Login
Ох уж эти мужчины!
02.02.04 13:58
in Antwort IrinaT0 01.02.04 01:01
В ответ на:А как вы вообще посоветуете вести себя с оплатой? То есть для большинства русских мужчин это само собой разумеется, что, если они приглашают, то и платят, даже если потом не последует бурная ночь. А как это с немцами? Не хотелось бы попасть впросак. Человек, понимаешь, будет ждать компенсации, а ты будешь считать в порядке вещей то, что платит приглашающая сторона :)
Чтобы не попасть впросак, неплохо бы обсудить с "приглашающей стороной" эту деликатную тему ("а за чей счет этот банкет?") заранее.
Я обычно, принимая приглашение, сразу говорю, что при условии, что плачу за себя сама. Честно говоря, заплатить так ни разу и не удалось
NEW 02.02.04 14:06
in Antwort IrinaT0 31.01.04 22:30
Ну не знаю. Мою подругу, например,немец содержал почти 2 года. При этом она изменяла ему как хотела ( он ведь далеко, а она молая и хочет..) Одно знаю точно немцы редкие зануды. Ну не все конечно.И не в молодости наверно.
NEW 02.02.04 14:18
in Antwort kanarija 01.02.04 12:46
а так в моей компании не имеет абсолютно никакого значения, если даже сидит 5 девушек и один мужчина платит всегда он....
Ты знаешь, со временем как-то меняются взгляды. Если бы раньше мне это показалось нормальным, то сейчас не совсем. Речь совсем не о жадности, а в отношении к самому себе. Для меня в начале было неловко, когда я несколько раз собирался оплачивать счет в кафе за девушку тоже, а она приетом *сопротивлялась* :-)) (речь идет о немке, русской и француженке, так что национальность не играет роли). Для меня это как показатель зрелости, независимости (во многих областях) женщины, а также уважения к тому, с кем она идет *покушать*:-))
Версия одного моего знакомого: в странах, где женщины находятся на иждивении мужчины и практически не работают или получают мизер, эта форма рулит. Там же, где женщина независима от мужчины (во всех областях) это почти неприемлемо и может вызвать негодование у не╦. Вплоть до того, что оскорбить е╦.
Медленно, но верно, я принимаю его взгляд. Хотя встречал и русских девушек, которые платили за себя сами:-))
так ка я привыкла, что мужчина в любой ситуации платит
Как мужчину, меня такой подход не устраивает. И речь опять не о жадности, а о том, как женщина относится к себе (в первую очередь) и ко мне.
Ты знаешь, со временем как-то меняются взгляды. Если бы раньше мне это показалось нормальным, то сейчас не совсем. Речь совсем не о жадности, а в отношении к самому себе. Для меня в начале было неловко, когда я несколько раз собирался оплачивать счет в кафе за девушку тоже, а она приетом *сопротивлялась* :-)) (речь идет о немке, русской и француженке, так что национальность не играет роли). Для меня это как показатель зрелости, независимости (во многих областях) женщины, а также уважения к тому, с кем она идет *покушать*:-))
Версия одного моего знакомого: в странах, где женщины находятся на иждивении мужчины и практически не работают или получают мизер, эта форма рулит. Там же, где женщина независима от мужчины (во всех областях) это почти неприемлемо и может вызвать негодование у не╦. Вплоть до того, что оскорбить е╦.
Медленно, но верно, я принимаю его взгляд. Хотя встречал и русских девушек, которые платили за себя сами:-))
так ка я привыкла, что мужчина в любой ситуации платит
Как мужчину, меня такой подход не устраивает. И речь опять не о жадности, а о том, как женщина относится к себе (в первую очередь) и ко мне.
NEW 02.02.04 14:38
in Antwort Tomasson 02.02.04 14:18
Понимаешь...я не могу говорить за всех мужчин...я повторюсь еще раз, речь идет о моих знакомых,я например очень горжусь своим мужем, всегда когда он выходит со мной и снами пару моих подруг он платит за всех и здесь финанциальная сторона не имеет никакого значения...Однажды у нас была встреча с очень не приятной особой....опять же щет был оплачен моим мужем....я ему позже делаю замечание, типа за ету ..мог бы и не платить...знаешь, что он мне ответил...я прежде всего мужчина и какая бы женщина не была, она женщина и я уверен тебе бы за меня стало стыдно, если бы мы не оплатили этот щет, и действительно вы ведь мужчины...
Хорошо можно посмотреть и сфинанциальной точки зрения, если бы мы были обыкновенной семьей со средним достатком...думаю, что он поступил точно так же...Здесь речь не идет о деньгах...есть у меня деньги или нет можно увидить по мне...как я одета, какими духами от меня пахнит, в конце концов на какой я машине приехала...и то что я за себя уплачу и только понизит достоинство мужчины в моих глазах....я лутче тогда заплачу за себя и за него.....
Версия одного моего знакомого: в странах, где женщины находятся на иждивении мужчины и практически не работают или получают мизер, эта форма рулит.
Глупости, рассуждение жадного человека...
Хорошо можно посмотреть и сфинанциальной точки зрения, если бы мы были обыкновенной семьей со средним достатком...думаю, что он поступил точно так же...Здесь речь не идет о деньгах...есть у меня деньги или нет можно увидить по мне...как я одета, какими духами от меня пахнит, в конце концов на какой я машине приехала...и то что я за себя уплачу и только понизит достоинство мужчины в моих глазах....я лутче тогда заплачу за себя и за него.....
Версия одного моего знакомого: в странах, где женщины находятся на иждивении мужчины и практически не работают или получают мизер, эта форма рулит.

NEW 02.02.04 15:01
in Antwort Gianeya 02.02.04 13:58
NEW 02.02.04 15:08
in Antwort kanarija 02.02.04 14:38
и то что я за себя уплачу и только понизит достоинство мужчины в моих глазах....я лутче тогда заплачу за себя и за него.....
А не есть ли это желание его унизить? :-) Если да, то за что? За то, что он за тебя не заплатил? :-0 По-моему так нельзя делать.
Самый банальный вопрос: почему мужчина ОБЯЗАН платить за женщину? Не будем брать во внимание муж/жена, любовник/любовница. Хотя бы ваша ситуация с особой:-). Пожалуйста, без общих фраз *так принято*, *вам не понять* и т.д.
я прежде всего мужчина и какая бы женщина не была, она женщина и я уверен тебе бы за меня стало стыдно, если бы мы не оплатили этот щет
Почему тебе было бы стыдно? И не есть ли это унижение женщины, замаскированый посыл, что женщина не способна за себя платить?
Ты в этом уверена или тебе так хочется? :-)
А не есть ли это желание его унизить? :-) Если да, то за что? За то, что он за тебя не заплатил? :-0 По-моему так нельзя делать.
Самый банальный вопрос: почему мужчина ОБЯЗАН платить за женщину? Не будем брать во внимание муж/жена, любовник/любовница. Хотя бы ваша ситуация с особой:-). Пожалуйста, без общих фраз *так принято*, *вам не понять* и т.д.
я прежде всего мужчина и какая бы женщина не была, она женщина и я уверен тебе бы за меня стало стыдно, если бы мы не оплатили этот щет
Почему тебе было бы стыдно? И не есть ли это унижение женщины, замаскированый посыл, что женщина не способна за себя платить?
Ты в этом уверена или тебе так хочется? :-)
NEW 02.02.04 15:59
in Antwort Tomasson 02.02.04 15:08
Тему такую затронули, мыльную, раздуть можно.................. 
Ну а я лично против такого понятия, плотит только мужчина. На каком основании? Нет, поймите правильно,я не против того, чтобы они платили, но я не каждому это позволю. Вообще очень неприятны халявщики, брр,есть пару воспоминаний, когда просто было стыдно за знакомых дам.

Ну а я лично против такого понятия, плотит только мужчина. На каком основании? Нет, поймите правильно,я не против того, чтобы они платили, но я не каждому это позволю. Вообще очень неприятны халявщики, брр,есть пару воспоминаний, когда просто было стыдно за знакомых дам.
NEW 02.02.04 22:23
мда....обсуждаютса мужчины чисто со стороны спонсора ...
в немецком варианте тот плюс что девушка зная что ей прийдётса за себя плотить,подумает хорошо,нужна ли ей эта встреча и интересен ли ей этот парень и не будет хватать каждую попавшуюся возможность пойти на свиидания, этим самым не будет давать парню надежд.
последнее утвержденее исходит из моих наблюдений,разумеетстса не относитса ко всем
в немецком варианте тот плюс что девушка зная что ей прийдётса за себя плотить,подумает хорошо,нужна ли ей эта встреча и интересен ли ей этот парень и не будет хватать каждую попавшуюся возможность пойти на свиидания, этим самым не будет давать парню надежд.
последнее утвержденее исходит из моих наблюдений,разумеетстса не относитса ко всем
NEW 02.02.04 22:59
in Antwort Mannheimer 02.02.04 22:23
Все, что Вы написали, в общем-то правильно. Я никогда не рассматриваю мужчину в качестве спонсора. Я сама зарабатываю на жизнь и дорожу своей независимостью. Но! Согласитесь, неприятно слышать такие слова: "Звонить дорого, так что давай встретимся лично. Это дешевле". Я прекрасно понимаю людей, у которых есть финансовые проблемы, кроме того, если эти люди студенты. Но зачем же говорить это девушке так напрямую. Это же обижает. А, может, просто я привыкла к другому обращению, чем делают это немецкие мужчины.
NEW 02.02.04 23:30
in Antwort IrinaT0 02.02.04 22:59
"Звонить дорого, так что давай встретимся лично. Это дешевле"
ну не дешевле но....скажем у девушки токо хенди,за те финансы за которые час поговориш,можно час в реале сидя в кафе провести.
сказать "давай лучше в кафе посидим чем на проводе висеть" лично для меня приемлимо
Но зачем же говорить это девушке так напрямую.
по идеи это само должно доходить до девушки,особенно в том случии если парень не при кошельке.
Это же обижает.
вспоминаю фразу "женшины больше всего любят чтоб на них тратились" ;)
ну не дешевле но....скажем у девушки токо хенди,за те финансы за которые час поговориш,можно час в реале сидя в кафе провести.
сказать "давай лучше в кафе посидим чем на проводе висеть" лично для меня приемлимо
Но зачем же говорить это девушке так напрямую.
по идеи это само должно доходить до девушки,особенно в том случии если парень не при кошельке.
Это же обижает.
вспоминаю фразу "женшины больше всего любят чтоб на них тратились" ;)
NEW 03.02.04 06:42
in Antwort IrinaT0 02.02.04 22:59
У меня тоже всегда есть деньги.
..тоесть у моих родителей ...и на каникулах я иногда подрабатываю...и я никогда бы не пошла бы хоть с кем нибудь...чтобы сходить в ресторан или куда нибудь еще... 

NEW 03.02.04 08:00
in Antwort Красотка.de 01.02.04 00:07
Не набивай себе цену!

Смотреть не на чего!

Смотреть не на чего!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.02.04 08:32
in Antwort Tomasson 02.02.04 15:08
Молодой человек, не способную за себя заплатить, не каждый пригласит в ресторан, уточню в ресторан, а не в забигаловки типа итальянских так называемых ресторанов, а если он пригласил женщину в такое место, то он хочет не хочет заплатит, там обстановка такая, или же возьмем к примеру <Spielbank>, играешь в нормальных автоматах, засовываешь в автомат 20, потом 50, и пошло поехало, выпиваешь заказанный себе собой напиток и тут же тебе заказывает мужчина с соседнего автомата что то выпить....и что мне сейчас кричать с поднетым вверх транспорантом...я не зависимая женщина у меня есть деньги...за меня платить не надо...дурости он и так видит есть деньги или нет...
NEW 03.02.04 21:34
Zapomni...est` jenshini kotorie zaslujili...ctobi za nih platili...i ne tol`ko postel`ju...a est` za kotorih ne platjat...na vseh to deneg ne hvatit...a nemzi zdes` ne pricem...sredi nemzev,takje kak i sredi russkih vstrecajutsja takie ljudi...i ne vsegda delo v jadnosti...damat`nado vsegda...analizirovat` situazii...i togda ne budet voznikat` takih voprosov...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...