Вход на сайт
эх!
NEW 31.10.09 09:18
в ответ allforme 31.10.09 09:13
меня, если вы хотели то знать
заинтересовал ваш вопрос о деньгах?
сразу, чувствуется личный интерес, да именно ваш интерес как наблюдателя?
а какое вам до этого дело?
главное чтобы, с вами уважаемая мужчины не были скупыми
или вы, мама тереза
за всех женщин беспокоитесь?
заинтересовал ваш вопрос о деньгах?
сразу, чувствуется личный интерес, да именно ваш интерес как наблюдателя?
а какое вам до этого дело?
или вы, мама тереза

NEW 31.10.09 09:23
в ответ FREEGAD 31.10.09 09:16
прально...еще и как набегаешься...и еле дотягивают от усталости вообще до ужина...целый день мотаться по болотам это не хухры-мухры...
Я тебе реальность скажу (для женщины): сначала собрать на охоту (менингит еще тот), потом встретить, попытаться отмыть , отстирать, почистить трофеи, приготовить дичь...короче выходной день "уехал"...усе ради инстинкта, заметь...
Я тебе реальность скажу (для женщины): сначала собрать на охоту (менингит еще тот), потом встретить, попытаться отмыть , отстирать, почистить трофеи, приготовить дичь...короче выходной день "уехал"...усе ради инстинкта, заметь...
31.10.09 09:25
угу. не мама. не тереза. а лично вас что так задевает?
со мной мужчины скупыми не бывают так как я у них ничего не прошу. да и держусь от них подальше. и вообще связываться с ними не желаю.
в ответ -роза- 31.10.09 09:18
В ответ на:
или вы, мама тереза
или вы, мама тереза
угу. не мама. не тереза. а лично вас что так задевает?

со мной мужчины скупыми не бывают так как я у них ничего не прошу. да и держусь от них подальше. и вообще связываться с ними не желаю.

NEW 31.10.09 09:27 
я ребёнка хочу , девочку ,а завести нескем ...вот это не жизн
, что бы тебя встречали с работы ждали обнимали маленькими ручёнками за шею и говарили агу папа
в ответ OlgaOst 31.10.09 09:23
В ответ на:
прально...еще и как набегаешься...и еле дотягивают от усталости вообще до ужина...целый день мотаться по болотам это не хухры-мухры...
да это инстинкт который ростёт с нами или даже не ростёт он заложен нам нашими предками ,а с ним ведь всё ,заботы хлопоты о семье ,каждый делает своё дело или же по иному душа в душу друг другу помогают делают свои обйязаности и ростят детишек прально...еще и как набегаешься...и еле дотягивают от усталости вообще до ужина...целый день мотаться по болотам это не хухры-мухры...

я ребёнка хочу , девочку ,а завести нескем ...вот это не жизн
, что бы тебя встречали с работы ждали обнимали маленькими ручёнками за шею и говарили агу папа