Вход на сайт
Серым холодным вечем ,Вы одни и спантануты
31.10.09 08:14
а что нет ниикого кто бы потрогал помял поласкал ?Например соседи ,пойти к соседу пока супруга в ночь работает , оторватся грамотно и потом опять как нивчём небывало идти спать корячась по лестнице 
в ответ OlgaOst 31.10.09 08:05
В ответ на:
Вчера был именно такой холодный и серый вечер....Спала...просто спала...
Вчера был именно такой холодный и серый вечер....Спала...просто спала...
NEW 31.10.09 09:04
Если олени в курсах, то - это уже не тот Русский, бери северней!

Может они злые по тому что их не колбасит как тебя?!
А куда ты намылился, сегодня день реформации, и магазины закрыты.
В ответ на:
, но в курсах на народном русском бывают только "олени"
, но в курсах на народном русском бывают только "олени"
Если олени в курсах, то - это уже не тот Русский, бери северней!
В ответ на:
злые люди те что на улице , отмароженные какиета )))ща в магазин пойду там людей ууууууууууу а девушек ооооооооо скок
злые люди те что на улице , отмароженные какиета )))ща в магазин пойду там людей ууууууууууу а девушек ооооооооо скок
Может они злые по тому что их не колбасит как тебя?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 10:05
в ответ OlgaOst 31.10.09 09:48
В ответ на:
ох, ну такое легче всего сказать...и что , будешь отшельником? ...это лучше?
да наверно так , но это можнол зделать професией , отшельники хорошие солдаты защитники воины ,никто неждёт домой не рвёт никто не плачет не кричит , и даже поздно ночью потеряв ключи никто не скажет где ты был там и ищи )ох, ну такое легче всего сказать...и что , будешь отшельником? ...это лучше?
NEW 31.10.09 10:45
в ответ FREEGAD 31.10.09 09:43
31 октября день реформации церкви в Германии, монах Martin Luther перевел больше 90 заветов из Библии с Латинского на немецкий, чтобы не только образованные - богатые люди могли бы ее читать и понимать, но и все остальные, образовалась протестантская церковь,....
Я дико извиняюсь - не подумал, этот день празднуется не во всех землях, а ты из Дортмунда, и у вас его точно нет, а значит и все открыто.
Я дико извиняюсь - не подумал, этот день празднуется не во всех землях, а ты из Дортмунда, и у вас его точно нет, а значит и все открыто.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)