Вход на сайт
кто?
30.10.09 01:36
когда уходит любовь
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
http://www.youtube.com/watch?v=mbFbm9cr-5s&feature=related%3Cbr%3E%3Cbr%3E
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
http://www.youtube.com/watch?v=mbFbm9cr-5s&feature=related%3Cbr%3E%3Cbr%3E
NEW 30.10.09 09:27
в ответ kim.el 30.10.09 01:36
Я думаю, что если любовь была, но ушла - то виноваты всегда двое....... это "парная" дисциплина.... поэтому категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 09:40
Я совсем не о чувстве вины.... я о том, кто "виноват", что любовь ушла...... о том, что не смогли сохранить и удержать... я даже не знаю, уместно ли тут чувство вины, это скорее простая человеческая слабость... потому что считаю большим (чуть ли не) "подвигом", а не стандартной ситуацией, если люди сумели пронести любовь через долгие годы....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 09:43
в ответ красивый пацан 30.10.09 09:33
имхо: на пустом месте не изменяют!!!..... только при каком то дефиците в отношениях (если конечно речь не о больных людях, например нимфоманах или с болезненной психикой... но мы же не о них
)..... а дефицит может быть душевного или сексуального порядка.... косвенно, получается, виноват - не заметил, не услышал, не додал или же просто не подходит...

NEW 30.10.09 10:22
вобщем какбы да... или двое виноваты или никто...
но мне напр. больше "подходит" вариант ответа "никто"...
любовь приходит/уходит
разве напр. виноваты двое что любовь "пришла"?
если нет то почему должны быть виновыты
или кто.то один виноват что любовь "ушла"?
В ответ на:
Я думаю, что если любовь была, но ушла - то виноваты всегда двое....... это "парная" дисциплина.... поэтому категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
вобщем какбы да... или двое виноваты или никто...
но мне напр. больше "подходит" вариант ответа "никто"...
любовь приходит/уходит
разве напр. виноваты двое что любовь "пришла"?
если нет то почему должны быть виновыты
или кто.то один виноват что любовь "ушла"?
NEW 30.10.09 11:21
в ответ dunkelfalke 30.10.09 11:19
но ведь ты, Ромк, человек аналитического склада ума, а значит понимаешь принцип "actio et reactio".... на всё есть причины..... и на то, что один человек охладевает - тоже...
NEW 30.10.09 11:52
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь.....
имхо..

NEW 30.10.09 14:56
Классики про скоротечность любви знали всегда..
Вот Прутков например: "Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
Говорят, что дружба важнее.. как думаешь?
В ответ на:
когда уходит любовь
когда уходит любовь
Классики про скоротечность любви знали всегда..
Вот Прутков например: "Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
Говорят, что дружба важнее.. как думаешь?
NEW 30.10.09 15:13
приведи, Зая, пример, иначе я на самом деле не могу себе представить.... в случае, что мы говорим о взаимной Любви, а не влюблённости как минимум одного...
в ответ dunkelfalke 30.10.09 11:54
В ответ на:
кисо, а ты себе можешь представить, что ситуация может поменяться только у одного человека, причем в вещах, с отношениями только косвенно связаных?
кисо, а ты себе можешь представить, что ситуация может поменяться только у одного человека, причем в вещах, с отношениями только косвенно связаных?
приведи, Зая, пример, иначе я на самом деле не могу себе представить.... в случае, что мы говорим о взаимной Любви, а не влюблённости как минимум одного...
NEW 30.10.09 15:17
влюблённость
А любовь может длится всю жизнь
правда без дружбы не получится..... если только она будет базироваться на одной страсти, а это тоже болезненный вариант...
мои ингредиенты долгой любви: дружба, страсть, уважение, доверие, обоюдное желание сохранить....
в ответ wl01 30.10.09 14:56
В ответ на:
"Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
"Любовь похожа на пробку из под шампанского. Быстро взлетает, но так же быстро и падает."
влюблённость

мои ингредиенты долгой любви: дружба, страсть, уважение, доверие, обоюдное желание сохранить....

NEW 30.10.09 15:26
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:13
ну хорошо, представь себе парочку, у них любовь и все такое, они планируют всякие вещи которые собираются вместе делать и тут у нее внезапно умирают родственники, сгорает дом, ребенок попадает в больницу, она теряет работу и возникает еще куча всяких жутикив и все это практически одновременно.
My memory of you is better than you.
NEW 30.10.09 15:29
в ответ dunkelfalke 30.10.09 15:26
представила..... ужасная ситуация.... нужна поддержка и помощь близкого человека... а так же понимание-понимание-понимание и терпение... и абсолютная уверенность, что это всё есть...
NEW 30.10.09 15:30
Я так думаю, что это уже качество выбора партнера.
"Женщина, которая не достойна мужщины, может его только испортить." Ницше
Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:17
В ответ на:
мои ингредиенты долгой любви: ... уважение, доверие...
мои ингредиенты долгой любви: ... уважение, доверие...
"Женщина, которая не достойна мужщины, может его только испортить." Ницше
NEW 30.10.09 15:32
в ответ katjuschenka 30.10.09 15:29
а теперь добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко, ребенок зараннее настроен негативно на него, такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
My memory of you is better than you.
NEW 30.10.09 15:36
а как это - "качественно выбирать"? Всё равно "с периной в руках" не набегаешься и не знаешь, где упадёшь...... любовь может и через 10 лет пройти, когда все ингредиенты совпадают... кроме "постоянного желания сохранить"..
в ответ wl01 30.10.09 15:30
В ответ на:
такое очень даже может быть..... но опять же косвенно "виноваты" оба...Так если, в потере любви виноват тот, кто сделал ошибку в выборе?
В ответ на:
а как это - "качественно выбирать"? Всё равно "с периной в руках" не набегаешься и не знаешь, где упадёшь...... любовь может и через 10 лет пройти, когда все ингредиенты совпадают... кроме "постоянного желания сохранить"..
NEW 30.10.09 16:25
в ответ dunkelfalke 30.10.09 15:32
я сразу сделаю сноску, что ситуация на самом деле - очень тяжёлая...... и я тут могу выступить как теоретик, можно даже сказать далёкий от реальности таких случаев....... но сделаю попытку:
дистанция - это любви не преграда, тем более, если рассматривать это как временное "неудобство"..... конечно в идеальном случае, в такой ужасной ситуации, нужен контакт и банально плечо подставить не только в переносном смысле.... но и на дистанции можно дать понять, что её проблемы - твои проблемы.... и ты всегда рядом, даже если не физически.... к тому же есть веские основания её (дистанцию) не сократить?
ну в этом случае мне очень трудно что то сказать и даже предположить... единственное - есть множество примеров, когда дети враждебно воспринимали новых партнёров родителей, их, детей, тоже можно понять
..... но со временем удавалось завоевать и дружбу, и уважение детей..... может из этого следует исХодить...
тут я могу сказать, что нет чувства единства...... ведь что такое пара - это двое людей, которые смотрят в одну сторону, делят всё и в радости и в горе..... делёжки - твои-мои проблемы - совсем неуместны... значит она изначально противится, не хочет, или сомневается..... но я так понимаю, что случилось всё в раней стадии отношений? видимо ещё не дозрели чувства до этой фазы "единства", вот она и дала "задний ход", может быть даже из боязни стать обузой.......
В ответ на:
добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко
добавь ко всему этому что близкий человек живет далеко
дистанция - это любви не преграда, тем более, если рассматривать это как временное "неудобство"..... конечно в идеальном случае, в такой ужасной ситуации, нужен контакт и банально плечо подставить не только в переносном смысле.... но и на дистанции можно дать понять, что её проблемы - твои проблемы.... и ты всегда рядом, даже если не физически.... к тому же есть веские основания её (дистанцию) не сократить?
В ответ на:
ребенок зараннее настроен негативно на него
ребенок зараннее настроен негативно на него
ну в этом случае мне очень трудно что то сказать и даже предположить... единственное - есть множество примеров, когда дети враждебно воспринимали новых партнёров родителей, их, детей, тоже можно понять

В ответ на:
такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
такую тучу проблем которую придется теперь разгребать самой так как близкий человек хоть и с удовольствием поможет но гордость мешает спросить.
тут я могу сказать, что нет чувства единства...... ведь что такое пара - это двое людей, которые смотрят в одну сторону, делят всё и в радости и в горе..... делёжки - твои-мои проблемы - совсем неуместны... значит она изначально противится, не хочет, или сомневается..... но я так понимаю, что случилось всё в раней стадии отношений? видимо ещё не дозрели чувства до этой фазы "единства", вот она и дала "задний ход", может быть даже из боязни стать обузой.......
NEW 30.10.09 16:29
тык.... слова - это вообще сотрясание воздуха, по большому счёту, хоть и необходимое, и приятное
...... а так не бывает, что поклялся, пусть даже искренне, и можно расслабиться и на лавку лечь, руки на грудь.....
отношения и дооолгая любовь
- это работа, забота, компромиссы
потому и награждаются далеко не все...
в ответ wl01 30.10.09 15:45
В ответ на:
Катя, я тебя так понимаю: Клятвы любви - это каконизированная боль.
И раздавать их нет никакого смысла. Вот!
Катя, я тебя так понимаю: Клятвы любви - это каконизированная боль.
И раздавать их нет никакого смысла. Вот!
тык.... слова - это вообще сотрясание воздуха, по большому счёту, хоть и необходимое, и приятное

отношения и дооолгая любовь

NEW 30.10.09 18:23
сама большая причина
что каждый человек постоянно меняеца
но многие этова незамечают
даже в себе...ИМХО
В ответ на:
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь..... имхо..
вот я об этом и говорю, что ситуация не меняется без причины...... значит один другого недопонял, не услышал, не разглядел, что ему надо..... естественно это не так то просто... не достаточно просто заботиться, тут требуется и чуткость особая, и "одна эмоциональная волна"..... поэтому многие влюблённости быстро проходят.... а может просто несовместимость...... когда насмену "розовым очкам" приходит реальность и быт, люди начинают видеть и недостатки...... добровольно и искренне мириться с чужими недостатками - это и есть самая, что ни на есть, любовь..... имхо..
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
NEW 30.10.09 21:42
конечно меняется... поэтому необходимо всегда держать руку на пульсе...... делиться друг с другом своими эмоциями...... просто часто это в будничной рутине забывается, а потом люди удивляются, когда им как "снег на голову"...
в ответ kim.el 30.10.09 18:23
В ответ на:
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
сама большая причина
даже в себе...ИМХО
конечно меняется... поэтому необходимо всегда держать руку на пульсе...... делиться друг с другом своими эмоциями...... просто часто это в будничной рутине забывается, а потом люди удивляются, когда им как "снег на голову"...
NEW 30.10.09 21:50
Катюш
я абсолютна невижу смысла в "исскуственном питании" по отношению к любви
она(любовь) или есть или её нет...
а вся эта реанимация отношений сплошной самообман...
в ответ katjuschenka 30.10.09 21:42
В ответ на:
Катюш

она(любовь) или есть или её нет...
а вся эта реанимация отношений сплошной самообман...
NEW 30.10.09 21:59
в ответ kim.el 30.10.09 21:50
не бороться, это не правильное выражение, а ценитъ!!! не принимать, как нечто само собой разумеется, а беречъ!!! да, "подкармливать" иногда даже сознательно, как ухаживаем за домашними цветами.....
лично мне кажется, из наблюдений да и личного опыта, что серость и будни - главный враг отношений, а человек - ленивое животное, которое быстро привыкает к хорошему и наровит усестъся поудобнее..... а потом начинает ерепениться...
лично мне кажется, из наблюдений да и личного опыта, что серость и будни - главный враг отношений, а человек - ленивое животное, которое быстро привыкает к хорошему и наровит усестъся поудобнее..... а потом начинает ерепениться...
NEW 30.10.09 22:04
нет, без всяких абер или насмешек, war gut gemeint... sorry, wenn es so rüber kommt... я поддержать хотела... получилось неуклюже..
NEW 30.10.09 22:10
нет. это так же естественно для любящего человека как и дышать
и здесь нет "надо или ненадо"...
в ответ katjuschenka 30.10.09 21:59
В ответ на:
не бороться, это не правильное выражение, а ценитъ!!! не принимать, как нечто само собой разумеется, а беречъ!!! да, "подкармливать" иногда даже сознательно, как ухаживаем за домашними цветами.....
NEW 30.10.09 22:13

спортом надо тоже занимаца толька потому что кайф...
а если б мне было никайф напр.
я б низанималась...
в ответ katjuschenka 30.10.09 22:01
В ответ на:
к тому же я не о реанимации, когда останавливается сердце,
к тому же я не о реанимации, когда останавливается сердце,

В ответ на:
а о занятии спортом, витаминах и здоровом питании, чтоб сердце билось долго-долго...
а о занятии спортом, витаминах и здоровом питании, чтоб сердце билось долго-долго...
спортом надо тоже занимаца толька потому что кайф...
а если б мне было никайф напр.
я б низанималась...
NEW 30.10.09 22:18
в ответ dunkelfalke 30.10.09 22:08
Ромк, такая полоса наверное у подавляющего большинства человечества приключалась..... не ты первый, не ты последний, кто переживает и переживёт её..... (да вспомни хотя бы о том, что у кого то дела ещё намноооого хуже..... тогда собственные проблемы - проблемками кажутся....) и непременно придёт момент, когда жизнь начнёт сверкать радугой, есть равновесие в природе, она его любит.... 

NEW 30.10.09 22:25
ага, первые годика 3 так и есть, а потом приходит испытания в форме рутины, быта, серости будней, усталости на работе, стресса, нервов и т.д
и думается только о том, чем бы любимого удивить хочется всё меньше, так как хочется лениво отдохнуть, разобраться с проблемами, тем более, если любимому хочется того же
и вот оно - начала конца..... но это жизнь, она состоит именно из будней...
и что не поддатъся их инерции, надо противостоять, понимая, что засасывает быстро....
а выбраться - тяжело...
в ответ kim.el 30.10.09 22:10
В ответ на:
ага, первые годика 3 так и есть, а потом приходит испытания в форме рутины, быта, серости будней, усталости на работе, стресса, нервов и т.д

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 30.10.09 22:28
"серости будней"
если честна то мне недоступно это понятие?
что это такое?
в ответ katjuschenka 30.10.09 22:25
В ответ на:
ага, первые годика 3 так и есть, а потом приходит испытания в форме рутины, быта, серости будней, усталости на работе, стресса, нервов и т.д и думается только о том, чем бы любимого удивить хочется всё меньше, так как хочется лениво отдохнуть, разобраться с проблемами, тем более, если любимому хочется того же и вот оно - начала конца..... но это жизнь, она состоит именно из будней... и что не поддатъся их инерции, надо противостоять, понимая, что засасывает быстро.... а выбраться - тяжело...
ага, первые годика 3 так и есть, а потом приходит испытания в форме рутины, быта, серости будней, усталости на работе, стресса, нервов и т.д и думается только о том, чем бы любимого удивить хочется всё меньше, так как хочется лениво отдохнуть, разобраться с проблемами, тем более, если любимому хочется того же и вот оно - начала конца..... но это жизнь, она состоит именно из будней... и что не поддатъся их инерции, надо противостоять, понимая, что засасывает быстро.... а выбраться - тяжело...
"серости будней"
что это такое?

NEW 30.10.09 22:40
Лиубов´ никогда не уходит, если она настоясчая! Лиубов´всегда навеки, даже если лиуди уже не вместе ......То, что часто лиуди называыут лиубовыу имеет много других формулировок. Может я ошибаыус´, но мое мнение таково. Даы Бог каждому наыти настоясчуыу Лиубов´!!!!!!!!

NEW 30.10.09 22:44
в ответ kim.el 30.10.09 22:28
ну у всех по разному: у кого то - работа, перекусить и в люлю от изнеможжения, у кого то - кастрюли, сковородки, дети, упасть от усталости, у кого то банальная скука, и так изо дня в день, рутина, привычка, дефицит внимания партнёра, недовольство.... вопрос к своей персоне: "и это всё? это и есть жизнь что ли?" потом обида, возмущение, желание что то изменитъ..... многие срываются, отправляются на поиски Жар-Птицы
, другие так и живут.... меньшинство - двигаться начинают, когда "петух в задницу клюнет"
ну тогда тебе необычайно повезло, если не знакома с этим понятием..... ты, наверное, необычайно счастливый человек в счастливых, долгих отношениях, не знающих "тучек"

В ответ на:
что это такое?
что это такое?
ну тогда тебе необычайно повезло, если не знакома с этим понятием..... ты, наверное, необычайно счастливый человек в счастливых, долгих отношениях, не знающих "тучек"

NEW 30.10.09 22:45
в каком.та смысле да
т.к. любовь бывает разная...
напр."был любимый мужчина - "я люблю"
а стал "люблю по.человечески/как другa/как братa..." но всё это любовь...
В ответ на:
Лиубов´всегда навеки, даже если лиуди уже не вместе
Лиубов´всегда навеки, даже если лиуди уже не вместе
в каком.та смысле да
т.к. любовь бывает разная...
напр."был любимый мужчина - "я люблю"
а стал "люблю по.человечески/как другa/как братa..." но всё это любовь...
NEW 30.10.09 23:04
какта читала у а.кристоф...
пра аднаво мужчину который работал на фабрике
и что для ниво была фабрика...
а потом чем стала для ниво фабрика когда о узнал
что там работае одна женщина...
"серость будней"?!
что такое!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. и всётаки мир смешной и великолепный...
в ответ katjuschenka 30.10.09 22:44
какта читала у а.кристоф...
пра аднаво мужчину который работал на фабрике
и что для ниво была фабрика...
а потом чем стала для ниво фабрика когда о узнал
что там работае одна женщина...
"серость будней"?!
что такое!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. и всётаки мир смешной и великолепный...
NEW 31.10.09 17:05
Всё правильно,виноват не один,виновата всегда одна.Игра в одни ворота,косвенно, получается, виновата - не заметила, не услышала, не додала или же просто не подходит...Если уж весь мир вокруг вас крутится имейте мужество признать и это.Во всём что получилось заслуга девичья и во всём что не получилось её вина.
Такое вот неожиданное умозаключение.Запатентовать что ли в одном из феминистких журналов?
в ответ katjuschenka 30.10.09 09:27
В ответ на:
категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
Всё правильно,виноват не один,виновата всегда одна.Игра в одни ворота,косвенно, получается, виновата - не заметила, не услышала, не додала или же просто не подходит...Если уж весь мир вокруг вас крутится имейте мужество признать и это.Во всём что получилось заслуга девичья и во всём что не получилось её вина.
Такое вот неожиданное умозаключение.Запатентовать что ли в одном из феминистких журналов?

NEW 31.10.09 17:20
любовь уходит только тогда, если эта любовь была односторонней(ктото любил, а ктото позволял любить). но любовь без отдачи не длится вечно. у того, кто любит наступает момент разочарования. и все. лучше не соединять свою судьбу с любимым бревном. бывает очень больно бросить любимое бревно в топку.имхо.

NEW 31.10.09 17:37
И по форме и по содержанию .... 
в ответ DickeFrau 30.10.09 22:40
В ответ на:
Лиубов´ никогда не уходит, если она настоясчая! Лиубов´всегда навеки, даже если лиуди уже не вместе ......То, что часто лиуди называыут лиубовыу имеет много других формулировок. Может я ошибаыус´, но мое мнение таково. Даы Бог каждому наыти настоясчуыу Лиубов´!!!!!!!!

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 31.10.09 22:40
в ответ kim.el 30.10.09 21:50
согласна от и до.
все эти " бороться, подкармливать, хранить и лелеять" - в мозгах не укладываецца.... наоборот надо....против ветра, потрепать как следует, ваш-ганг - 95°.
если выжила - ничего не страшно. :))))

согласна от и до.
все эти " бороться, подкармливать, хранить и лелеять" - в мозгах не укладываецца.... наоборот надо....против ветра, потрепать как следует, ваш-ганг - 95°.
если выжила - ничего не страшно. :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.10.09 23:23
теперь же она дома не позже 22.00. но у него бзик периодически и пипец!
а вся его проблема в том, что у неё так вышло, что профессионально некоторое признание имеет, да и видать руздражает, когда она в хату полная энергии влетает, когда он пузо на диване развесив валяется
он, кста, моложе её немного даже. но вот пахала бы она и дальше на заводе, и он бы ещё меньше её видел, но само положение его устраивало бы больше. знаешь, очь давно я их знаю, и скажу те; ни хрена я её
вины там не вижу. и если бы они вдруг развелись(ТТТ), виноват будет только он, только. глупостью, мелкодушонкостью вот такой чел методично убивает всю любовь, всё уважение к себе, упорно вызывая только апатию, которая со временем запросто под завязку наполнит и может в отвращение перерасти..партнёр терпит,пытается обьяснять ( 10 лет по 100 раз одно и то же
), заглаживать-налаживать. а когда лопнет терпение да уйдёт, тогда сразу типа ´´ а ты тоже виноват/а!``. ага, пока терпела и выкручивалась- была виновата; не стала, т.к. не смогла больше- ещё больше виновата... разве это честно? так что не всегда виноваты оба, не всегда.
в ответ katjuschenka 30.10.09 11:21
В ответ на:
на всё есть причины..... и на то, что один человек охладевает - тоже...
Катюш, чувствуя себя прям обязанной поспорить в свете очередного разговора с одной очь хорошей знакомой. карочь, краткая история такая; с мужем с юности вместе, оба были спортсмены, да итак и жизненный ритм и интересы во всём совпадали. сейчас он стал какой-то инфантильный; работает, и.. всё. никакой другой активности по жизни нету. ну ладно, бывает, она акцептирует- люди ведь меняются, глупо и нечестно гнуть под себя. но при этом у неё кроме работы 2 подработки, много спорта. ему комп и телек милее-ну каждому своё. но нет же; время от времени у него з...бы случаются, и все обвинения сводятся к одному; ´´ тебя никогда дома
нет, мы не видимся!´´. хотя это п..ж чистой воды; были времена, когда она тоже работала на заводе по сменам и тогда как раз они общались запискамина всё есть причины..... и на то, что один человек охладевает - тоже...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.09 09:20
да ты наш " сосут при мудрасти "!
Давай аллуся пешы исчО
в ответ allforme 31.10.09 17:20
В ответ на:
любовь уходит только тогда, если эта любовь была односторонней(ктото любил, а ктото позволял любить). но любовь без отдачи не длится вечно. у того, кто любит наступает момент разочарования. и все. лучше не соединять свою судьбу с любимым бревном. бывает очень больно бросить любимое бревно в топку.имхо.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .