Вход на сайт
Pravdivaya istoriya....
NEW 01.11.09 23:44
в ответ DickeFrau 01.11.09 23:39
Потому что если родители друг с другом живут только ради долга-толку от такой семьи нет и не будет...Кем бы они друг друга не считали...Девушка, уже довольно поздний час для психологического ликбеза, так что поверьте мне просто на слово...
Вам то что надо? чтобы они друг друга ненавидели? так вам будет привычней и спокойней?
Вам то что надо? чтобы они друг друга ненавидели? так вам будет привычней и спокойней?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.09 23:46
в ответ DickeFrau 01.11.09 23:40
Слушайте, вы чего хотите, что бы они друг друга грязью поливали?
Вы для себя решите, хотите вы с этим мужчиной жить или нет?
Если да, то смиритесь с фактом, что он был женат.
Если нет, возвращайтесь домой и пусть они тут как хотят.
Вы как с луны упали, ))) у вас там что после развода убивают штоль друг друга или никто не разводится?
Вы для себя решите, хотите вы с этим мужчиной жить или нет?
Если да, то смиритесь с фактом, что он был женат.
Если нет, возвращайтесь домой и пусть они тут как хотят.
Вы как с луны упали, ))) у вас там что после развода убивают штоль друг друга или никто не разводится?
NEW 01.11.09 23:56
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.09 23:44
если одним словом - Да! Как можно считат´ прекрасным человека, который открыто тебе измениал??? как можно считат´ прекрасным человека, который тебиа терроризировал? .......... Если Ваш муж будет приводит´в супружеское ложе разных женсчин, и говорит´, дорогая, поыми, мне то надо. Разве не возненавидите вы его после етого? Я - да! Несомненно! А мой муж называет ее прекрасным человеком.....Как ето понимат´?
NEW 02.11.09 00:12
в ответ DickeFrau 02.11.09 00:06
По моему вы или разводите тут народ или настолько и беспросветно тупы, что не понимаете вообще о чём вам говорят...
В обоих случаях-развлекайтесь дальше-но без меня...Удачи в борьбе с ветряными мельницами вашего сознания!
В обоих случаях-развлекайтесь дальше-но без меня...Удачи в борьбе с ветряными мельницами вашего сознания!

NEW 02.11.09 02:57
в ответ DickeFrau 02.11.09 00:19
тётя а у вас есть исчо такиеже прафдивые истории
В ответ на:
Родилсиа чудесниы 4,2кг малчишка, правда Lнедоношенниы ?
канешно прафда ! Родилсиа чудесниы 4,2кг малчишка, правда Lнедоношенниы ?
В ответ на:
потом через 15 месиатсев есче один малчонка v доношенниы, 2,8кг.
ну хтоб самнивался !!!потом через 15 месиатсев есче один малчонка v доношенниы, 2,8кг.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.11.09 12:23
да никак не понимать, ваш муж доброй души человек, в простонародье -терпила и лошок...
не ройтесь в истории, а радуйтесь, что вас от свинячего гриппа спасли...который сейчас в Украине свирепствует
В ответ на:
Если Ваш муж будет приводит´в супружеское ложе разных женсчин, и говорит´, дорогая, поыми, мне то надо. Разве не возненавидите вы его после етого? Я - да! Несомненно! А мой муж называет ее прекрасным человеком.....Как ето понимат´?
Если Ваш муж будет приводит´в супружеское ложе разных женсчин, и говорит´, дорогая, поыми, мне то надо. Разве не возненавидите вы его после етого? Я - да! Несомненно! А мой муж называет ее прекрасным человеком.....Как ето понимат´?
да никак не понимать, ваш муж доброй души человек, в простонародье -терпила и лошок...
не ройтесь в истории, а радуйтесь, что вас от свинячего гриппа спасли...который сейчас в Украине свирепствует
NEW 02.11.09 22:20
в ответ ТаранТина 02.11.09 02:57
Так она ему первое нагулианное дите преподнесла, мол, твоы ребеночек, родилсиа ран´ше срока. (но то, что недоношенные детки обычно 4-хкилограммовыми не рождаютсиа папа вкурит´ не мог). и счастливого папу быстрен´ко вписали в свидетелство о рождении. И малчонка получил автоматом неметское гражданство. А мама гарантию, что до 18-летия ребенка ее никто не выкинет из желанной страны Германии обратно в Румынию. На всиакий случай подстраховалас´, родила следом второго(уже от Папы) - вдруг папа засомневаетсиа и решит ДНК-тест на отцовство сделат´. Супер-план!!!!!! Гениал´но!
NEW 02.11.09 22:50
Невозможно, с юридической точки зрения опротестование отцовства возможно лишь в течение трёх лет с момента его признания. Дальше нет-как бы ни повернулась жизнь.
Да и зачем это вам? Лишить покоя отца и ребёнка, которые любят друг друга? В этом ваша цель?
в ответ DickeFrau 02.11.09 22:43
В ответ на:
Насколко ето возможно в данноы ситуации? Первому ребенку 8 лет.
Насколко ето возможно в данноы ситуации? Первому ребенку 8 лет.
Невозможно, с юридической точки зрения опротестование отцовства возможно лишь в течение трёх лет с момента его признания. Дальше нет-как бы ни повернулась жизнь.
Да и зачем это вам? Лишить покоя отца и ребёнка, которые любят друг друга? В этом ваша цель?

NEW 02.11.09 23:01
Не вижу смысла, если это будет ценой даже хоть одной слезы ребёнка....Видимо кроме непереносимости лжи вы страдаете и другими более серъёзными расстройствами личности.
Хорошо, что немецкое законодательство станет серъёзным препоном для таких искателей правды как вы!
В ответ на:
Лишит´ покоя хитровымудренную даму.....
Лишит´ покоя хитровымудренную даму.....
Не вижу смысла, если это будет ценой даже хоть одной слезы ребёнка....Видимо кроме непереносимости лжи вы страдаете и другими более серъёзными расстройствами личности.
Хорошо, что немецкое законодательство станет серъёзным препоном для таких искателей правды как вы!

NEW 02.11.09 23:14
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 23:01
От форума жду дружеских советов, а не диагнозов, милая Мадам. Я могла бы ответит´в Вашем язвителном тоне. Но ето мне не нужно.Я очен´ рада, что Вы так реагируете, значит, не были никогда в такой ситуации, ето хорошо. Желаю Вам счаст´я, чувствуется, Вы очен добрый человек.