Вход на сайт
Вот кста вопрос по этике
NEW 01.11.09 19:03
в ответ She is the One 01.11.09 18:57
Ну тут можно в двух аспектах.. и в первом и во втором поговорить..
Если ты чувствуешь, что к тебе кто-то привязан больше, чем бы тебе хотелось, как ты поступаешь? Ведь все-равно есть доля ответственности твоей..
Хотя случаются и люди-истерички, вроде бы ты тогда нипричем.. или все таки? Может быть, как более мудрый и уравновешенный человек ты должен был сдержать какое-то желание общения с подобным человеком, дабы не уйти в дебри? Хотя с другой стороны кто сказал, что ты более мудрый? Возможно ты и не имел ранее такого опыта..
Насчет же развлечений.. на мой взгляд это такие развлечения для бедных что ли.. метафорически.... люди состоятельные, ИМХО, такой ерундой не занимаются, они дела делают.
Если ты чувствуешь, что к тебе кто-то привязан больше, чем бы тебе хотелось, как ты поступаешь? Ведь все-равно есть доля ответственности твоей..
Хотя случаются и люди-истерички, вроде бы ты тогда нипричем.. или все таки? Может быть, как более мудрый и уравновешенный человек ты должен был сдержать какое-то желание общения с подобным человеком, дабы не уйти в дебри? Хотя с другой стороны кто сказал, что ты более мудрый? Возможно ты и не имел ранее такого опыта..
Насчет же развлечений.. на мой взгляд это такие развлечения для бедных что ли.. метафорически.... люди состоятельные, ИМХО, такой ерундой не занимаются, они дела делают.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в
среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.09 19:04
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 18:58
харизматики и одержимые мознно вполне объединить в одно понятие. сквозь монстров и мумий цк пробился вова путин, причем не одной харизмой. в 1933 пришел к власти ефрейтор гитлер, совсем не одной харизмой ведомый. в 1924 в кремле уселся йося джугашвили, местечковый поп-практикант, обошедший корифеев-политиков. все эти личности - одержимые.
NEW 01.11.09 19:04
а не знаем потому что не интересно ...если бы било интересно то давно бы уже всё выяснели ...
разве не так ...не ну вот собаку тринеровать еще может быть интересно ...но человека ...не надо мне такого
удовольствия
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 18:56
В ответ на:
Но, насчет интересности, может быть мы многого не знаем просто об этом "спорте"?
Но, насчет интересности, может быть мы многого не знаем просто об этом "спорте"?
а не знаем потому что не интересно ...если бы било интересно то давно бы уже всё выяснели ...

NEW 01.11.09 19:05
в ответ фея из бара 01.11.09 19:00
Ну тут спорный вопрос.. в какой-то мере мы все животные все-таки.. то есть физико-психологический аспект не стоит сбрасывать со счетов..
Разве не животное тот, кто хочет приручить ну ради какого-то самоутверждения, минутной похоти? Пожалуй еще даже в большей степени животное, чем его жертва..
Разве не животное тот, кто хочет приручить ну ради какого-то самоутверждения, минутной похоти? Пожалуй еще даже в большей степени животное, чем его жертва..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.09 19:12
Я всегда этого до смерти боялась, меня это и раздражало.. но ситуацию до критической
точки не доводила, чувство ответственности мне знакомо.
Но.. опять же, это просто не мой вариант отношений
А многие так живут и нет предела приручению.
А ведь и не всегда знаешь как оно пойдет.. вроде человек нормальный,
адекватный... а потом истерики начинаются. Нужно все-таки уметь брать себя в руки
и достойно отваливать. Также нужно уметь красиво ставить точку в отношениях.
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 19:03
В ответ на:
Если ты чувствуешь, что к тебе кто-то привязан больше,
чем бы тебе хотелось, как ты поступаешь? Ведь все-равно есть доля ответственности твоей..
Если ты чувствуешь, что к тебе кто-то привязан больше,
чем бы тебе хотелось, как ты поступаешь? Ведь все-равно есть доля ответственности твоей..
Я всегда этого до смерти боялась, меня это и раздражало.. но ситуацию до критической
точки не доводила, чувство ответственности мне знакомо.
Но.. опять же, это просто не мой вариант отношений

А многие так живут и нет предела приручению.
А ведь и не всегда знаешь как оно пойдет.. вроде человек нормальный,
адекватный... а потом истерики начинаются. Нужно все-таки уметь брать себя в руки
и достойно отваливать. Также нужно уметь красиво ставить точку в отношениях.
NEW 01.11.09 19:14
Приручить можно собачку .
А "люди встречаются , влюбляются , женятся ... "
Но некоторым " не везёт в этом так , что просто беда"
Вначале ответьте себе самой , " я человек или собачка ?"
А "люди встречаются , влюбляются , женятся ... "
Но некоторым " не везёт в этом так , что просто беда"
Вначале ответьте себе самой , " я человек или собачка ?"
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.11.09 19:29
в ответ kapri 01.11.09 19:14
Ну я на этот вопрос даже отвечать не стану.. у меня просто не стоит такой вопрос на повестке дня и никогда не стоял..первое что мне привили родители в дестве - это чувство собственного достоинства.
Но если перед кем-то такой вопрос все же стоит, то на мой взгляд человека надо спасать..
Ни в коем случае нельзя позволить, чтобы другой человек уподобился домашнему животному...
Но если перед кем-то такой вопрос все же стоит, то на мой взгляд человека надо спасать..

Ни в коем случае нельзя позволить, чтобы другой человек уподобился домашнему животному...
01.11.09 19:43
в ответ kleinerfuchs 01.11.09 19:29
В таком случае "встречаются" две личности . Приручения здесь и быть не может .
Может быть или взаимопонимание , привыкание и приспосабливание или
доброе , но твёрдое "нет, извини " ..
Обрисуйте тему . Тема ведь очень хороша .
Может быть или взаимопонимание , привыкание и приспосабливание или
доброе , но твёрдое "нет, извини " ..
Обрисуйте тему . Тема ведь очень хороша .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !