Вход на сайт
Любовь слепа,полюбишь и .....
01.11.09 19:49
Ветка закрыта 02.11.09 04:41 (SMKira)
Ну вот..пришла очередь наверное,кто то подумет от куда она взялась,кто то скажет ...появилась...наконецто.Вообщем,неважно,влюбом случае всем привет.Писать буду много,поетому прошу любить и жаловать.
В 2006 году познакомилась с ним.приглашал...не ходила.В 2008 опять,двадцать пять,встретились,всё ок,любовь...счастливей меня никого нет..я и толъко я.самая счастливая,самая любимая...самая,самая.Семья моя распалась..,нет,я сожалею,в семье давно небыло любви,небыло покая,небыло согласия.Вот жили,лиж-бы жить и ребёнка воспитывали.Но в 2008 произошло изменения и я с сыном переехала к другу.Любовь.Как ето хорошо..тебя любят,обожают,лилеют и с утра до вечера говорят что ты,лучшая из лучших.Я была в поисках квартиры...нашли,переехали.А он,друг,в 100 метрах от нас.
Но он жил тоже у нас..любовь...с утра до вечера,и ночью тоже.И тут от куда не возьмись ревность,да такая...что просто не выносимо.Глаза накрасила,кофту одела где сисин,почти вылазят,штаны...попу облигают.Кошмар...А живём то год...и любовь.И всё понимаю..другой минталитет,другие взгляды..и разница в возрасте 13 лет.Мусульманин он и там мусульманин.Но я его люблю.Головой понимаю..что так невыносимо и так не должно быть,но душа,сердце...что с етим делать.Ок.Подумала,вот пойдёт он к себе жить,будем встречаться,так раза два в неделю и будет всё ок.Но ,мне же мало ето го.Мне нужно его всегда ...я не могу ложится одна и просыпаться одна.Но пришлось.Необходимо привыкать.Думала,вот разедимся ...певности небудет.Хотя,повода я не даю.Примерная,не вправо,не влево...нет,же.Всёравно ревнует,да ещё больше и сельнее,чем раньше.Боже,Всевышний,что же делать.Мы любим друг друга...но так больше нельзя.Я вижу толъко тропинку перед собой.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга.И ребёнок,мой,очень переживает,когда он дома не начует.Т.е.у себя начует.Постоянно распрашивает,когда Амин придёт.Так,тяжело.
Люди,помогите..тяжело в себе разобратьсЯ.Не мадо меня сильно осуждать..я ничего обсалютно не сделала.Одна проблема...что я люблю.
В 2006 году познакомилась с ним.приглашал...не ходила.В 2008 опять,двадцать пять,встретились,всё ок,любовь...счастливей меня никого нет..я и толъко я.самая счастливая,самая любимая...самая,самая.Семья моя распалась..,нет,я сожалею,в семье давно небыло любви,небыло покая,небыло согласия.Вот жили,лиж-бы жить и ребёнка воспитывали.Но в 2008 произошло изменения и я с сыном переехала к другу.Любовь.Как ето хорошо..тебя любят,обожают,лилеют и с утра до вечера говорят что ты,лучшая из лучших.Я была в поисках квартиры...нашли,переехали.А он,друг,в 100 метрах от нас.
Но он жил тоже у нас..любовь...с утра до вечера,и ночью тоже.И тут от куда не возьмись ревность,да такая...что просто не выносимо.Глаза накрасила,кофту одела где сисин,почти вылазят,штаны...попу облигают.Кошмар...А живём то год...и любовь.И всё понимаю..другой минталитет,другие взгляды..и разница в возрасте 13 лет.Мусульманин он и там мусульманин.Но я его люблю.Головой понимаю..что так невыносимо и так не должно быть,но душа,сердце...что с етим делать.Ок.Подумала,вот пойдёт он к себе жить,будем встречаться,так раза два в неделю и будет всё ок.Но ,мне же мало ето го.Мне нужно его всегда ...я не могу ложится одна и просыпаться одна.Но пришлось.Необходимо привыкать.Думала,вот разедимся ...певности небудет.Хотя,повода я не даю.Примерная,не вправо,не влево...нет,же.Всёравно ревнует,да ещё больше и сельнее,чем раньше.Боже,Всевышний,что же делать.Мы любим друг друга...но так больше нельзя.Я вижу толъко тропинку перед собой.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга.И ребёнок,мой,очень переживает,когда он дома не начует.Т.е.у себя начует.Постоянно распрашивает,когда Амин придёт.Так,тяжело.
Люди,помогите..тяжело в себе разобратьсЯ.Не мадо меня сильно осуждать..я ничего обсалютно не сделала.Одна проблема...что я люблю.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 01.11.09 20:08
в ответ Eurofilin 01.11.09 20:06
Ну разные бывают и мусульмане.. но в этом случае дело не в мусульманстве, а в характере.. типично восточный вспыльчивый..лучше не надо с русским менталитетом в такие воды заходить. Или уж правила игры принять.
Кстати, а почему он не женится? Может быть в этом тоже надо причину поискать..
Кстати, а почему он не женится? Может быть в этом тоже надо причину поискать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.09 20:11
в ответ olga0303 01.11.09 19:49
В ответ на:
Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга
здесь дело не в том,что он мусулманин.а в том что он шизофрник. знакомая ситуация к сожалению. выхода здесь нет. ты ему не докажешь,что не заглядываешь в другие машины...ведь каким надо быть больным,чтобы такое вообще подумать? были у меня такие отношения. на улицу страшно было с ним выйти.и он русский. это шиза у него и всё бесполезно.измучает он тебя . изведёт все нервы, в итоге изменит тебе сам. ещё скажет что это ты виновата! ведь это это ты такая шлюха и вешалась на мужиков. с чего
ревность? с того что сам изменяет. ведь если сам чел так не делает,то и другого не заподозрит. беги лучше,пока с ума не сошла.Если в машине едим,значит я смотрю в соседнюю машину,потипу там мужик круче и красивее,Если в Бассеине ,то я заглядываю в плавки всем.Или на мои сиси смотрят все.Устала,сильно устала.Но мы любим друг друга
NEW 01.11.09 20:21
в ответ Strange 01.11.09 20:02
Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.
NEW 01.11.09 20:22 
в ответ olga0303 01.11.09 20:21
В ответ на:
Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.
это местное мурло. не обращай внимания.Дурак,ты такой..я не сука,ето первое,и я не ебусь...а занемаюсь любовью..а ты,тварь,за словами следи..я не кого не оскорбила и написала ето лишъ потому, как помощи ищу.А если тебе нечего сказать,мог бы мимо пройти.Идиот.

NEW 01.11.09 20:26
в ответ olga0303 01.11.09 19:49
сначала я поняла что ты ревнуешь...к концу текста поняла что он...так?
я понимаю что тебе тяжело от его ревности, но и его понимаю отлично...
я сама ревнивая буваю...просто ужас...без причинно, просто так..конечно не всегда, но иногда находит...
короче мой совет, дай ему время...
я понимаю что тебе тяжело от его ревности, но и его понимаю отлично...
я сама ревнивая буваю...просто ужас...без причинно, просто так..конечно не всегда, но иногда находит...
короче мой совет, дай ему время...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.09 20:27
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 20:08
Он предлогает мне замуж за него выйти..и ребёнка хочет...но как...ревность.Я к врачу его отправила к невропотологу..проверили,здаров...но ревнует ко всему,злится ,быстро из себя выходит.Кричит..бесится.Ни на того посмотрела,уже даже придумал что не только мужики на грудь смотрят,что и женщины головы оборачивают.К подругам ревнует,к родственникам ревнует..благо к сыну не ревнуе.Серьёзная история.
NEW 01.11.09 20:28
во...и я об этом...
тоже так думаю, по крайней мере дать время чтобы он понял что для ревности нет причины...
сама по себе замечаю, со временем
в ответ Марьванна. 01.11.09 20:12
В ответ на:
Ревность - болезнь, люди сами с этим не могут справиться.
Ревность - болезнь, люди сами с этим не могут справиться.
во...и я об этом...
В ответ на:
Если так любишь - терпи.
Если так любишь - терпи.
тоже так думаю, по крайней мере дать время чтобы он понял что для ревности нет причины...
сама по себе замечаю, со временем

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.