Вход на сайт
кто?
NEW 30.10.09 11:52
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь.....
имхо..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
30.10.09 14:56
Классики про скоротечность любви знали всегда..
Вот Прутков например: "Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
Говорят, что дружба важнее.. как думаешь?
В ответ на:
когда уходит любовь
когда уходит любовь
Классики про скоротечность любви знали всегда..
Вот Прутков например: "Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
Говорят, что дружба важнее.. как думаешь?
NEW 30.10.09 15:13
приведи, Зая, пример, иначе я на самом деле не могу себе представить.... в случае, что мы говорим о взаимной Любви, а не влюблённости как минимум одного...
в ответ dunkelfalke 30.10.09 11:54
В ответ на:
кисо, а ты себе можешь представить, что ситуация может поменяться только у одного человека, причем в вещах, с отношениями только косвенно связаных?
кисо, а ты себе можешь представить, что ситуация может поменяться только у одного человека, причем в вещах, с отношениями только косвенно связаных?
приведи, Зая, пример, иначе я на самом деле не могу себе представить.... в случае, что мы говорим о взаимной Любви, а не влюблённости как минимум одного...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 15:17
влюблённость
А любовь может длится всю жизнь
правда без дружбы не получится..... если только она будет базироваться на одной страсти, а это тоже болезненный вариант...
мои ингредиенты долгой любви: дружба, страсть, уважение, доверие, обоюдное желание сохранить....
в ответ wl01 30.10.09 14:56
В ответ на:
"Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
"Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
влюблённость

мои ингредиенты долгой любви: дружба, страсть, уважение, доверие, обоюдное желание сохранить....

NEW 30.10.09 15:26
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:13
ну хорошо, представь себе парочку, у них любовь и все такое, они планируют всякие вещи которые собираются вместе делать и тут у нее внезапно умирают родственники, сгорает дом, ребенок попадает в больницу, она теряет работу и возникает еще куча всяких жутикив и все это практически одновременно.
My memory of you is better than you.
NEW 30.10.09 15:29
в ответ dunkelfalke 30.10.09 15:26
представила..... ужасная ситуация.... нужна поддержка и помощь близкого человека... а так же понимание-понимание-понимание и терпение... и абсолютная уверенность, что это всё есть...
NEW 30.10.09 15:30
Я так думаю, что это уже качество выбора партнера.
"Женщина, которая не достойна мужщины, может его только испортить." Ницше
Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:17
В ответ на:
мои ингредиенты долгой любви: ... уважение, доверие...
мои ингредиенты долгой любви: ... уважение, доверие...
Я так думаю, что это уже качество выбора партнера.
"Женщина, которая не достойна мужщины, может его только испортить." Ницше
Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
NEW 30.10.09 15:32
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:29
а теперь добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко, ребенок зараннее настроен негативно на него, такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
My memory of you is better than you.