Вход на сайт
эх!
NEW 31.10.09 14:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 30.10.09 20:12
NEW 31.10.09 15:41
в ответ KwtH 31.10.09 15:35
извини подвинься. я о тех советах, когда женщина подкована лучше мужчины в определенном вопросе(на решение проблемы нужны деньги), а мужчина начинает давать ничего не стоящие советы(так как слабо владеет вопросом, но умничает), а деньги никогда не предложит. будет изворачиваться трусливой скотиной, что прямо слушать его противно. эти советчики так раздражают....так что не надо ляля. ок?

NEW 31.10.09 15:57
так вот я скажу тебе одну вещь. женщина может отдать последнее, чтобы помочь любимому человеку. мужчина же только посоветует(не вникая в проблему, а только ради никому ненужного приличия проявит показушное сочувствие), как надо выйти из проблемы(варианты), но палец о палец не ударит чтобы реально помочь. имхо.
в ответ KwtH 31.10.09 15:35
В ответ на:
нет, совершенно не от этого!!)))
нет, совершенно не от этого!!)))
так вот я скажу тебе одну вещь. женщина может отдать последнее, чтобы помочь любимому человеку. мужчина же только посоветует(не вникая в проблему, а только ради никому ненужного приличия проявит показушное сочувствие), как надо выйти из проблемы(варианты), но палец о палец не ударит чтобы реально помочь. имхо.
NEW 31.10.09 16:22
в ответ allforme 31.10.09 15:57
Алла, а зачем вы ветки открываете и вопросы в них задаете, если потом недовольны ответами учстников ветки,начинаете возмущаться типа:"Ты чё вообще сюда приперся на мою ветку?!"Оскарбляете других , указывает что кому говорить и т.п. фигня...
Дур.дом какой то вы не находите?
Дур.дом какой то вы не находите?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 31.10.09 16:32
в ответ Devo4ka-Padonok 31.10.09 16:22
мы с тобой знакомились в личке? я тебе мое имя называла? дур дом тогда, когда некоторые юзеры берут на себя слишком много полномочий. я думаю так. и еслибы ктото говорил по теме а не выворачивал все как ему угодно, то можно былобы разговаривать. пока я никого не оскорбляла и на личности не переходила. а вот ты даже в этом посте пытаешся все перевернуть и поставить с ног на голову. если я когото игнорирую здесь, то этим я правила не нарушаю. а ты подумай о собственном поведении со мной. 

NEW 31.10.09 16:36
некоторых "участников" я вообще не хотелабы видеть на своих ветках(но они вправе заходить
однако). а если говорят не по теме, то что могу им ответить. я тоже имею право на имхо. но другим оппонентам рот не затыкаю и не пытаюсь присваивать им имена, которых не вижу в их профиле. 
извини. "почеловечески разговаривать я могу только с людьми а не с подонками."(с)
В ответ на:
зачем вы ветки открываете и вопросы в них задаете, если потом недовольны ответами учстников ветки,
зачем вы ветки открываете и вопросы в них задаете, если потом недовольны ответами учстников ветки,
некоторых "участников" я вообще не хотелабы видеть на своих ветках(но они вправе заходить

извини. "почеловечески разговаривать я могу только с людьми а не с подонками."(с)

NEW 31.10.09 19:24
ах, женщины. готовы съесть друг дружку за мужичка облезлую макушку
готовы растерзать подружку, когда той вдруг да повезло. от зависти визжат свиньями. скрипят отросшими клыками. готовы просто растерзать.
приснилось чтото?
посмотри в окно и скажи:"куда день туда и сон" и не мучайся бредом не по теме.

приснилось чтото?

NEW 31.10.09 19:47
Не знаю бывает ли, но страшно очень, а вдруг не в тот момент сведет?!
А гдеж там скутер?
Хитовая песня была! Вспомнил молодость, в Маскве работал и отжигал в это время, ностальгия, спасибо!

В ответ на:
ist doch so!
ist doch so!
Не знаю бывает ли, но страшно очень, а вдруг не в тот момент сведет?!

В ответ на:
битте!http://www.youtube.com/watch?v=-XA_rEOybFo
битте!http://www.youtube.com/watch?v=-XA_rEOybFo
А гдеж там скутер?
Хитовая песня была! Вспомнил молодость, в Маскве работал и отжигал в это время, ностальгия, спасибо!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 20:00
Чем им повезло, тем что у них от тебя свело?
Да, и не нужно мне делать намеки, и навязывать мысли о возможности приблизиться к тебе, мир и так безумен, мой механизм сублимации нагружен и без таких потрясений!!!

Да, и не нужно мне делать намеки, и навязывать мысли о возможности приблизиться к тебе, мир и так безумен, мой механизм сублимации нагружен и без таких потрясений!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)