Вход на сайт
coal-man
30.10.09 21:03
а мне вот интерессно поведение мужчин и вот в каком вопросе..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
NEW 30.10.09 21:11
в ответ ra-solnce 30.10.09 21:03
а я и не жду, но я очень, очень упрямая(((( мне нужнен всегда ответ, даже негативный!
для меня ясность очень важна..
но вопрос зачем это делать? и почему не если даже не сказать то хотебы написать становиться друдным для " мужчин"?
я всегда даже если мне приходиться говорит что не хочу обшения говору это а не молчу как рыба, я принимаю ответсвенность за свои действия а не молчу..
для меня ясность очень важна..
но вопрос зачем это делать? и почему не если даже не сказать то хотебы написать становиться друдным для " мужчин"?
я всегда даже если мне приходиться говорит что не хочу обшения говору это а не молчу как рыба, я принимаю ответсвенность за свои действия а не молчу..
NEW 30.10.09 21:12
вот это вот ещё раз перечитайте и осмыслите сами всё то, чего вы хотите...
В ответ на:
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще..
вот это вот ещё раз перечитайте и осмыслите сами всё то, чего вы хотите...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 30.10.09 21:14
Анекдот вспомнился...Недавно женившиеся молодожёны...Пообещали друг другу чисто так, никогда не врать, мол...Лучше горькая правда и т.д...Мужик в командировку длительную уехал...Парень хоть и молодой, горячий, но всё это время крепился, на женщин вообще не засматривался)...Гордый, что такой правильный едет уже домой в поезде...Классическая ситуация...Прекрасная попутчица...Вечер...Случайно откинувшееся одеяло, прелестная ножка..."Спит", естественно, "как убитая"
Ну, мужик думает, хоть по ножке поглажу немного...Дальше вообще понесло...Короче, вышли где-то по пути во встречном городке из поезда, сняли номер в гостинице и отрывались неделю по полной...А дома-то ждут...Хоть телеграмму надо ж послать, где делся...И пообещал, вроде, не врать...Приходит телеграмма. "ехал домой подвернулась нога лежу гостинице обнимаю целую твой пупсик"...
NEW 30.10.09 21:18
что самое главное - ведь не соврал нифига...

в ответ 4кЧн 30.10.09 21:14
что самое главное - ведь не соврал нифига...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 30.10.09 21:19
мне кажется не в привычке мужчин ставить жирную точку в отношениях первыми. многие предпочитают хвост по кускам отрезать, или оставляют запасной вариант на всякий случай
и тем более "позвоночное" знакомство не обязывает...
я другого не пойму.. при чем здесь углекоп???
я другого не пойму.. при чем здесь углекоп???
you the pill I keep taking
NEW 30.10.09 21:19
в ответ ra-solnce 30.10.09 21:11
У тебя какой-то юношеский максимализм. Ну не позвонил, может занят был, может забыл, может не посчитал нужным и позвонит потом. Почему ты сразу делаешь вывод, что это все, что это конец, что с тобой не хотят больше общаться. Объявятся твои мужчины, не волнуйся.
NEW 30.10.09 21:22
Может попробовать не с кем угодно?
sexhotline?

Вы сами всё понимаете..Что ещё объяснять?
А если не любит,не целует и звонить больше не хочет?

А кто сказал что взрослый дядя в душе не может быть ребёнком? Ведь это так прекрасно что так сохранился
В ответ на:
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы
Может попробовать не с кем угодно?
В ответ на:
часто обшаюсь по тел
часто обшаюсь по тел
sexhotline?
В ответ на:
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно
Вы сами всё понимаете..Что ещё объяснять?
В ответ на:
люблю целую но больше не звоню
люблю целую но больше не звоню
А если не любит,не целует и звонить больше не хочет?
В ответ на:
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать
А кто сказал что взрослый дядя в душе не может быть ребёнком? Ведь это так прекрасно что так сохранился
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите
инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.10.09 21:26
в ответ Фима Собак 30.10.09 21:19
я не переживаю обьявяться или нет, я к тому что сказать то нужно! но как можно считать себя ответственым взрослым и поступать как яселная група?!
да я очень навязчива, зато очень естественна..
углекоп потому что мне нравятся нестандартное соотношение,, и к тому что копают тебе мозги постоянно а толк только сажа везде и ничего больше..
максимализм , но он в той или иной мере присущ всем,,
да я очень навязчива, зато очень естественна..
углекоп потому что мне нравятся нестандартное соотношение,, и к тому что копают тебе мозги постоянно а толк только сажа везде и ничего больше..
максимализм , но он в той или иной мере присущ всем,,