Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
NEW 29.10.09 21:37
, от умняка
и появляется место артистической импровизации в имено нужные моменты

в ответ 4кЧн 29.10.09 20:41
В ответ на:
Что ж тут скажешь)...Грамотно...Умница
понимаешъ ли, Рома.. это такая своеобразная загадка природы мозга таких ´´ умных´´ людей как я; всегда-то он чем-нить настолько умным занят, что в трезвом виде я просто впала бы в ступор в такой ситуации. зато вот алкоголь, оказывается, освобождаетЧто ж тут скажешь)...Грамотно...Умница
В ответ на:
И что б мы, придурки, без таких нормальных женщин на этом свете делали..
не, ну чтоб ТАКЯ НОРМАЛъНОСТъ проявляться могла, нам, женщинам, нужно просто больше питьИ что б мы, придурки, без таких нормальных женщин на этом свете делали..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.10.09 21:43
Говорят, не только алкоголь)...Да и вообще...Зачем тебе что-то или кто-то, кто "освобождает" ?...И от чего ? От той "несвободы", которую ты сама себе определила ?...Помнишь, как в той песенке, которую в школе пели : " ...Никтоооо не даст нам избавлеееенья - ни боооог, ни царь и ни героооой..."
в ответ Tina70 29.10.09 21:37
В ответ на:
алкоголь, оказывается, освобождает
алкоголь, оказывается, освобождает
Говорят, не только алкоголь)...Да и вообще...Зачем тебе что-то или кто-то, кто "освобождает" ?...И от чего ? От той "несвободы", которую ты сама себе определила ?...Помнишь, как в той песенке, которую в школе пели : " ...Никтоооо не даст нам избавлеееенья - ни боооог, ни царь и ни героооой..."
NEW 29.10.09 22:55 

( шутка)
в ответ 4кЧн 29.10.09 21:43
В ответ на:
Говорят, не только алкоголь)...Да и вообще...Зачем тебе что-то или кто-то, кто "освобождает" ?.
платттт... да как раз затем, что б мущщинам легче было, от нахосчивости нашейГоворят, не только алкоголь)...Да и вообще...Зачем тебе что-то или кто-то, кто "освобождает" ?.
В ответ на:
...И от чего ? От той "несвободы", которую ты сама себе определила ?...
ооооо... долго можно рассуждать, Ромк, да лениво... ну так скажу; у каждой медали две стороны,просто. получается, что ради свобод и радостей одних не влом даже некоторые ´´ несвободы´´. воть....И от чего ? От той "несвободы", которую ты сама себе определила ?...
В ответ на:
Помнишь, как в той песенке, которую в школе пели : " ...Никтоооо не даст нам избавлеееенья - ни боооог, ни царь и ни героооой..."
песню помню, но в школе мы её не пели. но избавленья никто не даст, эт точь.
да мы и не про ´´ кто´´, а про ´´ что´´Помнишь, как в той песенке, которую в школе пели : " ...Никтоооо не даст нам избавлеееенья - ни боооог, ни царь и ни героооой..."
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.10.09 09:57
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
Да, так оно и есть.. Но гнев еще сильнее, когда человек
не понимает, и ему нужно объяснять.. Если знал на что шел,
то лучшее наказание не разговаривать, тут я с Жанной согласна.
Если не почувствовал, если нужно все по пальцам раскладывать
и объяснять как ребенку, то можно это сделать, но это будет
конец.
не понимает, и ему нужно объяснять.. Если знал на что шел,
то лучшее наказание не разговаривать, тут я с Жанной согласна.
Если не почувствовал, если нужно все по пальцам раскладывать
и объяснять как ребенку, то можно это сделать, но это будет
конец.
NEW 30.10.09 10:49
Быть падкой на миллионы-ТВОЙ ТАЛАНТ и имея мужа ракатываешь на старом фольксвагене по окрестностям Франции с Баллу...
Меня такие как ты наводят на мысль что ты как курица в золотой клетке и попутала все рамсы, да и твоему мужу ты безразлична...если за его спиной ищеш для прогулки по Франции более молодого еб@ря и вруна)))) Очень жаль тебя, а особенно твоего мужа.
в ответ Den' 29.10.09 19:07
В ответ на:
ну, чё тебе сказать?!
быть идиотом - ЭТО ТАЛАНТ
таким надо УРОДИТъСЯ
ну, чё тебе сказать?!
быть идиотом - ЭТО ТАЛАНТ
таким надо УРОДИТъСЯ
Быть падкой на миллионы-ТВОЙ ТАЛАНТ и имея мужа ракатываешь на старом фольксвагене по окрестностям Франции с Баллу...
NEW 30.10.09 10:55
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
Я с одной тоже так разошёлся, она тогда молодая была, но глупая, а если бы пришла и губы надула, я бы очень рад был такому, понял бы все 
Мне наоборот нравится , когда девки скромные и свой дурные поступки решают таким образом, показывая, да я виновата, ну я же не знала,
.
Где ты
http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=fvw
Мне наоборот нравится , когда девки скромные и свой дурные поступки решают таким образом, показывая, да я виновата, ну я же не знала,
Где ты
http://www.youtube.com/watch?v=2ANoat4aTs4&feature=fvw
NEW 30.10.09 11:33
в ответ бур@тино 30.10.09 10:49
Ежа, я безумно польщена твоим внимание к моей скромной персоне
...слов не хватает волнение высказать

инфу только проверь!
,
а то у нас "Встреча в Питере! часть первая
"Поездка во Францию" часть вторая:))
Ты лучше сбегай в цветочный магазин или на рынок, купи букет цветов и подари его первой понравившейся девчушке ..на улице
может она тебе улыбнется!?
инфу только проверь!
а то у нас "Встреча в Питере! часть первая
"Поездка во Францию" часть вторая:))
Ты лучше сбегай в цветочный магазин или на рынок, купи букет цветов и подари его первой понравившейся девчушке ..на улице
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.10.09 11:46
Твоя часть первая: "Поездка в Питер"...вторая " Балллу катает по Франции" ...где твоя подруга обиделась на Баллу и здесь проклянала его за то что он вас ничем не угостил....Ты действительно можешь гулять здесь с мелкими альфонсами? Я бы баллу разорвал на британский флаг, если ты моя жена, и может задумался что я ей не даю)))
Твой совет мне не нужен и если ты падкая на любой букет цветов...то где твой муж вообще?
В ответ на:
Твой совет мне не нужен и если ты падкая на любой букет цветов...то где твой муж вообще?
NEW 30.10.09 11:48
в ответ бур@тино 30.10.09 11:46
А мне вот непонятно, Артур, почему ты всё время цепляешь Костю, хотя он подарил Кате-Коко сканер, а ты морозилку обещал здесь многим девушкам, но так никому и не подарил... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 12:00
в ответ бур@тино 30.10.09 11:46
Ой,...злюка ты маленькая!
на работе!..на бельгиской границе сегодня
а я дома,.. вернулась из отпуска и сразу заболела
валяюсь в кровате, с тобой переписываюсь
вечерком, если мне будет получше, пойдем с мужем в ресторан,
если нет, то устроим себе киновечер с попкорном, который я не люблю
а вот это, кися, назыв. инфа из первой руки
В ответ на:
то где твой муж вообще?
то где твой муж вообще?
на работе!..на бельгиской границе сегодня
а я дома,.. вернулась из отпуска и сразу заболела
валяюсь в кровате, с тобой переписываюсь
вечерком, если мне будет получше, пойдем с мужем в ресторан,
если нет, то устроим себе киновечер с попкорном, который я не люблю
а вот это, кися, назыв. инфа из первой руки
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.10.09 12:01
в ответ бур@тино 30.10.09 11:54
ой, а "по-сибирски" - это как? может, мне надо? 

я по-уральски знаю:
Мы е***сь по-уральски,
В 40-градусный мороз.
П***а инеем покрылась,
Х** стоял, как Дед Мороз.
Извините!

я по-уральски знаю:
Мы е***сь по-уральски,
В 40-градусный мороз.
П***а инеем покрылась,
Х** стоял, как Дед Мороз.
Извините!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви