитыватъся?!
Я тебя просто спросила, как проф-ла , по дружески.
это даже я знаю!
В ответ на:
я что должна перед кем-то отчитываться а, девочка-падонок?
я что должна перед кем-то отчитываться а, девочка-падонок?
почему отчитыватъся?!
Я тебя просто спросила, как проф-ла , по дружески.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 01.11.09 23:53
да при чем тут это?
Эти таблетки от легкой депресии или какой-нибудь социал фобии в легкой форме.
А я же тебя спросила,какие таблетки самые сильные?Ты , как врач типа должна же понять , что я имею ввиду!
Или нет?
в ответ Frau Doctor 01.11.09 23:48
В ответ на:
ооооой! а людей надо на наркоту подсаживать! а я то думаю,что им всем лучше становится? оказывается вот оно что!
ооооой! а людей надо на наркоту подсаживать! а я то думаю,что им всем лучше становится? оказывается вот оно что!
да при чем тут это?
Эти таблетки от легкой депресии или какой-нибудь социал фобии в легкой форме.
А я же тебя спросила,какие таблетки самые сильные?Ты , как врач типа должна же понять , что я имею ввиду!
Или нет?
NEW 02.11.09 00:05
в ответ Frau Doctor 01.11.09 23:59
вот у тебя , что-то типа паранои...
Я тебе клянусь.
Я думала ты психиатор и спросила тебя , как человека в теме,про таблетки.Без всяких задних мыслей
Ты же начала увиливать почему то ...
естественно тут возникнут сомнения.
Я тебе клянусь.
Я думала ты психиатор и спросила тебя , как человека в теме,про таблетки.Без всяких задних мыслей
Ты же начала увиливать почему то ...
естественно тут возникнут сомнения.
NEW 02.11.09 00:10
в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:04
да никакой ты не врач.Это 100% 
а помнишь ,как ты выставила фотку модели ,где ее не узнать было сразу и тебе все начали говорить
"Конфета, ты такая красивая, хорошенькая!"
а ты говорила "Спасибочки,спасибочки!"
Пока кто-то не пришел и не сказал , что на фото модель .
Ну как тебе вообще можно после этого верить?
а помнишь ,как ты выставила фотку модели ,где ее не узнать было сразу и тебе все начали говорить
NEW 02.11.09 00:12 
ты просто чудо! и такие вот цветточки называют себя падонками
.У меня и щас на аватаре Камерон Диаз и я утверждаю,что это я. а вот глядя на твою аватарку, внешностью ты не вышла!
в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:10
В ответ на:
NEW 02.11.09 00:18 

в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:14
В ответ на:
сама ты дура, да еще и тупая, иронии совсем не понимаешь.
заметь ты первая на оскарбления перешла
заметь,что это ты не поняла моих слов. и я тебя не оскарбляла, а спросила дура ли ты. ну хочешь сформулирую по-другому? " девушка, вы глупы?"сама ты дура, да еще и тупая, иронии совсем не понимаешь.
заметь ты первая на оскарбления перешла
NEW 02.11.09 00:21
ну нет уж!
в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:17
В ответ на:
да ладно ты не отмазывайся.
Тогда ты на полном серьезе комплименты собирала Типа никто не догадается кто на самом деле на фото?
так а что ж я совсем уже,чтоб от комплиментов отказываться?да ладно ты не отмазывайся.
Тогда ты на полном серьезе комплименты собирала Типа никто не догадается кто на самом деле на фото?
В ответ на:
а потом лоханулась
да нет, нормально всё прошло. но ты сидела там и шипела под каким-то тролиным ником. наблюдала. и в самый такой момент наверно открыла бутылку шампанского.конфета лохонулась! урааа!а потом лоханулась
NEW 02.11.09 00:25
в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:14
Конфета называть не обзывать....ты всю свою желчь в старом году оставь...а в новый входи чистой
и безгрешной...можешь даже символически нагишом в 24:00 в новогоднюю ночь по улице пробежать..
войдёшь в новый год как на санях в новую жизнь вЬедешь...новым и добрым человеком
и безгрешной...можешь даже символически нагишом в 24:00 в новогоднюю ночь по улице пробежать..
войдёшь в новый год как на санях в новую жизнь вЬедешь...новым и добрым человеком
NEW 02.11.09 00:26
я же говорю дура.
У меня нет "тролиных ников", у меня их всего два и все знают , что они мои.
Просто смешно ,как ты врешь и злиться начинаешь ,когда тебя разводят.
и вообще ты левая
в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:21
В ответ на:
но ты сидела там и шипела под каким-то тролиным ником. наблюдала. и в самый такой момент наверно открыла бутылку шампанского.конфета лохонулась! урааа!
но ты сидела там и шипела под каким-то тролиным ником. наблюдала. и в самый такой момент наверно открыла бутылку шампанского.конфета лохонулась! урааа!
я же говорю дура.
У меня нет "тролиных ников", у меня их всего два и все знают , что они мои.
и вообще ты левая
NEW 02.11.09 00:29
Ну если для тебя это не оскарбление , то все с тобой ясно
а мне не надо таких вопросов задавать .
За такие вопросы тебе могут и кишки на шею намотать , если че
в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:18
В ответ на:
заметь,что это ты не поняла моих слов. и я тебя не оскарбляла, а спросила дура ли ты. ну хочешь сформулирую по-другому? " девушка, вы глупы?"
заметь,что это ты не поняла моих слов. и я тебя не оскарбляла, а спросила дура ли ты. ну хочешь сформулирую по-другому? " девушка, вы глупы?"
Ну если для тебя это не оскарбление , то все с тобой ясно
а мне не надо таких вопросов задавать .
За такие вопросы тебе могут и кишки на шею намотать , если че
NEW 02.11.09 00:29
плохо так вот прагать-прыгать, пытаться развести и не суметь. вот это плохо
в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:26
В ответ на:
кто разводит то? ты ли чё ли? ух ты! я не заметила. лучше старайся.Просто смешно ,как ты врешь и злиться начинаешь ,когда тебя разводят.
В ответ на:
и вообще ты левая
ну это не страшно.и вообще ты левая
NEW 02.11.09 00:34
проблемых зон нет.есть только опасные.
в ответ Quo Vadis 02.11.09 00:30
В ответ на:
мой накаченный торс наверное врядли уже кого-нибудь смутит...
ну меня точно не смутит. давай фотку! ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.мой накаченный торс наверное врядли уже кого-нибудь смутит...
В ответ на:
а у тебя как имеются проблемные зоны????
ну судя по моей тупости,я должна бытъ очень красивойа у тебя как имеются проблемные зоны????
NEW 02.11.09 00:40 
в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:33
В ответ на:
Ты может и не заметила, зато все другие заметили.
Хотя бы то , что ты никакой не врач , а в лучшем случае сиделка
я зато заметила,что на этом форуме что не ляпни--всё прокатывает. всегда найдётся такая вот матрёшка и попытается чего крутое за счёт меня выпендрить.не доросла ты ещё до настоящей леди.Ты может и не заметила, зато все другие заметили.
Хотя бы то , что ты никакой не врач , а в лучшем случае сиделка
NEW 02.11.09 01:16
в ответ olga0303 01.11.09 20:59
В ответ на:
Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
такбы сразу и написала шо нужен совет каторый бы тебя устроил ...Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.11.09 02:10
водите хотя бы машину осторожно, фрау ´´ Доктор´´, не то у коллег в руках оказаться можете

в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:34
В ответ на:
ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.
так это любой ´´достойный´´ доктор(!) тут ( не станем уточнять) говорит:´´ человечество нужно деминицировать´´ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)