Вход на сайт
Любовь слепа,полюбишь и .....
NEW 02.11.09 00:34
проблемых зон нет.есть только опасные.
в ответ Quo Vadis 02.11.09 00:30
В ответ на:
мой накаченный торс наверное врядли уже кого-нибудь смутит...
ну меня точно не смутит. давай фотку! ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.мой накаченный торс наверное врядли уже кого-нибудь смутит...
В ответ на:
а у тебя как имеются проблемные зоны????
ну судя по моей тупости,я должна бытъ очень красивойа у тебя как имеются проблемные зоны????

NEW 02.11.09 00:40 
в ответ Devo4ka-Padonok 02.11.09 00:33
В ответ на:
Ты может и не заметила, зато все другие заметили.
Хотя бы то , что ты никакой не врач , а в лучшем случае сиделка
я зато заметила,что на этом форуме что не ляпни--всё прокатывает. всегда найдётся такая вот матрёшка и попытается чего крутое за счёт меня выпендрить.не доросла ты ещё до настоящей леди.Ты может и не заметила, зато все другие заметили.
Хотя бы то , что ты никакой не врач , а в лучшем случае сиделка

NEW 02.11.09 01:16
в ответ olga0303 01.11.09 20:59
В ответ на:
Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
такбы сразу и написала шо нужен совет каторый бы тебя устроил ...Госпожа,Доктор,вы видели здесь совет...????Где он???Поранжу одеть,бросить?Где совет??Кого слушатъ,к чему прислушываться?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.11.09 02:10
водите хотя бы машину осторожно, фрау ´´ Доктор´´, не то у коллег в руках оказаться можете

в ответ Frau Doctor 02.11.09 00:34
В ответ на:
ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.
так это любой ´´достойный´´ доктор(!) тут ( не станем уточнять) говорит:´´ человечество нужно деминицировать´´ато если ты не понравишься мне,придётсй адть тебе яду.ведь зачем тебе тогда жить будет? бессмысленно.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)