Login
кто?
NEW 30.10.09 15:33
in Antwort kleinerfuchs 30.10.09 15:30
много чего. два раза потерял работу, потерял любимую девушку, пол года хромал после того как повредил связки на одной ноге итд итп.
My memory of you is better than you.
NEW 30.10.09 15:36
а как это - "качественно выбирать"? Всё равно "с периной в руках" не набегаешься и не знаешь, где упадёшь...... любовь может и через 10 лет пройти, когда все ингредиенты совпадают... кроме "постоянного желания сохранить"..
in Antwort wl01 30.10.09 15:30
В ответ на:
Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
такое очень даже может быть..... но опять же косвенно "виноваты" оба...Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
В ответ на:
Я так думаю, что это уже качество выбора партнера.
Я так думаю, что это уже качество выбора партнера.
а как это - "качественно выбирать"? Всё равно "с периной в руках" не набегаешься и не знаешь, где упадёшь...... любовь может и через 10 лет пройти, когда все ингредиенты совпадают... кроме "постоянного желания сохранить"..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 15:45
Катя, я тебя так понимаю: Клятвы любви - это каконизированная боль.
И раздавать их нет никакого смысла. Вот!
in Antwort katjuschenka 30.10.09 15:36
В ответ на:
любовь может и через 10 лет..
любовь может и через 10 лет..

NEW 30.10.09 16:25
in Antwort dunkelfalke 30.10.09 15:32
я сразу сделаю сноску, что ситуация на самом деле - очень тяжёлая...... и я тут могу выступить как теоретик, можно даже сказать далёкий от реальности таких случаев....... но сделаю попытку:
дистанция - это любви не преграда, тем более, если рассматривать это как временное "неудобство"..... конечно в идеальном случае, в такой ужасной ситуации, нужен контакт и банально плечо подставить не только в переносном смысле.... но и на дистанции можно дать понять, что её проблемы - твои проблемы.... и ты всегда рядом, даже если не физически.... к тому же есть веские основания её (дистанцию) не сократить?
ну в этом случае мне очень трудно что то сказать и даже предположить... единственное - есть множество примеров, когда дети враждебно воспринимали новых партнёров родителей, их, детей, тоже можно понять
..... но со временем удавалось завоевать и дружбу, и уважение детей..... может из этого следует исХодить...
тут я могу сказать, что нет чувства единства...... ведь что такое пара - это двое людей, которые смотрят в одну сторону, делят всё и в радости и в горе..... делёжки - твои-мои проблемы - совсем неуместны... значит она изначально противится, не хочет, или сомневается..... но я так понимаю, что случилось всё в раней стадии отношений? видимо ещё не дозрели чувства до этой фазы "единства", вот она и дала "задний ход", может быть даже из боязни стать обузой.......
В ответ на:
добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко
добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко
дистанция - это любви не преграда, тем более, если рассматривать это как временное "неудобство"..... конечно в идеальном случае, в такой ужасной ситуации, нужен контакт и банально плечо подставить не только в переносном смысле.... но и на дистанции можно дать понять, что её проблемы - твои проблемы.... и ты всегда рядом, даже если не физически.... к тому же есть веские основания её (дистанцию) не сократить?
В ответ на:
ребенок зараннее настроен негативно на него
ребенок зараннее настроен негативно на него
ну в этом случае мне очень трудно что то сказать и даже предположить... единственное - есть множество примеров, когда дети враждебно воспринимали новых партнёров родителей, их, детей, тоже можно понять

В ответ на:
такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
тут я могу сказать, что нет чувства единства...... ведь что такое пара - это двое людей, которые смотрят в одну сторону, делят всё и в радости и в горе..... делёжки - твои-мои проблемы - совсем неуместны... значит она изначально противится, не хочет, или сомневается..... но я так понимаю, что случилось всё в раней стадии отношений? видимо ещё не дозрели чувства до этой фазы "единства", вот она и дала "задний ход", может быть даже из боязни стать обузой.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 16:28
in Antwort katjuschenka 30.10.09 16:25
видимо не дозрели. и получилось именно то, что я и написал в самом начале - один держит всеми силами а другому просто не до того.
NEW 30.10.09 16:29
тык.... слова - это вообще сотрясание воздуха, по большому счёту, хоть и необходимое, и приятное
...... а так не бывает, что поклялся, пусть даже искренне, и можно расслабиться и на лавку лечь, руки на грудь.....
отношения и дооолгая любовь
- это работа, забота, компромиссы
потому и награждаются далеко не все...
in Antwort wl01 30.10.09 15:45
В ответ на:
тык.... слова - это вообще сотрясание воздуха, по большому счёту, хоть и необходимое, и приятное

отношения и дооолгая любовь

NEW 30.10.09 16:33
in Antwort dunkelfalke 30.10.09 16:28
может просто нужно время, чтоб немного утряслось? и параллельно терпеливо показывать ей своё участие и заботу?

NEW 30.10.09 18:23
сама большая причина
что каждый человек постоянно меняеца
но многие этова незамечают
даже в себе...ИМХО
in Antwort katjuschenka 30.10.09 11:52, Zuletzt geändert 30.10.09 18:29 (kim.el)
В ответ на:
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь..... имхо..
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь..... имхо..
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
NEW 30.10.09 18:25
in Antwort dunkelfalke 30.10.09 15:33
Нихрина себе.. ну счаз то выползаешь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.10.09 19:14
in Antwort kim.el 30.10.09 01:36
когда уходит любовь
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
да по разному оно это бывает
весьма по разному.
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
да по разному оно это бывает
весьма по разному.
NEW 30.10.09 19:37
in Antwort katjuschenka 30.10.09 16:33
NEW 30.10.09 19:38
in Antwort kleinerfuchs 30.10.09 18:25
работу вроде нашел, но здоровье у меня подпорчено основательно.
NEW 30.10.09 21:42
конечно меняется... поэтому необходимо всегда держать руку на пульсе...... делиться друг с другом своими эмоциями...... просто часто это в будничной рутине забывается, а потом люди удивляются, когда им как "снег на голову"...
in Antwort kim.el 30.10.09 18:23
В ответ на:
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
конечно меняется... поэтому необходимо всегда держать руку на пульсе...... делиться друг с другом своими эмоциями...... просто часто это в будничной рутине забывается, а потом люди удивляются, когда им как "снег на голову"...
NEW 30.10.09 21:48
in Antwort dunkelfalke 30.10.09 19:37
значит было "не твоё"..... может глупо звучит, но так оно и естъ.... уже столько раз наблюдала

NEW 30.10.09 21:50
Катюш
я абсолютна невижу смысла в "исскуственном питании" по отношению к любви
она(любовь) или есть или её нет...
а вся эта реанимация отношений сплошной самообман...
in Antwort katjuschenka 30.10.09 21:42
В ответ на:
Катюш

я абсолютна невижу смысла в "исскуственном питании" по отношению к любви
она(любовь) или есть или её нет...
а вся эта реанимация отношений сплошной самообман...
NEW 30.10.09 21:58
in Antwort katjuschenka 30.10.09 21:48
не, было мое. теперь уже не мое.
das trostpflaster mag gut gemeint sein, mutet aber schon beinahe wie hohn an.
das trostpflaster mag gut gemeint sein, mutet aber schon beinahe wie hohn an.
NEW 30.10.09 21:59
in Antwort kim.el 30.10.09 21:50
не бороться, это не правильное выражение, а ценитъ!!! не принимать, как нечто само собой разумеется, а беречъ!!! да, "подкармливать" иногда даже сознательно, как ухаживаем за домашними цветами.....
лично мне кажется, из наблюдений да и личного опыта, что серость и будни - главный враг отношений, а человек - ленивое животное, которое быстро привыкает к хорошему и наровит усестъся поудобнее..... а потом начинает ерепениться...
лично мне кажется, из наблюдений да и личного опыта, что серость и будни - главный враг отношений, а человек - ленивое животное, которое быстро привыкает к хорошему и наровит усестъся поудобнее..... а потом начинает ерепениться...
NEW 30.10.09 22:01
in Antwort kim.el 30.10.09 21:50
к тому же я не о реанимации, когда останавливается сердце, а о занятии спортом, витаминах и здоровом питании, чтоб сердце билось долго-долго...
NEW 30.10.09 22:04
in Antwort dunkelfalke 30.10.09 21:58, Zuletzt geändert 30.10.09 22:06 (katjuschenka)
нет, без всяких абер или насмешек, war gut gemeint... sorry, wenn es so rüber kommt... я поддержать хотела... получилось неуклюже..
NEW 30.10.09 22:08
in Antwort katjuschenka 30.10.09 22:04
просто когда первая мысль утром и последняя перед сном "жить не хочется - а надо"... такое действительно не очень веселит.