Вход на сайт
эх!
NEW 31.10.09 13:56
эй! откуда тебе знать меня настоящую, если я сама не всегда в курсе:когда....
"глупость многолика и многогранна".... это я о тебе дорогая\ой\ое.
не старайся провоцировать меня. у меня крепкие нервы.
"не тащите меня в свое болото. мне в моем привычнее"(с)

не старайся провоцировать меня. у меня крепкие нервы.

NEW 31.10.09 14:10
а по твоим постам похоже на то.... имхо.
у меня наглости меньше однозначно. тебе или в лоб или полбу всеравно никогда ничего не доходит. не потому что ты тупая, а просто тебе хочется втоптать когото в грязь. вот это твоя сущность мамзель(любого пола). у тебя нет ответственности перед другими. твоя "правда" тебе дороже чужой судьбы. ты будешь добивать человека до последнего. так вот, милая\ый\ое, не проще ли отстать от когото или забыть?"правдолюбка хренова"!
мне пофиг кто ты там есть и сколько у тебя ников. я тебя незнаю вообще. и нетрогаю.мне проще тебе неотвечать. я так и сделаю.
лично мне все равно. хоть головой о стену. тебя для меня больше не существует. запомни это раз и навсегда.
В ответ на:
естесно волнует,я не фригидная
естесно волнует,я не фригидная
а по твоим постам похоже на то.... имхо.

В ответ на:
:У КОГО ИЗ НАС БОЛъШЕ ЖЕЛЧИ НЕ ПЕРЕВЕРИВАЕМОЙ?НУС?
:У КОГО ИЗ НАС БОЛъШЕ ЖЕЛЧИ НЕ ПЕРЕВЕРИВАЕМОЙ?НУС?
у меня наглости меньше однозначно. тебе или в лоб или полбу всеравно никогда ничего не доходит. не потому что ты тупая, а просто тебе хочется втоптать когото в грязь. вот это твоя сущность мамзель(любого пола). у тебя нет ответственности перед другими. твоя "правда" тебе дороже чужой судьбы. ты будешь добивать человека до последнего. так вот, милая\ый\ое, не проще ли отстать от когото или забыть?"правдолюбка хренова"!

В ответ
на:
а ты не сливай на меня куйню разную ,а то я вернуся в конце концов и верну тебе всё до капельки.
а ты не сливай на меня куйню разную ,а то я вернуся в конце концов и верну тебе всё до капельки.
лично мне все равно. хоть головой о стену. тебя для меня больше не существует. запомни это раз и навсегда.