Вход на сайт
эх!
NEW 31.10.09 08:56 
в ответ allforme 31.10.09 08:44
В ответ на:
почему не должно возникать вопроса? муж работает и получает свою зарплату. жена работает и получает тоже зарплату. муж считает, что можно "скинутся" на продукты и коммунальные расходы, а остальное все по своему уусмотрению. разве так не бывает?
страная семейка или в моём понимании неправельное предстовление о семейной жизни ,одна семья один банк , рулят деньжатками обычно женщины в семье и что купить а что нет решают тоже они ,мужчина заботится о семье каждый день ездя на охоту на лошади и принося старых дамой убитых уток в затылок -романтика-а то чё эта ,это мои деньги это твои тьфю почему не должно возникать вопроса? муж работает и получает свою зарплату. жена работает и получает тоже зарплату. муж считает, что можно "скинутся" на продукты и коммунальные расходы, а остальное все по своему уусмотрению. разве так не бывает?

NEW 31.10.09 09:03
в ответ FREEGAD 31.10.09 08:56
многие мужчины так не думают. все деньги держат у себя и никогда не спрашивают жену, что в дом купить нужно. и не отчитываются "куда зарплату дел?" я таких мужчин часто наблюдаю. вот почему им жены такие терпеливые попадаются? или они таких сами подбирают чтобы жить в свое удовольствие? и вообще, что это за тип мужчины? мне очень интересно за что их жены любят?

NEW 31.10.09 09:09
в ответ FREEGAD 31.10.09 09:03
погодьте...какая такая романтика?...Мужчина себе пошел на охоту, в удовольствие настрелялся, приволок это домой...Разбирается с настрелянным не он, а женщина...Объясни хде эта романтика?...Я такой романтикой занималась лет с 12 в родительском доме...эт ужос все эти перья с дробью, а не романтика...
NEW 31.10.09 09:10
Да нет, это некоторым...... нужно прекратить стоять на голове!

в ответ ra-solnce 31.10.09 09:03
В ответ на:
мужики страный народ.. что бы их понят надо делат все наоборт и думать наоборот тогда можно понят о чем думают мужчины..
мужики страный народ.. что бы их понят надо делат все наоборт и думать наоборот тогда можно понят о чем думают мужчины..
Да нет, это некоторым...... нужно прекратить стоять на голове!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 09:11
в ответ FREEGAD 31.10.09 09:06
а ты думаеш если он выделил ей деньги на продукты, то спрашивает меньше? он ее заставит отчитаться за каждую копейку.
это тип "маленького царька" в маленьком домике. мне кажется это самое точное определение. кстати такие люди очень щедрые.ю они раздают все чужим, чтобы создалось мнение о их крутизне. но семью обделяют полностью, так как семья для них - лишние затраты.

это тип "маленького царька" в маленьком домике. мне кажется это самое точное определение. кстати такие люди очень щедрые.ю они раздают все чужим, чтобы создалось мнение о их крутизне. но семью обделяют полностью, так как семья для них - лишние затраты.

NEW 31.10.09 09:11 
в ответ ra-solnce 31.10.09 09:03
В ответ на:
если трудности с пониманием мужчин возникли ещё не в приклонном возрасте ,то -ляжте рядом раздвинте ноги откройте ротик загнитесъ еще для полной картины репина и ждите прозорения мужики страный народ.. что бы их понят надо делат все наоборт и думать наоборот тогда можно понят о чем думают мужчины..