Вход на сайт
Первым делом, самолеты
NEW 30.10.09 13:45
в ответ А_хули! 29.10.09 16:23
тут ты американцев все-таки недооцениваешь - вот эта птичка полетела на 13 лет раньше:

а вообще мне очень доставляет вулкан, сам не знаю почему.

вообще все стратегические ядерные бомбардировщики какие-то устрашающе-красивые.

а вообще мне очень доставляет вулкан, сам не знаю почему.

вообще все стратегические ядерные бомбардировщики какие-то устрашающе-красивые.
My memory of you is better than you.
NEW 30.10.09 15:23
в ответ Eurofilin 30.10.09 15:18
однодвигательный потому-что собрали из чего-было-под-рукой, как собственно и сухой. обратная стреловидность теоретически дает лучшую маневренность, но с другой стороны у американцев доктрина мочить вражеские истребители еще до линии видимости, поэтому и проект закрыли.
а меня как раз гражданская авиация не так сильно возбуждает, хотя когда я в оффенбахе нахожусь, частенько голову задираю.
а меня как раз гражданская авиация не так сильно возбуждает, хотя когда я в оффенбахе нахожусь, частенько голову задираю.
NEW 30.10.09 15:31
в ответ dunkelfalke 30.10.09 15:23
По идее для ракеты маневренность не важна. Это для пушечного воздушного боя важно уйти от снаряда, а ракете по большому счету до лампочки маневренность цели, все равно маневром от ракеты не уйти. Хотя.... если выставить ИК-ловушку и резко свалить с траектории может и можно ракете мозги спутать. Но мне кажется, что и с обычной маневренностью такой номер прокатит, если он в принципе возможен. Т.е. развивать надо радиоэлектронику, а не аэродинамику.
NEW 30.10.09 15:44
в ответ Eurofilin 30.10.09 15:38
с другой стороны экспорт идет только в страны третьего мира. немецкие летчики на миговские радары жаловались не по деццки. да и когда беленко смотался на миг-25 в японию, нато долго офигевало что у самолета вся электроника на лампочках
NEW 30.10.09 19:52 
http://ej.ru/?a=note&id=9579
в ответ Eurofilin 30.10.09 15:38
В ответ на:
самый большой секрет отечественного ОПК: никакой современной военной техники он не производит, а занимается лишь бесконечной ╚модернизацией╩ самолетов, танков и ракет, созданных в 70-80-е годы прошлого века.
самый большой секрет отечественного ОПК: никакой современной военной техники он не производит, а занимается лишь бесконечной ╚модернизацией╩ самолетов, танков и ракет, созданных в 70-80-е годы прошлого века.
http://ej.ru/?a=note&id=9579
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 21:23
в ответ _krapivka_ 30.10.09 19:52
Маша самолет боинг 747 тоже родом из 60-х годов прошлого века, а и поныне выпускается. И современнейший боинг 787 который пока существует только на бумаге это дальнейшая модернизация Б 777, который в свою очередь это тот же Б 767 с новыми двигателями! По большому счету из всех современных самолетов прорывом является только А 380
Но говорят он вряд ли окупиться в ближайшие 10 лет
Но говорят он вряд ли окупиться в ближайшие 10 лет
NEW 30.10.09 21:31
в ответ Eurofilin 30.10.09 21:23
Филя, Вы и в "Волгу" верите, о чем с Вами говорить 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви