Вход на сайт
Серым холодным вечем ,Вы одни и спантануты
30.10.09 19:01
Серым холодным вечером ,Вы -.сидите дома разлито вино по бакалу вам скучно и нетг новой порнухи ,что вы будете делать?как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или всётаки в кино посмотреть на абаму ?или сваё (например -набухаюсь фсраку или ещё чё )?
NEW 30.10.09 19:13
садитесь где нибудь за стол ,гфасите свет , жжоте свечу похлюмкивая вином и при этом хлопая очами соблюдая парусекундный так , потом -опять отписываетесь сдесь и ..ну мы узнаем есчё о ваших впечатления с вином в стакане сеым вечером
в ответ planethouse2003 30.10.09 19:05
В ответ на:
. вино разлить по бакаклу ?
берёте бутылку вина , откупоруваете её ,желательно спецключём а не вдавливанием какими либо тонкими предметами ,и разливаете по бакалу ,стакану фужеру или кесюшке . вино разлить по бакаклу ?
NEW 30.10.09 19:19
в ответ FREEGAD 30.10.09 19:01
У Вас отличные способы проведения досуга!
Блин, непременно попробую набухаться фсраку и рассмотреть наконец геныталии каких-нибудь животных! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 19:21
в ответ planethouse2003 30.10.09 19:17
мне тоже иногда непонятно,как это в доску занятые люди заходят на форум о любви и порна, и там пытаются обьяснить что их непрёт от алкоголя патамучта у них не все дела сделаны и вообще все непонятна
логично же , времени нет небыло и не будет а вот отписатццо надо
NEW 30.10.09 19:25
конечно же ОН у меня для исанья и кончаниё , я бутыклок ещё с таким горлами невидал -хотя есть живые бутылочки миниедчетцы называются отдельный разговор , тем вот можно пробку продавить,вы прям хсалунишко девушко
в ответ zmeja-ja 30.10.09 19:19
В ответ на:
я думала им ты только пЫсаеш?))
вы чем овседневно думаете девушка ? я думала им ты только пЫсаеш?))
конечно же ОН у меня для исанья и кончаниё , я бутыклок ещё с таким горлами невидал -хотя есть живые бутылочки миниедчетцы называются отдельный разговор , тем вот можно пробку продавить,вы прям хсалунишко девушко
NEW 30.10.09 19:27
в ответ inno4ka25 30.10.09 19:21
Это я уже поняла! *побежала за бутылкой* 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 19:28
А если хорошо поддать, то можно и утроить!
в ответ zmeja-ja 30.10.09 19:21
В ответ на:
учти ,что алкоголь удваивает воображение))
учти ,что алкоголь удваивает воображение))
А если хорошо поддать, то можно и утроить!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 19:35
Надеюсь, у гусей заметные гениталии?
в ответ FREEGAD 30.10.09 19:30
В ответ на:
Юлинька ,что ещё не пробовали? и так бухаете донемагу и пошла по зоопарку гусей гонять
Юлинька ,что ещё не пробовали? и так бухаете донемагу и пошла по зоопарку гусей гонять
Формулa любви
Формулa любви
30.10.09 19:36
Это часом не больно?
в ответ zmeja-ja 30.10.09 19:31
В ответ на:
молодец..я тоже хочу глянуть ,как этот соватъ туды будет.
молодец..я тоже хочу глянуть ,как этот соватъ туды будет.
Это часом не больно?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 19:40
У него больше гуся?
в ответ zmeja-ja 30.10.09 19:36
В ответ на:
надейся ,что у нашего героя больше..столько не выжрать нам
надейся ,что у нашего героя больше..столько не выжрать нам
У него больше гуся?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 19:46 
в ответ Юленька2006 30.10.09 19:35
В ответ на:
я незнаю , когда набухаетесь фсраку то уже будете на ощуп определять где и чьи гениталии , может как у змей так и у гусей ? главное набуханым и в экстазе не воткнуть пальцы укратительнице тигров в генеталию Надеюсь, у гусей заметные гениталии?
NEW 30.10.09 20:27
прикинь так кувыркатся в воздухе что все орлы и вароны завидывать ещё долго будут 
в ответ kleinerfuchs 30.10.09 20:18
В ответ на:
Может быть лет в 20 так и есть.. а к 40 хочется комфорта, знаешь ли.
любовь-безумие и ей подвластны все , хоть в 2о хоть в 40 , некоторые вообще предпочитают секус в полете делать прыгая с парашута, экстремалы ёлы палы Может быть лет в 20 так и есть.. а к 40 хочется комфорта, знаешь ли.
NEW 31.10.09 00:12
А ано нада, кагда "набухаешься фсраку"?
"абцент бери ,втыкает не по детски " -ключивая фраза, те батинька хре, ушшь торкнула! ..фсе пасиньке на зоофилию подгрибает!

в ответ FREEGAD 30.10.09 19:46
В ответ на:
я незнаю , когда набухаетесь фсраку то уже будете на ощуп определять где и чьи гениталии
я незнаю , когда набухаетесь фсраку то уже будете на ощуп определять где и чьи гениталии
А ано нада, кагда "набухаешься фсраку"?
В ответ на:
как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или
как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или
В ответ на:
может как у змей так и у гусей ? главное набуханым и в экстазе не воткнуть пальцы укратительнице тигров в генеталию
может как у змей так и у гусей ? главное набуханым и в экстазе не воткнуть пальцы укратительнице тигров в генеталию
"абцент бери ,втыкает не по детски " -ключивая фраза, те батинька хре, ушшь торкнула! ..фсе пасиньке на зоофилию подгрибает!
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 31.10.09 07:17
Экзакт по Немецки, по Русски будет: "забить", грамотные пошли некоторые медики, даже в этой... области в курсах!

В ответ на:
состроим косяк и будем старую порнуху смареть:))))))))))))))
состроим косяк и будем старую порнуху смареть:))))))))))))))
Экзакт по Немецки, по Русски будет: "забить", грамотные пошли некоторые медики, даже в этой... области в курсах!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 08:05
Вчера был именно такой холодный и серый вечер....Спала...просто спала...
в ответ FREEGAD 30.10.09 19:01
В ответ на:
Серым холодным вечером ,Вы -.сидите дома разлито вино по бакалу вам скучно и нетг новой порнухи ,что вы будете делать?как проведёте своё свободное время на выходных ? Пойдёте в зоопарк смотреть животным на генытылилии или всётаки в кино посмотреть на абаму ?или сваё (например -набухаюсь фсраку или ещё чё )?
NEW 31.10.09 08:14
а что нет ниикого кто бы потрогал помял поласкал ?Например соседи ,пойти к соседу пока супруга в ночь работает , оторватся грамотно и потом опять как нивчём небывало идти спать корячась по лестнице 
в ответ OlgaOst 31.10.09 08:05
В ответ на:
NEW 31.10.09 09:04
Если олени в курсах, то - это уже не тот Русский, бери северней!

Может они злые по тому что их не колбасит как тебя?!
А куда ты намылился, сегодня день реформации, и магазины закрыты.
В ответ на:
, но в курсах на народном русском бывают только "олени"
, но в курсах на народном русском бывают только "олени"
Если олени в курсах, то - это уже не тот Русский, бери северней!
В ответ на:
злые люди те что на улице , отмароженные какиета )))ща в магазин пойду там людей ууууууууууу а девушек ооооооооо скок
злые люди те что на улице , отмароженные какиета )))ща в магазин пойду там людей ууууууууууу а девушек ооооооооо скок
Может они злые по тому что их не колбасит как тебя?!
NEW 31.10.09 10:05
в ответ OlgaOst 31.10.09 09:48
В ответ на:
ох, ну такое легче всего сказать...и что , будешь отшельником? ...это лучше?
да наверно так , но это можнол зделать професией , отшельники хорошие солдаты защитники воины ,никто неждёт домой не рвёт никто не плачет не кричит , и даже поздно ночью потеряв ключи никто не скажет где ты был там и ищи )ох, ну такое легче всего сказать...и что , будешь отшельником? ...это лучше?
NEW 31.10.09 10:45
в ответ FREEGAD 31.10.09 09:43
31 октября день реформации церкви в Германии, монах Martin Luther перевел больше 90 заветов из Библии с Латинского на немецкий, чтобы не только образованные - богатые люди могли бы ее читать и понимать, но и все остальные, образовалась протестантская церковь,....
Я дико извиняюсь - не подумал, этот день празднуется не во всех землях, а ты из Дортмунда, и у вас его точно нет, а значит и все открыто.
Я дико извиняюсь - не подумал, этот день празднуется не во всех землях, а ты из Дортмунда, и у вас его точно нет, а значит и все открыто.
NEW 31.10.09 12:01
в ответ MIURA 31.10.09 11:59
NEW 31.10.09 19:37
в ответ inno4ka25 31.10.09 13:05
Это не фотошоп, как может показаться, такой дом действительно существует, он находится в Польше г. Сопот, создан по мативам сказок.
А вот кое что еще.

Его интерьер:

Он не такой уж маленький, как видно снаружи:

А вот кое что еще.

Его интерьер:

Он не такой уж маленький, как видно снаружи:

NEW 31.10.09 23:29
в ответ kleinerfuchs 30.10.09 19:22
буду пол класть, ламинат. .. незабудьте коврик такой беленький противошумовой подложить
ещё бывают такие серые квадраты они тоже против шума, и ламинат лучьше к стене не препирать
через стену звук (шум ) тоже может очень даже передоваться. Соседи снизу будут злиться.
Кроме того шум ... это важно онь действует на нервы когда каждый шаг как молотом , а уроненный
стакан как бомба. На днях был в <Praktiker> магазин такой строительный наподобие ОБИ
и там был выставлен образец шумоподовляющего ламината рядом обычный и как тестер
шарик от гольфа ... так вот когда сравниваешь как звучит один ламинат и как другой
то приходишь к весьма однозначным заключениям в пользу шумоподавления.
В магазин кстати тоже можно взять с собой чегонибудь такое небольшое но тяжёленькое
(метал и стекло не очень подходят следы могут остаться продавец ругаться будет)
и покидать так с сантиметров 15-25 высоты на ламинат для сравнения.
ещё бывают такие серые квадраты они тоже против шума, и ламинат лучьше к стене не препирать
через стену звук (шум ) тоже может очень даже передоваться. Соседи снизу будут злиться.
Кроме того шум ... это важно онь действует на нервы когда каждый шаг как молотом , а уроненный
стакан как бомба. На днях был в <Praktiker> магазин такой строительный наподобие ОБИ
и там был выставлен образец шумоподовляющего ламината рядом обычный и как тестер
шарик от гольфа ... так вот когда сравниваешь как звучит один ламинат и как другой
то приходишь к весьма однозначным заключениям в пользу шумоподавления.
В магазин кстати тоже можно взять с собой чегонибудь такое небольшое но тяжёленькое
(метал и стекло не очень подходят следы могут остаться продавец ругаться будет)
и покидать так с сантиметров 15-25 высоты на ламинат для сравнения.
NEW 31.10.09 23:34
классно!!!
...вот попасть бы туда!!!
....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 31.10.09 19:37
В ответ на:
Это не фотошоп, как может показаться, такой дом действительно существует, он находится в Польше г. Сопот, создан по мативам сказок.
А вот кое что еще.
А вот кое что еще.
классно!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.09 10:49
в ответ inno4ka25 31.10.09 23:34
В Польшу думаю легко, а 2-й в Мексике - посложней будет, а что уже с милым не рай в шалаше?)))
Шучу, увидеть - то можно, но вот что толку, еслиб там пожить бы!
Обожаю отступление от традиционного конструктивизма, продуктов модульности, комбинаторики, лучше футуризм, и природные формы! 
NEW 01.11.09 14:38
в ответ MIURA 01.11.09 12:44
Ну почему - же сразу плагиат? Тогда любое отступление от традиционных форм, можно кому - то приписать, кто был раньше, в творчестве ведь как бывает, что 2 человека не зная друг друга, и того что сделал один из них, могут сотворить, открыть, сконструировать что - то концептуально похожее, тому же было немало примеров. Неужели теперь любую креацию нужно приписывать в подражание кому - то из уже знаменитых?

NEW 01.11.09 15:22
А кто - то и вооруженным глазом печенку с селезенкой спутает, вооруженным ухом сонату и сюиту, а вооруженный школой, и Бабеля с Бебелем не различит!))))
В ответ на:
но если видно невооруженным глазом, то это первое, что в голову приходит :))))
но если видно невооруженным глазом, то это первое, что в голову приходит :))))
А кто - то и вооруженным глазом печенку с селезенкой спутает, вооруженным ухом сонату и сюиту, а вооруженный школой, и Бабеля с Бебелем не различит!))))
NEW 01.11.09 15:27
Дом должен быть удобен, а на счет привязанностей - дело характера, и образа жизни каждого. Есть "домашние люди", те кто любит себя окружать своим миром, собирают множество различных вещей, а есть и мобильные, для которых дом лишь временное пристанище, и стиль минимализма для них лучший. Почему еще многие люди разные по своему складу, должны подстраиваться лишь по одну мерку: "в доме должно быть уютно, но дом должен не привязывать к себе человека, а вдохновлять.." ?
NEW 01.11.09 15:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.11.09 15:27
а подстраиваться и не нужно...у каждого своя мерка...это и слону понятно! а вот вдохновлять дом любого должен- и домашнего и не домашнего человека. я вот знаю одну женщину-так у нее дома как в больнице-бело и салфеточки везде...а от нее все мужчины сбегают...
NEW 01.11.09 15:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.11.09 14:38
Ой, какие славненькие домики! Беленький - просто мечта! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 15:57
в ответ 4кЧн 01.11.09 15:41
Рома, а ты не мог бы в качестве примера привести какой-нибудь пример архитектуры в стиле Гауди, сделанный до него? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:37
в ответ 4кЧн 01.11.09 16:21
Как можно приводить в пример нечто абстрактное и несуществующее???
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:45
в ответ Ilona 777 01.11.09 16:42
Эх, а на такую фазенду мы непременно бы приперлись... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:47
в ответ 4кЧн 01.11.09 16:45
Первая мысль, которая меня посетила, как только я увидела эти картинки, была абсолютно аналогична Миуриной - аля Гауди. Гауди я обожаю. Ты абстрактно утверждаешь, что он был не первый. Будь так любезен, покажи или расскажи, что тебя толкнуло на это утверждение.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 16:54
в ответ Юленька2006 01.11.09 16:47
Не знаю, где ты увидела "утверждение", Юленька)...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14684331&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14684331&Board=sieunder
NEW 01.11.09 17:00
в ответ 4кЧн 01.11.09 16:54
Понятно. Вопросов более не имею, ибо не желаю углублятся далее, где ты мне в двух словах докажешь, что я тупа и мой ограниченный кругозор не позволяет мне углядеть пару-тройку доступных источников, кои опровергнут мой примитивный взгляд на окружающий мир. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:01
в ответ Ilona 777 01.11.09 16:56
Да он нас оттуда потом и дустом не изгонит! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:03
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:02
NEW 01.11.09 17:24
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:05
Испанец известен и ассоциируем, поэтому нечаво накручивать - рылом не вышел в искусствоведение соваться! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:28
в ответ Юленька2006 01.11.09 17:24
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14684910&Board=sieunder
А в философы тоже рылом не гожусь ?
А в философы тоже рылом не гожусь ?
NEW 01.11.09 17:30
в ответ MIURA 01.11.09 17:15
Простите нас за бога ради, голубушка! В следующий раз мы всенепременнейше испросим у Вас высочайшего позволения на какую тему языки почесать.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:30
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:28
NEW 01.11.09 17:35
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:34
Немедленно наступи на горло этой песне! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:39
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:37
Ой, даже подумать боюсь, что произойдет... Вдруг за тобой придут какие-нибудь спантануты и заберут тебя в свою Спантанутию и ... кранты там тебе будут? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:47
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:45
Эдак нельзя, это уже просто какой-то "звиздец" получается. Где тебя таким гадостям научили? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 17:51
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:50
Это плохо. Надобно как-то искоренять да выкорчевывать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.11.09 18:02
в ответ 4кЧн 01.11.09 17:59
Это абстрактное утверждение, не подлежащее обсуждению! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.11.09 10:25
в ответ FREEGAD 02.11.09 10:02
В общем, взяли два приятеля водочки...А на улице холодно уже...Ну, и решили в кинотеатре втихаря бухнуть...Сидят на последнем ряду...Какое-то время слышен шорох, стук рюмок...Ну, терпимо ещё...Однако ж развозит всё больше, общаться хочется...Ну, и начинается...Сначала громкий шёпот : Лысый !...Лысый !...Ну, да, ты, в пятом ряду...Пить будешь ?" Мужчина в пятом ряду , возмущённо шикает: "Прекратите немедленно, мол, где вы находитесь..." - "Так будешь пить ?" - "Нет, и я вам не лысый !" - "А баба твоя ?" - Тот,весь красный как рак от смущения : "Не моя это баба !"...Проходит какое-то время...Опять та же история...Но уже громче..." Лысый ! Лыыыысыыый !!! Будешь пить ?" - "Отстаньте от меня ! Я вам не лысый и пить я с вами
не буду !" - "А баба твоя ?" - "Да не моя это баба !"....Проходит ещё какое-то время..." Лысый ! Лысый !"...И тут уже весь зал хором: " Лысый, пей ! Лысый, пей ! И баба твоя !"...