Вход на сайт
Серым холодным вечем ,Вы одни и спантануты
01.11.09 14:38
в ответ MIURA 01.11.09 12:44
Ну почему - же сразу плагиат? Тогда любое отступление от традиционных форм, можно кому - то приписать, кто был раньше, в творчестве ведь как бывает, что 2 человека не зная друг друга, и того что сделал один из них, могут сотворить, открыть, сконструировать что - то концептуально похожее, тому же было немало примеров. Неужели теперь любую креацию нужно приписывать в подражание кому - то из уже знаменитых?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.11.09 15:22
А кто - то и вооруженным глазом печенку с селезенкой спутает, вооруженным ухом сонату и сюиту, а вооруженный школой, и Бабеля с Бебелем не различит!))))
В ответ на:
но если видно невооруженным глазом, то это первое, что в голову приходит :))))
но если видно невооруженным глазом, то это первое, что в голову приходит :))))
А кто - то и вооруженным глазом печенку с селезенкой спутает, вооруженным ухом сонату и сюиту, а вооруженный школой, и Бабеля с Бебелем не различит!))))
NEW 01.11.09 15:27
Дом должен быть удобен, а на счет привязанностей - дело характера, и образа жизни каждого. Есть "домашние люди", те кто любит себя окружать своим миром, собирают множество различных вещей, а есть и мобильные, для которых дом лишь временное пристанище, и стиль минимализма для них лучший. Почему еще многие люди разные по своему складу, должны подстраиваться лишь по одну мерку: "в доме должно быть уютно, но дом должен не привязывать к себе человека, а вдохновлять.." ?
NEW 01.11.09 15:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.11.09 15:27
а подстраиваться и не нужно...у каждого своя мерка...это и слону понятно! а вот вдохновлять дом любого должен- и домашнего и не домашнего человека. я вот знаю одну женщину-так у нее дома как в больнице-бело и салфеточки везде...а от нее все мужчины сбегают...
NEW 01.11.09 15:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.11.09 14:38
Ой, какие славненькие домики! Беленький - просто мечта! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 15:57
в ответ 4кЧн 01.11.09 15:41
Рома, а ты не мог бы в качестве примера привести какой-нибудь пример архитектуры в стиле Гауди, сделанный до него? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:37
в ответ 4кЧн 01.11.09 16:21
Как можно приводить в пример нечто абстрактное и несуществующее???
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:45
в ответ Ilona 777 01.11.09 16:42
Эх, а на такую фазенду мы непременно бы приперлись... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:47
в ответ 4кЧн 01.11.09 16:45
Первая мысль, которая меня посетила, как только я увидела эти картинки, была абсолютно аналогична Миуриной - аля Гауди. Гауди я обожаю. Ты абстрактно утверждаешь, что он был не первый. Будь так любезен, покажи или расскажи, что тебя толкнуло на это утверждение.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:54
в ответ Юленька2006 01.11.09 16:47
Не знаю, где ты увидела "утверждение", Юленька)...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14684331&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14684331&Board=sieunder