Вход на сайт
кто?
30.10.09 01:36
когда уходит любовь
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
http://www.youtube.com/watch?v=mbFbm9cr-5s&feature=related%3Cbr%3E%3Cbr%3E
есть ли виноватые?
моё мнение нет...
http://www.youtube.com/watch?v=mbFbm9cr-5s&feature=related%3Cbr%3E%3Cbr%3E
NEW 30.10.09 09:27
в ответ kim.el 30.10.09 01:36
Я думаю, что если любовь была, но ушла - то виноваты всегда двое....... это "парная" дисциплина.... поэтому категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 09:40
Я совсем не о чувстве вины.... я о том, кто "виноват", что любовь ушла...... о том, что не смогли сохранить и удержать... я даже не знаю, уместно ли тут чувство вины, это скорее простая человеческая слабость... потому что считаю большим (чуть ли не) "подвигом", а не стандартной ситуацией, если люди сумели пронести любовь через долгие годы....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 09:43
в ответ красивый пацан 30.10.09 09:33
имхо: на пустом месте не изменяют!!!..... только при каком то дефиците в отношениях (если конечно речь не о больных людях, например нимфоманах или с болезненной психикой... но мы же не о них
)..... а дефицит может быть душевного или сексуального порядка.... косвенно, получается, виноват - не заметил, не услышал, не додал или же просто не подходит...

NEW 30.10.09 10:22
вобщем какбы да... или двое виноваты или никто...
но мне напр. больше "подходит" вариант ответа "никто"...
любовь приходит/уходит
разве напр. виноваты двое что любовь "пришла"?
если нет то почему должны быть виновыты
или кто.то один виноват что любовь "ушла"?
В ответ на:
Я думаю, что если любовь была, но ушла - то виноваты всегда двое....... это "парная" дисциплина.... поэтому категорически считаю, что один человек не может быть виноватым в фиаско.... хоть людайм и свойственно обвинять друг друга...
вобщем какбы да... или двое виноваты или никто...
но мне напр. больше "подходит" вариант ответа "никто"...
любовь приходит/уходит
разве напр. виноваты двое что любовь "пришла"?
если нет то почему должны быть виновыты
или кто.то один виноват что любовь "ушла"?
NEW 30.10.09 11:21
в ответ dunkelfalke 30.10.09 11:19
но ведь ты, Ромк, человек аналитического склада ума, а значит понимаешь принцип "actio et reactio".... на всё есть причины..... и на то, что один человек охладевает - тоже...