Вход на сайт
Серым холодным вечем ,Вы одни и спантануты
NEW 30.10.09 20:27
прикинь так кувыркатся в воздухе что все орлы и вароны завидывать ещё долго будут 
в ответ kleinerfuchs 30.10.09 20:18
В ответ на:
Может быть лет в 20 так и есть.. а к 40 хочется комфорта, знаешь ли.
любовь-безумие и ей подвластны все , хоть в 2о хоть в 40 , некоторые вообще предпочитают секус в полете делать прыгая с парашута, экстремалы ёлы палы Может быть лет в 20 так и есть.. а к 40 хочется комфорта, знаешь ли.
NEW 31.10.09 00:12
А ано нада, кагда "набухаешься фсраку"?
"абцент бери ,втыкает не по детски " -ключивая фраза, те батинька хре, ушшь торкнула! ..фсе пасиньке на зоофилию подгрибает!

в ответ FREEGAD 30.10.09 19:46
В ответ на:
я незнаю , когда набухаетесь фсраку то уже будете на ощуп определять где и чьи гениталии
я незнаю , когда набухаетесь фсраку то уже будете на ощуп определять где и чьи гениталии
А ано нада, кагда "набухаешься фсраку"?
В ответ на:
как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или
как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или
В ответ на:
может как у змей так и у гусей ? главное набуханым и в экстазе не воткнуть пальцы укратительнице тигров в генеталию
может как у змей так и у гусей ? главное набуханым и в экстазе не воткнуть пальцы укратительнице тигров в генеталию
"абцент бери ,втыкает не по детски " -ключивая фраза, те батинька хре, ушшь торкнула! ..фсе пасиньке на зоофилию подгрибает!
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 31.10.09 07:17
Экзакт по Немецки, по Русски будет: "забить", грамотные пошли некоторые медики, даже в этой... области в курсах!

В ответ на:
состроим косяк и будем старую порнуху смареть:))))))))))))))
состроим косяк и будем старую порнуху смареть:))))))))))))))
Экзакт по Немецки, по Русски будет: "забить", грамотные пошли некоторые медики, даже в этой... области в курсах!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 08:05
Вчера был именно такой холодный и серый вечер....Спала...просто спала...
в ответ FREEGAD 30.10.09 19:01
В ответ на:
Серым холодным вечером ,Вы -.сидите дома разлито вино по бакалу вам скучно и нетг новой порнухи ,что вы будете делать?как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или всётаки в кино посмотреть на абаму ?или сваё (например -набухаюсь фсраку или ещё чё )?
Серым холодным вечером ,Вы -.сидите дома разлито вино по бакалу вам скучно и нетг новой порнухи ,что вы будете делать?как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или всётаки в кино посмотреть на абаму ?или сваё (например -набухаюсь фсраку или ещё чё )?
Вчера был именно такой холодный и серый вечер....Спала...просто спала...