Вход на сайт
Серым холодным вечем ,Вы одни и спантануты
NEW 31.10.09 12:01
в ответ MIURA 31.10.09 11:59
NEW 31.10.09 19:37
в ответ inno4ka25 31.10.09 13:05
Это не фотошоп, как может показаться, такой дом действительно существует, он находится в Польше г. Сопот, создан по мативам сказок.
А вот кое что еще.

Его интерьер:

Он не такой уж маленький, как видно снаружи:

А вот кое что еще.

Его интерьер:

Он не такой уж маленький, как видно снаружи:

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.10.09 23:29
в ответ kleinerfuchs 30.10.09 19:22
буду пол класть, ламинат. .. незабудьте коврик такой беленький противошумовой подложить
ещё бывают такие серые квадраты они тоже против шума, и ламинат лучьше к стене не препирать
через стену звук (шум ) тоже может очень даже передоваться. Соседи снизу будут злиться.
Кроме того шум ... это важно онь действует на нервы когда каждый шаг как молотом , а уроненный
стакан как бомба. На днях был в <Praktiker> магазин такой строительный наподобие ОБИ
и там был выставлен образец шумоподовляющего ламината рядом обычный и как тестер
шарик от гольфа ... так вот когда сравниваешь как звучит один ламинат и как другой
то приходишь к весьма однозначным заключениям в пользу шумоподавления.
В магазин кстати тоже можно взять с собой чегонибудь такое небольшое но тяжёленькое
(метал и стекло не очень подходят следы могут остаться продавец ругаться будет)
и покидать так с сантиметров 15-25 высоты на ламинат для сравнения.
ещё бывают такие серые квадраты они тоже против шума, и ламинат лучьше к стене не препирать
через стену звук (шум ) тоже может очень даже передоваться. Соседи снизу будут злиться.
Кроме того шум ... это важно онь действует на нервы когда каждый шаг как молотом , а уроненный
стакан как бомба. На днях был в <Praktiker> магазин такой строительный наподобие ОБИ
и там был выставлен образец шумоподовляющего ламината рядом обычный и как тестер
шарик от гольфа ... так вот когда сравниваешь как звучит один ламинат и как другой
то приходишь к весьма однозначным заключениям в пользу шумоподавления.
В магазин кстати тоже можно взять с собой чегонибудь такое небольшое но тяжёленькое
(метал и стекло не очень подходят следы могут остаться продавец ругаться будет)
и покидать так с сантиметров 15-25 высоты на ламинат для сравнения.
NEW 31.10.09 23:34
классно!!!
...вот попасть бы туда!!!
....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 31.10.09 19:37
В ответ на:
Это не фотошоп, как может показаться, такой дом действительно существует, он находится в Польше г. Сопот, создан по мативам сказок.
А вот кое что еще.
А вот кое что еще.
классно!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.09 10:49
в ответ inno4ka25 31.10.09 23:34
В Польшу думаю легко, а 2-й в Мексике - посложней будет, а что уже с милым не рай в шалаше?)))
Шучу, увидеть - то можно, но вот что толку, еслиб там пожить бы!
Обожаю отступление от традиционного конструктивизма, продуктов модульности, комбинаторики, лучше футуризм, и природные формы! 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)